Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
Примерно половина боев с 8. Но часто это всего 3 восьмерки, проблем с которыми можно избегнуть если просто не лезть к ним. И не всегда это бронированные 8 - не редко бывает и картон. Изменено пользователем eugeniy_eremin
  • 2 недели назад......
Игроки
2 321 публикация
14 Дек 2017 - 11:56 пользователь Bianconeri_Ra сказал:

А Пантера то может! :medal:

Полистал последние пару страниц. Мимо коммента со стальными стенами пройти не смог. У меня (правда, на первой Пантере) получилась самая смешная стена за все бои в танках.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-69541700-1514900296_thumb.jpg

Мантера, наверно, тоже так могёт. Сегодня 2 ИСа несколько раз не пробили подряд. Правда, все равно в итоге слили 3-15...

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
Давно поглядываю, давно подумываю, шмальтурм как то не торт в последнее время, 88 давно не торт, а Пантерообразные очень даже нравятся. В связи с этим два вопроса, сколько скидки на Мантеру обычно, в процентах? И ВГ все собирается, да собирается, вдруг их все таки догонит и сделают что то со льготными премами, ни чего не слышно про Мантеру?
Игроки
2 321 публикация
12 Янв 2018 - 19:01 пользователь InoknatS сказал:

Давно поглядываю, давно подумываю, шмальтурм как то не торт в последнее время, 88 давно не торт, а Пантерообразные очень даже нравятся. В связи с этим два вопроса, сколько скидки на Мантеру обычно, в процентах? И ВГ все собирается, да собирается, вдруг их все таки догонит и сделают что то со льготными премами, ни чего не слышно про Мантеру?

На 7-е и 8-е всегда 30%, 9-10-е - 15%. Не помню, чтоб больше было. Разве что ждать Трейд-ин и менять на какой-нибудь нефармящий 28 концепт, к доплате всего-то 2250. ;)

Ап... Так был же мегаап только в феврале 17-го, в патче 9.17.1. В принципе, много чего хорошего сделали. Не всё, конечно, но хоть что-то.

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:G78_Panther_M10/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
12 Янв 2018 - 22:36 пользователь DiMeliora сказал:

На 7-е и 8-е всегда 30%, 9-10-е - 15%. Не помню, чтоб больше было. Разве что ждать Трейд-ин и менять на какой-нибудь нефармящий 28 концепт, к доплате всего-то 2250. ;)

Ап... Так был же мегаап только в феврале 17-го, в патче 9.17.1. В принципе, много чего хорошего сделали. Не всё, конечно, но хоть что-то.

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:G78_Panther_M10/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

О, спасибо! Даже 30 уже отлично, думал меньше!

И я не про апп, а про то, что ВГ все постоянно обещают сделать что то со льготными премами, а воз и ныне там. Вдруг что не хорошее и с Мантерой сделают. )

Игроки
2 321 публикация
12 янв 2018 - 21:10 пользователь InoknatS сказал:

И я не про апп, а про то, что ВГ все постоянно обещают сделать что то со льготными премами, а воз и ныне там. Вдруг что не хорошее и с Мантерой сделают. )

Поправлюсь. По большим праздникам скидки на 8-е (в т.ч. премы), 9-10 лвл - 15%, а вот на 6-7 лвл - 30% Но это сути не меняет.

Обещали что-то сделать давно. И первое, что обещали, - перестать продавать льготы. Второе уже - возможно, как-то перебалансить имеющиеся льготы, чтобы они не были льготами, т.к. сама концепция оказалась неправильной. Но есть куча танков, до которых должны сперва руки дойти - тот же КВ-5, например, с его фантастическими 167 мм пробития на 8 уровне, что аж на 8 мм хуже, чем у ИС-6. И т.д.

