Перейти к содержимому

Lago [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
03 Июл 2017 - 19:24 пользователь NemKo сказал:

Судя по Вашей статистике, Вам больше нравится играть на советских тяжёлых танках, поэтому Lago Вам не подойдёт, придётся долго переучиваться.

Согласен. Танк можно поменять, характер нет. Статистика дело относительное. Спс за совет, учту.
Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв
03 Июл 2017 - 19:24 пользователь NemKo сказал:

Судя по Вашей статистике, Вам больше нравится играть на советских тяжёлых танках, поэтому Lago Вам не подойдёт, придётся долго переучиваться.

Как раз после советских танков играть на нем не страшно, ибо у советов такие же рандомные и нихрена не пробивающие орудия, как и топовый окурок 75 мм у этого шведа (хотя пробитие плохое только по тт 5-6). Просто из-за картонности на нем играть нужно очень осторожно.

И уж точно он гораздо лучше чем шлак 5-6 лвл идущие после него...

Изменено пользователем Harrit

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

• 1 месяц назад......
Игроки
54 публикации
33 993 боя
Редкий кусок ***. Из плюсов только УВН и посредственная подвижность. Из минусов: нет брони, критосборник, пробивается и ваншотится артой, нет обзора, ужасное сведение(даже на топ орудии + нет ДПМа). Что-то может  на средних дистанциях при поддержке союзников и игре от рельефа. Столкновение 1 на 1 даже с танками ниже уровнем страдает. Если есть возможность, лучше пройти за свободку. Надеюсь следующий танк будет получше.
Игроки
1 914 публикации
120 948 боёв

Когда началась акция на Kranvagn, я решил немного пойти по шведской ветке. До этого момента из шведской бронетехники у меня были только Strv fm/21 и L-60. Оба халявные. ;) За пару дней до начала акции прикупил ещё Strv m/38. Когда акция началась, я, перескочив через 3-й уровень, купил Lago, и пересадил в него экипаж с Strv fm/21 и L-60

Для чистоты эксперимента голду на переобучения экипажа не тратил - переобучил за кредиты до 80%. Свободный опыт для выведения Lago в топ тоже не тратил ради чистоты эксперимента. 

Так что в бой на стоковом Lago я вышел с таким экипажем: 

Командир - обучен на 80% основной специальности и 78% Маскировка; 

Наводчик - обучен на 80% основной специальности и 55% Плавный поворот башни;

Механик-водитель - обучен на 80% основной специальности и 78% Маскировка;

Заряжающий - обучен на 80% основной специальности и 63% Маскировка.

Из оборудования установлены Орудийный досылатель среднего калибраСтереотруба и Маскировочная сеть.

Первый бой прошёл на удивление хорошо! Но потом... 

Стоковое орудие 47 mm kan m/38 strv - это... НЕЧТО! :angry: Мало того, что косое и очень долго сводится, так ещё и мало кого пробивает ББ снарядами - только легкобронированную технику. 

Стоковая радиостанция 25 W Sv/1 m/39 - тоже не айс - дальность связи 290 метров! 

Стоковая башня Lago m/38 - еле поворачивается и никого не видит... 

В общем, пока докачался до орудия 57 mm pvkan m/43, проклял всё на свете (Разработчики, вам не икалось? :teethhappy:). С орудием 57 mm pvkan m/43 играть стало гораздо комфортнее. Хотя оно тоже, как и стоковое, весьма косое. 

Установив орудие 57 mm pvkan m/43, я понял, что совершил ошибку, установив Орудийный досылатель среднего калибра - после перезарядки приходится ждать ещё пару секунд до полного сведения. Надо было устанавливать Усиленные приводы наводки. А потом, когда экипаж прокачается и можно будет вылезти из кустов и перейти к более активным действиям, Стереотруба и Маскировочная сеть заменить на Улучшенная вентиляция Класс 2 и Просветлённая оптика.     

Сейчас экипаж Lago немного улучшил свои показатели: 

Командир - обучен на 88% основной специальности и 78% Маскировка; 

Наводчик - обучен на 87% основной специальности и 55% Плавный поворот башни;

Механик-водитель - обучен на 88% основной специальности и 78% Маскировка;

Заряжающий - обучен на 90% основной специальности и 63% Маскировка. 

Из модулей не исследован только двигатель 2 st Scania-Vabis L 603/1 - я решил его не исследовать, т.к., во-первых, вряд ли буду оставлять Lago, а, во-вторых, я думаю, что двигатель 2 st Scania-Vabis L 603/1 не даст ощутимой прибавки к мобильности, т.к. при том, что разница в мощности всего 40 л.с., весит он на 110 кг больше. А 760 опыта можно будет потратить на что-нибудь более полезное... ;)

Не знаю, может, когда экипаж изучит основную специальность на 100%, и у всех танкистов будет по 3 перка Lago изменится в лучшую сторону... Не знаю, хватит ли у меня терпения ждать этого момента.

Пока же, на сегодняшний день, из опробованных шведских танков Strv fm/21L-60, Strv m/38 и Lago, мне больше всего понравился Strv m/38 - он хоть что-то может сделать и с одноклассниками, и с техникой более высокого уровня.

• Плюс 1

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя
Танк может играть,если со своим уровнем и ниже..Если нет,то страдает от всего и не дамажит (не успевает)Процент побед на нём и средний урон будет зависеть от того насколько часто этот танк в топе.Фановым его назвать невозможно,надо пройти по быстрому и забыть.Мастер и Воин получен-можно продавать.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
201 публикация
75 664 боя
Какой иб...цыл его балансил?  Возьмите танк 3 уровня накиньте хп и он будет в разы комфортнее чем это г%мно.
Игроки
36 публикаций
Как за 12 страниц (8 месяцев) не увидеть, что у стока на топ башне сведение чуть больше 2 сек???!!! Или все исследуют гусли, потому что по феншую? И что на стоковые можно также поставить любое орудие? Да, сетку и рога необходимо будет убрать, но сам факт.....
Игроки
1 914 публикации
120 948 боёв

Вчера наконец-то вывел свой Lago в топ-комплектацию... 

Экипаж по прежнему по основной специальности не дотягивает до 100%: 

Командир - обучен на 94% основной специальности и 78% Маскировка; 
Наводчик - обучен на 95% основной специальности и 55% Плавный поворот башни;
Механик-водитель - обучен на 94% основной специальности и 78% Маскировка;
Заряжающий - обучен на 96% основной специальности и 63% Маскировка. 

Сегодня, в 21:57, за 35 марок получил слот в ангаре и кофе с выпечкой

Так что Lago оказался у меня самым результативным... Раньше мне никогда не удавалось менее, чем за неделю заработать слот!

Что я сейчас, спустя 2 дня после своего предыдущего сообщения, могу сказать про Lago? В топ-комплектации он, конечно, немного ожил, но... 

Орудие 57 mm pvkan m/43 имеет ОЧЕНЬ маленький урон - 75 НР, долго сводится, перезаряжается 2,33 сек. и очень часто попадает не туда, куда целишься. Явно, что одна из 4-х перечисленных выше характеристик нуждается в улучшении!

Башня Lago m/40 ОЧЕНЬ медленно поворачивается и, несмотря на заявленный обзор в 330 м, у меня складывается впечатление, что реальный обзор у Lago гораздо меньше - не более 200 м (даже со стереотрубой)! 

Но, по крайней мере, я стал уже задумываться на тему "а не оставить ли мне его?". Говорят, что следующие 3 уровня ещё хуже... 

• Плюс 1

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
461 публикация
27 745 боёв
24 Авг 2017 - 22:28 пользователь G_Digger_ сказал:

*** редкостное! Продать и забыть.

По моим ощущениям особо ничем не выделился среди  одноклассников, просто один из проходных танков, не больше, ни меньше....
Игроки
79 публикаций
33 056 боёв

В стоке танк просто ужасен. Экипаж 75% и стоковое оружие сводится 10 секунд, я не шучу. Реально сводится 10 секунд, вы играли на японских тяжах с фугасами "они" например? Так вот у этого танка сводится оружие в 2 раза дольше. Это просто кошмар. Зато когда откроете предтоповую пуху уже играть можно. Тяжей 5 уровня не пробивает но другой картон можно убивать, т67 можно тоже убить если начать стрелять первому или просто затаранить.Короче играть можно на этом танке с предтоп пухой.

