Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
53 310 боёв
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 Фев 2018 - 20:31 пользователь Jlord9 сказал:

стоит выменивать по трйд ину? не очень люблю играть на голде.

Голда редко нужна, обычно такой уровень боёв, где простыми ббшками хватает пробития на большинство противников. Пушка как у е25, уровень боёв такой же. Хотя голда нужна всё же, японцев поковырять или ещё кого толстокожего. Завтра вот новые совки ещё появятся в рандоме, пантера будет встречать ИС-М, который на 8 уровне будет. 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
05 Фев 2018 - 22:06 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Голда редко нужна, обычно такой уровень боёв, где простыми ббшками хватает пробития на большинство противников. Пушка как у е25, уровень боёв такой же. Хотя голда нужна всё же, японцев поковырять или ещё кого толстокожего. Завтра вот новые совки ещё появятся в рандоме, пантера будет встречать ИС-М, который на 8 уровне будет. 

я вот выкупил т23е3, вроде норм, вот думал т28 концепт спихнуть. был выбор на скорпа амер 7 лвл, крупп вафентрагер или пантера м10. но с пт я дружу плохо

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-34637500-1517855364_thumb.jpg

акк R.I.P

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 фев 2018 - 23:30 пользователь Jlord9 сказал:

я вот выкупил т23е3, вроде норм, вот думал т28 концепт спихнуть. был выбор на скорпа амер 7 лвл, крупп вафентрагер или пантера м10. но с пт я дружу плохо

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-34637500-1517855364_thumb.jpg

М10 лучше будет хотя бы потому, что льгот. Хотя уже зависит от предпочтений. Если пантеры нравятся, то м10 хорошо зайдёт. Мне танк очень понравился, даже получше пантеры 8.8 будет.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
06 Фев 2018 - 00:07 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

М10 лучше будет хотя бы потому, что льгот. Хотя уже зависит от предпочтений. Если пантеры нравятся, то м10 хорошо зайдёт. Мне танк очень понравился, даже получше пантеры 8.8 будет.

я очень давно не играл на пантерах. только когда качал е50м

акк R.I.P

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
04 Фев 2018 - 15:20 пользователь Dead_Leaf сказал:

В конце демонстративно отъехал бы сначала в сторону чужой базы, ломая всевозможные объекты, а потом тихо вернулся назад, попытавшись убить А44. 

Прекрасно! Просто замечательно...

Установка чита на разрушаемые объекты стало настолько обычным делом, что уже приходится этому противодействовать.

Браво, картошка!

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
07 Фев 2018 - 09:36 пользователь Gvaeglor сказал:

Прекрасно! Просто замечательно...

Установка чита на разрушаемые объекты стало настолько обычным делом, что уже приходится этому противодействовать.

Браво, картошка!

Ломающиеся объекты видит также арта со спутника.

А так то в целом да, на ГК командир постоянно перед боем напоминал: "Не ломайте ничего!"

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
07 фев 2018 - 14:57 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ломающиеся объекты видит также арта со спутника.

А так то в целом да, на ГК командир постоянно перед боем напоминал: "Не ломайте ничего!"

На ГК ведь вообще читеров нет :) 

А по танку... я счастлив что купил этот танк. После всего хаоса и вакханалии на 9-10 уровнях где стада об.257 и об.268/4 стенка на стенку мчатся, играть на пантере м10 одно удовольствие. Очень, очень приятный танк.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Имею желание сбагрить концепта по трейдину. Стоит ли на сабж менять? Супернагиб, упарывание в отметки и прочая фигня в этом роде не интересуют. Интересует ненапряжная игра без шоколадок и в основном на бб, чтоб не в минус катать. Могет м10 выдавать 55-60 винрейта в таких условиях? Сетапы встречаемые в боях часто из тт и крепких пт на 2 трети состоят? От орты сильно страдает?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
07 Фев 2018 - 22:57 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Имею желание сбагрить концепта по трейдину. Стоит ли на сабж менять?