Вообще, мне линейная Пантерка намного лучше зашла. За 100 боев мастера раза 4 брал, пара стальных стен (но практически в один день), мюдальки всякие. Мантера, правда, давно брал и катал наскоками, но чего-то не хватает. :( Из льготных премов лучше всего зашел Эксель - кажется, этой самый фановый льгот, по крайней мере, среди 5-ок.

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
13 Янв 2018 - 00:49 пользователь DiMeliora сказал:

Поправлюсь. По большим праздникам скидки на 8-е (в т.ч. премы), 9-10 лвл - 15%, а вот на 6-7 лвл - 30% Но это сути не меняет.

Обещали что-то сделать давно. И первое, что обещали, - перестать продавать льготы. Второе уже - возможно, как-то перебалансить имеющиеся льготы, чтобы они не были льготами, т.к. сама концепция оказалась неправильной. Но есть куча танков, до которых должны сперва руки дойти - тот же КВ-5, например, с его фантастическими 167 мм пробития на 8 уровне, что аж на 8 мм хуже, чем у ИС-6. И т.д.

Вообще, мне линейная Пантерка намного лучше зашла. За 100 боев мастера раза 4 брал, пара стальных стен (но практически в один день), мюдальки всякие. Мантера, правда, давно брал и катал наскоками, но чего-то не хватает. :( Из льготных премов лучше всего зашел Эксель - кажется, этой самый фановый льгот, по крайней мере, среди 5-ок.

Точно, спасибо! Сначала тест скачаю, хоть там и безумие, но примерно прикинуть можно, что и как. На счёт линейной Пантеры, ни разу не пожалел, что это была моя первая ветка СТ, жаль что после ещё канули в лету такие прекрасные СТ, как 30.01Н и 36.01Н, первый научил быстро и фаново врываться, второй играть взвешенно и грамотно, а потом все это объединив применять на Пантере, не даром мне три экипажа вырастила. Хотя сейчас 30.02М тренажёр вроде не хуже, правда достался мне он на халяву, 

потенциал не раскрыл, надо б выкупить, а то начитавшись про Пуделя, оказывается зря чуть погонял и продал. 

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
12 Янв 2018 - 22:10 пользователь InoknatS сказал:

Из всех льготов, как мне кажется, этому одному плевать на то, как поменяли балансировщик. С машиной всё отлично, даже если она не вылезает от 8.

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
Блин, решил добить на камуфляж коробками, дали В2, думал, о, немецкий СТ! ... Как же я разочаровался, что это ТТ ) Да и вообще ***, начал долбить каких игрушек больше, а вот теперь сижу и думаю, нафиг мне камуфляж Советов!? Эххххххх, самое мудное не хватает 9 голды до Мантеры ) Сижу думаю, подождать и купить, как нормальный человек, со скидкой или пусть будет первый Прем танк в ангаре без скидки.
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя

Играю я в общем, смотрю на 40% побед за день, при 27 боях, и думаю, игрок я вроде не ракообразный, ладно пол года не играл, но всё же. Раньше на стату играл, да ветки качал, сейчас решил наконец по фану играть, вот сижу и думаю, это что ли фан!? Что за треш!? )

Извиняйте, что в Мантере, но накипело )

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
14 янв 2018 - 21:53 пользователь InoknatS сказал:

Блин, решил добить на камуфляж коробками, дали В2, думал, о, немецкий СТ! ... Как же я разочаровался, что это ТТ ) Да и вообще ***, начал долбить каких игрушек больше, а вот теперь сижу и думаю, нафиг мне камуфляж Советов!? Эххххххх, самое мудное не хватает 9 голды до Мантеры ) Сижу думаю, подождать и купить, как нормальный человек, со скидкой или пусть будет первый Прем танк в ангаре без скидки.

На 23 февраля скидка скорее всего будет. Потерпи ).

А пока можно поиграть на недопантере ,если для фана.

Игроки
2 321 публикация
15 Янв 2018 - 09:44 пользователь todschick сказал:

Такой сарай и всего 365 м обзора

А причем тут сарай к обзору? Если уж на то пошло, то возмущаться надо из-за того, что на Пантере стоковая башня (вариант которой как раз и стоит на Мантере) имеет 370 м. обзор. Зато башня Мантеры крутится быстрее аж на 8 гр. И вообще, спс хоть за 365 - раньше вообще 350 было. :P
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
15 Янв 2018 - 09:46 пользователь eugeniy_eremin сказал:

На 23 февраля скидка скорее всего будет. Потерпи ).

А пока можно поиграть на недопантере ,если для фана.

Чешется то сейчас )))

При чем заглядываюсь на Мантеру уже третий раз, первый был ещё до апа. )

Изменено пользователем InoknatS
Игроки
740 публикаций
46 534 боя
Ребятки!Подскажите,как машинка то сейчас?Надоело нагибать на 6 уровнях,хочу чего-то посложнее.Стоит ли брать пантерку?
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
16 янв 2018 - 21:40 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Ребятки!Подскажите,как машинка то сейчас?Надоело нагибать на 6 уровнях,хочу чего-то посложнее.Стоит ли брать пантерку?

К девяткам она не попадает, как и любой линейный танк 6 уровня, потому "среда обитания" у тебя не изменится)

Орудие как у Пз4с (он же Шмаль), но больше хп и броня лба корпуса в целом неплохая. Почему не взять?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 Янв 2018 - 00:55 пользователь Dead_Leaf сказал:

К девяткам она не попадает, как и любой линейный танк 6 уровня, потому "среда обитания" у тебя не изменится)

Орудие как у Пз4с (он же Шмаль), но больше хп и броня лба корпуса в целом неплохая. Почему не взять?

Потому что на Шмальтурме проще реализовать свои очевидные плюсы даже внизу списка. Я не знаю, может на М10 сейчас стаб и сведение на уровне Арматы после апа, но то, как стреляет сейчас Шмаль, меня лично полностью устраивает, и вряд ли по комфорту стрельбы 30.02 М будет даже рядом со Шмалем. 

Игроки
402 публикации
47 532 боя

Доброго времени суток, камрады! Не играл на этом чуде наверное месяцев 5, но вот решил продолжить на нём игру. Вот раньше (до апа и нового балансировщика) я ещё мог понять нытьё по поводу сабжа, но сейчас то что? До всевозможных изменений ТТХ и матчмейкера отыграл ~300 боев на ней и был доволен как ребёнок. Сейчас же это мини-имбочка) Наверное нужно ещё альфу 390 как у ИСа сделать да добавить броню как у мауса, не ну а шо? :trollface:  А если серьёзно, то сейчас танк играется лучше, чем когда либо. Если нравится геймплей пантерообразных, то самое время прикупить сиё чудо. Эрзац-пантера  явно Вас не разочарует)

Можете кинуть в меня тапок, если не согласны с моим мнением. :hiding:

Игроки
1 448 публикаций
8 748 боёв
20 янв 2018 - 19:56 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Доброго времени суток, камрады! Не играл на этом чуде наверное месяцев 5, но вот решил продолжить на нём игру. Вот раньше (до апа и нового балансировщика) я ещё мог понять нытьё по поводу сабжа, но сейчас то что? До всевозможных изменений ТТХ и матчмейкера отыграл ~300 боев на ней и был доволен как ребёнок. Сейчас же это мини-имбочка) Наверное нужно ещё альфу 390 как у ИСа сделать да добавить броню как у мауса, не ну а шо? :trollface:  А если серьёзно, то сейчас танк играется лучше, чем когда либо. Если нравится геймплей пантерообразных, то самое время прикупить сиё чудо. Эрзац-пантера  явно Вас не разочарует)

Можете кинуть в меня тапок, если не согласны с моим мнением. :hiding:

Все верно, только вот что ни бой то минус 1-2К, такой вот фарм. купил и забыл. Выброшенные деньги.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...