Сначала играл тяп ляп, таран утопился, потом решил всетаки собрать марок.

В общем по акции стараюсь, играю без голды вот результат. Во второй игре процент попаданий нормальный, просто надо было все дома разбить за которыми спрятались лт и арта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-4263656-0-90418100-1503650638_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-4263656-0-24268000-1503650657_thumb.png 

Игроки
115 публикаций
3 501 бой

Отличный танк! Прошёл на ура. Играл на топовой пушке калибром 75 мм, очень приятно с двух выстрелов убивать т67.

Игроки
1 914 публикации
120 948 боёв
24 Авг 2017 - 22:55 пользователь Killer_Bean сказал:

По моим ощущениям особо ничем не выделился среди  одноклассников, просто один из проходных танков, не больше, ни меньше....

Вот именно, что НИЧЕМ не выделился! ;)

Но зато практически по всем показателям Lago гораздо хуже! :( 

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
461 публикация
27 745 боёв
26 Авг 2017 - 16:14 пользователь IL_68 сказал:

Вот именно, что НИЧЕМ не выделился! ;)

Но зато практически по всем показателям Lago гораздо хуже! :( 

Не  знаю, не заметил....

А Вы думали это будет лютая имба, терроризирующая всё и вся вплоть до 7-8 лвл?:P

Игроки
16 публикаций
278 боёв

Я начал копить опыт на Strv m/40L чтобы купить Lago,  но читаю здесь,  разве он так плох? Можно не надо?  Подскажите тогда что брать на 4 том уровне,  ппотому что далше скоро не поеду. Уже есть Pz 38(t)n.A но он не пробивает ничего. Дайте совет новичком? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
83 публикации
25 080 боёв

До этого была шведская пт 6лвл, очень нравилась далее шла 7лвл о которой очень плохие отзывы. Как раз идет акция на Кранвагн, ну и решил я пересесть на Лаго , начитался не лестных отзывов , про танк думаю рискну, потерплю. Экипаж прокачал за серебро до 75%,была бы акция за голду бы прокачал, до топа прокачал быстро, катал и с 75 мм и с 57мм, однозначно выбор в пользу 57мм и сведение быстрее и перезарядка и на голде пробиваешь и 6лвл, посколько экипаж не 100% , поставил вместо огнетушителя, кофе с выпечкой, реально танк очень нравится , не желею что продал пт, выкладываю скрины 3 боев , один внизу списка, 2 вверху, и ссылку на реплей как легко и непринужденно набивается мастер

.http://wotreplays.ru/site/10400570#tihiy_bereg-cccp_mockba-lago

shot_097.jpg

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

shot_105.jpg

shot_104.jpg

shot_103.jpg

Изменено пользователем CCCP_MOCKBA
Игроки
491 публикация
18 940 боёв

Нормальный танк.

В рамках акции за 79 боёв собрал 47 марок, т.е, входил в семёрку по опыту,

И это при том, что экипаж с 75% качается, и отнюдь "не только лишь все" бои в топе.

Вполне бодро играется.

Игроки
1 914 публикации
120 948 боёв
26 Авг 2017 - 18:19 пользователь Killer_Bean сказал:

...А Вы думали это будет лютая имба, терроризирующая всё и вся вплоть до 7-8 лвл?:P

Нет, не думал... Даже не надеялся на это. 

Про то, что Lago в стоке УЖАСЕН, я уже говорил раньше. 

Но когда танк в топовой комплектации ХУЖЕ своих одноклассников по ВСЕМ характеристикам... За что игроку "зацепиться"? 

P.S.

Хотя нет, не по всем характеристикам! У Lago орудие поднимается вверх на самый большой на уровне угол!

P.P.S. 

Второй двигатель 2 st Scania-Vabis L 603/1 можно не ставить - динамики, по моим ощущениям, от него не прибавляется! 

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
119 публикаций
26 437 боёв
Тупой картон,который может только застрелиться!После французов и их 60 км/ч,кажется что едешь на т-95 в стоке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...