edvin72 Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 3 публикации 35 038 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 22 Янв 2017 - 22:33 пользователь Institoris82 сказал: Да, на Ру. серверах играть иногда (читай почти всегда) практически невозможно - максимум агрессии, минимум командной игры и просто толпы оленей, непонятно каким образом докачавшихся до 6, 7 и 8 уровней при полном отсутствии понимания, что делать в бою, как делать, а чего не делать. Это играют либо комнатные растения, либо алконавты, с миской пельменей и стопариком. Другого объяснения у меня нет. ps/ меня только что забанили на час за стрельбу по союзникам, нервы не железные. Пока не будет игрового фильтра на ***, с отсевом аккаунтов с % ниже определенного в отдельную группу, это мракобесия в рандоме не закончится. Меня сегодня союзник расстрелять пытался за отказ пойти во взвод дурдом полный. 5 Ссылка на комментарий
anonym_aZRYQ1a62oBy Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 6 772 публикации 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 Забавный танк... Редлика взял, мастера нет... 2 степень подсунули только.Чтож за нагибаторы на нем сидят... )) Ссылка на комментарий
z_wlad Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 904 публикации 54 706 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 хороший танк. качественный. 6-7 лвлы гнет неподецки.с тяжелобронированными 8ками возникают трудности, особенно в городе когда объехать невозможновот вторую отметочку взял. думаю а не замахнуться ли на третью Ссылка на комментарий
Flo_Rida Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 868 публикаций 18 562 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 Танк представляет собой такой типа Хэлкет, только шведский. А это значит, что мы не светим, а если и чуть светим, то только сами себе, мы не крутим, мы не танкуем, не тараним. Мы сидим в кустах, играем от красной линии, играем от рельефа. что вы еще хотите? Реально на танке папки гнут. Сам какой-то бой в районе 3к настрелял, 1к насветил, получил первую степень, там было около 1300 опыта. Держу на нем, кстати, средуху как и на других моих ст 6 уровня, в районе 1к. А учитывая, что у меня бесперковый экипаж, и я часто ловлю плюхи из инвиза без лампы, то я думаю, что с 4 перками мог быть и получше результат. Ссылка на комментарий
hentan Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 77 публикаций 13 385 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 (изменено) Приятный танк, классные УВН, отличная пушка, компенсируется картонностью и не слишком большой скоростью-но от брони все равно играть сейчас нельзя. Так что за танк большой +, единственное настораживают статисты в большом количестве среди противников на 74, сине-фиолетовые встречались вчера через бой на нем... П.с. 1235 опыта-первая степень Изменено 23 января, 2017 пользователем hentan Ссылка на комментарий
Pycckuu1983 Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 3 277 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 23 Янв 2017 - 14:58 пользователь Shadowed_Dragon сказал:Забавный танк... Редлика взял, мастера нет... 2 степень подсунули только.Чтож за нагибаторы на нем сидят... )) Ха. Такая же фигня. Уже почти прошёл сие корыто, а только вторая степень. Такой беды у меня на мелких уровнях ещё не было. Видимо очень мало народу прокачало эти пепелаццы, Ссылка на комментарий
anonym_0i1etpmgnqbe Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 474 публикации 20 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 22 Янв 2017 - 20:02 пользователь edvin72 сказал:Я пишу на форуме первый раз , реально пригорело, каждый бой 3-4 таких красавца сидят у красной линии и стреляют пока разбирают команду,а потом здесь пишут как они всех нагнули и как не везет с командой. Если все ст будут прятаться за артой кто играть то будет? На 6 уровне из-за таких ст играть невозможно,вы хоть сами понимаете что турбосливы именно из-за таких кустовых нагибаторов на ст и лт? Я понимаю что команды одно название ,но мы же сами в этом виноваты сами так играем. какой-такой командная игра?! Рандом форева!!! у каждого свои гайды, у кого Юша, у кого Амвей, у кого-то даже Жов, а у кого-то вааще Актер), кто с пятой линии, кто как СТ, кто как ПТ...РАНДОМ! и этим все сказано))желаете комфорта-взвод, команда, клан и ВБР)сабж нормальный, играю чисто соло, стараюсь типа СТ, но картон, то 67%ПП, то 40%, не парюсь, одно слово РАНДОМ Ссылка на комментарий
