Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
972 публикации
25 824 боя
05 Июн 2017 - 11:05 пользователь Croej сказал:

ну плачьте дальше. как считал крайлер УГ так и считаю. к слову коэффициент танкования на МЛЕ уже 1,18 и это с учетом того, что стабильно каждый второй бой с десятками после выхода 9.18

http://wotreplays.ru/site/10132961#stats

забыл добавить: чем больше вы тут ноете, чем меньше в рандоме МЛЕ, тем мне лично проще на нем играть.

Типа 1.18 танкования это много, для танка, который по Вашим словам танкует?) Изменено пользователем Sentiment
Провинция на 10 lvl :facepalm:
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
М4 танкует только бб с пробоем 225 как максимум, крайслер в ромбе от препятствия танкует всё до 260мм, при удачном стечении обстоятельств можно и пт10 танковать, но там как вбр решит. Лучше всего сейчас танкует гусь, жЫвотные снова разучились его пробивать. Попадай крайслер так же как гусь, то там танкование совсем адским было бы, м4 танкует только ис3 и не выше. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
972 публикации
25 824 боя
17 Июн 2017 - 04:04 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

М4 танкует только бб с пробоем 225 как максимум, крайслер в ромбе от препятствия танкует всё до 260мм, при удачном стечении обстоятельств можно и пт10 танковать, но там как вбр решит. Лучше всего сейчас танкует гусь, жЫвотные снова разучились его пробивать. Попадай крайслер так же как гусь, то там танкование совсем адским было бы, м4 танкует только ис3 и не выше.

"Как вбр решит"... Ну да, ПТ 10 крайслер танкует так же, как девяностик в своё время танковал ису - изредка и с большим удивлением обоих водителей)

Провинция на 10 lvl :facepalm:
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
танк часто бкашится вечно бк выносят башенку жестко насилуют кому не лень начина 6лвл рандом ссал на твою броню когда везде голда нлд также не держит ударов влд только от 7 иногда редко 8лвл держит

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
броня не не слышал)) с новым балансом его практически никогда в топ не кидает о какой броне вы говорите админы из 11 боев 7в опе в днище 2 с 9ками и 3в топе ништяк баланс 

shot_177.jpg

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
16 Июн 2017 - 14:59 пользователь KOT_3HAET сказал:

У льва на крыше точно такой же люк. Пробивается правая щека башни прямо рядом с оружием. Прямо под башню заходит проблем 180+. 

Сложно сказать, что там у вас за расчеты такие...

Что то точно вы там жуёте. У льва люк в два раза меньше и брони там в 3 раза больше. Как вообще можно сравнивать Лёвин лючек с Млехиным пустым Ведром, в которое все подряд залетает.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
17 Июн 2017 - 04:09 пользователь Sentiment сказал:

"Как вбр решит"... Ну да, ПТ 10 крайслер танкует так же, как девяностик в своё время танковал ису - изредка и с большим удивлением обоих водителей)

Видишь ли, я га крайслере 3 раза подряд танковал ягу е100, рикошет от борта, ну не додумался он стрелять в башню, так что всё зависит от того, куда попадёт - если в борт, то рикошет, если лоб или башня - пробой, а вот куда оно попадёт решает вбр. Так что коайслер реально может танковать пт. Это не отменяет того факта, что 8 против 10 играть не должны.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
17 Июн 2017 - 09:30 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Что то точно вы там жуёте. У льва люк в два раза меньше и брони там в 3 раза больше. Как вообще можно сравнивать Лёвин лючек с Млехиным пустым Ведром, в которое все подряд залетает.

Да, льву можно закинруть под башню и в лючёк, но это сложно и решает вбр - захочет, ты попадёшь, если на льве рак, ты вообще никуда не попадёшь.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
17 Июн 2017 - 10:25 пользователь COBRA_DAN сказал:

ну чё брать,нет?дарят на днюху .или подождать чё?скорпа,252 и крыслера не рассматриваю.

Это хороший танк чтобы стоять в коридоре или свешиваться с холмов, желательно - со средней дистанции. Он танкует лбом, он играется бодрее "Льва" и Т34.

Если подходит геймплей от обороны и есть чуйка на грамотные углы - танк хороший.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Действительно лучше подождать Лору, там хотя бы есть динамика, скорость, и орудие такое же. А эти млехи такие милые и безобидные.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Играли в кб на неделе, остался я в одном бою с Крайслером наедине, так тот своим диким двиглом тащил мою Млеху, припер к стенке и расстрелял в Ведро абсолютно безнаказанно. Короче полная Шляпа.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Не ровняй обычный танк с отличным танком. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
17 Июн 2017 - 15:01 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Не ровняй обычный танк с отличным танком.

Так эта Шляпа на 200 рублей дороже Крайслера, и с какого спрашивается.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Крайслер не фармит, вообще. С премом может быть, без - не фармит. К 10 попадает чаще чем м4, башня сзади, что тоже не все могут. Короче крайслер для многих бесполезнее чем м4. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Ну да Млеха фармит в отличие от Крайслера но она уж точно далеко не лучшая фарм машина. Не знаю как часто у крайслера залеты к 10лвлу, но Мле попадает на 10лвл 7 из 10 стабильно.р Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Крайслер попадает те самые 7-8 из 10, м4 - 5-6. М4 отличный фармер, лучше только хлорка, но без доппайка она дрянь, а м4 может без.

Игроки
64 публикации
40 950 боёв
17 Июн 2017 - 07:25 пользователь COBRA_DAN сказал:

ну чё брать,нет?дарят на днюху .или подождать чё?скорпа,252 и крыслера не рассматриваю.

не бери...танк очень тяжёлый как фарм так и фан!!!!!!   кидает к 10-м из 10-ти случаев в 8-ми... броня на нём действительно неплохая но ком башня всю броню сводит в ноль ( туда не попадет только или рак или просто олень) да и сведение у него-ЭТО ПРОСТО *** !!!!!!!!!!!!! а после этих убогих обнов последних после которых онлайн просел играть стало очень..очень тяжко!!!! правильно..вг всё вводят и вводят новые танки им надо зарабатывать а как заработь убить предыдущий танк с их скрытыми нерфами и вводить новые имбы..потом опять понерфят скрыто и т.д. 
  • Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
17 Июн 2017 - 10:25 пользователь COBRA_DAN сказал:

Тебе  не стоит, на танк ругаются многие, многие в него не могут, лично мне он нравится, но секретную технику выезда лбом из-за угла освоили единицы.

Броня тут есть номинальная, но есть, против суровых охотников за дагой время жизни равняется  дпму того охотника.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...