Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Наличие техники в боях и количество ее приобретения является самым объективным отражением комфортности и сложности игры на танке.

Так вот по этим показателям Млеха существенно уступает многим другим танкам своего уровня, и прежде всего из за многочисленных уязвимых мест в лобовой проекции, при обшей картонности, маленькой альфе, посредственных динамике, дпп, фарме и постоянных залетах к 10лвлу, для которого броня и альфа млехи просто смешны.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
196 публикаций
515 боёв
10 Фев 2017 - 16:53 пользователь severslon сказал:

ВЛД? Только если противник находится выше с учетом рельефа или у него бронепробиваемость от 240 и выше. При прочих равных ВЛД у Млехи пробивается с огромным трудом. А с такой точностью и сведением 252 еще попасть нужно будет в ведро Млехе. С учетом перезарядки 12 секунд у 252 и 8.5 у Млехи - будет интересно посмотреть на их противостояние)))

меня сп всегда голдой в траки на мле пробивал без проблем, как видят они меня сразу голдой шмаляют))) уже знают куда пробивать, и ведро не надо целить.  Изменено пользователем Enjoy65RX
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
10 Фев 2017 - 16:53 пользователь severslon сказал:

ВЛД? Только если противник находится выше с учетом рельефа или у него бронепробиваемость от 240 и выше. При прочих равных ВЛД у Млехи пробивается с огромным трудом. А с такой точностью и сведением 252 еще попасть нужно будет в ведро Млехе. С учетом перезарядки 12 секунд у 252 и 8.5 у Млехи - будет интересно посмотреть на их противостояние)))

Нижняя часть ВЛД у Млехи шьется с пробитием от 250 без проблем, а Ведро выцеливается в ближнем бою с вертух на самых косых пухах, альфа у Млехи 300, кд тоже не ахти.

У 252у влд 280+, ведра такого нет, а вот со скрытием НЛД придется порой помучиться, больно уж оно большое судя по рисункам.

У 252у пробитие голдовым снарядом выше чем у Мле, для 252у  Млеха будет на 3-4 выстрела, тогда как для Млехи нужно сделать 5-6 выстрелов и только в нлд реально пробивать, шапки там тяжко выцеливать будет.

• Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
10 Фев 2017 - 22:09 пользователь severslon сказал:

Да, у Мле ведро побольше чем у 252, но оно только с одной стороны, а у Совета - вся крыша картонная.

А у Мле крыши нет? мы сейчас про арту говорим? или про противостояние с обычными танками? как вы себе представляете пробитие крыши 252 которая находится в горизонтальном положении без наклонов?:teethhappy:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Ведро у Млехи это полный ппц, не было никаких предпосылок делать его таким большим и без брони, при том что нижняя часть влд, скосы и катки шьются на ура, фугасы под башню Млеха также впитывает очень хорошо, и это при полной картонности всего остального и очень средненьких остальных ТТХ.

Из за Ведра не плохая лобовая броня и хорошие УВН практически бесполезны.

Игроки
71 публикация
21 750 боёв
10 Фев 2017 - 18:00 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ведро у Млехи это полный ппц, не было никаких предпосылок делать его таким большим и без брони, при том что нижняя часть влд, скосы и катки шьются на ура, фугасы под башню Млеха также впитывает очень хорошо, и это при полной картонности всего остального и очень средненьких остальных ТТХ.

Из за Ведра не плохая лобовая броня и хорошие УВН практически бесполезны.

Ты копипастом с каждой страницы это переносишь? Создается вполне обоснованное ощущение, что с умственным развитием у тебя все же не все в порядке. Может все же что-нибудь новенькое скажешь?
Катящиеся камни не обрастают мхом!
Игроки
71 публикация
21 750 боёв
Все понятно, человек из разряда - "тихо сам с собою я веду беседу". Собеседники не нужны, никто не нужны, было бы ведро!)))) Действительно, зачем тебе диалог с кем либо, если есть ведро?!! Пообщайся с ним;)))
Катящиеся камни не обрастают мхом!
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
10 Фев 2017 - 22:08 пользователь SlNBAD сказал:

А в него и должно все лететь, лол. Как я, скажем, на яге 8.8 должен с ней бороться в лоб? уже с 50м ведро фиг выцелишь, если млеха не полный рак

Вот именно, что даже Яги 8.8. в ведро Млех истребляют, да что там Яги ои и кв 2 на фулку в Ведро кидают, да и все остальные тоже, целиться там особо не нужно при таких размерах ведра, а одноуровневые с хорошим пробитием уже и влд шьют без проблем.

Из за Ведра Млехи,  как правило не представляют серьезной угрозы в качестве противника уже на своем уровне, не говоря уже про 10 лвл, поэтому их не покупают и не выкатывают.

Ведро пилить на половину однозначно, может тогда танк и будет что то из себя представлять.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
10 Фев 2017 - 15:53 пользователь IgorBurd сказал:

ВЛД 130, НЛД 140

А так ты прав, это один из прототипов ИСа6

От смотри схему.

Именно так, точность 0.44, сведение 3.2, альфа 440, ДПМ около 1700-1800, Основной снаряд - ББ 225мм, голдовый - подкалибер 265мм. Это ТТХ по памяти, могут быть расхождения.

Посмотрим еще, что за это за зверь будет, судя по ттх  на имбу не тянет и нлд чересчур большое. Наверняка к 10 лвл как и Млеха будет постоянно попадать.

Правда альфа 440 будет завлекухой, брать не буду в общем.

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
10 Фев 2017 - 22:55 пользователь severslon сказал:

А как у ИС-3 она пробивается? Плюс у 252 - две башенки с обеих сторон и тоже не шибко бронированные.

Это не башня ИС-3 это усиленная башня ИС-6 там нету планки под наклоном, там вся крыша находится горизонтально и 55мм толщиной, т.е. выцелить её обычному танку реально если только 252 будет съезжать с крутой горки или/и противник будет стоять значительно выше.

Башенки? толщиной 150 мм против 60мм Млехи?:teethhappy: размеры сравни! там эти башенки настолько малы, что специально их выцелить можно будет лишь в клинче.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
6 625 публикаций
97 091 бой
10 Фев 2017 - 19:13 пользователь Barabashka72 сказал:

Его и продавали короткое время , из Ангара не купить . На 23 завезут небось в магазин

Гуся продавали еще меньше, его купило в несколько раз больше человек.

Кстати, новый прем ИС мало того, что имеет лучшую броню лба, чем МЛЕ и будет танковать ПТ10, он еще и довольно шустрый и с крепкими бортами. И во лбу судя по всему нет ярко выраженных слабых зон.

Это что, все из-за 0.44 точности и малого УВН? Не верю. Авно за бабло не покупают, значит будут выкатывать имбу за бабло. Вот и все.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
14 145 публикаций
68 118 боёв
Гусь как то даром не нужен ) Катать М6 не хотелось раньше и сейчас не охота .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
196 публикаций
515 боёв
11 Фев 2017 - 11:07 пользователь Barabashka72 сказал:

Гусь как то даром не нужен ) Катать М6 не хотелось раньше и сейчас не охота .

сами то внебрачного сына объекта 260 покупать будете ? (можно и нового совета обсудить, раз про AMX кроме ведра никто разговаривать не хочет. :trollface: Изменено пользователем Enjoy65RX
Игроки
196 публикаций
515 боёв
Пользователь сказал:

На 23 завезут небось в магазин

Нет, в магазин его точно не завезут. Его могу как гуся продавать чисто на 23 февраля 1 день, или могут поставить как остальные танки на 5 дней или на неделю. 

Игроки
14 145 публикаций
68 118 боёв
11 Фев 2017 - 15:25 пользователь Enjoy65RX сказал:

Нет, в магазин его точно не завезут. Его могу как гуся продавать чисто на 23 февраля 1 день, или могут поставить как остальные танки на 5 дней или на неделю. 

Я про прем магазин говорил ) в клиенте мы его и много чего интересного не увидим .

Об260 я наверное не вывезу ) скила не отрастил нужной длины. 

Совет ТТ-8 мне уже как таковой давно не нужен . Фарм с моим количеством прем техники не проблема . Но если он будет в чем то интересен по ттх  то возможно куплю. Не в деньгах вопрос . Я бы куп-л некоторые танки без статуса Прем , но спецтанки к сожалению не продают . А заниматься задрот####ом не хочу ) про глобалки даже не думаю 

Кстати если бы в магазин завезли Тайп59 я бы не стал на него деньги тратить ) даже 1500 бы не дал ) 

Немецкой техники у меня в ангаре не было и не будет - Хотя там есть удобные машины .  Даже не решил еще что делать с 55а , Мне нужна по сути только девушка для СТ9 Чехии до комплекта . Ну и конечно откроется дверь на 260го ) знаю что не по силам но пробовать буду - глядишь и руки выпрямятся ;)

Лор40т куплю в первый же день продажи ) 

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
963 публикации
95 792 боя
11 Фев 2017 - 12:04 пользователь Barabashka72 сказал:

Я про прем магазин говорил ) в клиенте мы его и много чего интересного не увидим .

Об260 я наверное не вывезу ) скила не отрастил нужной длины. 

Совет ТТ-8 мне уже как таковой давно не нужен . Фарм с моим количеством прем техники не проблема . Но если он будет в чем то интересен по ттх  то возможно куплю. Не в деньгах вопрос . Я бы куп-л некоторые танки без статуса Прем , но спецтанки к сожалению не продают . А заниматься задрот####ом не хочу ) про глобалки даже не думаю 

Кстати если бы в магазин завезли Тайп59 я бы не стал на него деньги тратить ) даже 1500 бы не дал ) 

Немецкой техники у меня в ангаре не было и не будет - Хотя там есть удобные машины .  Даже не решил еще что делать с 55а , Мне нужна по сути только девушка для СТ9 Чехии до комплекта . Ну и конечно откроется дверь на 260го ) знаю что не по силам но пробовать буду - глядишь и руки выпрямятся ;)

Лор40т куплю в первый же день продажи ) 

Зря ты так пессимистично смотришь на ЛБЗ об.260, я тоже думал взять только т-55А, но как-то само все получилось, осталось только одно задание ПТ-15. При чем задачи некоторые облегчили.  

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
11 Фев 2017 - 09:50 пользователь fars1ght сказал:

Гуся продавали еще меньше, его купило в несколько раз больше человек.

Кстати, новый прем ИС мало того, что имеет лучшую броню лба, чем МЛЕ и будет танковать ПТ10, он еще и довольно шустрый и с крепкими бортами. И во лбу судя по всему нет ярко выраженных слабых зон.

Это что, все из-за 0.44 точности и малого УВН? Не верю. Авно за бабло не покупают, значит будут выкатывать имбу за бабло. Вот и все.

Не скажи, Млеха то ни о чем получилась из за Ведра прежде всего, а все равно купили хоть и очень мало по сравнению с другими.

У 252 смущает слишком большое НЛД, шиться будет без проблем и прятать его будет проблематично, точность тоже очень убогая.

Никакая это не имба думаю, но альфа и крепкая башня с ВЛД будут подкупать.

Игроки
14 145 публикаций
68 118 боёв
11 Фев 2017 - 18:21 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Не скажи, Млеха то ни о чем получилась из за Ведра прежде всего, а все равно купили хоть и очень мало по сравнению с другими.

У 252 смущает слишком большое НЛД, шиться будет без проблем и прятать его будет проблематично, точность тоже очень убогая.

Никакая это не имба думаю, но альфа и крепкая башня с ВЛД очень хорошая замануха.

Слушай , Ну пожалуйста ) хватит про бревно )))) а так согласен про 252. 

К его релизу выкатят пару видосов где он натанкует 5к и настреляет что нибудь пипл схавает ) 

Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
11 Фев 2017 - 14:26 пользователь Barabashka72 сказал:

Слушай , Ну пожалуйста ) хватит про бревно )))) а так согласен про 252.

К его релизу выкатят пару видосов где он натанкует 5к и настреляет что нибудь пипл схавает )

Ну не обсуждать же нам проблемы мировой политики, тем более правилами разрешено общаться только в тему форума.

Вот и получается, что от Млехиного Ведра, и необходимости его конкретного Апа нам никак не  уйти)

252 брать не буду. После Млехи доверия к ВГ нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...