Перейти к содержимому

Lago [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
05 Сен 2017 - 11:42 пользователь Martin_Schroif1 сказал:

Тупой картон,который может только застрелиться!После французов и их 60 км/ч,кажется что едешь на т-95 в стоке.

От углов нормально играется,фишка всей ветки.Францы лт, должны так ездить.

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

А что никто не заметил, что в характеристиках сведения враньё? Написано у топпухи сведение 2.09 (это с бб, приводами и вентилем), а на самом деле более 3сек!!!

Легко проверить по кд, которое у меня 2.19. Перезарядился, а ещё не свёлся. По огромному опыту в игре заметил, что что-то не то со сведением. Проверил, и точно.

У предтопа 4 сек сведение. Тоже больше, чем заявлено!!! 

Картошка, это как вы танки делаете? А???

Изменено пользователем Yuraytan
  • Плюс 1
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
450 публикаций
76 293 боя
Добавлю, к теме о танке. Всё же он играбельный. У меня получается на нём. Но это не умаляет несоответствие в хар-ках. За другими танками этого не замечал.
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
54 публикации
33 993 боя
23 Сен 2017 - 23:54 пользователь Yuraytan сказал:

А что никто не заметил, что в характеристиках сведения враньё? Написано у топпухи сведение 2.09 (это с бб, приводами и вентилем), а на самом деле более 3сек!!!

Легко проверить по кд, которое у меня 2.19. Перезарядился, а ещё не свёлся. По огромному опыту в игре заметил, что что-то не то со сведением. Проверил, и точно.

Если всё таки внимательно посмотреть в описание характеристик выясняется, что это время НЕ ПОЛНОГО сведения, а время за которое круг разброса уменьшается в 2 раза.
  • Плюс 2
Игроки
116 публикаций
51 286 боёв
Коллеги, посоветуйте, какое все таки оборудование лучше ставить на Lago? Так как катаю полный женский экипаж с ББ, думаю, что вентилятор нужен точно. Досылатель вроде тоже просится. И колеблюсь между усиленными приводами (очень жесткое сведение, прямо слов нет) и просветленкой/трубой. Что по опыту предпочтительнее?
  • 2 недели назад......
Игроки
271 публикация
7 860 боёв
23 Сен 2017 - 19:54 пользователь Yuraytan сказал:

первая пушка, это вообще смех, выехал в первый бой, пострелял и ни в кого почти не попал, поржал и за свободный поставил вторую. там и пробитие неплохое кстати

Игроки
271 публикация
7 860 боёв
27 Сен 2017 - 14:04 пользователь Kersher сказал:

Коллеги, посоветуйте, какое все таки оборудование лучше ставить на Lago? Так как катаю полный женский экипаж с ББ, думаю, что вентилятор нужен точно. Досылатель вроде тоже просится. И колеблюсь между усиленными приводами (очень жесткое сведение, прямо слов нет) и просветленкой/трубой. Что по опыту предпочтительнее?

зависит от вашего стиля игры. я поставил трубу/вентиль/досылатель

Игроки
116 публикаций
51 286 боёв
13 Окт 2017 - 15:04 пользователь scheinfuge сказал:

зависит от вашего стиля игры. я поставил трубу/вентиль/досылатель

Спасибо, так и сделал. Танк весьма годен. Подниму экипаж до 100% основной специальности и попробую, как топ-орудие пойдет.

А пока первый на нем мастерок

master Lago2.jpg

master Lago.jpg

• 2 месяца назад......
Игроки
9 980 публикаций
85 756 боёв
По мне так отличная фановая машина. Отиграл на стоковом экипаже 90 процентном 20 боев. Имею 85 проц побед соло. Игломет отличный. Фана и драйва хоть отбавляй. Уже Оськина взял, 2 Лехсвейлахо, 2 воина, 2 основных калибра. Средуха- 750+ за последние 11 боев. 
  • 3 недели назад......
Игроки
278 публикаций
37 021 бой
Господа, а что скажете за игру на Lago с 75 мм пушкой? Вроде там пушка должна успевать свестись до КД, да и выглядит внешне красиво (просто думаю, куда бы пристроить скидку на 4 лвл с новогодней акции, а особо других 4 лвл и не надо).

• 2 недели назад......
Игроки
9 980 публикаций
85 756 боёв
13 Янв 2018 - 23:49 пользователь IvanUSER сказал:

Господа, а что скажете за игру на Lago с 75 мм пушкой? Вроде там пушка должна успевать свестись до КД, да и выглядит внешне красиво (просто думаю, куда бы пристроить скидку на 4 лвл с новогодней акции, а особо других 4 лвл и не надо).

Дырокол гораздо предпочтительнее. Пробой лучше, сведение быстрое, разброс малый.

• 2 недели назад......
Игроки
306 публикаций
60 992 боя
посредственная машина.Из явных выделяющихся плюсов это конечно пробой голдой 138 мм это вещь. Но сведение долгое конечно, хотя жить можно. за 16 боев взял 3 раза мастера. Отметка на уровне 800 опыта,что по мне маловато совсем. С топ орудие не играл, т.к. слабое пробитие голдой и судя по всему там со сводкой еще хуже
Игроки
52 публикации
73 811 боёв

один из САМЫХ омерзительных танков в игре. 

сведение 3-4 секунды ы реале. скорости нет. пробитие.... из 4 выстрелов с полным сведение в ...опу кв1 - пробитие 2.  Дамаг при этом 70-80. 

Слепой от слова совсем. не видит сам себя. Даже с трубои о оптикой. от трубы не поиграть - слепой и не дамагер от слова совсем. и КОСОЙ. на скорости не попадет вообще никуда. ну вот совсем никуда. Светится за полкарты.

Нерпобилы т28 в бок рядовое дело. Вот нипрабил и всё. 

от скорости - не поиграть. поворот никакой, разгон никакой. башня не крутится. 

на уровне с м3ли по омерзительности. 

ЗЫ: нет, это не оидн из худших танк в игре. просто худший.

и да, прежде, чем верещать нубиопозорелся - на танке 60% побед. но это один из ХУДШИХ танков в игре.

Изменено пользователем zazik777
  • 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
03 фев 2018 - 22:17 пользователь zazik777 сказал:

один из САМЫХ омерзительных танков в игре. 

сведение 3-4 секунды ы реале. скорости нет. пробитие.... из 4 выстрелов с полным сведение в ...опу кв1 - пробитие 2.  Дамаг при этом 70-80. 

Слепой от слова совсем. не видит сам себя. Даже с трубои о оптикой. от трубы не поиграть - слепой и не дамагер от слова совсем. и КОСОЙ. на скорости не попадет вообще никуда. ну вот совсем никуда. Светится за полкарты.

Нерпобилы т28 в бок рядовое дело. Вот нипрабил и всё. 

от скорости - не поиграть. поворот никакой, разгон никакой. башня не крутится. 

на уровне с м3ли по омерзительности. 

ЗЫ: нет, это не оидн из худших танк в игре. просто худший.

и да, прежде, чем верещать нубиопозорелся - на танке 60% побед. но это один из ХУДШИХ танков в игре.

А при чём тут твой процент побед? Ты что, как то на бой влиял со своей средухой в 300? Всегда орал с таких как ты, 2100 вн8, должен знать что да как в игре, механику на зубок, а городит такую чушь. Нубиопозорелсо это не про тебя. Про тебя хуже. НеНубНоОпозорелсо. Так вернее.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

По сабжу: ящетаю, что это один из лучших фармеров вн8 на уровне. Если бы дpoчил на статку, остался бы на нём на пару сотен боёв, уж больно легко на нём играть и набивать уроний. При этом он ещё и жутко фановый, потому что это песок, а тут относиться серьёзно к стате невозможно, если только ты не алёша )))

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
115 публикаций
3 501 бой
27 Сен 2017 - 16:04 пользователь Kersher сказал:

Обязательно или трубы или оптику ставь. Как по мне вся игра сейчас идёт от точности и от обзора.:teacher:
  • 3 недели назад......
Игроки
56 публикаций
8 253 боя
Жестокое ***.Хотя может это после китайского стюарта. Вобщем посредственная тягомотная *** с косой пушкой .Играть на нем влом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...