Перейти к содержимому

Голосование  

1 184 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      166
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      193
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      69
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      179
    • Малый ремкомплект.
      176
    • Ручной огнетушитель.
      78
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      40
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
24 Окт 2017 - 12:58 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Типа у кого нет пробития, у того альфа. А у сабжа ни того, ни другого. 

Это ведь не единственные параметры ствола. Есть скорострельность (ДПМ), точность, скорость сведения, годная стабилизация. 

Изменено пользователем GenZmeY

Игроки
323 публикации
30 382 боя
24 Окт 2017 - 13:04 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

брать нынче обрез? Хм...

А лев зачем, если есть тигр?

лёва хороший, комфортный фармер...пробовал его...но на стшках всё-таки подвижность :izmena:....а 1-й образец...не плохо про него отзываются, если часто голдой пулять и велико моё желание избавится от фцма ( этот сарай совсем не про меня)

а про пантеру м10, если не доверяете местным форумчанам, посмотрите ютуб-канал Варчика, статист есть такой. он хорошо про неё отзывается.

Изменено пользователем npuvet_Aqppuka
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

в раздумьях, пантеру м10 + 54 1-й образ. (знаю про его минусы) или льва взять по тред ину...диллема 

Не гоните на Мантерку - нормальный танк  :)

По вопросу:

Мантера - один из самых высоких ДПМ на этом орудии среди СТ. Но - динамика так себе, опять же со всеми немецкими косяками - картон, сарайность. Точность так себе. В топе может тащить.

Первобраз - проще по геймплею, в топе часто танчит (без ромбов, просто мимоходом). Боезапаса может не хватить. Динамика не очень, УВН тоже так себе. И очень слепой.

Льва катал давно, еще до апа. Ничего сказать не могу.

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
24 Окт 2017 - 13:09 пользователь n6260 сказал:

Но - динамика так себе, Точность так себе. 

Уже 666 раз обсуждалось, что из 10-15 СТ7 реальное превосходство в динамике имеют только 3 машины. У пары небольшой перевес, а у других динамика аналогична.
Ну если на Эрзацпантере точность так себе...:confused:

24 Окт 2017 - 13:01 пользователь npuvet_Aqppuka сказал:

в раздумьях, пантеру м10 + 54 1-й образ. (знаю про его минусы) или льва взять по тред ину...диллема

Регулярно играю и на том и на том, играю в совков, по стилю "ОЛОЛО, ЗАИМПЕРАТОРА!!!". Доволен

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
24 Окт 2017 - 10:06 пользователь GenZmeY сказал:

Это ведь не единственные параметры ствола. Есть скорострельность (ДПМ), точность, скорость сведения, годная стабилизация. 

Я вам только логику товарища перевел. Ежу понятно, что пробитием и альфой все не ограничивается. Но товарищ нихт ферштейн банальные вещи.
24 Окт 2017 - 10:08 пользователь npuvet_Aqppuka сказал:

лёва хороший, комфортный фармер...пробовал его...но на стшках всё-таки подвижность :izmena:....а 1-й образец...не плохо про него отзываются, если часто голдой пулять и велико моё желание избавится от фцма ( этот сарай совсем не про меня)

а про пантеру м10, если не доверяете местным форумчанам, посмотрите ютуб-канал Варчика, статист есть такой. он хорошо про неё отзывается.

Ну, мантеру я собираюсь взять. Взял бы уже, но решил качать поляков и прикупил вместо нее шкоду.

Про реву чаще положитено отзываются. Обрез все больше хают. На голде и СуП хорош вроде как. Я бы из ваших двух вариантов предпочел льва, но динамика... 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Окт 2017 - 16:19 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Я вам только логику товарища перевел. Ежу понятно, что пробитием и альфой все не ограничивается. Но товарищ нихт ферштейн банальные вещи.

Ну, мантеру я собираюсь взять. Взял бы уже, но решил качать поляков и прикупил вместо нее шкоду.

Про реву чаще положитено отзываются. Обрез все больше хают. На голде и СуП хорош вроде как. Я бы из ваших двух вариантов предпочел льва, но динамика... 

СуП и без голды хорош. Он высокий, удобней стрелять по исовым щекам. Не прям чтобы в лет, но все равно приятный бонус. Плюс он удар держит, опять же не все, но на фоне других СТ - держит намного уверенней.

У Ревы один плюс существенный - подкалиберы, стрелять проще.

Леву взял недавно, хорош. Не скажу что совсем тормоз, но все-таки это ТТ с броней. Пушка отличная, обзор отличный.

М10 просто фановый танчик. Если удается пострелять, то от души))

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
24 Окт 2017 - 13:56 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Вполне логично перед началом обсуждения какого либо предмета проверить компетентность оппонента и в случая ее отсутствия указать ему на это.

Это простой анализ, анализ в игре, анализ на форуме - залог хорошего КПД. Кто в анализ не может тот - вайнит с 48% и ниже Изменено пользователем ccoommbbaatt
Игроки
139 публикаций
64 812 боёв

65% побед, топ-1000, 158 место)

ДПМ 2450...

голду не использую вообще, вожу 10 снарядов про запас.

Категорически противопоказано крутить КВ3, особенно с авто прицелом))) пытался протаранить ст,  одновременно расстреливая кв3) естественно не вышло, кв3 кинул с вертушки два раза, по кд ,на 400+ ) без сведения с поворотом корпуса и башни))

комфортная машина.

сборка на свет и дпм

Особенно радует, что махнул М10 на акционную машину с марафона,  201

Изменено пользователем JordanoZ
Игроки
171 публикация
38 042 боя
28 сен 2017 - 15:18 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Как можно не взять мастера на ней - это изи. Достаточно настрелять и насветить в совокупности выше 3к

Да ладно.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Господа, посоветуйте, что лучше для пофаниться - Пудель или Мантера?

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
28 Окт 2017 - 12:53 пользователь Shurff сказал:

Господа, посоветуйте, что лучше для пофаниться - Пудель или Мантера?

Как по мне, так эрзац пантера. Конечно, я даже близко на истину не претендую. Обе машины похожи, но мелкие отличия есть.
Пуделя брал для того, что бы отдыхать от рандома в укрепе и, собственно, фанится этом режиме.

Игроки
171 публикация
38 042 боя
28 Окт 2017 - 18:51 пользователь JordanoZ сказал:

Ну так нету мастера. 

30 Окт 2017 - 21:42 пользователь Nixon151 сказал:

Вопрос по факту, стоит ли брать этот танк? Годный?

Льготный, девяток не увидите. Но большой, не слишком подвижный, мелкострел, скиллозависим. Я на таком корыте фаниться не могу. По трейдину было жалко спулить, все же не настолько все печально, но и другой раз бы не купил. Дело вкуса, кому то он заходит.

Игроки
2 268 публикаций
25 234 боя
31 Окт 2017 - 11:06 пользователь хз.думаю купить,но что то мой 1357 после микропатча в 9.20.1 в разы чаще стал играть с 8-9лвл. В 9.20 почти все бои были 7лвл.он не льгот,но все же..часто с 8лвл играете?UngvarOn сказал:

Ну так нету мастера.

Льготный, девяток не увидите. Но большой, не слишком подвижный, мелкострел, скиллозависим. Я на таком корыте фаниться не могу. По трейдину было жалко спулить, все же не настолько все печально, но и другой раз бы не купил. Дело вкуса, кому то он заходит.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 Окт 2017 - 18:42 пользователь Nixon151 сказал:

Вопрос по факту, стоит ли брать этот танк? Годный?

если тебе деньги некуда толкать то бери

1331р за 7 ур да еще и специфичный я уже никогда не заплачу

тем более когда есть е25-с той же пушкой и уровнем боев но лучше по всем ттх за исключением отсутствия башни и хп

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Чето я не могу в М10 раньше как то играл а теперь даже не пойму как подступится, корифеи данного апарата помогите может есть видео обучающее или что актуальное, заранее благодарен.
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
08 ноя 2017 - 09:44 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Чето я не могу в М10 раньше как то играл а теперь даже не пойму как подступится, корифеи данного апарата помогите может есть видео обучающее или что актуальное, заранее благодарен.

Змею в личку напиши! Он подскажет!

4545599.gif
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
07 Ноя 2017 - 20:21 пользователь Tainted сказал:

Ставится ли на пантеру камуфляж за ЛБЗ?

Американский. От того, что для смартфона. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...