Хз.

Вероятно, да. В минус и с шоколадкой можно не катать.

Если ИС - крепкий, то да. Иначе - нет. 7 уровень на данный момент балансит комфортнее, чем 8.

В целом нет, но от ГВТ получил сегодня на 900+

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

Купил вобщем. брони вобще не заметно, лол. скатал 2 боя. такое себе. шкода на сток пухе пробивает изи, в лоб в нлд и в борт под острыми углами. т67 и кромвель накидывали лихко,не сводясь на выкате как на ст с хорошим стабом. корпус большой чтоле, что так легко попасть?? 

Пы.Сы Играть вобщем можно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-57946301-0-05116800-1518065625_thumb.jpg Только карты как на подбор для снайперской стрельбы на большие дистанции))

shot_025.jpg

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
08 фев 2018 - 03:03 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Купил вобщем. брони вобще не заметно, лол. скатал 2 боя. такое себе. шкода на сток пухе пробивает изи, в лоб в нлд и в борт под острыми углами. т67 и кромвель накидывали лихко,не сводясь на выкате как на ст с хорошим стабом. корпус большой чтоле, что так легко попасть?? 

Пы.Сы Играть вобщем можно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-57946301-0-05116800-1518065625_thumb.jpg Только карты как на подбор для снайперской стрельбы на большие дистанции))

точно так же махнул. доволен. гемплей похож на т23е3, ну у последнего есть маскировка и шикарная скорость назад

акк R.I.P

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 янв 2018 - 10:09 пользователь OpaTank сказал:

Выделил ключевое слово.

Мантеры у тебя нет,но ОВМ есть)

Шмальтурм видит тех же дедов-3,что и Мантерка,но как ты верно написал,реализовать Мантерку - гораздо проще.В отличии от Шмали - она ЕДЕТ,башня в ДВА раза быстрее крутится,двигатель в ДВА раза мощнее,хитпоинтов на две дедовские альфы больше,по комфорту стрельбы - лучше,по дпму на выстрел и скорострельнее на секунду.

Единственное(обзор не в счет) в чем ШМТ лучше,это маскировка,что неудивительно ибо ШМТ - по сути ПТшка.

Ясно,что ШМТ это 6 левал,что ТТХ хуже,пишу ибо 

Теперь,если тебя не затруднит,развернуто о очевидных плюсах ШМТ,даже внизу списка.

Во-первых, Дедов-3 Мантера видит побольше, как и дедов-1. Как и дедов-М и далее по списку имб 8 уровня, которые не пробиваются ничем и никуда (Защитник, ВК100 и прочее, которого в игре быть не должно, но оно есть, и данное орудие против возросшей брони явно устарело). То есть, 5 восьмёрок Шмальтурм не видит никогда. При этом есть и семёрки, которых орудие не берёт. Объективно, я считаю, раз орудие одно и то же, а соперники на уровень ниже (ну или даже половину уровня, как угодно), то Шмальтурм по боевой эффективности ну точно не хуже.

Во-вторых, башня может у Мантеры и крутится, но попасть в неё проще, я бы даже сказал, что её проще пробить, ибо у Шмальтурма рикошетные щёки и маска орудия, которую Борщ не пробивает. Не уверен, что у Мантеры такие зоны вообще есть.

В-третьих, маскировка - это то, за счёт чего Шмальтурм, по сути, способен себя реализовать внизу списка лучше многих, очень многих машин своего уровня.

В-четвёртых, объективно, голдой стрелять на Мантере придётся чаще.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
08 Фев 2018 - 13:48 пользователь DefensiveTackle сказал:

Во-вторых, башня может у Мантеры и крутится, но попасть в неё проще, я бы даже сказал, что её проще пробить, ибо у Шмальтурма рикошетные щёки и маска орудия, которую Борщ не пробивает. Не уверен, что у Мантеры такие зоны вообще есть.

