Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
42 674 боя
ДПМа ему действительно не хватает, есть такое ощущение всегда, ну а про остальное - смогут ваши деды выполнить тт-15 хотя бы на 55а?
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
12 Июл 2017 - 12:15 пользователь Kuzov сказал:

А зачем?

Вот именно зачем ему приделали такое огромное Ведро без брони, туда же летит все подряд, при том что корпус со лба держит тоже через раз. Так ещё этот сарай без перков и кофе не фига не едет, постоянно мажет, имеет убогий дпм 

стабилизацию и альфу.

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
12 Июл 2017 - 13:47 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

ДПМа ему действительно не хватает, есть такое ощущение всегда, ну а про остальное - смогут ваши деды выполнить тт-15 хотя бы на 55а?

Да. Если б ДПМ побольше можно было бы больше настреливать. А то за толпой не успеваешь почти. 

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
14 Июл 2017 - 09:54 пользователь Turkiye92 сказал:

скрыто понерфили этот танк, как и многие другие, когда его вводили ис 3 его в лоб вобще не пробивал , а сейчас стык влд и нлд, сам влд, ббшками шьет 

Его всегда шили пробои 225+ в лоб с вероятностью 50%, и чем ближе к стыку тем чаще бьется в влд. 

• Плюс 1
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
ведро на крыше все портит ептить как же он бесит у того же е5 или крыслера 250+ а у этого 100 норм танк балансик по премам так еще и дпм пуха занерфлена до ужаса
  • Плюс 1

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
64 публикации
40 950 боёв
12 Июл 2017 - 11:53 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Вот именно зачем ему приделали такое огромное Ведро без брони, туда же летит все подряд, при том что корпус со лба держит тоже через раз. Так ещё этот сарай без перков и кофе не фига не едет, постоянно мажет, имеет убогий дпм 

стабилизацию и альфу.

танк уныл до безобразия...верните мне деньги(((((  
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
41 490 боёв
Откатал на этом танке 145 боев, не советую покупать для фарма, даже и так, с новым балансом почти всегда с 9-10 приходится играть, броня тока спасает тока из далека, пушка косая, ну опускается она на -10, а толку от этого, тебе будут пробивать в командирскую башенку с 6 лвл танки, патроны дорогие стоят 1030 при том что урон всего лишь 300, пару раз не промазал,не пробил и деньги на ветер( поэтому фармит плохо, у защитка цена на патрон такая же, но у него урон 440), медленный, сведение долгое, разочарование да и только!
  • Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
18 Июл 2017 - 14:40 пользователь MAKEDONCHIK сказал:

Откатал на этом танке 145 боев, не советую покупать для фарма, даже и так, с новым балансом почти всегда с 9-10 приходится играть, броня тока спасает тока из далека, пушка косая, ну опускается она на -10, а толку от этого, тебе будут пробивать в командирскую башенку с 6 лвл танки, патроны дорогие стоят 1030 при том что урон всего лишь 300, пару раз не промазал,не пробил и деньги на ветер( поэтому фармит плохо, у защитка цена на патрон такая же, но у него урон 440), медленный, сведение долгое, разочарование да и только!

как ты вообще, имея 32к боев, пп 59% и фиолет повелся и купил это УГ?
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
18 Июл 2017 - 18:09 пользователь LARP79 сказал:

как ты вообще, имея 32к боев, пп 59% и фиолет повелся и купил это УГ?

потому что у него уже все есть в отличаи от некоторых) танк и правду не фармер цена за снаряды убивает весь в хлам  так еще ведро на голове из-за чего броня аннулируется

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
251 публикация
46 432 боя

Катаю танк, всё нравится. Броня танкует, танк фармит, подвижность лучше Лёвы. Короче, просто получаю удовольствие. Потом зайду вдруг сюда...а, блин, оказывается танк гyано, не танкует, не фармит. Надо же было, оказываетсяя ошибался.

Снова захожу в рандом. Снова все ништяк. Никак не пойму, в чем тут дело? Может мне экспортную версию танка подсунули, не как другим?))

• Плюс 2
Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Июл 2017 - 09:17 пользователь White_Sulde сказал:

Катаю танк, всё нравится. Броня танкует, танк фармит, подвижность лучше Лёвы. Короче, просто получаю удовольствие. Потом зайду вдруг сюда...а, блин, оказывается танк гyано, не танкует, не фармит. Надо же было, оказываетсяя ошибался.
Снова захожу в рандом. Снова все ништяк. Никак не пойму, в чем тут дело? Может мне экспортную версию танка подсунули, не как другим?))

Ты можешь писать что хочешь, но факт в том, что этот танк продают регулярно, а в рандоме он почти не встречается. Не удается картохе впихнуть это *** даже ЦА? Тот же защитник, который продавался всего один раз, в рандоме встречается в разы чаще.
Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Июл 2017 - 12:41 пользователь gamer918 сказал:

Во-первых, это советский тяж - и этим уже всё сказано.

Бред. Что сказано? Что советские ТТ - самая ущербная техника в игре и поэтому на ней все играют? После пришествия святого Музи все пересели на немецкие ТТ. А Исы нуждаются в срочном апе, начиная с ИС и заканчивая ИС 7.

Насчет ошибок: главная ошибка, которую можно сделать с МЛЕ это его купить. Ни альфы, ни стабилизации, ни точности, ни ДПМ. И это только орудие. Про дыры в лобовой броне писать не буду, все уже и так о них знают. К тому-же он не едет, ибо проходимость занерфленна в хлам. У защитника лучше все, кроме точности, но его броня, в отличии от МЛЕ позволяет сближаться с противником на такую дистанцию, когда точность не играет роли.

Изменено пользователем Гость
Игроки
144 публикации
25 701 бой
21 Июл 2017 - 17:03 пользователь LARP79 сказал:

Бред. Что сказано? Что советские ТТ - самая ущербная техника в игре и поэтому на ней все играют? После пришествия святого Музи все пересели на немецкие ТТ. А Исы нуждаются в срочном апе, начиная с ИС и заканчивая ИС 7.

Насчет ошибок: главная ошибка, которую можно сделать с МЛЕ это его купить. Ни альфы, ни стабилизации, ни точности, ни ДПМ. И это только орудие. Про дыры в лобовой броне писать не буду, все уже и так о них знают. К тому-же он не едет, ибо проходимость занерфленна в хлам. У защитника лучше все, кроме точности, но его броня, в отличии от МЛЕ позволяет сближаться с противником на такую дистанцию, когда точность не играет роли.

Да вы небось бредите, Господин. ИС, ИС-3 и ИС-8 - прекрасные машины, каждая из которых и без апа достойна конкуренции.

Игроки
251 публикация
46 432 боя
Вот ДПМ как раз у танка лучше, чем у Лёвы. Правда, Лёву я катаю без доппайка, а француза с ним. Хотелось бы лучше, да. Но и так неплохо.
Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Июл 2017 - 18:22 пользователь White_Sulde сказал:

Вот ДПМ как раз у танка лучше, чем у Лёвы. Правда, Лёву я катаю без доппайка, а француза с ним. Хотелось бы лучше, да. Но и так неплохо.

Конечно лучше, я вот катаю Т26Е5 вместо МЛЕ, так там ДПМ вообще огого.

Реализация ДПМ на таком кривом стволе под большим вопросом. Там, где тот же лева попадает с 300+ метров, МЛЕ, чтобы гарантированно попасть куда целишься, надо подъехать в упор. А перестрелки в упор, в большинстве случаев, для него заканчиваются плачевно из-за низкой альфы и наличия ведра, в которое противник гарантированно пробьет.

Игроки
20 публикаций
21 236 боёв

Купил этот танк и пожалел.

19 боев из 20 кидает к 10-кам.

О какой доходности тут может идти речь, когда тебя сносят с двух выстрелов и ты никого не можешь пробить.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
21 Июл 2017 - 16:16 пользователь AveuX сказал:

Да вы небось бредите, Господин. ИС, ИС-3 и ИС-8 - прекрасные машины, каждая из которых и без апа достойна конкуренции.

У чувака бред, если уж совко тт нужно врать то даже не знаю. Самые простые и очень эффективные машины

Игроки
50 публикаций
35 042 боя
05 Сен 2016 - 18:52 пользователь DrLivesey сказал:

Кстати а разве можно гайды выкладывать о танке, который еще не вышел? Вроде всегда было по факту появления танка в игре...

ну тут броня есть вообще то

броня-только во фронтальной проекции при этом лючок выцеливается на "ура" , если нлд не спрятал, тоже собсно  большая буква "Ж" при этом ДПМ ни какой , про страдания от арты вообще отдельная тема

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...