Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
22 Дек 2017 - 18:37 пользователь tav3 сказал:

Народ-это нормально, что его все в лоб башни шьют?  Ладно 9 и 10 лвл, но и 8. Это нормально? Я конечно рак тот ещё, но не настолько же :confused:

Норма, проходи его и забыаай как страшный сон.

Игроки
4 публикации
40 974 боя

ЧТо это за ТТ такой? его пробивают все прямо в башню , маску в любом месте и днище пробивают как не поверни ??? РАзрабы может пора немного апнуть его броню? играть невозможно , мало того что медленный и не поворотливый вообще так и шьют все кому не лень простыми бб !!!!:izmena:

• Плюс 2
Игроки
352 публикации
38 502 боя
25 дек 2017 - 14:14 пользователь CPEDHuunAJlb4uK сказал:

начинаю играть на нём... подскажите, пушка на стоковые гусли станет? А?

Должна по идее-она легче сток пушки. Я вроде всё на сток ходовую ставил (кроме двигателя-ещё не открыл).
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
38 502 боя

Зае..ло-каждый бой по 3 арты. После их "нерфа" и подбой невсегда спасает :( Разрабы о чём вообще думают? История с сереброголдой ничему не научила?

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
46 097 боёв
Пройден. Не сказать, что бы особо страдал, но бронирование так толком и не понял. То Ягу танкует, то борщ просто разрывает с 300 метров. Катал без подбоя, в реалиях сегодняшнего рандома он нужен не особо, оглушение и так всегда проходит. Топ-движок, как по мне, развод, разницы не уловил, так же всё весьма не быстро. Короче любителям быстрого ололо-пиф-паф танк не зайдёт
Игроки
513 публикации
48 505 боёв
Подскажите, можно ли на нем выполнить ЛБЗ на танкование, а то на ВК72.01 не получается :( Или только до Мауса пилить?
  • Плюс 1
Игроки
1 925 публикаций
34 661 бой
04 Дек 2017 - 01:02 пользователь Uzbek_Winner сказал:

И еще вопрос - большой ли профит от топ гусли и ходовой? Можно ли поставить топ-орудие на сток ходовую?

пушку да, двигло нет.

26 Дек 2017 - 09:19 пользователь _HighContrast сказал:

Подскажите, можно ли на нем выполнить ЛБЗ на танкование, а то на ВК72.01 не получается :( Или только до Мауса пилить?

смотря какое танкование, если в 3 раза больше своего хп, то лучше это все делать на младших левелах думаю. я на вк100 тт 15 делал. (55а). 2300 хп это многовато что х3 танковать, если только в нубке и в позиционке перестреливаться. не убивать того кто по кд не пробивает, а просто танчить от него, или упарываться и мансить на скиле))
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Что,как там мышонок поживает у вас? Я созрел таки чтобы продолжить прокачку ветки супертяжей и тоже купил чтобы в акцию покатать. Что хочу отметить,так это неожиданно хорошо танк у меня зашел, дамажка идет нормально даже на ббшках, но голдой не брезгую, готовлюсь к мовсу, они в рандоме поголовно на голде катают:trollface: Сколько не зазорная средуха на сабже? к чему стремиться стоит? По отметкам тяжко будет или парочку можно набить без превозмоганий по дамагу?
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
Прошёл - продал. Ничего плохого сказать не могу, повозка вполне себе балансная. Броня есть, орудие есть, мобильности не хватает - факт, который бесил меня долгое время, Маус в этом плане более комфортный. Мойсхен командозависимый и это тоже факт, если ты остался на фланге без прикрытия то считай всё, тебя просто в наглую задпэмят в борта, как у меня было кучу раз. В общем я бы назвал его просто хорошим танком, на 4 из 5. Все 170 боёв проездил с подбоем, досылателем и оптикой, которая решала некоторые игровые моменты в мою пользу, так же экипаж с 5 перками. Изменено пользователем Ganzerts
Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
31 дек 2017 - 14:24 пользователь uncleMaxim сказал:

купил танк, на Париже скорпионГ на простых ббшках в маску пробивал. Это будет очень небыстрое прохождение. =)

Всегда когда на тебя смотрит танк, нужен подворот башни.Смотреть прямо= получение дмг. Учись пока на этом, на Маусе тебе в башню будет лететь не 249мм, а 340+ Почти в ~ 90% случаев 

Изменено пользователем Voron_290
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Усё, можно перебираться в соседнюю ветку :japan_cat:

Игроки
948 публикаций
58 755 боёв
ХА-ха-ха танк бьёт рекорды по минимальному количеству страниц обсуждения да и вообще какого-либо упоминания. Танк призрак что ли? ;) В рандоме в каждом третьем бою встречается с 9-ками и 8-ками, а тут тишина ))))
Игроки
6 публикаций
26 878 боёв
25 Дек 2017 - 21:08 пользователь tovaroupotrebitel сказал:

Как же задолбал меня этот инвалид!!!

15к опыта осталось...

вот везет , а я только купил его. После вк 100 это кошмар
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...