Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
20 Фев 2018 - 09:49 пользователь Shurkec сказал:

В смысле? Почему плевать?

По тому, что он успешно прошёл П1 с нормальной средухой. Это значит, что ему не придёт в голову ехать на фланг с ТТ и клинчевать ИС-3 и Ис-М.
Ну а если не делать такие глупые вещи, то эрзацпантера - отличный прем.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
После старта раковых боёв играть на пантерке стало сложнее. Аднака восьмерки ввиду недостатка десяток чаще в топ попадать стали, а семерки, соответственно, реже. Есть такое или это только у меня?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 469 публикаций
86 574 боя
13 Фев 2018 - 23:07 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Именно с этой целью и брал пантерку. Про беспомощность ты зря. Есть точность. Реально попадаешь в люки, катки, уязвимости. Можно иногда и разменяться шот на 2-3 своих. Благо хп для семерки много. Реплеи никто не смотрит, могу скринов накидать, как балансит и все такое.

В раздумьях вот брать не брать. Видоы смотреть бесполезно, показывают только удачные бои. А вот реплеи завсегдатаев темы глянул бы с удовольствием. Если не затруднит, можно твоих реплеев, штуки 4? Желательно пару боев с 8 лвл. Буду благодарен
подпись не работает, форум сгнил
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
22 Фев 2018 - 10:32 пользователь ZloyYurich сказал:

А вот реплеи завсегдатаев темы глянул бы с удовольствием. 

Пиу. Правда, реплеи с этого патча не выкладывал(менеджер реплеев не ставил).

• Плюс 1

Игроки
3 469 публикаций
86 574 боя
22 Фев 2018 - 15:13 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Пиу. Правда, реплеи с этого патча не выкладывал(менеджер реплеев не ставил).

Спасибо! А ты могешь)) Классные бои
Игроки
3 469 публикаций
86 574 боя
В общем, купил я мантеру) Пока нравится, единственное  НО-неуклюжая и не поворотливая. Это огорчило чутка. А в остальном пока впечатления положительные
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
23 Фев 2018 - 13:41 пользователь ZloyYurich сказал:

В общем, купил я мантеру) Пока нравится, единственное  НО-неуклюжая и не поворотливая. Это огорчило чутка. А в остальном пока впечатления положительные

Ну да, это не лт. Сарайность имеет место быть)) но ты же надеюсь всерьез не ожидал, что пантера будет крутится как облегченка?!

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 469 публикаций
86 574 боя
23 Фев 2018 - 16:55 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ну да, это не лт. Сарайность имеет место быть)) но ты же надеюсь всерьез не ожидал, что пантера будет крутится как облегченка?!

Ну была надежда что хотя бы как епись будет)
Игроки
171 публикация
38 042 боя
28 Сен 2017 - 13:53 пользователь UngvarOn сказал:

Не в глаз, а в бровь. Я не смог, не радует, не комфортно. Выкатываю, в основном, чтобы звезду сбить. А рейтинг пишет - я на 192 месте. Да я мастера за 253 боя взять не могу, бред.

Не прошло и полгода, на 367 бою таки смог. В топе он пуляет, даже без доппайка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-74285708-0-28685700-1519409687_thumb.jpg

Хотя и не мой это гейплей.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
3 199 боёв

Таки смог. Сказать что дались нелегко - ничего не сказать, дело в том, что на мантере безумная разница между среднестатистическим лехой и тем, кто на ней реально умеет делать вещи. Почему я так решил? 2 отметки я взял еще до сотни боев, а вот в три. Боже ты мой, почти 300, боев 100 болтался в районе 86-88, почти уже смирился с недостижимой для моих рук ачивкой. Танк хорошо фармит, играть в целом можно с 50/50 бб и голды в бк, благо снарядов много. Топ или середина списка - бб, 3-5-7 в дне - голда. Но как же он опустошил мой ангар в погоне за тремя отметками, это нечто, просто новый экспиреинс от игры. Когда твердо решил брать 3 топора пришлось зарядить танк просто на максимум, фулл голда, шоколадка, инструкция на пожаротушение, переставил приводы на вентиль, специально под м10 перебрал перки экипажа (планировал посадить ребят в последствии на е50м, поэтому набор был немного другой) да и саму манеру игры после 90-92% отметки нельзя назвать нервозной - это будет слишком мягко. Короче есть свои моменты, себя статистом и там скилловичком каким то не считаю, на хайлвл играть вообще не умею, но все равно тешат самолюбие единственные в игре 3 американских звезды на немецком танке. Как то так

shot_026.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем ELEKTRONIKA
  • Плюс 1
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
27 фев 2018 - 01:45 пользователь ELEKTRONIKA сказал:

Таки смог. Сказать что дались нелегко - ничего не сказать, дело в том, что на мантере безумная разница между среднестатистическим лехой и тем, кто на ней реально умеет делать вещи. Почему я так решил? 2 отметки я взял еще до сотни боев, а вот в три. Боже ты мой, почти 300, боев 100 болтался в районе 86-88, почти уже смирился с недостижимой для моих рук ачивкой. Танк хорошо фармит, играть в целом можно с 50/50 бб и голды в бк, благо снарядов много. Топ или середина списка - бб, 3-5-7 в дне - голда. Но как же он опустошил мой ангар в погоне за тремя отметками, это нечто, просто новый экспиреинс от игры. Когда твердо решил брать 3 топора пришлось зарядить танк просто на максимум, фулл голда, шоколадка, инструкция на пожаротушение, переставил приводы на вентиль, специально под м10 перебрал перки экипажа (планировал посадить ребят в последствии на е50м, поэтому набор был немного другой) да и саму манеру игры после 90-92% отметки нельзя назвать нервозной - это будет слишком мягко. Короче есть свои моменты, себя статистом и там скилловичком каким то не считаю, на хайлвл играть вообще не умею, но все равно тешат самолюбие единственные в игре 3 американских звезды на немецком танке. Как то так

Поздравляю, чо). Приводы ты конечно зря возил все это время. Разведданные роляют в погоне за отметками, тяжело одним дамагом их брать. Голда, да, можно много возить, бк большой. Главное не забывать переключать типы снарядов. Я кста вожу ещё 4 фуги- борщ, стайер вт, скорпы радую ими. Горит редко, боны можно не тратить, а вот бк часто выбивают, но башню ни разу не терял.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
343 публикации
48 737 боёв
Как ни странно ап танку  помог , и исходя из личного опыта на нем теперь фармить проще чем на пантере88, черт на нем даже урон часто больший настреливается 
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 Фев 2018 - 22:45 пользователь ELEKTRONIKA сказал:

Таки смог. Сказать что дались нелегко - ничего не сказать, дело в том, что на мантере безумная разница между среднестатистическим лехой и тем, кто на ней реально умеет делать вещи.

Почему я так решил? 2 отметки я взял еще до сотни боев, а вот в три. Боже ты мой, почти 300, боев 100 болтался в районе 86-88, почти уже смирился с недостижимой для моих рук ачивкой. Танк хорошо фармит, играть в целом можно с 50/50 бб и голды в бк, благо снарядов много. Топ или середина списка - бб, 3-5-7 в дне - голда. Но как же он опустошил мой ангар в погоне за тремя отметками, это нечто, просто новый экспиреинс от игры. Когда твердо решил брать 3 топора пришлось зарядить танк просто на максимум, фулл голда, шоколадка, инструкция на пожаротушение, переставил приводы на вентиль, специально под м10 перебрал перки экипажа (планировал посадить ребят в последствии на е50м, поэтому набор был немного другой) да и саму манеру игры после 90-92% отметки нельзя назвать нервозной - это будет слишком мягко. Короче есть свои моменты, себя статистом и там скилловичком каким то не считаю, на хайлвл играть вообще не умею, но все равно тешат самолюбие единственные в игре 3 американских звезды на немецком танке. Как то так

Сколько пришлось держать примерно? Думаю упороться тоже)

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
27 Фев 2018 - 19:30 пользователь Steinkampf сказал:

Вопрос к владельцам М10. Если две таких взводом играют, балансит как? Как льготов, или в АД? Спасибо.

Естественно как льготов. Максимум 5 восьмерок. Просто будете чаще попадать на взвода на е25. но это не точно))

Как то репок просили. накидал там сегодняшних http://wotreplays.ru/uploader/npocto3agoHatb/id/1154143 

Буду докидывать иногда.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
3 публикации
3 199 боёв
27 Фев 2018 - 18:51 пользователь Dead_Leaf сказал:

У меня получилось за почти 300 боев 1800 совокупно (1400 дамага+400 света), но последние сессионки у меня были намного лучше, чем в начале, так что мне кажется рассчитывать стоит на 2к+совокупного дамага если хочешь хапнуть отметочки за 100 боев с нуля
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
28 Фев 2018 - 16:27 пользователь ELEKTRONIKA сказал:

У меня получилось за почти 300 боев 1800 совокупно (1400 дамага+400 света), но последние сессионки у меня были намного лучше, чем в начале, так что мне кажется рассчитывать стоит на 2к+совокупного дамага если хочешь хапнуть отметочки за 100 боев с нуля

Спасибо, учту)

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
27 Фев 2018 - 18:51 пользователь Dead_Leaf сказал:

Однако если память не подводит 2300 суммарного держат отметку на месте после 90-92%. 

Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
24 Окт 2017 - 12:09 пользователь n6260 сказал:

Не гоните на Мантерку - нормальный танк  :)

По вопросу:

Мантера - один из самых высоких ДПМ на этом орудии среди СТ. Но - динамика так себе, опять же со всеми немецкими косяками - картон, сарайность. Точность так себе. В топе может тащить.

Первобраз - проще по геймплею, в топе часто танчит (без ромбов, просто мимоходом). Боезапаса может не хватить. Динамика не очень, УВН тоже так себе. И очень слепой.

Льва катал давно, еще до апа. Ничего сказать не могу.

плюсую тем кто катает и хвалит Мантерку)))  

4545599.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...