Pycckuu1983 Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 3 277 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 23 Янв 2017 - 19:16 пользователь _Silvestr_S сказал:какой-такой командная игра?! Рандом форева!!! у каждого свои гайды, у кого Юша, у кого Амвей, у кого-то даже Жов, а у кого-то вааще Актер), кто с пятой линии, кто как СТ, кто как ПТ...РАНДОМ! и этим все сказано))желаете комфорта-взвод, команда, клан и ВБР)сабж нормальный, играю чисто соло, стараюсь типа СТ, но картон, то 67%ПП, то 40%, не парюсь, одно слово РАНДОМ 1. При чём тут гайды? Ты друг вообще о чём? Какие щи, вэи и прочие членистоногие? 2. Рэндом - это хорошо, это по нашему, не могу с тобою не согласиться. 3. Сабж, по твоему нормальный, видимо нормальный только для тебя.Мысль:Танк мега-дрянь, к эталону (т34-85) и близко не подходит. Из плюсов у этой фиговины только УВН. Вывод: в топку. Пройти и забыть дрянь. Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 еще один мастер за 1296 опыта + паскуччи. да, карта открытая, но на химках в 8 уровнем мастера не взять. если кому интересно то вот http://wotreplays.ru/site/9555297#ognennaya_duga-dark_knight_500-strv_74 Ссылка на комментарий
azzKicker Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 673 публикации 50 949 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 Купил сегодня после того как прошёл (без какого-либо удовольствия) предыдущий, надеялся этот будет хоть каплю лучше, ан нет. Без лампы (а её у меня например нет) его в принципе нельзя эксплуатировать - бои кончаются за полторы-две минуты. До топового состояния можно добраться не выучив в совершенстве ругательств на паре-тройке иностранных языков (на русском уже не помогает)? Ссылка на комментарий
azzKicker Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 673 публикации 50 949 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 (изменено) Кто-то писал про 5 льготных боёв после покупки нового танка, кто-то говорит что их 3, ага - 10 сливов из 10 боёв после покупки, без шансов. На рекорд иду с этим танком. Прям мотивирует... Иногда думаю - а не тряхнуть ли стариной, не купить ли прем, а потом вот такая вот серия боёв напоминает - не, не стоит UPD: Ага, 11 бой - первая победа после покупки, 3 выстрела, 2 попадания, 0 пробитий и дамага. Получено 2 попадания, 2 пробития, ангар. Классная техника у шведов. Изменено 23 января, 2017 пользователем azzKicker Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 23 Янв 2017 - 12:24 пользователь azzKicker сказал:Купил сегодня после того как прошёл (без какого-либо удовольствия) предыдущий, надеялся этот будет хоть каплю лучше, ан нет. Без лампы (а её у меня например нет) его в принципе нельзя эксплуатировать - бои кончаются за полторы-две минуты. До топового состояния можно добраться не выучив в совершенстве ругательств на паре-тройке иностранных языков (на русском уже не помогает)?У меня он тоже сперва не зашел, (первые боев 50), потом ничего пошел помаленьку.Сейчас где-то 180 боев, кстати катал без лампы, только боев 10 назад первый перк выкачал.Танк в принципе нормальный, только от фугасов подгорало....Но сегодня я взял ПТ 6 лвл, прошел за свободный, женщин переучил за голду, т.е. все по взрослому.Да вот откатав 45 боев, понял что на СТ играть гораздо легче, даже без перков..... Ссылка на комментарий
RenamedUser_60698640 Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 14 публикаций 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 Имбанул не по детски Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 4 846 публикаций 59 288 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 02:32 пользователь ash003 сказал:У меня он тоже сперва не зашел, (первые боев 50), потом ничего пошел помаленьку.Сейчас где-то 180 боев, кстати катал без лампы, только боев 10 назад первый перк выкачал.Танк в принципе нормальный, только от фугасов подгорало....Но сегодня я взял ПТ 6 лвл, прошел за свободный, женщин переучил за голду, т.е. все по взрослому.Да вот откатав 45 боев, понял что на СТ играть гораздо легче, даже без перков..... Тут большинство отписавшихся катается на стоковом танке, с 75% без модулей, хорошо если с расходниками. Может стоит сначала вывести танк в топ, поставить модули, нормальный экипаж, а уже потом давать оценки. Танк очень приятный. Брони нет, подвижность средняя, 45 км/ч хватает. Пушка просто шикарная, особенно после 5 го лвла, где сильно не хватало стабилизации и скорости сведения, по совокупности ттх, наверное одно из лучших на уровне, среди ст точно. От арты особо не страдал, но получил пару ваншотов от кв-2, пытаясь разводить на выстрел) Ссылка на комментарий
z_wlad Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 904 публикации 54 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) согласен. прежде чем хаять танк. качните хотя бы лампочку командиру и маскировку остальнм. я уж не говорю про оборудование и боевое братство.и учтите танк дикий картоний. получил попадание - сам виноват. зато пушка просто шикарна Изменено 24 января, 2017 пользователем z_wlad Ссылка на комментарий
azzKicker Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 673 публикации 50 949 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Господа, перечитайте пожалуйста мой вопрос еще раз - я спросил КАК прокачаться со стока без обученного экипажа и прем-расходников до топа, не сойдя при этом с ума. Отвечать что танк надо пробовать в топе и с обученным экипажем немного бессмысленно. 1 Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 4 846 публикаций 59 288 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 19:33 пользователь azzKicker сказал:Господа, перечитайте пожалуйста мой вопрос еще раз - я спросил КАК прокачаться со стока без обученного экипажа и прем-расходников до топа, не сойдя при этом с ума. Отвечать что танк надо пробовать в топе и с обученным экипажем немного бессмысленно. Сейчас бы сходить с ума из-за танка, который выводится в топ за 15к опыта. Звёзды снимай, чё. А экипаж, который картошка всем выдавал за украшение ёлки, чтобы не страдать на 6 лвл, нужно было выкачивать на 5ке или 4ке. По другому это не делается. Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 11:33 пользователь azzKicker сказал:Господа, перечитайте пожалуйста мой вопрос еще раз - я спросил КАК прокачаться со стока без обученного экипажа и прем-расходников до топа, не сойдя при этом с ума. Отвечать что танк надо пробовать в топе и с обученным экипажем немного бессмысленно. а это сугубо твоя проблема как тебе прокачать экипаж. лично я пересадил теток и забил на пт, ты можешь выбрать свой путь)) Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 899 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 11:33 пользователь azzKicker сказал:Господа, перечитайте пожалуйста мой вопрос еще раз - я спросил КАК прокачаться со стока без обученного экипажа и прем-расходников до топа, не сойдя при этом с ума. Отвечать что танк надо пробовать в топе и с обученным экипажем немного бессмысленно. Я как раз на стерве и решил качать экипаж для Лео. На 4 уровне это долго, 5 ур. самый отстой для меня, а стерва - хороший танк. Без лампы ужасно сложно, поэтому главное правило - не лезть вперед. Работать по чужому засвету, а в конце боя можно и в ближнем бою повоевать. Да и использовать личные резервы. Я за два дня прокачал экипажу 150 к опыта. Думал сразу, как прокачаю лампу, пересадить экипаж на Лео, но, наверно, поезжу на сабже, чтобы получить, наконец-то, удовольствие от танка.. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 14:33 пользователь azzKicker сказал:Господа, перечитайте пожалуйста мой вопрос еще раз - я спросил КАК прокачаться со стока без обученного экипажа и прем-расходников до топа, не сойдя при этом с ума. Отвечать что танк надо пробовать в топе и с обученным экипажем немного бессмысленно. Выкачал танк со стока до топа +46к опыта. Изначально был 80-85% мужской экипаж с 100% наводчиком-теткой от новогодней елки.Модули достаточно дешевые. ЕМНИП топ пушка лезет на сток ходовую. Вообще после установки пушки остальные модули дают не так много чтобы из-за них рубиться. Сам танк оставляет сложное впечатление.1) Для меня странно, что было очень много негатива по поводу шведского према. Ведь этот танк практически близнец по характеристикам только без барабана. В этом плане я не увидел у него преимуществ перед премом, чтобы он при отсутствии барабана засчет чего-то мог играть с премом на равных.2) Мне скучно на 6том уровне надрачивать за спинами в статку. Играю пройти и забыть, слился - ушел в ангар-взял следующий танк. Так что играю агрессивно, в первой линии и еду туда где есть рельеф. Регулярно бесит команда когда при максималке 45 имея в команде по 10 СТ и ЛТ на место разъезда СТ приезжаю первым где попадаю под фокус в то время как 9 ботов дрочат за спиной на позициях, откуда даже не стреляют по моему свету, причем делают это на танках типа 34-85. Тащить этих ботов пытаясю надрачивать с ними по 15 минут мне не интересно так что было много боев сливов с низким уроном. Особый цирк когда слившись одним из первых оказываюсь по результатам боя в топе по урону.3) УВН, хорошая стабилизация и пушка с не плохими пробитием, альфой и ДПМ тем не менее позволяют многое. Отсутствием динамики танк тоже не страдает и бодро едет в гору. На картах с рельефом танк может показывать очень хорошие результаты. Общее мнение танк - Чито с уменьшенными размерами и ХП. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас