Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
56 553 боя

Впечатления --как ловят читеров

Не первый день катаю и замечаю как игроки тупят конкретно.С такой реакцией как у заторможенного но меткого и валенка все же. Я уверен , что это боты. Запускают в бой ботов и те катаются стреляют , но при этом считывают попадания . откуда и кто кинул  какой процент попадания по модулям или же обходятся без ботов , но принцип считывания сильно среднего процента попадания и смотрят на время сведения и частоту этих попаданий в сторону пробитий. Ну а потом сильно палевных смотрят логи или пробивают по базе реплеев в суппорт и смотрят. потом вердикт 

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
20 Мар 2017 - 22:01 пользователь But9zb сказал:

Впечатления --как ловят читеров

Не первый день катаю и замечаю как игроки тупят конкретно.С такой реакцией как у заторможенного но меткого и валенка все же. Я уверен , что это боты. Запускают в бой ботов и те катаются стреляют , но при этом считывают попадания . откуда и кто кинул  какой процент попадания по модулям или же обходятся без ботов , но принцип считывания сильно среднего процента попадания и смотрят на время сведения и частоту этих попаданий в сторону пробитий. Ну а потом сильно палевных смотрят логи или пробивают по базе реплеев в суппорт и смотрят. потом вердикт 

Я уверен что ты имеешь отношения с гусями. 

• 3 недели назад......
Игроки
34 публикации
28 594 боя

Моё впечатление от игры Wot

Всем доброго времени суток. хотел с вами поделиться своими впечатлениями об игре на данный момент. Да именно на данный момент , так как я играю уже 5 лет в это творение и эмоции на протяжении этих пяти лет были разные от очень негативных до просто умопомрачительного позитива. Знаете когда я пришёл в эту игру был 2012 год , всё конечно казалось крутым , танчики стреляют , дымят , взрываются. Не о какой статистике или переживании за победу не было. Прошло пару лет и уже в 2014 году я начал больше играть на статистику на победы на урон , опыт и тд... И всё шло своим чередом , обновления , изменения , HD модельки танков , физика ( по которой до сих пор спорят игроки ) новые механики поведений танков , стрельбы , да в общем много хорошего пришло в игру за эти годы... НО если честно и положа руку на сердце плохого пришло гораздо больше. В последнее время НА МОЙ ВЗГЛЯД игра лишь ухудшилась. Безграничное число ботов , дикие фризы и подёргивания , серверы не справляются , с одного сервера на другой перейти невозможно ( не законченная сессия на другом сервере ) хотя и танки не в бою и вы сами об этом в курсе , и кланам которые играли на гк в тот момент и не смогли перейти на другой сервер где у них бой вы не начислили штраф. Значит в курсе. Заходишь в игру и каждый второй играет с автоприцелом (удалено). И на бумаге вы с ними боретесь конечно , а вот на деле... Что то не видно. На большинстве карт есть не прорисованные рельефы , ты вроде видишь танк стреляешь а выстрел уходит в рельеф , на карте песчаная река вообще в этих рельефах можно застрять . в общем много что можно перечислять но это не суть. Суть в том что в данный момент нет возможности получить удовольствие от игры , а только нервы от фризов от лагов от ботов от читеров... Если бы эта игра только вышла я бы сказал что это триал версия ну или не готовый продукт ( полуфабрикат какой то ) Но игре скоро будет 10 лет , и за такой большой срок до сих пор не идти на встречу к потребителю вашего продукта... Парадокс. Я понимаю что эта игра лишь коммерческий проект , понимаю что тут всё делается лишь для заработка , но всё же , если сделать всё под игрока то-есть потребителя может и заработать получится по больше ? В общем пишите свои комментарии , это лишь моё мнение , которое я осмелился высказать. Не согласны ? Ниже можете высказать своё с радостью почитаю и надеюсь что тему не закроют и не забанят вместе со мной ;)

• Плюс 1

Игроки
257 публикаций
113 848 боёв
08 Янв 2017 - 01:12 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Итак - началась чиста рядов от читеров

вы забанили 30 000 игроков.....

пускай 10 000 покупали премиум..... 10 000 х 700 рублей= 7 МИЛЛИОНОВ рублей вы потеряли как минимум.......а если ы их этим обидели - вы потеряли 7 МИЛЛИОНОВ рублей каждый месяц НАВСЕГДА....... и не надо думать, что придут новые игроки....новых не будет.....

Люди сюда шли, потому что есть моды и ЧИТЫ ..... люди любят запрещенное.......особенно, когда безнаказанно этим можно пользоваться.........

ваши потери в деньгах за этот год я вижу как:

50 000 х 700 = 35 миллионов рублей только чисто на премиум аккаунте.......

порядка 10 МИЛЛИОНОВ вы потеряете на непроданной виртуальной технике............

Так же готовтесь потерять игроков с количеством боев от 30 000 - люди постепенно будут (удалено)

И ЭТО ТОЛЬКО РУССКАЯ ЧАСТЬ...еще есть азия, европа, америка........

ваши потери будут составлять около 150-300 миллионов рублей за год

Люди до сих пор жалуются на незаконные баны.

С Вашей стороны, господа и дамы разработчики, что требуется сделать:

1. Провести анализ модов, которые не запрещенные и вывесить их список.

2. В личку каждому мододелумодосборщику предоставить дубликат названий модов, и под скриншот с ответом мододела повесить результаты доведения списка модов с каждым мододелом\модосборщиком

3. Мододелам предложить вариант в виде финансового вознаграждения и впилить в клиент игрока моды, которые популярны и пользуются наибольшим спросом (ПМОД, звуковые моды, моды в ангаре, прицелы, дамаг-панели ну и варианты расцвентки размеров баз и остальное, что не попадает под запрещенное).

4. Узаконьте оленемер. Это реальная нужная штука...мне, лично, пофигу. что из 20 боев расклад оленемер показывает как 8 выигрышных и 12 проигрышных...... ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ.......ибо из этих 8 боев + 2-3 боя идут как выигрышные, так как противоположная команда начинает лажать из-за "процент на победу наш !!!! мы ща их порвем !!!" ....в одном из таких боев процент победы для моей команды был 28% (28% КАРЛ !!!) и мы выиграли бой.....я еще и мастера на ИСУ-152 получил......

По-сути дела Оленемер никаких преимуществ не дает......вам. как разработчикам он ничем не опасен....... да, расклад таков, что в любом случает балансировщик настроен так, чтобы у вас было больше поражений. нежели побед......это дополнительный стимул к победе......

И истерики по этому поводу больше не будет........

Оно легче играть, когда у тебя 75% на победу.....но зато как мужчина - это как с автоматом в руках воевать против девушек со шпагами........

Мне интереснее, когда расклад 45-51% на победу...... там да....еще неизвестно, кто кого.

Впилите самые необходимые моды в клиента игры.......все.....вайн прекратиться....

А по поводу читов - русские соображалки найдут обходы от ваших "вычислений читеров" ........ вопрос времени....... а ВГ тем временем потеряет кучу денег......

Например я - перестану донатить премиум до тех пор, пока "непересажают всех "читеров"" ......... месяца три вы от меня не получите мааааленькой суммы.....но поверьте, таких как я и с такими соображениями много........так что до апреля месяца не ждите денег от слова СОВСЕМ........

Борьба с читерами вещь нужная.....но готовы ли простые сотрудники ВГ делать это из собственного кармана ?

Даже если ВГ просчитал и это и сделал стратегический запас денег, все равно через год простые работя из ВГ потеряют в зарплате. стабилизационный фонд был и в России....его вычерпали.....и что сейчас ? - кризис.......

Так что любая война (удалено) требует затрат.....а затраты будут браться ТОЛЬКО ИЗ КАРМАНОВ РАЗРАБОТЧИКОВ\ПРОГРАММИСТОВ ВГ........

По факту ВГ проиграет войну с читерами......

И так же проиграет войну за пользователей.......многие перейдут на ваших прямых конкурентов или в дргие какие.....

Ничего они не теряют ! Те кто играл заводят новый АК ложат денюшки ещё большие чтобы сразу перескочить на высшие лвл и т.д. От уродов с читами страдаем только мы- рядовые честные люди (игроки). Да и банят читтеров *** одиночек (не топ клановцев) !

Игроки
257 публикаций
113 848 боёв
07 Апр 2017 - 16:45 пользователь __Fear_me__ сказал:

Моё впечатление от игры Wot

Всем доброго времени суток. хотел с вами поделиться своими впечатлениями об игре на данный момент. Да именно на данный момент , так как я играю уже 5 лет в это творение и эмоции на протяжении этих пяти лет были разные от очень негативных до просто умопомрачительного позитива. Знаете когда я пришёл в эту игру был 2012 год , всё конечно казалось крутым , танчики стреляют , дымят , взрываются. Не о какой статистике или переживании за победу не было. Прошло пару лет и уже в 2014 году я начал больше играть на статистику на победы на урон , опыт и тд... И всё шло своим чередом , обновления , изменения , HD модельки танков , физика ( по которой до сих пор спорят игроки ) новые механики поведений танков , стрельбы , да в общем много хорошего пришло в игру за эти годы... НО если честно и положа руку на сердце плохого пришло гораздо больше. В последнее время НА МОЙ ВЗГЛЯД игра лишь ухудшилась. Безграничное число ботов , дикие фризы и подёргивания , серверы не справляются , с одного сервера на другой перейти невозможно ( не законченная сессия на другом сервере ) хотя и танки не в бою и вы сами об этом в курсе , и кланам которые играли на гк в тот момент и не смогли перейти на другой сервер где у них бой вы не начислили штраф. Значит в курсе. Заходишь в игру и каждый второй играет с автоприцелом (удалено). И на бумаге вы с ними боретесь конечно , а вот на деле... Что то не видно. На большинстве карт есть не прорисованные рельефы , ты вроде видишь танк стреляешь а выстрел уходит в рельеф , на карте песчаная река вообще в этих рельефах можно застрять . в общем много что можно перечислять но это не суть. Суть в том что в данный момент нет возможности получить удовольствие от игры , а только нервы от фризов от лагов от ботов от читеров... Если бы эта игра только вышла я бы сказал что это триал версия ну или не готовый продукт ( полуфабрикат какой то ) Но игре скоро будет 10 лет , и за такой большой срок до сих пор не идти на встречу к потребителю вашего продукта... Парадокс. Я понимаю что эта игра лишь коммерческий проект , понимаю что тут всё делается лишь для заработка , но всё же , если сделать всё под игрока то-есть потребителя может и заработать получится по больше ? В общем пишите свои комментарии , это лишь моё мнение , которое я осмелился высказать. Не согласны ? Ниже можете высказать своё с радостью почитаю и надеюсь что тему не закроют и не забанят вместе со мной ;)

Прочитал содержимое и был очень рад , что есть люди которые думают так же как и я !

Игроки
787 публикаций
26 463 боя
киньте плиз ссылку на автоприцел, а то все  с автоприцелом играют у кого процент попаданий/пробитий больше 50ти, ясноже!

• 2 недели назад......
Игроки
257 публикаций
113 848 боёв
Меня убили в бою причём я неразу не засветился ! Читеры ? Нет это раки- заподляны ! Как ? Да очень просто . Предлагаю вашему вниманию риплей .   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   975,6К Приезжаю на первую позицию и получаю чьюто плюшку , переезжаю на другую позицию обратите внимание рак едит следом и становится чётко за спину , тикаю на 3 позицию и опять следом другой рак засвечивается и становится за мной и арта без засвета меня снимает . Почему разрабы такие действия не считают тимскиллом (убийством своих) ? И ремонт техники должен идти за счёт ЗАПОДЛИСТА !
  • Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Апр 2017 - 07:57 пользователь CTPEJIOK1 сказал:

Меня убили в бою причём я неразу не засветился ! Читеры ? Нет это раки- заподляны ! Как ? Да очень просто . Предлагаю вашему вниманию риплей .   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   975,6К Приезжаю на первую позицию и получаю чьюто плюшку , переезжаю на другую позицию обратите внимание рак едит следом и становится чётко за спину , тикаю на 3 позицию и опять следом другой рак засвечивается и становится за мной и арта без засвета меня снимает . Почему разрабы такие действия не считают тимскиллом (убийством своих) ? И ремонт техники должен идти за счёт ЗАПОДЛИСТА !

Играю как то на линии Зигфрида, светится т62а и стоит на месте, ну может кого выцеливает - хз, свожусь, кидаю чемодан, вижу перелет и "Уничтожен":amazed: Ой-вэй, за ним пряталсо Гниль и при этом не светилсо. Ваншот инвиз - гниля прятавшегося за СТшкой. Западло от т62а или нет?

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
22 Апр 2017 - 08:12 пользователь Casper48L сказал:

Играю как то на линии Зигфрида, светится т62а и стоит на месте, ну может кого выцеливает - хз, свожусь, кидаю чемодан, вижу перелет и "Уничтожен":amazed: Ой-вэй, за ним пряталсо Гниль и при этом не светилсо. Ваншот инвиз - гниля прятавшегося за СТшкой. Западло от т62а или нет?

Ну у стрелка другой случай. Есть такие игрАки.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
258 публикаций
35 603 боя
в россии был взломан денуво который был лучшей защитой и этим всё сказано! а баны дадут лишь уменьшение игроков и их вливаний!

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
25 Апр 2017 - 12:53 пользователь stormnewbies сказал:

в россии был взломан денуво который был лучшей защитой и этим всё сказано! а баны дадут лишь уменьшение игроков и их вливаний!

Игроки юзающие ЗМ не нужны в этой игре, и со своими вливаниями они дружно идут в более лояльный к читерастам проект и там соревнуются между собой чьи читы круче, а нормальные люди играют без этой погани в своих рядах

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
25 Апр 2017 - 15:30 пользователь Casper48L сказал:

Игроки юзающие ЗМ не нужны в этой игре, и со своими вливаниями они дружно идут в более лояльный к читерастам проект и там соревнуются между собой чьи читы круче, а нормальные люди играют без этой погани в своих рядах

Собственно, истина 98 года, не можешь руками, другие проекты тебя ждут!

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
4 871 публикация
55 000 боёв
16 Мар 2017 - 10:13 пользователь Baltyka17 сказал:

вопрос на логику. Зачем читеру выкладывать свои реплеи, по которым его могут вычислить и наказать?

А за чем в контакте выкладывают видосы с избиениями и изнасилованиями? Поколение идиотов, (прошу извинения перед нормальными людьми)

Игроки
573 публикации
39 111 боёв

Негоже так!!

Почему вы удаляете темы про ботов???Про то что снаряды ложатся возле танка а не заходят в танк,про то что снаряды проходят танк без урона,это что ваша наплевательская манера такая??? Не нужно так делать ребята,хоть на одну тему был дан ответ?? Как только кто то создал с рандома( не олухи которые здесь сидят сутками и петросянят с Т) сразу гвардеец тему,бац и закрыл кидаю скрины с чувака который сделал больше 10 выстрелов на суперперше и 0 раз попал)) Разраб сказал что это человек,хотя игра и 12+ есть сомнение что там малец 8 лет:trollface:

Игроки
21 публикация
20 672 боя

Измените систему БАНов!!!

Ребята. Полностью поддерживая концепцию честной игры и осознавая необходимость борьбы с читерами, все-таки, считаю текущую систему банов через чур жесткой.

Предложение: заменить второй бан на несколько более длительных.

Мне 2х недель было достаточно, чтобы не-было желания больше экспериментировать.

Если второй бан будет на месяц, а следующий на 3 - это тоже вполне действенный метод. Но оставляет шанс на перевоспитание. Ьеряем опытные кадры. А ВГ теряет возможность заработать. Ибо часть из них, понимая безвыходность читерства придут к необходимости приобретать технику и/или прем-аккаунт.

Тем более, что от ошибки никто не застрахован.

Например, я не могу отследить все нюансы: какой мод является запрещенным сегодня, а какой запретят завтра. Например, "Винтик": у одних он в разделе запрещенных, у других с пометкой, только в автоматическом режиме, у других - в разрешенных. 

Ослабьте хватку. Не душите игру.

Игроки
54 публикации
27 958 боёв
Любую проблему в игре надо рассматривать с двух сторон. С точки зрения привлекательности гемплея и финансовой выгоды разработчика. Я пробовал играть с модами, мне не понравилось. Ну не нравится мне процесс в котором я практически не участвую. Есть много игроков которым он нравится. Можно сделать так чтоб и овцы были целы о волки сыты. Провести опрос и из его данных сделать выводы. Можно сделать платный сервер где будет разрешена игра с модами, заплатил 10$ в месяц и играй с любыми модами которые тебе нравятся. Можно сделать сервер где игра будет только на чистом клиенте, опять-таки заплатил бабки и играй. Можно весь конект сделать платным, в этом случае прийдется немного переделать экономику игры т.к. от дополнительных зарабатков прийдется отказатся т.к. нельзя человека заплатившего бабки ставить в невыгодные условия перед человеком заплатившим больше. По мне последний вариант оптимальный. Т.к. при первых двух есть вероятность что все донаторы окажутся на платных серверах и оставшиеся игроки станут просто не нужны. Я против всяких модов, но я понимаю что не могу диктовать свои условия разработчикам, хотя и являюсь донатором. В пользу борьбы с читерами могу добавить что не играю 4 месяц, читеры зае...  Кстати хотелось бы узнать у разработчиков какая бы была абонплата при условии что платят все и в игре не будет никаких дополнительных платных услуг. Возможно что большинство игроков захотят перейти на абонплатную основу чтоб не чувствовать себя ущемленными в правах. Изменено пользователем Demon_s_vostoka

Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв

05 Май 2017 - 17:47 пользователь Demon_s_vostoka сказал:

Любую проблему в игре надо рассматривать с двух сторон. С точки зрения привлекательности гемплея и финансовой выгоды разработчика. Я пробовал играть с модами, мне не понравилось. Ну не нравится мне процесс в котором я практически не участвую. Есть много игроков которым он нравится. Можно сделать так чтоб и овцы были целы о волки сыты. Провести опрос и из его данных сделать выводы. Можно сделать платный сервер где будет разрешена игра с модами, заплатил 10$ в месяц и играй с любыми модами которые тебе нравятся. Можно сделать сервер где игра будет только на чистом клиенте, опять-таки заплатил бабки и играй. Можно весь конект сделать платным, в этом случае прийдется немного переделать экономику игры т.к. от дополнительных зарабатков прийдется отказатся т.к. нельзя человека заплатившего бабки ставить в невыгодные условия перед человеком заплатившим больше. По мне последний вариант оптимальный. Т.к. при первых двух есть вероятность что все донаторы окажутся на платных серверах и оставшиеся игроки станут просто не нужны. Я против всяких модов, но я понимаю что не могу диктовать свои условия разработчикам, хотя и являюсь донатором. В пользу борьбы с читерами могу добавить что не играю 4 месяц, читеры зае...  Кстати хотелось бы узнать у разработчиков какая бы была абонплата при условии что платят все и в игре не будет никаких дополнительных платных услуг. Возможно что большинство игроков захотят перейти на абонплатную основу чтоб не чувствовать себя ущемленными в правах.

Абонентскую плату ты можешь смоделировать, покупая каждый месяц месячный прем аккаунт.

Игроки
54 публикации
27 958 боёв
05 Май 2017 - 18:58 пользователь panserp сказал:

Абонентскую плату ты можешь смоделировать, покупая каждый месяц месячный прем аккаунт.

Это донаторство. Кто-то покупает, кто-то нет. При абонплате платят все, но ни кто не получает игровых благ.  По суте,  абонплата должна выйти дешевле чем стоимость премиум акаунта на месяц. При этом  каждый голос имеет одинаковый вес, что облегчает проведение опроса,  а в этом случае опрос можно проводить прямо в клиенте. В данный момент провести качественный опрос очень сложно. Т.к. игроки делятся на две категории одни играют полностью бесплатно, вторые платят. Первые кричат - "премы должны быть хуже прокачиваемых танков" вторые - "мы такие премы покупать не будем". В данный момент возникла ситуация когда часть игроков хочет  пользоватся читами, а часть говорит уберите их нафиг. Как поступить? Убрать или оставить? С одной стороны читы это разработка стороннего разработчика нарушающего игровой процес т.к. сводят в ноль некоторые параметры техники, в частности обзор и маскировка. К тому-же многие в принципе заменяют игрока используя самонаводку делая процес игры не интересным. Зачем учить уязвимости если пушка сама на них наводится, в этом случае и уязвимости делать нет смысла. 

Вообщем сейчас ВГ стоит на перепутье как сделать так чтоб довольно было большинство при минимальных финансовых потерях. Опрос не проведеш, т.к. не понятно как считать голоса и  главное какие моды считать запрещенными. Мое мнение разрешен  должен быть только чистый клиент. Кто-то считает что вот этот мод можно применять. Кто-то вообще ставит ультиматум - "уберете читы не буду платить" Я кстати своими действиями то-же можно сказать поставил ультиматум, раз я не играю то и донатить соответственно не буду. Вообщем введение абонплаты поставит всех игроков в одинаковое положение и позволит провести качественный опросс. Но если кто-то считает что игра должна быть бесплатная, "платит только тот кто хочет, а я и так нормально поиграю и мое мнение должно быть выше других т.к. я топовый игрок" так никогда не будет. Потому что он обуза, на которую надо тратить трафик, вводить дополнительные админские рабочии места т.к. на N-ное количество игроков должно быть N- ное количество админского персонала, которому надо платить бабки.

Тем кто спекулирует на количестве онлайна спешу напомнить что для комфортной игры достаточно иметь 30 свободных игроков в течение 20 с. Такого можно добится имея на сервере 1000 человек. Количественный онлайн важен только для увелечения прибыли.

Изменено пользователем Demon_s_vostoka

Игроки
21 публикация
20 672 боя
05 Май 2017 - 20:47 пользователь Demon_s_vostoka сказал:

Любую проблему в игре надо рассматривать с двух сторон. С точки зрения привлекательности гемплея и финансовой выгоды разработчика. Я пробовал играть с модами, мне не понравилось. Ну не нравится мне процесс в котором я практически не участвую. Есть много игроков которым он нравится. Можно сделать так чтоб и овцы были целы о волки сыты. Провести опрос и из его данных сделать выводы. Можно сделать платный сервер где будет разрешена игра с модами, заплатил 10$ в месяц и играй с любыми модами которые тебе нравятся. Можно сделать сервер где игра будет только на чистом клиенте, опять-таки заплатил бабки и играй. Можно весь конект сделать платным, в этом случае прийдется немного переделать экономику игры т.к. от дополнительных зарабатков прийдется отказатся т.к. нельзя человека заплатившего бабки ставить в невыгодные условия перед человеком заплатившим больше. По мне последний вариант оптимальный. Т.к. при первых двух есть вероятность что все донаторы окажутся на платных серверах и оставшиеся игроки станут просто не нужны. Я против всяких модов, но я понимаю что не могу диктовать свои условия разработчикам, хотя и являюсь донатором. В пользу борьбы с читерами могу добавить что не играю 4 месяц, читеры зае...  Кстати хотелось бы узнать у разработчиков какая бы была абонплата при условии что платят все и в игре не будет никаких дополнительных платных услуг. Возможно что большинство игроков захотят перейти на абонплатную основу чтоб не чувствовать себя ущемленными в правах.

Не стоит смешивать понятия. Экономика, читы, честная игра - это все из разных категорий. Не станут читеры играть на отдельном сервере. Прелесть чита в получении преимущества перед противником. А если одинаковые читы у обоих - то это равные условия. Просто в другой игре.

Читеров нужно наказывать, иначе они убивают желание играть у добросовестных бойцов. Другой разговор - адекватность мер и последствия. Вот тут разброс мнений оказывается очень широк, но истина, как обычно, посередине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...