Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
13 430 боёв

Неделю назад играл на нем на Химках, на банане. Пытался от угла танковать Британского "коня" и вафлю 9. Рядом со мной терся т29, но видя что я практический закрыл своей тушей прострел, покрутился и собрался уезжать на другой фланг. Тут в меня всаживает вафля. Буквально сразу стреляет конь, его снаряд рикошетит от моей маски и попадает в уезжающего т29. Видимо подумал что это я его...  Т29 с разворота стреляет мне с поджогом. Прикольно получилось. Потом, этот т29 в принципе и вытащил бой.     

• Плюс 1
Игроки
14 145 публикаций
68 125 боёв
кто там мечтал о вз 111 - налетай )

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
15 Фев 2017 - 08:56 пользователь baipak78 сказал:

Неделю назад играл на нем на Химках, на банане. Пытался от угла танковать Британского "коня" и вафлю 9. Рядом со мной терся т29, но видя что я практический закрыл своей тушей прострел, покрутился и собрался уезжать на другой фланг. Тут в меня всаживает вафля. Буквально сразу стреляет конь, его снаряд рикошетит от моей маски и попадает в уезжающего т29. Видимо подумал что это я его...  Т29 с разворота стреляет мне с поджогом. Прикольно получилось. Потом, этот т29 в принципе и вытащил бой.    

Да уж, если не в лоб так по лбу)) Эта песня точно про Млеху.
Игроки
71 публикация
21 750 боёв
15 Фев 2017 - 08:49 пользователь Barabashka72 сказал:

кто там мечтал о вз 111 - налетай )

за 2345 руб??? могу указать точные географические и прямоугольные координаты, а также магнитный азимут куда варгеймингу двигаться за эти деньги!

• Плюс 3
Катящиеся камни не обрастают мхом!
Игроки
71 публикация
21 750 боёв
15 Фев 2017 - 11:45 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да уж, если не в лоб так по лбу)) Эта песня точно про Млеху.

а что не так??? ну отрикошетило в Т29, но ведь без пробития. То, что 29 - ***, ну тут никто не застрахован. После введения физики в обновлении 0.8.0 - надо быть готовым к таким вещам)))
Игроки
1 149 публикаций
39 006 боёв
15 Фев 2017 - 21:30 пользователь severslon сказал:

за 2345 руб??? могу указать точные географические и прямоугольные координаты, а также магнитный азимут куда варгеймингу двигаться за эти деньги!

поддерживаю. вазон не айс. скорости до сих пор не хватает. нлд подлатали, но все равно не айс. просто от шестерок не огребаешь с 550 метров.
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
14 Фев 2017 - 21:42 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Все ведро Млехино обсуждаете, не надело?

Бросьте  Вы этого француза к едрене фене, он давно уже списан в утиль.

Когда апнут ему Ведро по нормальному тогда может и будет от него толк.

Ну ты достал про ведро плакать.. Если ведро убрать это совсем имба будет. А так хоть на коротке туда попадают. Вот те пример боя в топе и без арты... 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
16 Фев 2017 - 13:22 пользователь Kuzov сказал:

Ну ты достал про ведро плакать.. Если ведро убрать это совсем имба будет. А так хоть на коротке туда попадают. Вот те пример боя в топе и без арты...

Какая имба, ты че ?

Это картонное корыто ни фига не едет, стреляет кое как, и со лба во все щели пробивается уже на своем уровне так еще и Ведро впендюрили на пол башни в которое все подряд летит, и это все при том, что это французское недоразумение постоянно попадает к 10лвл. Смех, а не тяж в общем.

Ты прям как вододелы каждую помойку имбой называют.

Башенка должна быть никто не спорит, но в 2 раза меньше, иначе нет смысла в лобовой броне которая кстати шьется без проблем. А кроме псевдо лобовой брони то у танка вообще ничего нет.

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
16 Фев 2017 - 14:26 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Какая имба, ты че ?

Это картонное корыто ни фига не едет, стреляет кое как, и со лба во все щели пробивается уже на своем уровне так еще и Ведро впендюрили на пол башни в которое все подряд летит, и это все при том, что это французское недоразумение постоянно попадает к 10лвл. Смех, а не тяж в общем.

Башенка должна быть никто не спорит, но в 2 раза меньше, иначе нет смысла в лобовой броне которая кстати шьется без проблем. А кроме псевдо лобовой брони то у танка вообще ничего нет.

В кривых руках - так все и есть.. 
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
16 Фев 2017 - 14:26 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Какая имба, ты че ?

Скорпион 1500 дамажки, гусь 1400. Вот это реально грустно. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
454 публикации
46 346 боёв
Очень доволен тяжем,особенно если в топе.В КБ,ГК нагибаю только так.Поставил бензин-вообще отлично.На ГК доппаек ставлю.Ерзаю взад вперед,через раз пробивают,но заблоченного от 2000 до 4К всегда.Радует меня очень наравне со скорпом))
  • Плюс 3
Игроки
970 публикаций
75 194 боя
Почему постоянно пробивается нлд по кд исом3, неужели эти 25% при каждом выстреле вылетают? меня просто весь день туда пробивают находясь на одном уровне, приведенка 260, уважаемые разработчики, ну сделайте танк комфортным, я не прошу его делать имбой, просто комфортным, борта картонные поворотливость ужасная, влд шьют, лючок при такой подвижности невозможно прятать, ужасное сведение, танк красивый но ужасно не комфортный, ап не помог ему совершенно, приведенка влд 236, ну разве это броня? самое неудачное вложение денег
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
21 750 боёв
Странно... Какие то дикие ис-3 попадаются вам. Я с ис-3 только в путь разбираю их. Крайне редко у них выходит пробить меня в лоб, если прямо стоишь.
Игроки
2 153 публикации
97 374 боя
18 Фев 2017 - 15:25 пользователь IgorBurd сказал:

Джов играет на Мле49 и его как скиловика лючок не беспокоит:trollface:

Джов стал скиловиком ВАК?Он обычный средний игрок,о чем все статисты говорят и он сам.Достаточно посмотреть на его игру.Может когда то давно в 2012 он нагибал на имбах,но те времена давно прошли.Я в курсе что *** раки вроде местных нытиков считают себя средними игроками,но это не так.Считать себя можно президентом Соединенных Штатов Америки.Все шьются в лючок одинаково.Вопрос в том насколько ты позволяешь это делать.Джов упоролся как последний рак на ис6,который стоял на месте не показывая уязвимых зон и спокойно выцеливал.Без лючка Ис6 должен был в лобовую проекцию с голды стрелять,с пробитием 217,с шансом пробить равным нулю?Ох у всех бы пригорало тогда не по детски.Как так Француза невозможно пробивать ббшками в лоб на 90%ах одноуровневый техники.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
19 Фев 2017 - 18:40 пользователь Zeif сказал:

Джов стал скиловиком ВАК?Он обычный средний игрок,о чем все статисты говорят и он сам.Достаточно посмотреть на его игру.Может когда то давно в 2012 он нагибал на имбах,но те времена давно прошли.Я в курсе что *** раки вроде местных нытиков считают себя средними игроками,но это не так.Считать себя можно президентом Соединенных Штатов Америки.Все шьются в лючок одинаково.Вопрос в том насколько ты позволяешь это делать.Джов упоролся как последний рак на ис6,который стоял на месте не показывая уязвимых зон и спокойно выцеливал.Без лючка Ис6 должен был в лобовую проекцию с голды стрелять,с пробитием 217,с шансом пробить равным нулю?Ох у всех бы пригорало тогда не по детски.Как так Француза невозможно пробивать ббшками в лоб на 90%ах одноуровневый техники.

Обстрел проведём в треньке? ИС3 и Мле49

Послезавтра только смогу. Ну так как?

19 Фев 2017 - 18:39 пользователь severslon сказал:

Странно... Какие то дикие ис-3 попадаются вам. Я с ис-3 только в путь разбираю их. Крайне редко у них выходит пробить меня в лоб, если прямо стоишь.

Но на нём только прямо стоять и надо, ибо борта картон и скосы резко теряют приведёнку.

ИС3 пробивает ВЛД - нижнюю часть с переменным успехом, иногда в 50% случаев, а некоторые не заморачиваются и втыкают голду:(

Хотя НЛД действительно крайне редко пробивают, но бывает и залетает.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв
19 Фев 2017 - 21:15 пользователь soldier2703 сказал:

Почему постоянно пробивается нлд по кд исом3, неужели эти 25% при каждом выстреле вылетают? меня просто весь день туда пробивают находясь на одном уровне, приведенка 260, уважаемые разработчики, ну сделайте танк комфортным, я не прошу его делать имбой, просто комфортным, борта картонные поворотливость ужасная, влд шьют, лючок при такой подвижности невозможно прятать, ужасное сведение, танк красивый но ужасно не комфортный, ап не помог ему совершенно, приведенка влд 236, ну разве это броня? самое неудачное вложение денег

Приведенка НЛД примерно равна приведенке ВЛД первого образца. 240мм без нормализаций. Пробивается более менее нормально от 220 пробития. От 100% пробития в ВЛД и НЛД пушками 230+ пробоя млеху спасает только разброс пробиваемости в 25%
Игроки
4 641 публикация
47 474 боя
19 Фев 2017 - 13:15 пользователь soldier2703 сказал:

Давеча словил 3 непробития подряд от ИСУ и Гриля. ИСУ расстроился и начал стрелять фугасами)

Точно также встретил в ЭНСКЕ на дедушке7 46%-ного МЛЕ49, который танковал башней в окошке. Три раза я его голдой в башню не пробил. Плюнул и поехал с десятками бодаться.

плач красных героев о том, что МЛЕ не танкует, мягко говоря, необоснованный

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
20 Фев 2017 - 11:46 пользователь Croej сказал:

Давеча словил 3 непробития подряд от ИСУ и Гриля. ИСУ расстроился и начал стрелять фугасами)

Точно также встретил в ЭНСКЕ на дедушке7 46%-ного МЛЕ49, который танковал башней в окошке. Три раза я его голдой в башню не пробил. Плюнул и поехал с десятками бодаться.

плач красных героев о том, что МЛЕ не танкует, мягко говоря, необоснованный

Очень мягко говоря. Правильно выбранная позиция, и постоянные шевеления творят чудеса. Скрин ниже. Усновной урон я получил только когда полез на леву добирать дамажку для ЛБЗ и наполучал в бока. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...