Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
936 публикаций
60 863 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNixon151 (07 ноя 2018 - 16:51) писал:

Лешка, успокойся уже, если ты:crab:, то не вини танк и игроков в этом.

Приятно познакомится а я Сергей
  • Плюс 2
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVanyaSuperStar (03 Ноя 2018 - 18:56) писал:

У тебя туго с логикой. ДПМ и пробитие связаны между собой напрямую. Если есть пробитие то ДПМ реализовать гораздо проще. Если нет пробития - то и дпм тут не поможет. Живые примеры - ИС-6,КВ-5 и прочие отходы. На некоторых машинах ситуация другая - Е-25 и тому подобные,там есть фишки которые позволяют гнуть.
И да,коль двор заверещал о сильных сторонах - извольте их огласить,а то о плохих рассказали,а о хороших только в крике "ОНИ ЕСТЬ!11".

Ванятка, с тобой тяжело разговаривать, ты не в состоянии адекватно воспринимать реальность. Зачем ты пишешь про какие то кв5, если обсуждают пантеру/м10 и е25, с одинаковой пушкой. Тебе сложно понять что нет разницы если ты не пробиваешь каждые 3секунды или 2,5? Это реально сложно? 

У тебя вообще есть е25? Ты на ней играл? 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
27 публикаций
41 080 боёв
08 Ноя 2018 - 07:15 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ванятка, с тобой тяжело разговаривать, ты не в состоянии адекватно воспринимать реальность. Зачем ты пишешь про какие то кв5, если обсуждают пантеру/м10 и е25, с одинаковой пушкой. Тебе сложно понять что нет разницы если ты не пробиваешь каждые 3секунды или 2,5? Это реально сложно? 

У тебя вообще есть е25? Ты на ней играл? 

Мда,тут всё очень плохо. Полагаю что даже моё объяснение и приведенные мною примеры этих объяснений до вас не дошли. Всё слишком плохо. 
Ну да ладно,наберёмся терпения и попробуем попроще. ДПМ напрямую зависит от пробития,ибо коли нет пробоя то и тот же самый ДПМ тут бесполезен,ты просто не будет наносить урона,будут выскакивать "непробил","рикошет". Пробитие же облегчает процесс нанесения урона,у пушек с высоким пробитием нету никаких проблем с нанесением урона,ибо их пробития хватает чтоб пробивать противника не особо запариваясь. Пробитие может быть частично (или полностью в зависимости от машины) компенсировано другими факторами,например как маскировка,скорость сведения,стабилизация,подвижность,габариты машины,благоволения ВБР и прочих характеристик. 
Например у Е-25 есть эти характеристики. Например маскировка,подвижность,скорость сведения,точность и тому подобное. 
У "Мантеры" этих характеристик нету. И компенсировать они их может только башней. Но компенсация очень плохая,даже слишком.
И будьте добры,ответьте на мой вопрос о "положительных сторонах" этой "мантеры". А то нехорошо получается.
...И понерфили разрабы арту и стала арта понерфленной,артой стан накидывающей. И стало творение диавольское еще более мерзким,ибо даже самое косое исчадие (з)ада стало попадать по танкам в разы чаще...
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
16 ноя 2018 - 09:38 пользователь PrimeGame сказал:

По теме смотрю танк не плохой =)  Отзывы хорошие 

И да и нет.
Всё зависит от стиля игры. 

Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой
16 Ноя 2018 - 09:38 пользователь PrimeGame сказал:

аудитория форума игр - 3-5% онлайна, что как репрезантивная выборка не прокатит, лучше серверную смотри, а не месное нытьё)

и да - как фактор выбора - много ли у кровавого вигэ льготов по балансировщику до 8 уровня в продаже?))
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Есть только два танка, которые в сегодняшний рандом я выкатывать не хочу ни за какие коврижки. Это А45 и П/М10. Просто они настолько красивые, что не хочется марать эти танки в этой непролазной грязи и матах. Будут ждать второго пришествия нового балансера. Всем мира и терпения.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 448 публикаций
8 748 боёв
16 Ноя 2018 - 09:38 пользователь PrimeGame сказал:

По мне так самый лучший из немецких премов.
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
15 Ноя 2018 - 10:57 пользователь VanyaSuperStar сказал:

Мда,тут всё очень плохо. Полагаю что даже моё объяснение и приведенные мною примеры этих объяснений до вас не дошли. Всё слишком плохо. 
Ну да ладно,наберёмся терпения и попробуем попроще. ДПМ напрямую зависит от пробития,ибо коли нет пробоя то и тот же самый ДПМ тут бесполезен,ты просто не будет наносить урона,будут выскакивать "непробил","рикошет". Пробитие же облегчает процесс нанесения урона,у пушек с высоким пробитием нету никаких проблем с нанесением урона,ибо их пробития хватает чтоб пробивать противника не особо запариваясь. Пробитие может быть частично (или полностью в зависимости от машины) компенсировано другими факторами,например как маскировка,скорость сведения,стабилизация,подвижность,габариты машины,благоволения ВБР и прочих характеристик. 
Например у Е-25 есть эти характеристики. Например маскировка,подвижность,скорость сведения,точность и тому подобное. 
У "Мантеры" этих характеристик нету. И компенсировать они их может только башней. Но компенсация очень плохая,даже слишком.
И будьте добры,ответьте на мой вопрос о "положительных сторонах" этой "мантеры". А то нехорошо .

Это до тебя не доходит что пушка одна и та же хотя я повторяю это не первый раз. Твои показатели на мантере и е25 разнятся всего на 1 выстрел. Весь твой дпм, скорость и прочая мура делают всего на 1 выстрел больше. Как ты так утверждаешь что е25 прям топчик а мантера *** если на обоих почти одинаковая средуха?  При всем при этом ты на мантере играешь как на е25 из кустов. Сравни кол-во обнаруженных у тебя и у меня. Какие могут быть преимущества у танка ближнего боя перед сверхнезаметной птсау, если ты на том и том охраняешь арту? Тебе не понятно что на пантере не надо кемпить из кустов? 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
27 публикаций
41 080 боёв
23 Ноя 2018 - 07:53 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Это до тебя не доходит что пушка одна и та же хотя я повторяю это не первый раз. Твои показатели на мантере и е25 разнятся всего на 1 выстрел. Весь твой дпм, скорость и прочая мура делают всего на 1 выстрел больше. Как ты так утверждаешь что е25 прям топчик а мантера *** если на обоих почти одинаковая средуха?  При всем при этом ты на мантере играешь как на е25 из кустов. Сравни кол-во обнаруженных у тебя и у меня. Какие могут быть преимущества у танка ближнего боя перед сверхнезаметной птсау, если ты на том и том охраняешь арту? Тебе не понятно что на пантере не надо кемпить из кустов? 

Слив засчитан,продолжай дальше в том же духе,по тем же рельсам. Хороших сторон у мантеры пока не обнаружено. 
...И понерфили разрабы арту и стала арта понерфленной,артой стан накидывающей. И стало творение диавольское еще более мерзким,ибо даже самое косое исчадие (з)ада стало попадать по танкам в разы чаще...
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
25 Ноя 2018 - 03:52 пользователь VanyaSuperStar сказал:

Слив засчитан,продолжай дальше в том же духе,по тем же рельсам. Хороших сторон у мантеры пока не обнаружено. 

Окей. Даже спорить не буду. С недалекими спорить бесполезно. Удачи.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
26 ноя 2018 - 03:23 пользователь nhf77 сказал:

Сведение,конечно бы побыстрее....

Аналогично. Проедь мимо арты поближе к красненьким танкам, ну чтоб сведение не так роляло.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
25 Ноя 2018 - 03:52 пользователь VanyaSuperStar сказал:

Угу, поэтому то я на ней держу 65% побед соло в длительной перспективе (больше 1000 боев). 

Серьезно, у меня в ангаре и е-25, и М10, но на пт я катаю реже. Причина простая - пт куда менее функциональна. А на М10 можно и пострелять с дистанции, и потанковать 6-5 уровни, и ворваться (медленно и с горки, но все же).  

• Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Доигралсо до отметки, принимайте в клуб)

...хехехехе, наконец-то..

~FFFFUUUUU

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
22 Ноя 2018 - 19:50 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

По мне так самый лучший из немецких премов.

Ясно спс !!! 
Игроки
610 публикаций
77 274 боя
Поставил боновую оптику и снял шоколад. Ну, неторопливая стала. На качество стрельбы не повлияло, орудие отличное.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

о, привет, старички!

т-50-2 подарили, так вот, решил  акк восстанавливать

вчера М10 выкупил, тачка огонь, бб онли.

есть кто с 12-13гг из этой ветки?

Игроки
88 публикаций
27 078 боёв
21 Дек 2018 - 09:08 пользователь Jodha сказал:

о, привет, старички!

т-50-2 подарили, так вот, решил  акк восстанавливать

вчера М10 выкупил, тачка огонь, бб онли.

есть кто с 12-13гг из этой ветки?

Есть конечно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...