Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв

Обычный ст5. Из сильных сторон: УВН, неплохая альфа для 5-ого лвл. 

Никаких ништяков вроде фугасницы или дырокола. 

• Плюс 1
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Помогите камрады, у меня хватает свободные(27к) что бы открыть данный танк, после пересадки экипаж будет как вы знаете 80%, кароче вы советуйте начинать с данного танка, но с другой стороны других вариантов лично у меня нет, экипаж должен работать!

Хочу уточнить, на Лаго качать экипаж или на стерве 42? 

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
15 Дек 2016 - 15:41 пользователь Tevan сказал:

Помогите камрады, у меня хватает свободные(27к) что бы открыть данный танк, после пересадки экипаж будет как вы знаете 80%, кароче вы советуйте начинать с данного танка, но с другой стороны других вариантов лично у меня нет, экипаж должен работать!

Хочу уточнить, на Лаго качать экипаж или на стерве 42? 

Если есть 100% экипаж только с 1 уровня, можно не переобучая влить в командира-меха-зарядника по 2-3 тысячи свободки, это даст 40-50%~ умения, после чего уже переобучить экипаж, это позволит пользоваться частично умениями. Я влился в наставника и маскировку для двух других.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
15 Дек 2016 - 16:12 пользователь Lorde_Negro сказал:

Если есть 100% экипаж только с 1 уровня, можно не переобучая влить в командира-меха-зарядника по 2-3 тысячи свободки, это даст 40-50%~ умения, после чего уже переобучить экипаж, это позволит пользоваться частично умениями. Я влился в наставника и маскировку для двух других.

Не, это понятно, я так и сделаю но у меня всё ровно экипаж 100% + 10% там уже 2-3 тысячи не хватит что бы прирост был  40-50% , ты наверное долго катал на первом танке, а у меня всего лишь для первого перка экипаж 10% 

п.с. ОМГ, зачем тебе "Наставник", это же абсолютная пустышка 

Игроки
573 публикации
46 971 бой
Что на этом куске можно противопоставить игрокам у которых на т67 5-6 тысяч боев? Баланс? Не, не слышал. Где картошка набирает таких некомпетентных людей?
  • Плюс 4
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
15 Дек 2016 - 16:43 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Что на этом куске можно противопоставить игрокам у которых на т67 5-6 тысяч боев? Баланс? Не, не слышал. Где картошка набирает таких некомпетентных людей?

Альфу и фугасы, благо они как у серьезных дяденек.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
Отыграйте на этом танке 1к боев - у вас будет экипаж, маскировка и вы наверняка сможете в этот танчик. Он не так плох, как Вам кажется
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
46 971 бой
15 Дек 2016 - 13:50 пользователь letir сказал:

Альфу и фугасы, благо они как у серьезных дяденек.

Сначала нужно обнаружить, потом попасть. А это уже две большие проблемы.
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
думал хуже ветки японских ст нет, оказывается я ошибался, и жестоко ошибался
9.18 убил игру
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
Танк ОООЧЕЕЕНЬ скилозависим, в стоке абсолютно неиграбелен, ни в коем случае не лезьте на нем вперед - быстро дохнет, желательно иметь "плавные" навыки. Чем-то напоминает топовые СТ Англии.

shot_069.jpg

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
15 Дек 2016 - 17:24 пользователь Tevan сказал:

Не, это понятно, я так и сделаю но у меня всё ровно экипаж 100% + 10% там уже 2-3 тысячи не хватит что бы прирост был  40-50% , ты наверное долго катал на первом танке, а у меня всего лишь для первого перка экипаж 10% 

п.с. ОМГ, зачем тебе "Наставник", это же абсолютная пустышка 

Я не сыграл ни одного боя, начал сразу с 5 уровня. Объясню ещё порядок действий.

1) Берём экипаж с 1 лвла

2) качаем перки

3) апаем эти перки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-16114851-0-66283700-1481811548_thumb.png

4) переобучаем экипаж на нужный танк. Пусть основная специальность 80%, зато 5 копеек маскировки есть.

wot.PNG

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
352 публикации
17 451 бой

Я вот не совсем понимаю, зачем нужны такие танки. Ещё не качал (решил пойти по ПТ), но глядя на ТТХ всё стало ясно:

Пробой у танка нормальный для СТ-5, дамаг тоже (несколько выше, но количество выстрелов на танк сходно), но ДПМ-то зачем отпилили? У всех СТ-5 с доступными орудиями 75-76 миллиметров скорострельность выше 10 в/м, а тут каких-то 9,5? Ужасные характеристики сведения и точности дополняют картину неполноценности.

При этом танк не обладает выдающимися характеристиками по прочим параметрам - такой же картон, как и прочие СТ-5 (среди них серьёзно можно выделить только Шермана с его непробиваемой маской). Скорость тоже вызывает уныние - 45 Км/ч, вы  серьёзно? Это максимальная скорость, поэтому крейсерская вряд-ли будет превышать 40 Км/Ч! Т1 Heavy весело смеётся над этим недоразумением. 

По совокупности характеристик - звездец. Танк не может ни во что, а-ля Валентайн у британцев на 4 уровне (благо, многие его обходят стороной и не знают, что такое боль с плохим ДПМом на 57-миллиметровом орудии). 

Зачем вводить настолько убогое мясо? Судя по всему, отдел баласта баланса решил, что стридсвагн будет прорываться под градом снарядов, стараясь как можно быстрее сблизится с врагом, дабы отдубасить его стволом (на это намекают УВН). Вот только они не учли, что стволы-то в игре нематериальны...

Наличие скилла наверняка поможет довести его эффективность до нормальной... Но зачем делать танцы с бубном вокруг кактуса, играть каждый бой на нервах, когда с меньшими усилиями или большей эффективностью при тех-же усилиях можно играть на чём-то другом?

Изменено пользователем sokol290_WoT
  • Плюс 2
Sokol,просто Sokol.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
150 альфы, -15 УВН. "Шерманы" ездят максимум под 48, Пазик на 40, так что тут проблем особых нет.
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
9 121 публикация
93 868 боёв

Вангую через месяц-два в рандоме этого овна будет столько же сколько сейчас т95 к примеру)))

Поклонники ветки будут редки как эскимосы в африке.Почему?потому что ВГ создала малоиграбельную не фановую ветку не для всех.То ест широким массам(это видно уже сейчас) данная ветка не пойдет

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
573 публикации
46 971 бой

Хороший танк или плохой - да какая разница. С 5 по 6 лвл любой танк полное г-но по-умолчанию.

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1215/ff/50ff5a7ad32201068d881372bd544aff.jpg

Изменено пользователем Tatatatatatatank
  • Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
93 868 боёв
15 Дек 2016 - 20:19 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Хороший танк или плохой - да какая разница. С 5 по 6 лвл любой танк полное г-но по-умолчанию.

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1215/ff/50ff5a7ad32201068d881372bd544aff.jpg

т-34 имба среди СТ 5 уровняют34-85 и кром на 6 уровне.Не надо писать чушню,надо признать что шведы это провал,полный провал картошки,что собсна после всяких парижей уже рубиконами не напугать:) Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
91 603 боя
танк овно... было б сведение быстрее и точность выше - ну играть можно было б. А так - ппц - сводится долго - и еще мажет регулярно.  Если есть свободка не играйте в это... 
  • Плюс 1
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
люди, почему вы тесте все это не писали? Может до разрабов что то и дошло. Танк полнейший отстой и УВН с альфой не спасают, а сведение это что то. Может его на арту готовили да ошиблись веткой?
9.18 убил игру

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...