anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 5 июля, 2018 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2018 05 Июл 2018 - 16:14 пользователь NotOneStepBack сказал: ты углы сравни 60\55 и 46\41 Нужно себе поставить, посмотреть что там и как! Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 1 903 публикации 60 650 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 Танчик во всём лучше ведра 168, просто во всём!Купил по скидке снять мастера!Снял, но думаю оставить в ангаре))http://wotreplays.ru/site/11366965#parizh-mnogoshishek-vk_100_01_p sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 20:43 пользователь mnogoshishek сказал:Танчик во всём лучше ведра 168, просто во всём!Купил по скидке снять мастера!Снял, но думаю оставить в ангаре))http://wotreplays.ru/site/11366965#parizh-mnogoshishek-vk_100_01_p сурово Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 20:43 пользователь mnogoshishek сказал:Танчик во всём лучше ведра 168, просто во всём!Купил по скидке снять мастера!Снял, но думаю оставить в ангаре))http://wotreplays.ru/site/11366965#parizh-mnogoshishek-vk_100_01_p По кому ты в этом бою столько голдой стрелял? По т21? По пантере? 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 6 июля, 2018 Бета-тестеры 10 505 публикаций 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 Как так вышло, что по этой ветке нет гайдов? Даже голосовалки по оборудованию нет.А я как раз пытаюсь решить что поставить. Досылатель, оптика, подбой. Годится? Ссылка на комментарий
anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 06 Июл 2018 - 23:14 пользователь DiLouk сказал:Как так вышло, что по этой ветке нет гайдов? Даже голосовалки по оборудованию нет.А я как раз пытаюсь решить что поставить. Досылатель, оптика, подбой. Годится? Ну ты крейзи....какая оптика? ты разброс орудия видел? стабилизацию? Досыл, стаб, свед (вентиль) и обязательно 6 перковый экипаж... ибо безперковый сосет! Подбой конечно можно поставить.....но он не спасает! Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 1 903 публикации 60 650 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 06 Июл 2018 - 22:33 пользователь Darksvenot сказал: По кому ты в этом бою столько голдой стрелял? По т21? По пантере? Тебе религия запрещает стрелять подкалиберами? Чего ты ноешь? Я у тебя украл кредиты?Если тебе, нравится играть ББхами, с скоростью полёта и траекторией как у фугаса, играй, но только не нужно другим в уши ..ать, какой ты честный нагибатор. sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 (изменено) 07 Июл 2018 - 12:51 пользователь mnogoshishek сказал: Тебе религия запрещает стрелять подкалиберами? Чего ты ноешь? Я у тебя украл кредиты?Если тебе, нравится играть ББхами, с скоростью полёта и траекторией как у фугаса, играй, но только не нужно другим в уши ..ать, какой ты честный нагибатор. Да нет, я играю голдой периодически, когда это необходимо. В целом ничего против голды не имею. Отчего ты выдумал, что я ною, мне непонятно. Наверное, какой-то комплекс. Насчёт того, какая траектория полёта снаряда у ББ у этого танка на топ-стволе я не знаю. Когда докачаюсь обязательно сравню, такая ли она как у фугаса. Заодно узнаю, честный ты человек или дешёвое трепло. С чего ты решил, что я кому-то в уши ...у тоже не ясно. Попросил бы указать, где я выставлял какие-то критерии "честного нагибатора" и вообще поднимал эту тему, да боюсь, пустое это. Сам выдумал - сам выкакал. Впрочем, если бы я знал, что своим безобидным комментом пробью такой ..овносток, то, наверное, и писать бы ничего не стал. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Darksvenot 1 Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 1 903 публикации 60 650 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 07 Июл 2018 - 13:56 пользователь Darksvenot сказал: Да нет, я играю голдой периодически, когда это необходимо. В целом ничего против голды не имею. Отчего ты выдумал, что я ною, мне непонятно. Наверное, какой-то комплекс. Насчёт того, какая траектория полёта снаряда у ББ у этого танка на топ-стволе я не знаю. Когда докачаюсь обязательно сравню, такая ли она как у фугаса. Заодно узнаю, честный ты человек или дешёвое трепло. С чего ты решил, что я кому-то в уши ...у тоже не ясно. Попросил бы указать, где я выставлял какие-то критерии "честного нагибатора" и вообще поднимал эту тему, да боюсь, пустое это. Сам выдумал - сам выкакал. Впрочем, если бы я знал, что своим безобидным комментом пробью такой ..овносток, то, наверное, и писать бы ничего не стал. Ладно, что-то я действительно погнал, извини! Но я останусь при своём мнении, чем считаю нужным тем и стреляю!А если уж совсем честно, просто забыл переключится после льва!По скорости полёта снаряда, он аналогичен Ведру 168 и равен 810м.с считаю это слишком медленно, если бы было 920 как у нормального маусгана, было бы куда лучше!Периодически играю на Е75 и тапке и чувствую разницу между 810 и 920 м.с sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 06 июл 2018 - 23:14 пользователь DiLouk сказал:Как так вышло, что по этой ветке нет гайдов? Даже голосовалки по оборудованию нет.А я как раз пытаюсь решить что поставить. Досылатель, оптика, подбой. Годится? досылатель и стабилизатор полюбому, дальше какие перки выкачаны.07 Июл 2018 - 11:49 пользователь EmmaWatson сказал: Ну ты крейзи....какая оптика? ты разброс орудия видел? стабилизацию? Досыл, стаб, свед (вентиль) и обязательно 6 перковый экипаж... ибо безперковый сосет! Подбой конечно можно поставить.....но он не спасает!досыл и стаб это обязательные модули почти всем танкамhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Да, подбой на вк100 работает, но арта по 400 все равно кидает. Ссылка на комментарий
Koreyros Опубликовано: 8 июля, 2018 Игроки 783 публикации 56 794 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2018 Камрады, на мастера и на 1ую степень какая планка? На рост отметки - средуха? Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 Купил я, значит, по акции вк 100. И ВГ мне как бэ намекает, что вывести в топ танк лучше за свободный опыт, который можно нафармить на замечательном танке, надпись на которым будет просвечивать, даже если ты модами попытаешься изменить ангар.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-18131644-0-38230300-1531126309_thumb.jpg 1 Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
anonym_N9JazCkSHOn9 Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 726 публикаций 28 743 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 я юзаю досыл вентель+бб и подбой мне нрав как иногда низкоуровневая арта и фугасы от алкашей без урона прилелают или с пониженым до 50-100хп 1 Ссылка на комментарий
__Osamu_Dazai__ Опубликовано: 10 июля, 2018 Игроки 751 публикация 55 186 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2018 (изменено) Только что в бою "это" вытанковало 5 плюх подряд щекой и маской со стоковой пушки моей Стрв 103-0 с пробоем 288 мм. Под абсолютно прямым углом. Двести восемьдесят восемь мм. Танк 8 лвл. Не имба (ТМ) Интересно,какой наркоман вводил этот танк в игру,который уязвимыми местами танчит орудия 10 лвл. А ведь он играет и с 6,и с 7 лвл,у которых пробив ниже 200 мм. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Oskar_Reuenthal Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 10 июля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2018 всякое бывает.на феде на бб 246 мм пробоя в щеки бил его (даже под углом дело было), пробивалэто вбря на япесто по лт францу два раза не пробил подряд, бывает, это игра Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 10 июля, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2018 10 Июл 2018 - 12:58 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:Только что в бою "это" вытанковало 5 плюх подряд щекой и маской со стоковой пушки моей Стрв 103-0 с пробоем 288 мм. Под абсолютно прямым углом. Двести восемьдесят восемь мм. Танк 8 лвл. Не имба (ТМ) Интересно,какой наркоман вводил этот танк в игру,который уязвимыми местами танчит орудия 10 лвл. А ведь он играет и с 6,и с 7 лвл,у которых пробив ниже 200 мм. у вк100 нлд большое и картонное и поддается для 6ок и 7ок. И это не считая борта, при такой подвижности вк100 окружается и разводится с двух сторон без проблем.Это сверхтяж вк100 и как не он должен танчить стоковое орудие пт9? Вопрос в обратку, твоя стрв 103-0 при маскировке 65% без куста, имеет привиденку брони, которую многие танки не пробивают, только в подобие башенки с правой стороны стрв.Для тебя это типа нормально сидишь в кусту лупишь по всем и ездить не надо. И тут ты кустоед не пробил сверхтяжа и сразу пошел реветь на форум - "я кустовая питэ, я должен наджибать адной кнопкай!" Ссылка на комментарий
Koreyros Опубликовано: 10 июля, 2018 Игроки 783 публикации 56 794 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2018 ...вот и мне интересно, почему, играя против ВК - не пробиваю лючек, а играя на ВК - самый распоследний хатский-папа любой ББшкой шьет туда "как к себе домой" ... Ссылка на комментарий
__Osamu_Dazai__ Опубликовано: 10 июля, 2018 Игроки 751 публикация 55 186 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2018 10 Июл 2018 - 10:22 пользователь NotOneStepBack сказал: у вк100 нлд большое и картонное и поддается для 6ок и 7ок. И это не считая борта, при такой подвижности вк100 окружается и разводится с двух сторон без проблем.Это сверхтяж вк100 и как не он должен танчить стоковое орудие пт9? Вопрос в обратку, твоя стрв 103-0 при маскировке 65% без куста, имеет привиденку брони, которую многие танки не пробивают, только в подобие башенки с правой стороны стрв.Для тебя это типа нормально сидишь в кусту лупишь по всем и ездить не надо. И тут ты кустоед не пробил сверхтяжа и сразу пошел реветь на форум - "я кустовая питэ, я должен наджибать адной кнопкай!" Та часть,что я выделил,очень смешная. Во-первых,в городе данная ПТ бесполезна почти совсем - это раз. Во-вторых,в этой игре уже мало направлений,где можно "сесть в куст" и ждать,пока на тебя будут упарываться ТТ. В-третьих,эту ПТ без проблем закручивает кто угодно. В-четвёртых,она прекрасно ловит плюхи от арты на фулл дамаг.При игре,как ты выразился,"лупишь по всем и ездить не надо",ты будешь уходить на ней в ангар с 0-1000 урона,не больше. Независимо от того,победила или проиграла команда. Это самая командо-и-рельефозависимая ПТ в игре. Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 10 июля, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2018 10 Июл 2018 - 13:38 пользователь Oskar_Reuenthal сказал: Та часть,что я выделил,очень смешная. Во-первых,в городе данная ПТ бесполезна почти совсем - это раз. Во-вторых,в этой игре уже мало направлений,где можно "сесть в куст" и ждать,пока на тебя будут упарываться ТТ. В-третьих,эту ПТ без проблем закручивает кто угодно. В-четвёртых,она прекрасно ловит плюхи от арты на фулл дамаг.При игре,как ты выразился,"лупишь по всем и ездить не надо",ты будешь уходить на ней в ангар с 0-1000 урона,не больше. Независимо от того,победила или проиграла команда. Это самая командо-и-рельефозависимая ПТ в игре. Та часть,что я выделил,очень смешная-особенно на горе химок стрв бесполезная с ее привиденкой. вк100 с его точностью не пробьет стрвху, в замен стрв будет в лючок пробивать вкшку.- кто угодно? уже вижу, как вк100 закручивает стрвhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif -вк100 от арты страдает куда больше, чем твоя пт кустовых дел с ее маскировкой. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 10 июля, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 962 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2018 Говорят, что велосипед слабее сабжа. Может он в чем-то слабее (скорее в игроке), но он тяжелее!!! Сейчас убился о 168, х=отя у него было 65 хп, а у меня 93. Думал добить тараном, т.к. не посмотрел на весовые характеристики велоносца и думая, что по весу мы одинаковы. Результат - он не потерял НИ ОДНОГО хп, а я в ангаре! Велосипед по весу почти как Мышка! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас