Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
11 июл 2019 - 22:19 пользователь uuu71 сказал:

Я хоть и плохо играю, тоже так кидаю чемоданы и блайнды и меня потом часто в личке обзывают читором и грозят баном, хотя у меня даже простых модов не стоит.

Отличать чит от блайнда по нубо-кусту то можно уже с таким количеством боев?

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
11 июл 2019 - 19:09 пользователь BORZOY_42r сказал:

Ну вот о чем  тут говорить? С кем?
Короче, проще забить на эту тему форума, тут похоже секта.

Посмотрел. Рыбацкая бухта старая вся была напичкана заборами. Именно на этой карте, чаще всего кидал блайнды по заборам. Ты можешь верить во что угодно, я лично верю, что я ракован и что бы хорошо играть и мне никто не мешал (плохие союзники, читоры, тимкиллеры, боты и пр.пр.) просто надо вникать в механику, применять мозг с руками и совершать действия отличные от просто занять позицию и бодаться т.е. искать на поле варианты, которые помогут мне и следовательно моей команде победить. 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
11 Июл 2019 - 22:36 пользователь _Davydov_ сказал:

Посмотрел. Рыбацкая бухта старая вся была напичкана заборами. Именно на этой карте, чаще всего кидал блайнды по заборам. Ты можешь верить во что угодно, я лично верю, что я ракован и что бы хорошо играть и мне никто не мешал (плохие союзники, читоры, тимкиллеры, боты и пр.пр.) просто надо вникать в механику, применять мозг с руками и совершать действия отличные от просто занять позицию и бодаться т.е. искать на поле варианты, которые помогут мне и следовательно моей команде победить. 

Не позорься, там даже в дупель упоротые увидят ЗМ.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
11 июл 2019 - 19:28 пользователь BORZOY_42r сказал:

Видео мое. ЦПП оно оказалось не интересно.
Больше ничего не писал в формат, а все репки удалились со старым железом, да и бесполезны от старых версий.
Мониторил все аккаунты живых противников некоторое время, никого не банили, все были активны.
Вывод, борьбы с читерами нет и не было. Банят заброшенные аккаунты для проформы. Как я это вижу. 

Знаю человека который по сей день играет, уже несколько лет и бросать не собирается, стата наифеолетовейшая и боев под 80к, так как служивый и играет ночами на службе постоянно, и как говорит, у него весь клан так. Так что, счетоводы, считайте дальше. Я офф.

Тогда сдай его в цпп. Ты же хочешь, что бы читеров не было?

Борятся. Из забаненых ник jongen,недавно всех "затмевал харизмой" на форуме.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
11 Июл 2019 - 19:38 пользователь BORZOY_42r сказал:

Не позорься, там даже в дупель упоротые увидят ЗМ.

Там только в дупель упоротый увидит ЗМ.

Кто тебе сказал, что блайндами стреляют только по нубокустам?

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
11 Июл 2019 - 22:40 пользователь _Davydov_ сказал:

Там только в дупель упоротый увидит ЗМ.

Кто тебе сказал, что блайндами стреляют только по нубокустам?

Пиши что хочешь. Я в курсе, что тут тебе "против" никто кроме меня не скажет, корпоративная этика у вас что-ли...
Никто к тебе не прицепится, что ты ЗМ не видишь там, где они на лоб лезут. Я даже уверен, если бы ты написал слово "половина", его бы никто не заметил.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
11 Июл 2019 - 19:45 пользователь BORZOY_42r сказал:

Пиши что хочешь. Я в курсе, что тут тебе "против" никто кроме меня не скажет, корпоративная этика у вас что-ли...
Никто к тебе не прицепится, что ты ЗМ не видишь там, где они на лоб лезут. Я даже уверен, если бы ты написал слово "половина", его бы никто не заметил.

Я не написал бы ибо таких данных у меня нет.

Ладно, попробую с другой стороны.

Был игрок jongen, который приносил реплеи и ютубы с криками держи злобнечитора. 

Ему, как тебе, разжевывали но потом забили.

В итоге, это чудо, поставило себе ЗМ и его забанили. Камингаут на прошлой неделе был. Такие дела. Все пруфы его беготни и камингаута есть. 

По поводу фиолетового друга и его клана - старая влажная история.

• Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 июл 2019 - 21:29 пользователь BORZOY_42r сказал:

Отличать чит от блайнда по нубо-кусту то можно уже с таким количеством боев?

А в чём то отличие?

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
11 июл 2019 - 23:06 пользователь Dead_Leaf сказал:

А в чём то отличие?

Честный блайнд просто кидаешь в куст, а чит блайнд в куст - на заднем плане темнеет небо и звучит зловещая музыка

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Июл 2019 - 22:28 пользователь BORZOY_42r сказал:

Вывод, борьбы с читерами нет и не было. Банят заброшенные аккаунты для проформы. Как я это вижу. 

Выделенное совершенно точно не соответствует действительности. Откуда знаю? Несколько раз во время "волн" ВНЕЗАПНО зашибало неких граждан в непосредственной близости от меня. Где, когда, кого - не скажу.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
12 Июл 2019 - 00:13 пользователь DarkRaven сказал:

Где, когда, кого - не скажу.

Влажная история таки - если смотреть с колокольни давыдова...
...
Хорошо что зашибло, сильно радует.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
12 июл 2019 - 00:13 пользователь DarkRaven сказал:

Выделенное совершенно точно не соответствует действительности. Откуда знаю? Несколько раз во время "волн" ВНЕЗАПНО зашибало неких граждан в непосредственной близости от меня. Где, когда, кого - не скажу.

Мой аккаунт был заброшен полтора года. Не забанили для проформы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
 а волна банов давно была, крайний раз играл на 50-2. увидел картину маслом, ис не уехал с респа, но когда  нас уже добивали вдруг ожил и начал агриться на  противника. по моему  у меня  запись последнего реплея стоит надо бы кинуть сюда, может бот.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
3 211 публикация
33 299 боёв
12 Июл 2019 - 03:36 пользователь signs сказал:

а волна банов давно была, крайний раз играл на 50-2. увидел картину маслом, ис не уехал с респа, но когда  нас уже добивали вдруг ожил и начал агриться на  противника. по моему  у меня  запись последнего реплея стоит надо бы кинуть сюда, может бот.

По мнению ВГ, это неопытный игрок, который долго думал, куда поехать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Верните форум взад

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
11 Июл 2019 - 23:36 пользователь signs сказал:

Банальный вылет интернета или подвисала видяха. Пока перегрузился, пока зашёл, уже конец боя.

У меня на старом железе такое было частенько в Химках. 

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Если обобщить все эти истории с цифрами, могу назвать точную. Читеров 72% игроков.

Поясню свой расчёт с пруфами.

Выживаемость 27%. 1% оставлю на самоуничтожение, остаётся 72% мой танк уничтожен. Мамка мне сказала, что я луДший игрок и убить мой танк, может только злобнэ читар. Чем не пруф? Значит их 72%.

Никогда не забуду очередного игорька, прибежавшего с криком :

Мне читами башню разворачивали в другую сторону, что бы я не мог стрелять....

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
12 Июл 2019 - 04:19 пользователь _Davydov_ сказал:

Банальный вылет интернета или подвисала видяха. Пока перегрузился, пока зашёл, уже конец боя.

У меня на старом железе такое было частенько в Химках. 

Точно так. Или интернет, сотню раз так же оживал, но в большинстве случаев с интернетом входишь в игрушку уже к трупу или со скалы слетел или утопился или уехал на прострел и расстреляли ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Ne_Tankist58

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
1 003 публикации
20 847 боёв
11 Июл 2019 - 22:03 пользователь _Davydov_ сказал:

Видео не смотрел. Знаю по себе. Играя на арте и зная по каким квадратам едут или стоят оппы, наблюдаю за сломанными объектами и кидаю чумадан (при условии не возможности стрелять по свету). Несколько раз на меня кидали жалобу, известив об этом в личку, было смешно.

Играя на пт, слежу за деревьями. Видно, как они падают по верхушкам и понимаю откуда крадётся противник, могу и блайд кинуть. 

Если я не видел читора, это не значит, что их нет, это говорит о том, что их количество мало и читы этим игрокам не помогают.

да, согласен есть такое, поэтому сам езжу и не ломаю деревья и заборы (хотя за каким чертом на многих картах вдоль дорожек стоят "палочки" ?)

Но вот тут ничего не было сломано (см.реплей) - получил от ПТ с уходом в ангар.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Июл 2019 - 01:17 пользователь Casper48L сказал:

Честный блайнд просто кидаешь в куст, а чит блайнд в куст - на заднем плане темнеет небо и звучит зловещая музыка

ахаха. 

ПС: вспомнилось:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
11 июл 2019 - 21:28 пользователь BORZOY_42r сказал:

Знаю человека который по сей день играет, уже несколько лет и бросать не собирается, стата наифеолетовейшая и боев под 80к, так как служивый и играет ночами на службе постоянно, и как говорит, у него весь клан так.

А можно ник друга в студию? Ну и клан тоже увидеть бы...

11 Июл 2019 - 21:45 пользователь BORZOY_42r сказал:

Ну, отличие умных людей, например от вас, в том, что они не проясняют на серьёзных щах вещи, о которых не знают/не разбираются.

Но вы безусловно можете считать, что есть какая-то корпоративная этика у несогласных с вами.​

Изменено пользователем IMyP3AI
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...