Перейти к содержимому

Lago [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 849 боёв
05 Янв 2017 - 17:51 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

Ты кого здесь хотел увидеть, теме СТ 4 лвл? Аплодирующих твоим успехам на хай лвл? Найти того,волосатого,с олимпиады 1980,который тебя опозорил в песке? Чего хотел то?

P.S. Кто нибудь даст совет,что брать из Шведов-СТ или ПТ с 3 по 5 лвл?

Пт  мне нравятся. Ст пока нет. Лт тоже хорошие. На тесте катал ст - все понравились, но это тест. Пока вот тоже читаю о ст. Ничего хорошего не пишут, значит надо брать. :)

Игроки
194 публикации
достаточно серенький проходной танчик. Однозначно уступает "отцам" уровня (типа матильды, сарла или пазика3). Больше всего по ощущениям похож на пазика 4 одноуровневого, то же довольно вменяемое, но тормозное по сведению, орудие на хрустальной платформе с более чем средней подвижностью. С другой стороны, такого уж прям чтобы негатива от танка тоже нет, вполне можно и руками его пройти до 5 лвл.
Игроки
2 публикации
37 959 боёв
24 Дек 2016 - 16:58 пользователь Grontos сказал:

Ну вот отыграл на Лаго 70 боев  и теперь точно могу сказать, что танк как ст 4 ур. полностью себя оправдывает. Не совсем точное орудие, гдето 70% вероятность попасть при 100%  сведении, а сведение дырокола как по мне очень долгое ( часто противник успевал уехать, прежде чем я бы нанес урон  ). Динамика средняя, практически успевает выехть/заехать. Танк не живет в прямом смысле этого слова. Там что то бахнуло? Вы в ангаре, здесь заехал 5 ст, Вы в ангаре, А тут была пт - опять, Вы в ангаре. И походу таких вот серий, со временем перестаешь удивлятся неожиданным но безповоротным попаданиям в ангар. Кроме обреченной неживучести этого ст, большим минусом являлось и то, как его закидывает баланс в бои, где 50-55% сыграны в боях на 6 уровне, и не побоюсь этого сказать, Лаго практически ни как на исход боя не может повлиять. 35-40% Боев на 5 уровне и 10-15% в топе. ВОт единсвтенное место где лаго хоть как то может повлиять на исход боя это - бои с однокласниками. Хотя при всей  картонности, его пробивают даже вторые уровни. 

Чтоб подвертидь свои слова о том, что Лаго на исход боя редко влияет с таким балансом на 5-6 ур, а это пратически 80-85%  из всех боев. Закину скрины статистики своей и другого игрока из Рандома. 

Как видно у парня при среднем 35 урона за 43 боя 53% побед.

У меня за 70 боев и 430 среднего лишь 48% побед.

У меня при среднем уроне 470 - 28% побед(((. Как его балансит в боях - меня просто убивает.
Игроки
7 публикаций
46 056 боёв
По стоковой пушке 4 с сводки явный БАГ. При 60 % экипаже сводка более 6 с. это как на КВ- 2 с бревнометом. Тупо светем или проходим за свободный опыт.
Игроки
374 публикации
53 662 боя
05 Янв 2017 - 13:41 пользователь lossantos сказал:

взять какую то там медальку в нубке в песочке это конечно же достижение которое достойно похвалы :trollface:

напомнило некого вододела который на песочной имбе на голде брал колобанова и еще и видос по этому записал,типа гля смотрите - нагнул 

Ну тут уж где комфортнее! На высоких уровнях ценность танка в команде выше. А если краснож....е топы, то считай слив. Парень молорик, затащил. Красивый иконостасик получил, а тогда для чего игра? Заниматься мазохизмом, типа принципа - маленькие ремки, доп. паёк для пижонов, голда для не умеющих пробивать? 

А по танку если, то он средний (в чём то лучше средних, а в чём то хуже). Есть на уровне Мотя и Т-28-Ф30, а этот ....... . 

shot_642.jpg

shot_643.jpg

shot_644.jpg

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
53 662 боя
05 Янв 2017 - 13:41 пользователь lossantos сказал:

взять какую то там медальку в нубке в песочке это конечно же достижение которое достойно похвалы :trollface:

напомнило некого вододела который на песочной имбе на голде брал колобанова и еще и видос по этому записал,типа гля смотрите - нагнул 

ПЫСЫ: Не этот ли вододел?))) Там тоже без голды не обошлось( ИС-6 у Джова на А45 никак бы не получилось бы). А он стримел в это время и пер.к у него горел тогда.... Это я к слову о голде и всяких помогающих комфортно играть расходниках

shot_195.jpg

shot_196.jpg

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
63 912 боёв
танк оправдывает свое название  - лажа, неповоротлив, башня еле крутится, брони нет (все фугасы для вас - боль), проходите этот шлак за свободный опыт
Игроки
362 публикации
63 912 боёв
03 Янв 2017 - 07:09 пользователь AoLeXa сказал:

почему так категорично? да, в внизу списка боль, но очень редко какая машина подобным не страдает.

Имхо, нормальный танчик, ничего выдающего, но и не явный кактус.

http://wotreplays.ru/site/9439946#stats - последний бой оказался с мастером... опыта для мастера что то маловато потребовалось... 

потому и потребовалось мало ,что лажа она и топе лажа
Игроки
1 692 публикации
144 849 боёв

Конечно, экипаж без перков и не 100%, но в равных условиях танк 3 уроня на голову лучше. Лт просто имба, а с этим пока я даже не знаю, что делать. Перкозависимый танк, не то что лт 3 ур.

Игроки
1 124 публикации
14 001 бой

Лажо - очень скучный танк.

Каждый день, снимая х2, его приходится катать в последнюю очередь. Настолько унылый. И дальше, насколько я посмотрела, будет примерно то же самое до тяжей. Ужс.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
438 публикаций
44 205 боёв
имба танк, 700 среднего дмг с экипажем без перков вообще

попадание в клиенте может не совпадать с попаданием на сервере

направление ствола в клиенте может не совпадать с направлением ствола на сервере

положение танков в клиенте может не совпадать с положением на сервере

Ворлд оф тункс 

Игроки
1 692 публикации
144 849 боёв
Прокачал экипаж до 100%. Танк стал лучше. Еще заряжающий 97%, но уже сабж стал резвее. Думаю, что если у командира была лампа, то можно было бы даже получать удовольствие почти, как с лт 3 ур. Катаю с предтопом и топ ставить не думаю. 5 ур уже давно прокачен, но надо докачать экипаж.
Игроки
1 692 публикации
144 849 боёв

Думал, что мастера на нем точно не возьму. Продам и забуду. Но танк вдруг начал радовать. Почти  каждый бой  1 степень. Потенциал танка чувствуется - точная и скорострельная пушка, хорошие увн. Жалко не попробую танк хоть с одним перком, но такая уж судьба у песочных танков. % побед с 38 подрос уже до 47.

А вообще, низкоуровневые  шведские танки радут.  Все - и лт, и ст, и пт.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Фановый танк, напоминает 34, только динамичнее. Главное не забывать, что этот танк зависит от команды, поэтому в одиночку никуда не едем.
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
13 Дек 2016 - 17:38 пользователь delovoy сказал:

Мастер.

и что?

Для мастера главное умудрится набить больше 950 урона, учитывая, что 500 из них по своему засвету.

С теперешним рандомом это сделать с топ стволом на голде даже если к 6 лвл кинет не проблема.

http://wotreplays.ru/site/9520813

Как пример, всего 2 фрага и 1000 урона... 2 бой с топ пухой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...