Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
24 Фев 2017 - 02:32 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

А я давно говорил, что ему надо по 10 мм в влд и нлд накинуть и щёки корпуса по 180.

А я давно сомневаюсь что в влд, нлд и щеках имеется заявленная броня. 

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 Фев 2017 - 23:14 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Мужики, хорош, смысла нет, взаимно извинитесь и заройте топор войны.

Сгонял серию в 19 боёв на ликвидаторе, по итогу средуха 2270, была бы 2500 если бы не хренленберг и прохоровка со сливом по захвату. Итог - по простоте нанесения дамага - ликвидатор круче всех.

Ликвидатор это кто? что то я упустил уже кого так называют:confused:

Пользователь сказал:

Да, сливаться по чёрному можно и на нём, но вот нет на 8 лвле среди тт ещё одного, который обеспечивает отбой своего хп за 4 выстрела...

Судя по всему это ТТ с альфой в 440? :teethhappy:

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
24 Фев 2017 - 04:35 пользователь KABAPEH сказал:

А я давно сомневаюсь что в влд, нлд и щеках имеется заявленная броня. 

Тут зашли с ХЫХ в треню, мод приведёной брони показывал страшные цифры:ohmy: и пробивать туда не получалось.

Зато в бою те же ИСы3 пробивают на ближней дистанции через раз прямо в ВЛД, даже ББшка от СП(193 пробое ЕМНИП) один раз залетела:amazed:

Может нам недоАПанные Млешки попались?:teethhappy:

• Плюс 2

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Броню смотреть тут - http://tanks.gg/wot/tank/amx-m4-49#tab:model

Там мод похоже немного косячный, у того же 252(я его ликвидатор называю) в нлд он показал 240-250, а там на самом деле 210-220 в зависимости от угла, и вот это вот куда интереснее. Там именно с отображением углов проблемы, ибо 252  ис шерсть голдой в нлд прошивает,  однако по колижн модели ис3 в лоб пробивать не должен.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Прокатился чутка на Млехе для разнообразия это ппц, влд шьется на ура, в ведро летит все подряд, танк еле едет в горку и  вязнет в грунтах.

Альфа в 300 при постоянных залетах к 10лвл, выглядит очень смешно.

После льготного Гуся от Млехи отвратительные впечатления.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
24 Фев 2017 - 16:04 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Прокатился чутка на Млехе для разнообразия это ппц, влд шьется на ура, в ведро летит все подряд, танк еле едет в горку и  вязнет в грунтах.

Как там поживает имбанутый СуперПерш? Уже разобрал весь рандом? Там же ведро меньше, льгот, все дела?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
963 публикации
95 797 боёв
24 Фев 2017 - 16:04 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да ты и на Гусе стату слил
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Больше скажу, на перше его и на 100 боёв не хватило..

ХЫХ, а 252 как? Зашёл тебе или нет?

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 797 боёв
Судя по моим средним показателям нет, но я не унываю, танк действительно интересный получился!

Игроки
454 публикации
46 346 боёв
24 Фев 2017 - 13:08 пользователь letir сказал:

Как там поживает имбанутый СуперПерш? Уже разобрал весь рандом? Там же ведро меньше, льгот, все дела?

Я суперперша продал и ягу 8.8 тоже-катаюсь на скорпионе 7 и 8 лвл и на этом французе.И фарм и адреналин.В топе француз всех гнет,того же суперперша разбирает враз.На ГК постоянно в команде я и пару гусятины-так у меня дамаг в разы больше чем у них.А о заблокированном вообще молчу.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

В нынешнем рандоме всё, что не имеет башни - дрянь, увы, но это так, яга 8.8 не достаточно бронирована для штурм пт, а для кустов есть более весёлые пт, плачевно оно...

Покатав 252 могу сказать одно, м4 таки лучше бронирован, хотя тоже не даёт никаких гарантий того, что тебя не пробьют, проблема м4 - это прежде всего ствол и дпм, да  даже не так, будь у него стабилизация лучше на 10% и сведение 2.7-2.6  в стоке, проблем бы с ним просто небыло.

• Плюс 1

Игроки
454 публикации
46 346 боёв
24 Фев 2017 - 14:17 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

В нынешнем рандоме всё, что не имеет башни - дрянь, увы, но это так, яга 8.8 не достаточно бронирована для штурм пт, а для кустов есть более весёлые пт, плачевно оно...

Покатав 252 могу сказать одно, м4 таки лучше бронирован, хотя тоже не даёт никаких гарантий того, что тебя не пробьют, проблема м4 - это прежде всего ствол и дпм, да  даже не так, будь у него стабилизация лучше на 10% и сведение 2.7-2.6  в стоке, проблем бы с ним просто небыло.

согласен,252 у меня нет,но приглядываюсь-у другана он есть.Но как то слабо он на нем-урон 700-1200 и все
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Мою средуху глянь. И скинь ник другана, стату глянуть, можно в лс.

http://wotreplays.ru/site/9720742#vinterberg-cebephbly_olehb-ob_ekt_252u 

http://wotreplays.ru/site/9721399#zimniy_himmel_sdorf-cebephbly_olehb-ob_ekt_252u

Хотел ещё залить но там какая-то дрянь с отображением результатов боя.

Он на данный момент так работает, если тупить в меру.

Игроки
963 публикации
95 797 боёв

Олень,а что не защитника взял? у него такой прикольный баян на башне:)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Не люблю бу, хотя если бы у меня были лишние бабки, то взял бы оба, один слился -  поехал на втором, и тп, хороший танк вышел.  Впрочем будь у него просто коцаные брызговики а не оторванные к чёртовой бабушке, то там хз, но мне ещё не нравится, что нельзя менять камуфло, у меня на всех французах по 3-4 летних камуфла, меняю, под настроение.

По факту прем тт без адских перекосов это лев, 252, т26е5(если ему подвижность починют) и наверное 112(не катал не знаю, но хвалят), 50т(Корбен говорит он огонь),  остальное компромиссы.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
24 Фев 2017 - 17:17 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Вот и я, еще после первых десятков боев говорю, что пушка на Млехе подкачала. Первые два десятка этого еще не понял, так как попадались хорошие союзники, нормально настреливавшие из-за моей спины, пока я танковал. Но постепенно стало ясно, что Млеха только танкует хорошо, а настреливает плохо. И если нет союзников, которые будут настреливать за тебя, тебя просто окружают и убивают со всех сторон.

Последнюю сотню боев на Млехе перестал лезть в первую линию, и настреливал со второй, чтоб меня труднее было обойти. Средний урон упал. Зато % побед до 50 поднялся. А побеждать чаще мне интересней, чем много настреливать и сливаться.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
24 Фев 2017 - 20:48 пользователь tobyme сказал:

Вот и я, еще после первых десятков боев говорю, что пушка на Млехе подкачала. Первые два десятка этого еще не понял, так как попадались хорошие союзники, нормально настреливавшие из-за моей спины, пока я танковал. Но постепенно стало ясно, что Млеха только танкует хорошо, а настреливает плохо. И если нет союзников, которые будут настреливать за тебя, тебя просто окружают и убивают со всех сторон.

Последнюю сотню боев на Млехе перестал лезть в первую линию, и настреливал со второй, чтоб меня труднее было обойти. Средний урон упал. Зато % побед до 50 поднялся. А побеждать чаще мне интересней, чем много настреливать и сливаться.

Иногда такие команды попадаются, хоть что делай, один х слив. В таких случаях лучше настрелять поболее и вывести серебра.

Мне вообще адски не везёт с командами. Зато когда начинаешь уже сам спустя рукава играть сливаясь, команда начинает побеждать:confused::facepalm:

Оставил скрины по итогам боёв на 252 в профильной теме, если кому интересно, одни сливы если кратко:ohmy:

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Мне тоже последние 5 - 10 боёв зверски везёт, то овощи не смогли в 5 стволов 2 танка убить, пока я отчаянно пытался что-то сделать на 252, пока меня е75 и недошпрот убивали в 2 ствола, а вбр сказал что я не попаду и не пробью никого и ничем. То на м4 держал ис3 и персика пока наши *** не пропустили мне в тыл ис шерсть, это пц, я не знаю как, но от сетапа и респа зависит тупа всё.  В своё время из--за такого забросил м4 чуть не на полтора месяца.

Так же тащусь, когда сетап такой, что ты ничего не настреляешь в принципе, ибо мяса не положили...

Игроки
454 публикации
46 346 боёв
24 Фев 2017 - 15:03 пользователь XbIX сказал:

Олень,а что не защитника взял? у него такой прикольный баян на башне:)

У ЗАЩИТНИКА МАСКИРОВКУ не поменяешь,а это плохо.И у него говорят родная маскировка не работает как обещали

Игроки
454 публикации
46 346 боёв
24 Фев 2017 - 14:33 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Мою средуху глянь. И скинь ник другана, стату глянуть, можно в лс.

http://wotreplays.ru/site/9720742#vinterberg-cebephbly_olehb-ob_ekt_252u 

http://wotreplays.ru/site/9721399#zimniy_himmel_sdorf-cebephbly_olehb-ob_ekt_252u

Хотел ещё залить но там какая-то дрянь с отображением результатов боя.

Он на данный момент так работает, если тупить в меру.

Да ты что,у него по сравнению с тобой очень слабенько,хотя когда во взводе с ним иногда неплохо на нем получается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...