Есть крепкая маска орудия, которая занимает весь лоб башни. Но Борщ ее пробивает, да. В целом лобовая броня крепче.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 Фев 2018 - 17:11 пользователь Dead_Leaf сказал:

Есть крепкая маска орудия, которая занимает весь лоб башни. Но Борщ ее пробивает, да. В целом лобовая броня крепче.

Она крепче, но держит ли она среднестатистический снаряд, с которым встречается? Думаю, что держит только башней, и то - не всех. В башне, получается, в разных местах за счёт маски от 115 до 200мм брони, там где уголки по краю - до 250мм. В принципе, Протопантера в башне бронирована даже лучше, а это 6 уровень. Там 200 по всей маске.

ВЛД имеет приведёнки 125мм в среднем. Ну довернёшь ты до 140-150 максимум. Это не так много, как может показаться, то есть, в теории, сама себя она в ВЛД большей частью выстрелов должна пробивать. Если брать во внимание, что средний пробой по 6 уровню - 150мм, а по 7-му и того выше, то ВЛД не танчит.

Сравнивая Шмальтурм с Мантерой, можно провести аналогию как Тигр1 и Тигр П бронированы. Что Шмальтурм, что Тигр1 - на броню ты даже не надеешься, ты от неё не играешь, зато когда получаешь непробития - это приятно удивляет. В случае с Тигром П (наверняка на Мантере тоже пытаются танчить многие) ты надеешься на какую-то броню, но получаешь большое разочарование, если она не спасает.

В общем, на Шмальтурме надеешься только на броню башни, и она очень часто спасает. В маске от 270 до 600мм местами, щёки башни, если она находится фронтально, 180, но там такой угол, что даже 120мм орудия рикошетят, то есть, 120-125мм - самая слабая зона в башне - совсем небольшая по площади, меньше половины, наверно.

П.С. Я давно понял, что в споре с мантероводами я всегда останусь в меньшинстве. Они 38 тысяч аргументов приведут к тому, что Шмаль - экскремент, а М10 - имба. Но это не так. Далеко не так. Его проще реализовать, и я выше сказал, почему именно. Он меньше, дольше не светится, в него сложнее попасть. Экраны сейчас работают исправно, КВ-2 даёт всего на 400 в борт. И его, скажем, противники больше недооценивают, чем Мантеру. Это не просто танк 6 уровня, эта машина способна попадать в тех ситуациях, в которых 90% одноклассников никогда не попадут.

Естественно, ПВП Мантера съест его и не подавится, речь не об этом, если что.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
08 Фев 2018 - 18:10 пользователь DefensiveTackle сказал:

Она крепче, но держит ли она среднестатистический снаряд, с которым встречается? Думаю, что держит только башней, и то - не всех. В башне, получается, в разных местах за счёт маски от 115 до 200мм брони, там где уголки по краю - до 250мм. В принципе, Протопантера в башне бронирована даже лучше, а это 6 уровень. Там 200 по всей маске.

ВЛД имеет приведёнки 125мм в среднем. Ну довернёшь ты до 140-150 максимум. Это не так много, как может показаться, то есть, в теории, сама себя она в ВЛД большей частью выстрелов должна пробивать. Если брать во внимание, что средний пробой по 6 уровню - 150мм, а по 7-му и того выше, то ВЛД не танчит.

Сравнивая Шмальтурм с Мантерой, можно провести аналогию как Тигр1 и Тигр П бронированы. Что Шмальтурм, что Тигр1 - на броню ты даже не надеешься, ты от неё не играешь, зато когда получаешь непробития - это приятно удивляет. В случае с Тигром П (наверняка на Мантере тоже пытаются танчить многие) ты надеешься на какую-то броню, но получаешь большое разочарование, если она не спасает.

В общем, на Шмальтурме надеешься только на броню башни, и она очень часто спасает. В маске от 270 до 600мм местами, щёки башни, если она находится фронтально, 180, но там такой угол, что даже 120мм орудия рикошетят, то есть, 120-125мм - самая слабая зона в башне - совсем небольшая по площади, меньше половины, наверно.

П.С. Я давно понял, что в споре с мантероводами я всегда останусь в меньшинстве. Они 38 тысяч аргументов приведут к тому, что Шмаль - экскремент, а М10 - имба. Но это не так. Далеко не так. Его проще реализовать, и я выше сказал, почему именно. Он меньше, дольше не светится, в него сложнее попасть. Экраны сейчас работают исправно, КВ-2 даёт всего на 400 в борт. И его, скажем, противники больше недооценивают, чем Мантеру. Это не просто танк 6 уровня, эта машина способна попадать в тех ситуациях, в которых 90% одноклассников никогда не попадут.

Естественно, ПВП Мантера съест его и не подавится, речь не об этом, если что.

У шмаля лучше башня, но он  медленный. А в нынешнем рандоме на этих уровнях мобильность позволяет в большинстве боёв настреливать больше в тех же условиях. Я вот уверен что   у тебя на шмали такие посредственные резалты именно из за турбобоев и в частности арты от которой ты либо огребаешь не имея возможности быстро засейвится, либо сидишь весь бой в дальних кустах и дамажку делаешь только когда твоя Тима сливается. Я на пантере то порой все 4минуты еду, подставляюсь, размениваю хп, но все равно не успеваю настрелять

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 фев 2018 - 10:43 пользователь npocto3agoHatb сказал:

У шмаля лучше башня, но он  медленный. А в нынешнем рандоме на этих уровнях мобильность позволяет в большинстве боёв настреливать больше в тех же условиях. Я вот уверен что   у тебя на шмали такие посредственные резалты именно из за турбобоев и в частности арты от которой ты либо огребаешь не имея возможности быстро засейвится, либо сидишь весь бой в дальних кустах и дамажку делаешь только когда твоя Тима сливается. Я на пантере то порой все 4минуты еду, подставляюсь, размениваю хп, но все равно не успеваю настрелять

Вот опять всё к статистике. Я думаю, тебе стоит оценивать эффективность Шмальтурма по моей нынешней игре, а не по той, что была 3 года назад (первый прем, первые 162 боя до продажи - 328 среднего, норм я апнул, согласен?), зацени АТ8 мой - как доказательство моего скилла на тот момент. Игрались одновременно. Я не думаю, что ты тоже сразу научился играть, так ведь?

Да, я ещё не научился толком, но штукарь вроде дамажу, несмотря на жизнь и смерть в боях 8 уровня. Но танк мне доставляет конкретно сейчас. Доставляет тем, что у него есть очевидные (нет, очевиднейшие) сильные стороны, от которых мне понятно, как играть. Дистанция, маскировка, иногда от башни. На М10 мне это было бы менее понятно. Лично мне.

Кстати, после обновы регулярно в топе играл на Шмальтурме. Может, мало боёв провёл, но внизу списка был где-то в половине случаев, не больше. Как ни странно, скилл надо показывать больше в топе, ибо исход боя во многом на тебе.

Снимок экрана (32).png

Игроки
3 публикации
3 199 боёв
Создал клан для извращенцев любителей сей айне кляйне имбочки - PM10. Эмблемку взял с клана P-M10, там к сожалению живых акков нет, так что все кто желал туда - с радостью приму. Мой акк это твинкарь с одной только пантерой м10, 60% побед и бирюзовым вн8, старый утратил по причинам которые не хочу разглашать, решил что пришло время тогда создать эталонный немцефильский профиль. Машинку освоил, экипаж до 3х перков с нуля прокачал, мастероса быстро заарканил, вот только в 3 отметки не могу пока, да и играть не с кем, е25 из принципа во взвод не беру, эта гномья повозка меня просто из себя выводит одним только видом. Так что если найдутся такие же неравнодушные к Эрзац-Пантере - милости просим в  PM10!  http://ru.wargaming.net/clans/wot/432435/?utm_content=wotprofile_my_clan&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=premium-shop Изменено пользователем ELEKTRONIKA

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...