Перейти к содержимому

Lago [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
44 250 боёв

Это *** полная. играет в основном с 5-6, в топе только с самыми днищами. Пробивают даже лт 3 -4 уровней атакие как валентайн и луч убивают без шансов. Все подряд фугасницы ваншотят.
:arta:

Игроки
10 публикаций
70 153 боя
31 Янв 2017 - 23:01 пользователь Razzmatazzka сказал:

Забавно получилось: первый бой, сразу мастер и куча медалек. Пожалуй, так и оставлю, не буду больше статку на нём портить. СТ-5 за свободку открою, не обломаюсь :trollface:

Spoiler

03 Фев 2017 - 17:02 пользователь Skorp03 сказал:

31 Янв 2017 - 23:01 пользователь Razzmatazzka сказал:

Забавно получилось: первый бой, сразу мастер и куча медалек. Пожалуй, так и оставлю, не буду больше статку на нём портить. СТ-5 за свободку открою, не обломаюсь :trollface:

Spoiler

Очень даже повезло тебе. Мне танк понравился, но выше 1-ого подняться пока не получается(( Удачи!

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
03 Фев 2017 - 12:04 пользователь Skorp03 сказал:

Очень даже повезло тебе. Мне танк понравился, но выше 1-ого подняться пока не получается(( Удачи!

Повезло, не повезло, не знаю. Знаю, что в том бою я затащил. Именно затащил, а не плыл по течению ВБРа: сбил захват нейтральной базы, попутно убив и насветив несколько танков. Вообще на 4-м уровне на линейных танках не должно быть проблем с получением мастера. Ну вот совсем никаких, я считаю. Да, есть валя2, пзБ2, есть хэцзер в конце концов. Это исключения. Ну и как бы лаго я сразу вывел в топ, повесил оборудование и переобучил девушек с новогодней акции. 
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
03 Фев 2017 - 13:54 пользователь Razzmatazzka сказал:

Ну и как бы лаго я сразу вывел в топ, повесил оборудование и переобучил девушек с новогодней акции. 

Девок пожалел посадить на этот танк:(Я всегда утверждал,что танк преобразится с прокачанным экипажем ,а сам ещё даже не проверил:( но вижу что даже светить уже начинаю;) Танк в топе ,но решил попробовать предтоп пушку,на ней и остановился.

shot_002.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
02 Фев 2017 - 12:10 пользователь VladimirK73 сказал:

С какой пушкой гонять подскажите.

Предтоповая предпочтительнее. У нее лучшие пробитие и скорострельность.
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
мучаюсь.. конкретно мучаюсь! возможно, если пересадить на танк девушек, то он и начнёт играть. но, пока что жалко голду тратить. подожду до 5 уровня. предтоповая пушка весьма не плохая по показателям, но, по факту как то не очень.. 
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
03 Фев 2017 - 21:11 пользователь old_warrior75 сказал:

. предтоповая пушка весьма не плохая по показателям, но, по факту как то не очень.. 

Норм пушка :B  возил 5 голды-видимо надо увеличить.....с 6 лвл досадные непробилы случаются.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-8523193-0-59976000-1486152464_thumb.jpg

shot_037.jpg

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
29 028 боёв

Забавный танчик.Прокачивается с улыбкой.:great:

Экипаж-девчата ББ+маскировка.

Сборка: вент,труба,просветленка.

Пуха-дырокол(5-10 голды)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Я что-то не понимаю......или мне везёт уже 150 боёв или вам тотально не прёт! Танк очень приятен , с одним неполным перком уже и светит и дамажит .:BБывало и бой затаскивал.Кто катал т34 советскую ,попробуйте туже тактику- подходит один в один с дыроколом.

shot_063.jpg

shot_085.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
322 публикации
88 096 боёв
Танчик годный, иногда может и затащить. Мастера вчера взял - девки еще даже умения на 100% не вернули после переобучения. Но тут же после Мастера сегодня и  продам, потому как при неплохой предтоповой пушке и УВН-ах в целом агрегат скучный, без изюминки.
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя

Купил данный танк, чтобы идти сначала на СТ 5 лвла, а потом СТ 6 лвла. Поскольку на Новый Год получил шведский женский экипаж, а дембельнуть его жалко было, пришлось купить его. В стоке танк уныл до безобразия, брони нет, дпма нет, точности нет. И какой петух из Варгейминга дал стоковой пушке сведение аж 4 сек???!!!! Это уже настоящее издевательство! Спокойно ваншотится артой. Про баланс: большую часть боёв кидает 5-6 лвлам. Там Лаго - как пушечное мясо

14 Янв 2017 - 13:01 пользователь mashkasniper сказал:

Лажо - очень скучный танк.

Каждый день, снимая х2, его приходится катать в последнюю очередь. Настолько унылый. И дальше, насколько я посмотрела, будет примерно то же самое до тяжей. Ужс.

ИМХО, но мне кажется лучше докачаться до СТ 6 лвла и дальше не идти по этой ветке. Как увидел скорость сведения и пробитие топовых орудий танков 7-10 лвла, понял что ставить к себе в ангар эти танки точно не буду 

Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
30 публикаций
25 362 боя

15 побед подряд. Чет я не помню когда такая пруха в последний раз была.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-30934697-0-29254400-1486989494_thumb.jpg

111.jpg

Игроки
17 публикаций
18 186 боёв

Полный отстой. Балансит строго на самое дно. Топ орудие с таким пробитием абсолютно бесполезно даже на голде.

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
13 Фев 2017 - 20:30 пользователь _dweller_ сказал:

У танка очень медленный поворот башни, невозможно воевать против премиумных барабанных немцев.

Премиумные барабанные немцы???!!!:amazed: Это какие?

Вернусь к теме танка: прокачал его полностью в топ - стало значительно легче играть. Даже Мастера сумел на нём взять. Из орудий лучше всего брать 57 мм пушку, так как пробитие голдовым снарядом значительно больше. Самый огромный недостаток танка - это баланс. Я почти в 90% боёв ПОСТОЯННО попадаю вот в такие бои. Что на стоковом танке, что на топ танке.

http://s019.radikal.ru/i620/1702/23/68ca3882ea02.jpg

И как мне воевать на этом тарантасе с 6 лвлами? КВ-2 и О-И нас ваншотят без проблем. А про арту вообще молчу

Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
82 публикации
906 боёв
18 Фев 2017 - 16:54 пользователь Pofyg сказал:

57я пуха ставится без гуслей?

Под неё другая башня, тяжелая, нужна. Так что с ними )

c49137c2393e35388a98e730814186db.png

Heja, Sverige!

Игроки
1 154 публикации

так себе ст. Если сравнивать с т-28. 

обзор меньше.

пробитие меньше.

подвижность хуже

Походу ветка шведов специально сделана отстойной до 9-10 ур. Чтобы было дикое желание включить прем/перевести свободку.

Через годик когда большая часть прокачает до 10 ур. сделают ап.

Оставлю Л60 (для коллекции), и икв72 (бои на 3 ур. особенно почему то веселые). Остальное пока будет пыль собирать в ангаре.

Буду ждать шведскую арту.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...