Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
20 360 боёв
29 Дек 2017 - 14:42 пользователь Steel_dog84 сказал:

Насыпало из коробок голды, задумался о покупке мантеры для колекции. Поэтому вопрос: насколько часто при теперешнем балансировщике она попадает к 8-кам? Вроде опыт игры на подобных танках есть.

В 30%.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
29 Дек 2017 - 09:42 пользователь Steel_dog84 сказал:

Насыпало из коробок голды, задумался о покупке мантеры для колекции. Поэтому вопрос: насколько часто при теперешнем балансировщике она попадает к 8-кам? Вроде опыт игры на подобных танках есть.

Не редко, наверное. Но это как-то не напрягает. Танк хороший, особо не чувствуется, что он обрезан как льгот. С тяжами в лоб перестреливаться не часто приходится, а точность позволяет все выцелить.
Игроки
529 публикаций
47 041 бой
Примерно половина боев с 8. Но часто это всего 3 восьмерки, проблем с которыми можно избегнуть если просто не лезть к ним. И не всегда это бронированные 8 - не редко бывает и картон. Изменено пользователем eugeniy_eremin
  • 2 недели назад......
Игроки
2 321 публикация
14 Дек 2017 - 11:56 пользователь Bianconeri_Ra сказал:

А Пантера то может! :medal:

Полистал последние пару страниц. Мимо коммента со стальными стенами пройти не смог. У меня (правда, на первой Пантере) получилась самая смешная стена за все бои в танках.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-69541700-1514900296_thumb.jpg

Мантера, наверно, тоже так могёт. Сегодня 2 ИСа несколько раз не пробили подряд. Правда, все равно в итоге слили 3-15...

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
Давно поглядываю, давно подумываю, шмальтурм как то не торт в последнее время, 88 давно не торт, а Пантерообразные очень даже нравятся. В связи с этим два вопроса, сколько скидки на Мантеру обычно, в процентах? И ВГ все собирается, да собирается, вдруг их все таки догонит и сделают что то со льготными премами, ни чего не слышно про Мантеру?
Игроки
2 321 публикация
12 Янв 2018 - 19:01 пользователь InoknatS сказал:

Давно поглядываю, давно подумываю, шмальтурм как то не торт в последнее время, 88 давно не торт, а Пантерообразные очень даже нравятся. В связи с этим два вопроса, сколько скидки на Мантеру обычно, в процентах? И ВГ все собирается, да собирается, вдруг их все таки догонит и сделают что то со льготными премами, ни чего не слышно про Мантеру?

На 7-е и 8-е всегда 30%, 9-10-е - 15%. Не помню, чтоб больше было. Разве что ждать Трейд-ин и менять на какой-нибудь нефармящий 28 концепт, к доплате всего-то 2250. ;)

Ап... Так был же мегаап только в феврале 17-го, в патче 9.17.1. В принципе, много чего хорошего сделали. Не всё, конечно, но хоть что-то.

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:G78_Panther_M10/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
12 Янв 2018 - 22:36 пользователь DiMeliora сказал:

На 7-е и 8-е всегда 30%, 9-10-е - 15%. Не помню, чтоб больше было. Разве что ждать Трейд-ин и менять на какой-нибудь нефармящий 28 концепт, к доплате всего-то 2250. ;)

Ап... Так был же мегаап только в феврале 17-го, в патче 9.17.1. В принципе, много чего хорошего сделали. Не всё, конечно, но хоть что-то.

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:G78_Panther_M10/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

О, спасибо! Даже 30 уже отлично, думал меньше!

И я не про апп, а про то, что ВГ все постоянно обещают сделать что то со льготными премами, а воз и ныне там. Вдруг что не хорошее и с Мантерой сделают. )

Игроки
2 321 публикация
12 янв 2018 - 21:10 пользователь InoknatS сказал:

И я не про апп, а про то, что ВГ все постоянно обещают сделать что то со льготными премами, а воз и ныне там. Вдруг что не хорошее и с Мантерой сделают. )

Поправлюсь. По большим праздникам скидки на 8-е (в т.ч. премы), 9-10 лвл - 15%, а вот на 6-7 лвл - 30% Но это сути не меняет.

Обещали что-то сделать давно. И первое, что обещали, - перестать продавать льготы. Второе уже - возможно, как-то перебалансить имеющиеся льготы, чтобы они не были льготами, т.к. сама концепция оказалась неправильной. Но есть куча танков, до которых должны сперва руки дойти - тот же КВ-5, например, с его фантастическими 167 мм пробития на 8 уровне, что аж на 8 мм хуже, чем у ИС-6. И т.д.

Вообще, мне линейная Пантерка намного лучше зашла. За 100 боев мастера раза 4 брал, пара стальных стен (но практически в один день), мюдальки всякие. Мантера, правда, давно брал и катал наскоками, но чего-то не хватает. :( Из льготных премов лучше всего зашел Эксель - кажется, этой самый фановый льгот, по крайней мере, среди 5-ок.

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
13 Янв 2018 - 00:49 пользователь DiMeliora сказал:

Поправлюсь. По большим праздникам скидки на 8-е (в т.ч. премы), 9-10 лвл - 15%, а вот на 6-7 лвл - 30% Но это сути не меняет.

Обещали что-то сделать давно. И первое, что обещали, - перестать продавать льготы. Второе уже - возможно, как-то перебалансить имеющиеся льготы, чтобы они не были льготами, т.к. сама концепция оказалась неправильной. Но есть куча танков, до которых должны сперва руки дойти - тот же КВ-5, например, с его фантастическими 167 мм пробития на 8 уровне, что аж на 8 мм хуже, чем у ИС-6. И т.д.

Вообще, мне линейная Пантерка намного лучше зашла. За 100 боев мастера раза 4 брал, пара стальных стен (но практически в один день), мюдальки всякие. Мантера, правда, давно брал и катал наскоками, но чего-то не хватает. :( Из льготных премов лучше всего зашел Эксель - кажется, этой самый фановый льгот, по крайней мере, среди 5-ок.

Точно, спасибо! Сначала тест скачаю, хоть там и безумие, но примерно прикинуть можно, что и как. На счёт линейной Пантеры, ни разу не пожалел, что это была моя первая ветка СТ, жаль что после ещё канули в лету такие прекрасные СТ, как 30.01Н и 36.01Н, первый научил быстро и фаново врываться, второй играть взвешенно и грамотно, а потом все это объединив применять на Пантере, не даром мне три экипажа вырастила. Хотя сейчас 30.02М тренажёр вроде не хуже, правда достался мне он на халяву, 

потенциал не раскрыл, надо б выкупить, а то начитавшись про Пуделя, оказывается зря чуть погонял и продал. 

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 498 боёв
12 Янв 2018 - 22:10 пользователь InoknatS сказал:

Из всех льготов, как мне кажется, этому одному плевать на то, как поменяли балансировщик. С машиной всё отлично, даже если она не вылезает от 8.

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
Блин, решил добить на камуфляж коробками, дали В2, думал, о, немецкий СТ! ... Как же я разочаровался, что это ТТ ) Да и вообще ***, начал долбить каких игрушек больше, а вот теперь сижу и думаю, нафиг мне камуфляж Советов!? Эххххххх, самое мудное не хватает 9 голды до Мантеры ) Сижу думаю, подождать и купить, как нормальный человек, со скидкой или пусть будет первый Прем танк в ангаре без скидки.
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя

Играю я в общем, смотрю на 40% побед за день, при 27 боях, и думаю, игрок я вроде не ракообразный, ладно пол года не играл, но всё же. Раньше на стату играл, да ветки качал, сейчас решил наконец по фану играть, вот сижу и думаю, это что ли фан!? Что за треш!? )

Извиняйте, что в Мантере, но накипело )

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
14 янв 2018 - 21:53 пользователь InoknatS сказал:

Блин, решил добить на камуфляж коробками, дали В2, думал, о, немецкий СТ! ... Как же я разочаровался, что это ТТ ) Да и вообще ***, начал долбить каких игрушек больше, а вот теперь сижу и думаю, нафиг мне камуфляж Советов!? Эххххххх, самое мудное не хватает 9 голды до Мантеры ) Сижу думаю, подождать и купить, как нормальный человек, со скидкой или пусть будет первый Прем танк в ангаре без скидки.

На 23 февраля скидка скорее всего будет. Потерпи ).

А пока можно поиграть на недопантере ,если для фана.

Игроки
2 321 публикация
15 Янв 2018 - 09:44 пользователь todschick сказал:

Такой сарай и всего 365 м обзора

А причем тут сарай к обзору? Если уж на то пошло, то возмущаться надо из-за того, что на Пантере стоковая башня (вариант которой как раз и стоит на Мантере) имеет 370 м. обзор. Зато башня Мантеры крутится быстрее аж на 8 гр. И вообще, спс хоть за 365 - раньше вообще 350 было. :P
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
15 Янв 2018 - 09:46 пользователь eugeniy_eremin сказал:

На 23 февраля скидка скорее всего будет. Потерпи ).

А пока можно поиграть на недопантере ,если для фана.

Чешется то сейчас )))

При чем заглядываюсь на Мантеру уже третий раз, первый был ещё до апа. )

Изменено пользователем InoknatS
Игроки
745 публикаций
48 805 боёв
Ребятки!Подскажите,как машинка то сейчас?Надоело нагибать на 6 уровнях,хочу чего-то посложнее.Стоит ли брать пантерку?
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
16 янв 2018 - 21:40 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Ребятки!Подскажите,как машинка то сейчас?Надоело нагибать на 6 уровнях,хочу чего-то посложнее.Стоит ли брать пантерку?

К девяткам она не попадает, как и любой линейный танк 6 уровня, потому "среда обитания" у тебя не изменится)

Орудие как у Пз4с (он же Шмаль), но больше хп и броня лба корпуса в целом неплохая. Почему не взять?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 Янв 2018 - 00:55 пользователь Dead_Leaf сказал:

К девяткам она не попадает, как и любой линейный танк 6 уровня, потому "среда обитания" у тебя не изменится)

Орудие как у Пз4с (он же Шмаль), но больше хп и броня лба корпуса в целом неплохая. Почему не взять?

Потому что на Шмальтурме проще реализовать свои очевидные плюсы даже внизу списка. Я не знаю, может на М10 сейчас стаб и сведение на уровне Арматы после апа, но то, как стреляет сейчас Шмаль, меня лично полностью устраивает, и вряд ли по комфорту стрельбы 30.02 М будет даже рядом со Шмалем. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...