Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
танк неиграбелен от слова "совсем". на кой  хрне нужны холмы, если, выглядывая из-за них, он всё равно не пробьёт восьмёрок?! Изменено пользователем diman812
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
208 публикаций
21 187 боёв

Танк играбелен, но с большими ограничениями. Главное из них - это отсутствие брони и, как следствие, высокая уязвимость от арты и фугасников. Половина выходов в ангар связана с уничтожением танка артой, которая легко дает ему фулл дамаг. Причем это происходит ближе к концу боя, когда ты вынужден на нем подставляться. Из-за этого вытягивание боев очень затруднено, был "жирный" по хп танк, арта попала - остался шотным, а-то и вовсе ангар:confused:

Он ни хороший, ни плохой, обыкновенный середнячок, но многим СТ на своем уровне проигрывает по совокупности характеристик. Из плюсов - понравилось орудие.

UPD: игра в очередной раз доказывает, что от навыков игрока здесь зависит крайне мало - будучи "зеленым" по статистике игры на нем, общая статистика на этом танке 43%. Команды рандом подбирает будто спецом под твой слив, как ты ни играй. Играть не интересно вообще, нет смысла настреливать без побед...

shot_001.jpg

Изменено пользователем Wilwood4
  • Плюс 2
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
Spoiler

А в чем суть записать видос с двумя говнобоями, не показывающими вообще ничего? :amazed:

God, save the queen!

Игроки
618 публикаций
34 424 боя
Мне зашёл танк) купил по акции с целью открыть и купить 8ку хотя бы. Мастера взял на десятом примерно бою.

shot_198.jpg

shot_199.jpg

shot_200.jpg

Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:
Игроки
439 публикаций
9 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (03 май 2020 - 08:49) писал:

Spoiler

А в чем суть записать видос с двумя говнобоями, не показывающими вообще ничего? :amazed:

ты щас суть половины танкоблогеров описал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (03 май 2020 - 15:19) писал:

Мне зашёл танк) купил по акции с целью открыть и купить 8ку хотя бы. Мастера взял на десятом примерно бою.

Пушка лучшая на уровне из ст) Плюс увн)

Изменено пользователем Givemylove
Игроки
1 020 публикаций
43 764 боя
Превосходный танк пройден за 16 боёв со средним уроном 1691. Главное фишка это не увн, а стабилизация  она просто шикарная. Играется крысочитоизкустов благо точность позволяет, дпм  обычный, подвижность слабовата, но её хватает для занятие позиции. Оборудование досылатель,оптика и вентель (приводы ему просто не нужны ведь у него отличный стаб и сведение). Единственное что ему не хватает чтоб стать имбой это подвижности 
  • Плюс 3
Игроки
209 публикаций
25 986 боёв
Если на карте на 2-3 линии есть холмик с кустом, это счастье, будет настрел. Если нет....Очень узко специализированный танк. Брони 0, маневренности 0, обзор 0. УВН и стабилизация конечно комфортные
Игроки
209 публикаций
25 986 боёв

http://wotreplays.ru/site/12924085

Однако, бой удался, кроме концовки, сам затупил ,не успел принять правильное решение и дернулся в другую сторону, потому не успел попытаться сбить захват. 2й бой с топ пушкой, очень приятное впечатление. Но не вкачана лампа у командира, не 100% экипаж, и башня сток.

Следующий бой. http://wotreplays.ru/site/12924165 Танчик заходит. Хотя не удивлюсь, если потом будет десяток сливов без настрела, это ж ВГ

Изменено пользователем Just_Vovchik
Игроки
175 публикаций
17 582 боя
Просто неиграбельная помойка. Причём из 21 боя я только, дай бог, раза 3-4 попадал в топ, остальные бои - с восьмёрками. Изменено пользователем EmptyPromises
http://www.youtube.com/watch?v=1-GIt_ak8m4
  • 3 месяца назад......
Игроки
2 132 публикации

Не знаю как остальным, но мне танк вполне кажется комфортным: орудие, скорость, броня, увн. 

Есть только два минуса: высокий силуэт и броня, которая не для врывов и активного боя. А для игры с небольшой дистанции от врага. 

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYanisDelta (23 авг 2020 - 14:47) писал:

Не знаю как остальным, но мне танк вполне кажется комфортным: орудие, скорость, броня, увн. 

Есть только два минуса: высокий силуэт и броня, которая не для врывов и активного боя. А для игры с небольшой дистанции от врага. 

Есть только один минус- 3 арты каждый бой))

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

• 1 месяц назад......
Игроки
104 публикации
32 576 боёв
Шикарный танчик. Жаль, что он на 6 уровне... удобный, шустренький, УВН сказка, орудие прекрасное! Да, маскировка хромает, сарайчик, но всё же!
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

танк ПРЕКРАСЕН!!! что бы тут не говорили злые игроки))

одна из самых лучших шестерок, если вы любите именно стрелять.

аргумент о броне, о силуете - на шестом уровне?? тут нет брони почти ни у кого. любой танк старше уровнем способен пробивать любой танк шестого уровня, и это не новость ни для одного танка. силует туда же - он имеет смысл на взрослых уровнях, где есть действительно броня. где очень важно будет ли выглядывать из-за насыпи гладенькая непробиваемая башня, или торчащая вверх картонная кепка. так же точность и стабилизация лоулевелов не позволяет стрелять точно - на 4-6м уровнях я лично 90% времени стреляю всем танкам в силует, и мне совершенно все равно какой они формы и брони. так что стрв74 в этом плане никому ничего не проигрывает.

а далее сплошные плюсы:

и главный из них - орудие. орудие, которого нет даже у многих вомерок (а порой и ребят постарше). во первых оно стабилизировано и никогда не стреляет "в небо". во вторых оно СУПЕРточное! о точности пушки стрв74 можно петь песни. вы всегда быстро сводитесь, и всегда стреляете в маленькую точку. я не стесняюсь сравнивать его с орудием леопард 1. а на уровне косых слоупочных доисторических сараев оно смотрится еще кручем, чем леопард 1 на своем уровне.

так же углы вертикальной наводки - орудие гнется во всех местах, где вам только придется стрелять. есть много мест, где вы можете стоять в два раза дальше за холмом, чем ваши союзники. эти УВН просто подарок с небес во многих ситуациях.

так же упомянутая "плохая маскировка" - плохая маскировка это 8%. у меня же маскировка стоя - 31%, в движении 23%. при условии что половина уровня имеет обзор даже меньше 400м - этого за глаза.

из минусов - маля мощность двигателя и максималка. танк - хороший ст. он движется, поворачивается, разгоняется, но ему не хватает скорости, на нем достаточно сложно убегать если это нужно.

небольшой плюс - 150 альфы (в то время как много танков на уровне имеют альфу 110. да, есть и разные фугасники и другие звери, но разные лт, немецкие, американские ст и куча другой живности вынуждены довольствоваться альфой 110).

также упомянутое форумчанами "у него нет брони, все лупят фугасами, арта убивает каждый бой" - дикие сказки. во первых никто не лупит фугасами. на 6м уровне ими стреляют точно так же как и на всех других - в БК есть всего 2-3 фугаса, и стреляют ими раз в три боя. ну а если вы чего то вдруг решили перетанковать кв2 - это вам уже нужно что то менять в жизни. с артой все то же самое - больно, это когда твоему тяжу 10го уровня прилетает 1000 урона, или по 400-500 каждые 30 секунд, когда ты вынужден весь бой стоять у одного камня и неподвижно выцеливать лючки. на 6м уровне таких ситуаций никогда не бывает, там все ездят куда угодно, стреляют в силует, и в дуэлях не стоят по 10 секунд сводясь в лючек. арта попадает по вам ровно как и по другим танкам, и это вообще никак не отличается от игры на любом танке.

танк имеет конечно же свою ярко выраженую роль - соторожный снайпинг со средней дистанции (в том числе и дальней). для этого нам дано вышеописаное точное стабилизированое орудие. на многих картах есть холмы, на многих картах есть кусты (не нужно сказок, химельдорф это не все карты игры) - всегда держимся за самыми крепкими союзниками, и из инвиза (вы же умеете отьехать 3 метра назад от куста?) стреляем. так же обзор есть (у меня это 408 метров) и на своем уровне тоже можно не бояться, что вас вдруг пересветит однокласник. после начала боя, когда поротивники уже покусаны и разбежались поотдельно - высвечивать их и стрелять точной пушкой - одно удовольтвие. на этом танке вы попадаете почти всегда. большую роль играет только ваше уменее попадать, у вас не будет диких подгораний от того, что снаряды летят куда попало.

себе поставил оптику, турбину (чтоб ездить пошустрей), и "глушитель" (дико имбовая штука для маскировки). и катаюсь на этом танке постоянно. кто то тут за 20 боей обрыгался кровью и продал танк, а у меня на нем 250 боев, и продам его "сразу после леопарда" (никогда).

• Плюс 3
  • 5 недель назад......
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
Топовое орудие просто шикарно! Склонение пушки также радует - можно уверенно пробивать,не показываясь противнику. DPM ещё бы увеличить! Какие варианты оснащения новым оборудованием предпочтительней? 
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKumar_Obdolbaev (05 ноя 2020 - 22:25) писал:

Топовое орудие просто шикарно! Склонение пушки также радует - можно уверенно пробивать,не показываясь противнику. DPM ещё бы увеличить! Какие варианты оснащения новым оборудованием предпочтительней? 

Новое оборудование добавило еще один вариант сборки.

Стандартный - досыл, вент, оптика.

Новый - турбо, досыл, оптика (или вент)

Выглядит перспективно, надо будет потестить

God, save the queen!

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (06 ноя 2020 - 00:26) писал:

Новое оборудование добавило еще один вариант сборки.

Стандартный - досыл, вент, оптика.

Новый - турбо, досыл, оптика (или вент)

Выглядит перспективно, надо будет потестить

раньше меня все устраивало. кроме одного НО... - мне сильно не хватало динамики и максималки. вот прямо сказка танк, но если бы еще иметь возможность летать по карте. а так, постоянно попадал "в засаду" из-за скорости. так что как только появилась турбина - сразу же поставил. понятное дело что 10% сильно там все не поменяли. но теперь хоть максималка увеличилась, и лично для меня танк стал заметно пригоднее. так что с турбиной не растаюсь теперь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...