Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
26 191 бой
На что надеялись разработчики когда сделали это унылое ***. Просто бред вводить профильно танкующий танк которого пробивают все... от слово абсолютно все... 
  • 2 недели назад......
Игроки
74 публикации
22 679 боёв

Вопрос - как играть на mäuschen, если он вообще не едет?

http://wotreplays.ru/site/13659406#kareliya-onkelbenz-m_uschen

Я помню т95 в стоке до апа, так вот то был гоночный болид по сравнению с ЭТИМ. Посмотрите на эту скорость, при идеальных условиях, я на острие атаки и все равно никуда не успеваю. Особенно запомнился момент при наведении на СТА-2.
Из оборудывания стоит досылатель, улучшенные механизма поворота и противоосколчный подбой.

Прошу так-же ВГ заценить и предпринять меры - тут игрок уже не "пострадыват", а просто унижен

• 5 недель назад......
Игроки
51 публикация
15 769 боёв
30 июл 2021 - 16:09 пользователь onkelbenz сказал:

Вопрос - как играть на mäuschen, если он вообще не едет?

http://wotreplays.ru/site/13659406#kareliya-onkelbenz-m_uschen

Это твой лучший результат на маусенке?

18 июл 2021 - 18:34 пользователь _OckoJIok_ сказал:

На что надеялись разработчики когда сделали это унылое ***. Просто бред вводить профильно танкующий танк которого пробивают все... от слово абсолютно все... 

Ты про то зачем он в этой игре или про его настоящих разработчиков??? Просто те были как бы в Германии 1942 или 1943 года

27 ноя 2020 - 10:58 пользователь valickov_sergei сказал:

сколько по времени делал тт15 ?

А что тут продолжение есть? Только у немцев же его и быть не может

• 2 месяца назад......
Игроки
158 публикаций
57 610 боёв

Когда апнут этого немца???Играть невозможно на этом медленном куске железа,не едет,нет брони совсем ну разве только против 7,арто уязвимый,а ведро в половину крыши это шедевр,редко кто промахнется.

Ему в таком виде как сейчас максимум с 8 играть.

Игроки
158 публикаций
57 610 боёв

Танк абсолютно неиграбелен от слова совсем я такого разочарования давно не испытывал,вг молодцы смогли удивить.

Игроки
394 публикации
23 789 боёв

Скучный унылый танк, голый бронтозавр. Добавьте ему лобовой брони тогда будет норм
Все бы ничего, пушка тут более менее, на скорость пофигу, а броня реально стремная, танковать против 9 это несерьезно

• 5 недель назад......
Игроки
15 публикаций
3 166 боёв
18 июл 2021 - 18:34 пользователь _OckoJIok_ сказал:

Я когда начинал играть на немецкой ветке уже тогда игроки говорили немцы должны страдать,вот и весь ответ.Хочешь лёгкой игры иди на советы.

• 1 месяц назад......
Игроки
76 публикаций
14 829 боёв

Зачем ему вся броня, если даже в маску спокойно шьют? Про ведро я вообще молчу... О качелях можно забыть, это не про него, от снаряда не увернуться!

Он не стреляет, не едет, танкует... Так зачем он такой нужен? Все желание пропадает играть!

Имейте совесть, не издевайтесь так над игроками!

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
480 публикаций
108 818 боёв
Чего ноете? Великолепный танк! Броня, скорость, динамика. Главное - Динамика! Разгон до максималки практически мгновенный. Может толкать перед собой что-то вроде Ис-4, прятаться за ним, при этом бодро залезая в крутую гору. Особенно приятно встретить в команде. Воодушевляет. 
  • 1 месяц назад......
Игроки
54 публикации
55 470 боёв

пипеееец, разрабы скажите мне в чем САКРАЛЬНЫЙ смысл этого ведра на 9 уровне??? я никого не могу пробить, даже голдой нужно выцеливать точки иначе то косо, то мимо, то не пробил, зато меня шьют даже лт 7 уровня!!!! у вас совсем масло в голове прокисло, когда вы это выпускали в ветку? народ не берите НИКОГДА ЭТУ ДРЯНЬ!!!! лучше проскочить за чертежи и свободку.

это даже не г-вно... это ГОВНИЩЕ!!!!!!! ему самое место на 7 уровне. там он к месту со своей картонной броней и ущербной пушкой. видимо разрабы умолчали, что это выпускали, когда у немцев никель кончился и броня только называлась броней...

Изменено пользователем XecT
Игроки
592 публикации
12 364 боя
Наверное сакральный смысл в том чтобы подготовить игрока к маусу, который также будет получать от всех, но уже фулл голдой. Вообще как обладатель сабжа, могу сказать 1 единственный геймплей, который достаточно эффективен - стоять у базы или другие пт позиции. Но ни в коем случае не 1 линия. Со 2 линии тоже можно че то выжать, но уже рискованно. Тогда издалека не все смогут выцелить лючок, нлд и щеки. Вас будут ругать союзники, но это лучше чем отправиться в ангар за 2-3 минуты пытаясь перестреливаться с другими нормальными тяжами.
  • 3 недели назад......
Игроки
187 публикаций
8 826 боёв
05 июн 2022 - 15:54 пользователь MbIJIO_IIogHuMu сказал:

танк дермище, шьют все, ладно бы пушка была норм, так нет косое уг

Танк топ.

• 4 недели назад......
Игроки
512 публикации
96 561 бой
Мой любимчик, релаксирую играя на нем. Продавливать направления-божественно. 
протанкуй братуха, протанкуй
  • 2 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Очередная инвалидная каляска.

Почему она не едет 50 км/ч с такой то броней(вернее её полным отсутствием) непонятно.

Игроки
4 511 публикация
283 боя
17 июл 2022 - 10:47 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Очередная инвалидная каляска.

Почему она не едет 50 км/ч с такой то броней(вернее её полным отсутствием) непонятно.

Вообще-то танк хороший. Был бы УГ, его бы уже давно апнули.

Ведь не зря разрабы 5 лет статистику собирают... Все в рамках баланса. :trollface:

P.S. А игра с "маленькими расходниками" это принцип такой или скупость?

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
  • Плюс 1
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
18 июл 2022 - 06:52 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Вообще-то танк хороший. Был бы УГ, его бы уже давно апнули.

Ведь не зря разрабы 5 лет статистику собирают... Все в рамках баланса. :trollface:

P.S. А игра с "маленькими расходниками" это принцип такой или скупость?

Экономность. Да и не вижу смысла в больших.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
56 публикаций
10 819 боёв

Всем здравствуйте! 

Подскажите плиз, стоит ли брать данный танк?

Как он по геймплею?

Отзывы не очень, о нём.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
16 авг 2022 - 14:25 пользователь Lovedemonik сказал:

Подскажите плиз, стоит ли брать данный танк?

Не лезь, она тебя сожрет.

Не стоит, брони меньше, чем у тяжей, катающихся 40-50км. Будешь просто куском халявного ХП.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...