Перейти к содержимому

Lago [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 696 публикаций
48 715 боёв
Как можно такую скукоту сваять? Шведкая ветка потрясающая по своему тоскливому содержанию!
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
02 Фев 2017 - 21:14 пользователь RpoclaBchiK сказал:

Это *** полная. играет в основном с 5-6, в топе только с самыми днищами. Пробивают даже лт 3 -4 уровней атакие как валентайн и луч убивают без шансов. Все подряд фугасницы ваншотят.
:arta:

Сочуствую балансу, у меня подобное на Ікв103, моего лаго балансит хорошо 30/40/30  % топ/5ур./6й. Луч в умелых руках кошмарит тигров и ИСов, валентайн редкий гость.  Много танков 4 уровня устойчивы к фугасам? Обходить стороной/не упарываться на танки с фугасницей сложно?

13 Фев 2017 - 21:23 пользователь G_Digger_ сказал:

Полный отстой. Балансит строго на самое дно. Топ орудие с таким пробитием абсолютно бесполезно даже на голде.

Предтоповое доволноне плохое.

21 Фев 2017 - 10:24 пользователь paranormanoid сказал:

Как можно такую скукоту сваять? Шведкая ветка потрясающая по своему тоскливому содержанию!

Да прикольный танчик. Апнутый по увн т-34 с льготным уровнем боев ;) Страдание только с первой пушкой, сведение4,4 сек при 75% явная наркомания. Качаю танк без голды, с 75% экипажем, рога, вентель, приводы. Первые 15-20 боев бомбилои выжигало стул, но каждым десятком боев танк все лучше и лучше. Едет все заявленые 40 км/ч, скорость набырает отлично, башня немного медленно крутится но стабилизация хороша, УВН шикарные, пробитие 90 мм хватает даже ТТ6 в борт настреливать, ДПМ тоже в норме. Играя от рельефа можно эффективно черпать ложечкой всяких ОИ- експ или ДВ2. Нужно держаться союзников, по скольку один на один многим танкам сливает. Докачаю лампу, закину голды - еще большей годнотой станет. Даже в моих клешнях танчик взял основной калибр и Лехвейслайхо.

• Плюс 1
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Докачался до следующего СТ 5 лвла, Лаго продал. Однозначно проходной танк. Мнение о танке уже писал выше
Игроки
34 публикации
34 341 бой
Лажо пройден без према и ускорителей за 61 бой+докинул 4000 свободки ибо ну просто нервы не выдерживают. Основной минус - уровень боев. За 61 бой 7 боев в топе, почти все остальные в самом дне. Второй крупный минус - никакущий обзор, что вкупе с постоянными боями в дне списка дает  медленную прокачку.  В дне светить танк не может, пробивать тоже, любые активные действия тут же заканчиваются ангаром ,соответственно, выхлоп по опыту мизерный. Топовая пушка 75мм при полном сведении точнее, чем 57 мм дырокол, что бы там ВГ в циферках не рисовала (я-то правда их циферкам давно не верю), а уж из чего не пробивать разницы особой нет. Третий минус - очень медленная башня, что не позволяет нормально бороться со светляками. Четвертый минус - критосборник, правда не такой лютый, как некоторые чехи, где боеукладку каждый бой по два раза выносят. Зато случаются эпики -однажды с одного барабана пазик 1c вынес мехвода, наводчика, боеукладку и двигло, ну и на гуслю до кучи поставил. Средняя подвижность, но при этом посредственная поворотливость, неплохие УВН. Явных плюсов не обнаружено. Однозначно в помойку. Изменено пользователем s193024
  • Плюс 2
Игроки
1 154 публикации

Поставил рога вентиль и масксеть. Поставил на пробу топ пушку (голдой все равно не стреляю - нет смысла тут). Играть в пассивный свет на нем так можно.

Но афигеть за 1000+ урона и 1700 ассиста и победу только 2 класс?

Что за монстры на нем играют?

Игроки
1 154 публикации

странные эти шведские 75 мм фугаски. Стреляю во что попало (ну как правило в башню) фугасками (чисто тест) 30-70 стабильно снимает с почти без разницы кого, ессна в открытые рубки т67 влетает 180+. 

у других наций 75 мм фугаски как правило ничего не снимают - разве что ну в очень тонкое попасть.

Игроки
50 публикаций
3 424 боя
04 Мар 2017 - 00:06 пользователь azat1359 сказал:

Поставил рога вентиль и масксеть. Поставил на пробу топ пушку (голдой все равно не стреляю - нет смысла тут). Играть в пассивный свет на нем так можно.

А набрал в игре с третьим уровнем? Если бы было с шестым - был бы мастер.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
04 Мар 2017 - 00:06 пользователь azat1359 сказал:

У Вас максимальный опыт пока 738......этого маловато для мастера:( а максимальный урон пока 841:( Вы или танк попутали либо на другом Акке показали результат 1000+ урона и ассист:izmena:

Cоветую поменять пушку-мастер сам придёт.

shot_482.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
06 Мар 2017 - 20:18 пользователь Apxapa29 сказал:

У Вас максимальный опыт пока 738......этого маловато для мастера:( а максимальный урон пока 841:( Вы или танк попутали либо на другом Акке показали результат 1000+ урона и ассист:izmena:

Cоветую поменять пушку-мастер сам придёт.

попутал цифру как раз 840 и было.
Игроки
1 154 публикации
06 Мар 2017 - 09:53 пользователь RAK_Bambi сказал:

А набрал в игре с третьим уровнем? Если бы было с шестым - был бы мастер.

с 5 ур. играл - не так часто его к 6 кидает. А главное что делать с его пукалкой против 6 ур.? я уже и в лоб кв-1 не стреляю - зря только светиться.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
06 Мар 2017 - 23:37 пользователь azat1359 сказал:

попутал цифру как раз 840 и было.

Этого маловато:( хотя и с таким уроном можно мастероса запилить,если ещё и  насветить,гуслить,играть против 6 лвл-важен опыт а не дамаг.Ещё раз советую поменять пушку. И КВ и КВ-2 легко шьются(см. пост 172 выше) Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

Танк очень комфортен. Если конечно не отыгрывать на нем безмозглую тактику ЦА которую они здесь почему то называют БТР.
Т.е для тех кто не спешит быстрее в ангар и не гонится за 15 фрагами в бою (" я первый увидел, я стреляю, остальные еще не доехали ... а я уже слился" ). Редко на какой четверке можно вообще не напрягаясь настрелять больше чем 80% командного рачья на шестых ПТ. Все это естествено без всякой голды. Если модули на танк поставить (ну что-то кроме бесплатной сетки и трубы)то играть наверно станет еще комфортнее. Но ставить смысла нет, танк все равно проходной (ибо сидеть на 4 уровнях это диагноз). расчет на то что Лео не слишком изменили, катал его на тесте перед вводом шведов. так вот это тоже самое что и Лаго, только на 7 уровне. Тупая игра на барабанщиках не интересует, поэтому уже решено, что эта ветка. для меня, остановится на 7 уровне.

Игроки
1 154 публикации

с экипажем 98% танк начал играть и стал немного похож на т28. 

Из плюсов (по сравнению с т28):

- лучший УВН (в общем то не так и важно поскольку башней не потанкуешь);

- значительно меньшие размеры;

- несколько лучшая маневренность;

- заметно лучше 75 мм пушка против 76 мм т28.

Из минусов: 

- медленная башня;

- нету "гуслястости" как у т28 (здорово спасает от кумулятивных снарядов);

- 57 мм пушка заметно хуже и по пробитию и по точности;

- маленькая мощность двигателя (даже по ровному асфальту он свои 45 км/ч не набирает, т28 едет с максимальными 45км/ч почти везде);

- маленький обзор в движении (на стоянке вполне хватает рогов).

Вывод тут один - ездить надо с 75 мм пушкой. 

С 57 мм можно стрелять мало в кого даже в борта, особенно издалека.

С 75 мм по крайней мере можно фугасками лупить. 

Низкий ДПМ обоих пушек не позволяет перестреливаться, а значит разовый урон важнее.

Пока конечно сравнивать трехперковый т28 и 98% лаго не совсем корректно. 

Игроки
1 154 публикации

мастера внезапно дали за сущее ничего 740 урона + 450 ассиста - игра была против 5 ур. 

75 мм пушка комфортнее - если уж пробивает, то вламывает по 110 - если не пробивает (а 57 мм тогда то же не пробьет или думаете +3 мм что то решает), ставлю фугасы и по чуть чуть снимаю.

голда что на 57 мм, что на 75  бесполезна. Если что такое попалось,лучше подставить его под более крутые стволы (подсветить или выманить).

c 57 мм всякие пзс немерянно наглеют зная что легко выдержат 3-4 попадания.

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
906 боёв
06 Мар 2017 - 12:32 пользователь azat1359 сказал:

странные эти шведские 75 мм фугаски. Стреляю во что попало (ну как правило в башню) фугасками (чисто тест) 30-70 стабильно снимает с почти без разницы кого, ессна в открытые рубки т67 влетает 180+. 

у других наций 75 мм фугаски как правило ничего не снимают - разве что ну в очень тонкое попасть.

Походу их динамитом снаряжают с фабрики Нобеля :trollface:

c49137c2393e35388a98e730814186db.png

Heja, Sverige!

• 2 недели назад......
Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
В топовом состоянии он что то может. Баланс при прохождении был ужасен. Боев 5 с четверками, десяток с пятерками, остальное шестерки. Зато руки прямит.
  • Плюс 1

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв

Танк понравился, среди всех своих "однотипных" одноклассников 4 уровня, он выгодно отличается улучшенной пробиваемостью ббшками и голдой, хоть на краполя, но на этих мелких уровнях это важно.

Т28 конечно хорош, но эти убогие углы склонения, в текущих реалиях очень решают, поэтому Лаго мне чуточку нравится больше.

• Плюс 1
Игроки
6 311 публикация
90 746 боёв
Тоже очень понравился этот танк.Продавать не буду.Этот танчик у меня в ангаре прописался навсегда 
Игроки
9 публикаций
7 998 боёв

Всё б ничего,играть можно,Но!!!!!!!!!!!!!!!! 9 из 10 боёв на 1-2 лвл выше,а это голда или сиди без урона ,ну куда это годится?!!Постоянные минуса,и играть не хочется уже довольно быстро.Вот так играбельная техника превращается в отстой.

Игроки
46 публикаций
6 858 боёв

Сейчас был странный бой на Лаго: я вытанковал на нем 675 урона, и это при своих-то 350 прочности. Причём, что особенно примечательно, СУ-85Б стреляла деньгами, но все равно через раз не пробивала.

Мой основной аккаунт, который у меня украли: CnapTak_MockBa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...