Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLisnick77 (16 Апр 2019 - 15:12) писал:

Один из самых глупых постов, которые можно придумать. Может, тогда вообще не ставить ни доп.снаряжения, ни доп.оборудования и не возить голды? Тогда фарм будет вообще бешеный. Если ты успеешь кого-то пробить до того, как тебя из инвиза "срежут". Открою секрет, у многих игроков руки расположены настолько далеко от места, из которого у некоторых растут, что со всеми плюшками позволяют фармить.

давай ты этот бред по поводу фарма с голдой и доп пайке будешь рассказывать своим друзьям которые готовы тебя с такими бреднями слушать 
Игроки
3 944 публикации
52 199 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZOMBITAHK (16 апр 2019 - 23:23) писал:

давай ты этот бред по поводу фарма с голдой и доп пайке будешь рассказывать своим друзьям которые готовы тебя с такими бреднями слушать 

давай ты со своими друзьями будешь так общаться, которые любую твою глупость спокойно принимают, как должное.
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (15 Апр 2019 - 15:01) писал:

Эта шляпа не может быть на уровне льва...Лев в позиционке - грозный танк,а это - просто корыто.Кто сомневается - покатайте на тесте убедитесь сами...Лучше уж брать 2 стшки или стшку и т92,но никак не это недоразумение...

Льва в позиционке можно пробивать прямо в корпус, и просто удалить с карты пробитиями прямо под маску.
С этим танком так просто всё не прокатит.

Но верующих в броню Льва (точно так же, как и в её отсутствие, лол) не переубедить абсолютно.

Git gud
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (16 апр 2019 - 20:51) писал:

Льва в позиционке можно пробивать прямо в корпус, и просто удалить с карты пробитиями прямо под маску.

Но верующих в броню Льва (точно так же, как и в её отсутствие, лол) не переубедить абсолютно.

интересно почему с этим танком также не получится если у него на башне большая шляпа которая пробивается даже семёрками и которую ты не куда не денешь 

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZOMBITAHK (17 апр 2019 - 03:51) писал:

интересно почему с этим танком также не получится если у него на башне большая шляпа которая пробивается даже семёрками и которую ты не куда не денешь 

61мм брони в ком башне. Она пробивается абсолютно любым танком шестого уровня. Причем часто даже не прямым выстрелом а рикошетом от скоса башни. 

Я тоже жалею что взял это за рефералку. Единственный плюс этого прости господи тяжелого танка- стоимость в голде.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
705 публикаций
72 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAzoreya (16 Апр 2019 - 23:51) писал:

Лев очень хороший танк , но у него ( впрочем как и у любого танка) есть ещё один скрытый параметр- фарт , везение с командой. И мой лев очень не фартовый , с командой просто дико не везёт , как итог очень сильный танк , играется у меня очень посредственно.

rustt198.png

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZOMBITAHK (17 апр 2019 - 03:51) писал:

Потому что в игре есть куча позиций, когда шляпу можно спрятать, и никто не отменяет того, что танком можно елозить взад-вперёд, чтобы эксплойтить броню.

Я ещё понимаю жалобы на форму башни, от которой может рикошетить в корпус или в комбашню.

Но жалобы на 60мм шишку при такой толщине лобовой плиты и лба башни выглядят просто комично.

И да, именно что комично. У меня в ангаре стоит Лев с 3 отметками, и я помню отлично, как убеждал всяких 48%-ных специалстов, что это отлично защищённый танк. Я, правда, был не прав. Лев это не отлично, а хорошо защищённый танк, на котором можно правда очень вытанковать. Это штурмовая машина, как и М4 49. Но в отдельных кусках танка брони там вообще нет, и их слишком много, чтобы это можно было игнорировать.

Из жалующихся я больше всего согласен с JustHoi в том плане, что раздражает в этом танке пушка, и то потому, что она немного слишком долго сводится и слишком коряво стабилизирована.

Тут он Льву уступает, да.

Поэтому Лев лучше. Не слишком значительно, но лучше.

Но жалобы на броню лба и шишку М4 49 и правда выглядят просто комично.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
1 324 публикации
60 630 боёв

взял по рефералке - как по мне - годная машина. в ЛФ можно отыграть как тяж что бывает приносит ощутимые преимущества :trollface:

генерал быстрый.png

генерал быстрый2.png

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
почитал ТТХ вроде нечего, на самом деле танк практически неиграбелен, уныл и скучен до безобразия, все заявленные характеристики полная туфта.
  • Плюс 2
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (16 Апр 2019 - 20:51) писал:

Ну не в маску а в орудие,туда еще попасть нужно:BДля неверующих в броню льва:trollface:Голда 10ток ,140 +амх54,стреляли прямо в корпус:trollface:пробивается же...

Эта же шляпа пробивается просто в силуэт достаточно зарядить правильный снаряд:D

Спс WG за тестовый сервер:great:

shot_005.jpg

Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (17 Апр 2019 - 18:22) писал:

Ну не в маску а в орудие,туда еще попасть нужно:BДля неверующих в броню льва:trollface:Голда 10ток ,140 +амх54,стреляли прямо в корпус:trollface:пробивается же...

Эта же шляпа пробивается просто в силуэт достаточно зарядить правильный снаряд:D

Спс WG за тестовый сервер:great:

Речь идет не только об орудии, а и о зоне под маской орудия, куда Льва может даже дестр ббшками при везении пробивать.

Цитата

Эта же шляпа пробивается просто в силуэт достаточно зарядить правильный снаряд

Это высказывание вообще ничего общего с реальностью не имеет.

Не надо меня убеждать в том, что Лев бронированный, я ещё раз повторюсь, я на нём играл достаточно много, играл вполне прилично, судя по коэффициенту вытанкованного, отметке, да и личным впечатлениям, я считаю, что у Льва хорошая броня.
Но у М4 49, по крайней мере в лобовой проекции, защита лучше.

Я не понимаю в принципе, как можно это отрицать.

А вообще, меня всегда поражала эта тема и большая часть игроков на этом танке.

Как бы никто не говорил никогда, что он сверхимба на 10/10, обыкновенно норм игроки приходят к мнению, что это просто норм машина-фармер со своими плюсами и минусами, +/- альтернатива Льву с проигрышем по пушке.

дело-то в другом.

Меня реально напрягает то количество людей, которым так сложно встать от левой части корпуса относительно противника и спрятать комбашенку за какое-нибудь укрытие/использовать рельеф.

Я не знаю, это даже нездорово в каком-то смысле.

Хотя, блин, люди умудряются на Т-44 жаловаться, так что о чём я вообще говорю.

Git gud
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (17 Апр 2019 - 15:36) писал:

Речь идет не только об орудии, а и о зоне под маской орудия, куда Льва может даже дестр ббшками при везении пробивать.

Это высказывание вообще ничего общего с реальностью не имеет.

Не надо меня убеждать в том, что Лев бронированный, я ещё раз повторюсь, я на нём играл достаточно много, играл вполне прилично, судя по коэффициенту вытанкованного, отметке, да и личным впечатлениям, я считаю, что у Льва хорошая броня.
Но у М4 49, по крайней мере в лобовой проекции, защита лучше.

Я не понимаю в принципе, как можно это отрицать.

Не надо никого тут вводить в заблуждение,АМХ способен танковать только лоу лвльную шелупонь,Лев-стабильно не пробивается многими стволами .Для того чтобы пробить АМХ  в влд достаточно просто зарядить пк на том же самом Льве,что проще выцелить влд всего танка или миниатюрную зону под маской?( Куда с нынешним гауссом попасть можно только случайно...)
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (17 Апр 2019 - 18:43) писал:

Не надо никого тут вводить в заблуждение,АМХ способен танковать только лоу лвльную шелупонь

AMX способен танковать снаряды до 230-240мм пробития всей лобовой проекцией без особых проблем.

Для того, чтобы это увидеть, достаточно один раз открыть соответствующие сайты с коллижн-моделями и посмотреть на ~230-240мм в ВЛД без доворота корпуса, и ~250мм толщины в НЛД без доворота.

При малейшем довороте корпуса (без подстановки щеки) приведёнка увеличивается до 250-260.

Я не знаю, в каком мире БЛ-9, Д-54 (если речь идёт о ББ), SA47 и прочие 105-ки КТ это "лоулвльная шелупонь".

Цитата

или миниатюрную зону под маской?

А её не обязательно выцеливать, можно ещё в щёку под небольшим доворотом выстрелить, это приятно, а нередко и безопасно.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (17 апр 2019 - 18:09) писал:

AMX способен танковать снаряды до 230-240мм пробития всей лобовой проекцией без особых проблем.

Для того, чтобы это увидеть, достаточно один раз открыть соответствующие сайты с коллижн-моделями и посмотреть на ~230-240мм в ВЛД без доворота корпуса, и ~250мм толщины в НЛД без доворота.

При малейшем довороте корпуса (без подстановки щеки) приведёнка увеличивается до 250-260.

Я не знаю, в каком мире БЛ-9, Д-54 (если речь идёт о ББ), SA47 и прочие 105-ки КТ это "лоулвльная шелупонь".

А её не обязательно выцеливать, можно ещё в щёку под небольшим доворотом выстрелить, это приятно, а нередко и безопасно.

Во первых +- 25% никто не отменял и тот же дед с  бл 9 может дать просто в лоб с пробитием(нет гарантии на непробил)

Во вторых если танк не танкует голду - то он не танкует ничего.

В третьих,тут уже более сложно,даже лоу лвльные танки способны пробивать просто рикошетя от башни в корпус.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (17 апр 2019 - 21:21) писал:

Во первых +- 25% никто не отменял и тот же дед с  бл 9 может дать просто в лоб с пробитием(нет гарантии на непробил)

Во вторых если танк не танкует голду - то он не танкует ничего.

В третьих,тут уже более сложно,даже лоу лвльные танки способны пробивать просто рикошетя от башни в корпус.

1) Ну так поэтому я и сказал про довёрнутый лоб.

2) Ну так поэтому я и сказал про довёрнутый лоб х2

Голду он тоже танкует, просто не очень уверенно
3) Ну рикошет от башни в корпус это куда более существенная неприятность, чем мифический "хлипкий влд", о котором тут так любят говорит.

Для того, чтобы танк уверенно танковал голду, у него должно быть 260-270мм приведёнки без доворота лба.

На 8м уровне.

Я бы посмотрел в глаза человеку, который это выпустил бы хотя бы на супертест.

И да, это ваша основа?

Git gud
Игроки
119 публикаций
14 061 бой

То , что он танкует глупо спорить , он лбом танкует наверное лучше остальных 8ок, самое печальное -это ствол , просто помойка , а не пуха , что то так горит от нее :confused:

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoanser (17 апр 2019 - 21:47) писал:

То , что он танкует глупо спорить , он лбом танкует наверное лучше остальных 8ок, самое печальное -это ствол , просто помойка , а не пуха , что то так горит от нее :confused:

ну вот это я поддержу, отчасти.

не то чтоб совсем помойка, но после Льва от неё горит лично у меня сильно. Тип. Лев несколько лучше стабилизирован, поприятней сводится, и жахает на 320, а здесь нужно 999 лет сводиться из огромного круга разброса, чтобы потом дать противнику пощёчину на 300 альфы. Вот именно что пощёчину.

Мне это не мешает любить М4 49, но скорее вопреки этой пушке. А так, она хоть и не всегда, но временами фан от игры не то, что убивает, а начинает здорово злить.

Git gud
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (17 Апр 2019 - 18:36) писал:

1) Ну так поэтому я и сказал про довёрнутый лоб.

2) Ну так поэтому я и сказал про довёрнутый лоб х2

Голду он тоже танкует, просто не очень уверенно
3) Ну рикошет от башни в корпус это куда более существенная неприятность, чем мифический "хлипкий влд", о котором тут так любят говорит.

Для того, чтобы танк уверенно танковал голду, у него должно быть 260-270мм приведёнки без доворота лба.

На 8м уровне.

Я бы посмотрел в глаза человеку, который это выпустил бы хотя бы на супертест.

И да, это ваша основа?

Про основу - смешно,посмеялся:teethhappy:

Ну влда льва - как бы танкует - внезапно,борта деда 3 тоже.Но всё это мелочи так как танк - это не просто танкует или не танкует,это совокупность ттх,по совокупности ттх Мле - шлак.Нравится вам это или нет.

А рассказывать про то что какой это крутой тяж - это просто обманывать людей и себя в первую очередь,вон новую птшку завезли за марафон,она его просто в пыль стирает кумулями...

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (17 апр 2019 - 22:08) писал:

Про основу - смешно,посмеялся:teethhappy:

Ну влда льва - как бы танкует - внезапно,борта деда 3 тоже.Но всё это мелочи так как танк - это не просто танкует или не танкует,это совокупность ттх,по совокупности ттх Мле - шлак.Нравится вам это или нет.

А рассказывать про то что какой это крутой тяж - это просто обманывать людей и себя в первую очередь,вон новую птшку завезли за марафон,она его просто в пыль стирает кумулями...

Никто не говорит, что он крутой, речь идёт о том, что он нормальный.

На Льве у нас просто смешной коэффициент вытанкованного, например, а М4 в стате вообще нет. Вот я и спросил про основу.

Ну а то, как танк с дырявыми комбашней и НЛД чота там разваливает, я пожалуй промолчу.

И да, у меня есть аргументация для своих слов, по крайней мере.

1) 3 отметки на льве
2) 2 отметки на этом танке

3) Более-менее высокие коэффициенты танкования на обоих из них

4) Видосы всяких стримеров-стотиздов

5) статистика танков по кттс, которая показывает, что М4 49 один из танков с весьма неплохим процентом побед, далеко за 50.

Всё это в сумме лично меня убеждает в том, что этот танк как минимум нормальный.
Мне интересно, какая у вас аргументация, кроме "ну может не повезти" и 60мм комбашенки.

Git gud
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (17 Апр 2019 - 19:52) писал:

Никто не говорит, что он крутой, речь идёт о том, что он нормальный.

На Льве у нас просто смешной коэффициент вытанкованного, например, а М4 в стате вообще нет. Вот я и спросил про основу.

Ну а то, как танк с дырявыми комбашней и НЛД чота там разваливает, я пожалуй промолчу.

И да, у меня есть аргументация для своих слов, по крайней мере.

1) 3 отметки на льве
2) 2 отметки на этом танке

3) Более-менее высокие коэффициенты танкования на обоих из них

4) Видосы всяких стримеров-стотиздов

5) статистика танков по кттс, которая показывает, что М4 49 один из танков с весьма неплохим процентом побед, далеко за 50.

Всё это в сумме лично меня убеждает в том, что этот танк как минимум нормальный.
Мне интересно, какая у вас аргументация, кроме "ну может не повезти" и 60мм комбашенки.

:teethhappy:Просто до слез:DО чем тут спорить?Аргументы я приводил выше.Мб я соврал где то?Наверное он все таки танкует голду одноклассников?Нет не танкует,гигантский влд который практически любая 8ка будет пробивать спецснарядом.Мб динамика у танка хорошая,опять нет,он так себе ползает,проходимость - вообще забей.Наверное тут комфортное орудие,и тут фиаско ...Пушка от 50 100-это явно не синоним комфорта...

Так в каком месте он нормальный тогда?Ах да 2 отметки...Беру свои слова обратно,если 2 отметки танк становится хорошим априори

P.S. Есть такая вещь как тестовый сервер,прикольная штука я Вам скажу:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...