Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVader999 (25 авг 2019 - 22:07) писал:

Хорошо, как вариант: оставить папку mods под возможность творческих "улучшений" звука и шкурок для школьников, остальные моды устанавливать из запущенного клиента в корень с одобренных ВГ сайтов с проверенным контентом, по типу магазина. В чем проблема-то? Реально популярных модов раз, два и обчёлся, и вододелы довольны останутся, и проблема с запрещенкой разрешится (хотя, самая большая проблема игры не в читерах. Балансир/тиммейкер просто отстой).

Далеко не уходите из дома - сейчас за вами приедут из офиса ВГ, чтобы взять на должность главного менеджера по кибербезопасности.

А вообще лучше не пишите о вещах, о которых ничего не знаете и не понимаете. ЗМ уже давно работают помимо клиента (и папки модс), как скайп, АИМП и тп сторонние программы.

P.S. Главная проблема, что плохим танцорам всегда что-то мешает - читеры, ВБР, балансер, тиммейкер и тп...

Изменено пользователем IMyP3AI
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
21 272 публикации
48 828 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIMyP3AI (26 авг 2019 - 18:45) писал:

Далеко не уходите из дома - сейчас за вами приедут из офиса ВГ, чтобы взять на должность главного менеджера по кибербезопасности.

:popcorn:

Whats-App-Image-2019-08-21-at-17-10-05.jpg

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
Что, уже перестали находить читаков в игре своими силами?:trollface: Или просто запал закончился? Ау, античитерасты! Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
  • 2 недели назад......
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Мод, чуйка или везение...

Как-то слишком успешно, кидал чувак по мне в кустах, но строго после моих выстрелов. Правда, снизошел

до ответа, что стрелял по направлению выстрела.

"Так я ж в тебя в первый раз даже не попал" - спросил я,- "какое нафиг направление"?

Но ответа уже не получил. Так что остался в неведении, то ли он экстрасекс, то ли новая версия ЗМ на трассера появилась.

• 2 недели назад......
Игроки
197 публикаций
7 328 боёв

вы сами развиваете ботоводство и "неспортивное" поведение.

только-что я столкнулся с двумя ботами в игре, один бот вытолкнул меня под ствол врага, тупо выпихнул, второй бот играл на яге 7го лвла, смотрите реплей там все видно.

если данное видео не возымеет никакой реакции от разработчиков, то становиться очевидным что разработчики сами поощряют бот игру через бо программы.

http://wotreplays.ru/site/12428634#minsk-ferro_e-m4a3e2_sherman_jumbo

Игроки
259 публикаций
52 325 боёв

ВЫ бы лучше с 45% боролись. Вот кого банить перманентно надо!

Читера еще найти надо. А эти овощи даже не прячутся, стадами ездят, портя настроение всей команде. Они уже на 10-ках ездят!!!

BYBY3EJIA () сказал:

Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! :honoring:

Игроки
257 публикаций
114 689 боёв

Борьба с читерами !

Я провёл хороший бой на проджетто и оставшись один на один с ягой который был на захвате . Объехав вокруг от пос. засвета выехал с другой стороны ииии как вы думаете он ждал меня именно от сюда хотя я не светился ! Я полностью убеждён что либо сам игрок на яге играет с запрещёнными модами либо ему подсказал кто то у кого они есть !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   яга знал где я (читы).wotreplay   1,56МБ

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtagord (15 окт 2019 - 23:43) писал:

Spoiler

Какой ужас, как дальше играть, правда?

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя

И это пишет игрок с 80+к боями:facepalm:

Я давно уже знаю откуда и кто приедет и где кто стоит.

Любые моды-читы. Лампа-чит от вг.

Игроки
9 421 публикация
69 344 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCTPEJIOK1 (20 окт 2019 - 14:36) писал:

Борьба с читерами !

Я провёл хороший бой на проджетто и оставшись один на один с ягой который был на захвате . Объехав вокруг от пос. засвета выехал с другой стороны ииии как вы думаете он ждал меня именно от сюда хотя я не светился ! Я полностью убеждён что либо сам игрок на яге играет с запрещёнными модами либо ему подсказал кто то у кого они есть !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  яга знал где я (читы).wotreplay   1,56МБ

Я много пропустил и прошу уточнить:

- скил игрока уже стал запрещённым читом? 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaltyka17 (22 окт 2019 - 15:51) писал:

Я много пропустил и прошу уточнить:

- скил игрока уже стал запрещённым читом? 

Отрастил скилл - стал читером. Все логично же. Периодически клоуны некие в личку с угрозами лезут (типа забаним).

Помню видел видео с полным набором всяких супер-пупер модов. Это звездные войны какие-то.

Ну и зачем такая игра нужна? Надо ручками и головой, а не удобными модками:D

Игроки
26 публикаций
90 895 боёв

Если позволите, скажем так,в стиле "поверьте на слово", сказать. Я захожу играть легионером в укрепы,и там читеры присутствуют постоянно и не скрываются. Я считаю ничего не делается по этому поводу. Задевает то,что заслуженность вклада,со всех сторон с каких не посмотри, в эту игру, не имеет значения для разработчиков и причастных. Люди донатят,и учавствовуют в разных активностях типа ивентов и акций разных.Поддерживают онлайн на серверах игры,и что получают взамен? Каких то особых привилегий не наблюдается,в плане получения удовольствия от игры. Зная игру вдоль и поперек я все равно не могу переломить ход боя,ощутить борьбу какую то. Лишь иногда,выживая до последнего в проигранном бою,давая достойный отпор нескольким противникам, да, редко.  И в то же время,кто то имеет возможность играть с запрещенкой,и не несет за это никакой ответственности. И получает удовольствие от игры, и ещё много положительных моментов. (очевидно фарм более эффективный,те же клановые бои складываются в пользу обладателей). Вся эта моя тирада,это один большой вопрос к тем кто занимается делом искоренения. Сколько ещё это будет продолжаться? И я так подозреваю,всем плевать,и тем кто "искореняет" в том числе.И говорить что то типа "ДА ЗАНИМАЕМСЯ МЫ" не надо. Покажите хоть какую то прозрачность в вопросе. А то списки показываете иногда (и то,бывает ли это в новостях или нет? я один раз видел) ,в которых люди 5 лет не играют уже в танки. Где ,к примеру, видеоролики о том, какое ПО разрабатывается для пресечения нарушений игры.О том как оно работает наглядно?? Вот вот,и не будет.

В этой игре пропадают тысячи,и эти тысячи тут и здоровье (в виде нервов) оставляют,и время свое и деньги. И получают "удовольствие" в виде турбобоев,читеров, и. т.д. Дождемся справедливости?

Изменено пользователем Helgislav
  • Плюс 1
Игроки
1 003 публикации
20 854 боя
Кстати, давно не выпадали месседжи по поводу жалоб на игроков (чат, неспортивка и прочее). Видимо, не работает система (отключена).
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
257 публикаций
114 689 боёв

Ранговые .....

Начинались ранговые безобидно и порою даже интересно , но попав в 1 лигу очутился в поле чудес ..... Даже ребята с плохим кпд и отрицательным рекордом играют как боги ВОТ . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   читер .wotreplay   1,32МБ В начале боя я без засвета получаю от стб (подсвечивая перекатку ) . Потом увидев что наши совершают обход решаю им помочь . Еду в обход ломая всё на своём пути противника (они все в засвете , а я нет) и вижу как вражеский  50В едет прямо на меня ведя башней ( раколюдиванги ) и именно он будет во главе списка (с плохим кпд ) . Я конечно понимаю если их (вангочитов ) выбросить из игры то останутся единицы , но и соревноваться с комп. программой бесполезно (тяжело) !!!

• Плюс 1
Игроки
6 856 публикаций
62 322 боя

Нормальными были только 1 и 2 сезоны

А не это тупое задродство с квалификациями и лигами

Даже и начинать не стал 

Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя
Самое отвратительное - когда ты перейдёшь во второй дивизион. Это просто море смеха, такие эмоции и союзники тебе не забудутся, попомни меня)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...