Take_flight Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 11:42 пользователь Martin_Schroif1 сказал:Тупой картон,который может только застрелиться!После французов и их 60 км/ч,кажется что едешь на т-95 в стоке.От углов нормально играется,фишка всей ветки.Францы лт, должны так ездить. Ссылка на комментарий
Yuraytan Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 450 публикаций 76 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 (изменено) А что никто не заметил, что в характеристиках сведения враньё? Написано у топпухи сведение 2.09 (это с бб, приводами и вентилем), а на самом деле более 3сек!!!Легко проверить по кд, которое у меня 2.19. Перезарядился, а ещё не свёлся. По огромному опыту в игре заметил, что что-то не то со сведением. Проверил, и точно.У предтопа 4 сек сведение. Тоже больше, чем заявлено!!! Картошка, это как вы танки делаете? А??? Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Yuraytan 1 Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет! Ссылка на комментарий
Yuraytan Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 450 публикаций 76 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 Добавлю, к теме о танке. Всё же он играбельный. У меня получается на нём. Но это не умаляет несоответствие в хар-ках. За другими танками этого не замечал. Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет! Ссылка на комментарий
Oriks59rus Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 54 публикации 33 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 23 Сен 2017 - 23:54 пользователь Yuraytan сказал:А что никто не заметил, что в характеристиках сведения враньё? Написано у топпухи сведение 2.09 (это с бб, приводами и вентилем), а на самом деле более 3сек!!!Легко проверить по кд, которое у меня 2.19. Перезарядился, а ещё не свёлся. По огромному опыту в игре заметил, что что-то не то со сведением. Проверил, и точно.У предтопа 4 сек сведение. Тоже больше, чем заявлено!!! Картошка, это как вы танки делаете? А??? Если всё таки внимательно посмотреть в описание характеристик выясняется, что это время НЕ ПОЛНОГО сведения, а время за которое круг разброса уменьшается в 2 раза. 2 Ссылка на комментарий
Kersher Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 116 публикаций 51 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 Коллеги, посоветуйте, какое все таки оборудование лучше ставить на Lago? Так как катаю полный женский экипаж с ББ, думаю, что вентилятор нужен точно. Досылатель вроде тоже просится. И колеблюсь между усиленными приводами (очень жесткое сведение, прямо слов нет) и просветленкой/трубой. Что по опыту предпочтительнее? Ссылка на комментарий
anonym_7kOGCGJYT5pS Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 375 публикаций 19 997 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 танк зацепил, мастер на второй бой Ссылка на комментарий
anonym_GPRj8NbQClBa Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 271 публикация 7 860 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 23 Сен 2017 - 19:54 пользователь Yuraytan сказал:А что никто не заметил, что в характеристиках сведения враньё? Написано у топпухи сведение 2.09 (это с бб, приводами и вентилем), а на самом деле более 3сек!!!Легко проверить по кд, которое у меня 2.19. Перезарядился, а ещё не свёлся. По огромному опыту в игре заметил, что что-то не то со сведением. Проверил, и точно.У предтопа 4 сек сведение. Тоже больше, чем заявлено!!! Картошка, это как вы танки делаете? А??? первая пушка, это вообще смех, выехал в первый бой, пострелял и ни в кого почти не попал, поржал и за свободный поставил вторую. там и пробитие неплохое кстати Ссылка на комментарий
anonym_GPRj8NbQClBa Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 271 публикация 7 860 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 27 Сен 2017 - 14:04 пользователь Kersher сказал:Коллеги, посоветуйте, какое все таки оборудование лучше ставить на Lago? Так как катаю полный женский экипаж с ББ, думаю, что вентилятор нужен точно. Досылатель вроде тоже просится. И колеблюсь между усиленными приводами (очень жесткое сведение, прямо слов нет) и просветленкой/трубой. Что по опыту предпочтительнее? зависит от вашего стиля игры. я поставил трубу/вентиль/досылатель Ссылка на комментарий
Nicko1978 Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 864 публикации 45 550 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 Отличный танк. 1 Ссылка на комментарий
Kersher Опубликовано: 20 октября, 2017 Игроки 116 публикаций 51 286 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 13 Окт 2017 - 15:04 пользователь scheinfuge сказал: зависит от вашего стиля игры. я поставил трубу/вентиль/досылатель Спасибо, так и сделал. Танк весьма годен. Подниму экипаж до 100% основной специальности и попробую, как топ-орудие пойдет.А пока первый на нем мастерок Ссылка на комментарий
Darkend Опубликовано: 22 октября, 2017 Игроки 164 публикации 86 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2017 Lago Знак классности Мастер, экипаж где то 60%, хороший танчик Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 9 980 публикаций 85 756 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 По мне так отличная фановая машина. Отиграл на стоковом экипаже 90 процентном 20 боев. Имею 85 проц побед соло. Игломет отличный. Фана и драйва хоть отбавляй. Уже Оськина взял, 2 Лехсвейлахо, 2 воина, 2 основных калибра. Средуха- 750+ за последние 11 боев. Ссылка на комментарий
IvanUSER Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 278 публикаций 37 021 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Господа, а что скажете за игру на Lago с 75 мм пушкой? Вроде там пушка должна успевать свестись до КД, да и выглядит внешне красиво (просто думаю, куда бы пристроить скидку на 4 лвл с новогодней акции, а особо других 4 лвл и не надо). Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 9 980 публикаций 85 756 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 13 Янв 2018 - 23:49 пользователь IvanUSER сказал:Господа, а что скажете за игру на Lago с 75 мм пушкой? Вроде там пушка должна успевать свестись до КД, да и выглядит внешне красиво (просто думаю, куда бы пристроить скидку на 4 лвл с новогодней акции, а особо других 4 лвл и не надо).Дырокол гораздо предпочтительнее. Пробой лучше, сведение быстрое, разброс малый. Ссылка на комментарий
anonym_TnnxPHmEbBwR Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 306 публикаций 60 992 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 посредственная машина.Из явных выделяющихся плюсов это конечно пробой голдой 138 мм это вещь. Но сведение долгое конечно, хотя жить можно. за 16 боев взял 3 раза мастера. Отметка на уровне 800 опыта,что по мне маловато совсем. С топ орудие не играл, т.к. слабое пробитие голдой и судя по всему там со сводкой еще хуже Ссылка на комментарий
zazik777 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 52 публикации 73 811 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 (изменено) один из САМЫХ омерзительных танков в игре. сведение 3-4 секунды ы реале. скорости нет. пробитие.... из 4 выстрелов с полным сведение в ...опу кв1 - пробитие 2. Дамаг при этом 70-80. Слепой от слова совсем. не видит сам себя. Даже с трубои о оптикой. от трубы не поиграть - слепой и не дамагер от слова совсем. и КОСОЙ. на скорости не попадет вообще никуда. ну вот совсем никуда. Светится за полкарты.Нерпобилы т28 в бок рядовое дело. Вот нипрабил и всё. от скорости - не поиграть. поворот никакой, разгон никакой. башня не крутится. на уровне с м3ли по омерзительности. ЗЫ: нет, это не оидн из худших танк в игре. просто худший. и да, прежде, чем верещать нубиопозорелся - на танке 60% побед. но это один из ХУДШИХ танков в игре. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем zazik777 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 03 фев 2018 - 22:17 пользователь zazik777 сказал:один из САМЫХ омерзительных танков в игре. сведение 3-4 секунды ы реале. скорости нет. пробитие.... из 4 выстрелов с полным сведение в ...опу кв1 - пробитие 2. Дамаг при этом 70-80. Слепой от слова совсем. не видит сам себя. Даже с трубои о оптикой. от трубы не поиграть - слепой и не дамагер от слова совсем. и КОСОЙ. на скорости не попадет вообще никуда. ну вот совсем никуда. Светится за полкарты.Нерпобилы т28 в бок рядовое дело. Вот нипрабил и всё. от скорости - не поиграть. поворот никакой, разгон никакой. башня не крутится. на уровне с м3ли по омерзительности. ЗЫ: нет, это не оидн из худших танк в игре. просто худший. и да, прежде, чем верещать нубиопозорелся - на танке 60% побед. но это один из ХУДШИХ танков в игре.А при чём тут твой процент побед? Ты что, как то на бой влиял со своей средухой в 300? Всегда орал с таких как ты, 2100 вн8, должен знать что да как в игре, механику на зубок, а городит такую чушь. Нубиопозорелсо это не про тебя. Про тебя хуже. НеНубНоОпозорелсо. Так вернее. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 (изменено) По сабжу: ящетаю, что это один из лучших фармеров вн8 на уровне. Если бы дpoчил на статку, остался бы на нём на пару сотен боёв, уж больно легко на нём играть и набивать уроний. При этом он ещё и жутко фановый, потому что это песок, а тут относиться серьёзно к стате невозможно, если только ты не алёша ))) Изменено 14 февраля, 2018 пользователем GermanSuplex - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_TVQlI5yjSB0F Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 115 публикаций 3 501 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 27 Сен 2017 - 16:04 пользователь Kersher сказал:Коллеги, посоветуйте, какое все таки оборудование лучше ставить на Lago? Так как катаю полный женский экипаж с ББ, думаю, что вентилятор нужен точно. Досылатель вроде тоже просится. И колеблюсь между усиленными приводами (очень жесткое сведение, прямо слов нет) и просветленкой/трубой. Что по опыту предпочтительнее? Обязательно или трубы или оптику ставь. Как по мне вся игра сейчас идёт от точности и от обзора. Ссылка на комментарий
YaikenKruten Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 56 публикаций 8 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 Жестокое ***.Хотя может это после китайского стюарта. Вобщем посредственная тягомотная *** с косой пушкой .Играть на нем влом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас