Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
12 Фев 2017 - 07:08 пользователь IgorBurd сказал:

У 252 приведёкна НЛД будет в районе 260:ohmy: это крепче чем ВЛД Млехи:teethhappy:

Я уже оставлял схему бронирования, там же есть и приведёнка.

По броне очень сильный танк, судя по всему даже со лба будет крепче Мле49, не говоря уже про борта, которые будут в разы крепче.

Напрягает меня в нём только одно - орудие, косущий дрын с точностью 0,44, при этом низкий ДПМ - считайте перезарядка. Т.е. реализовать даже тот малый ДПМ на нём будет нелегко, а альфа в 440 как по мне это минус, уж лучше бы было 390 но больший ДПМ. В идеале было бы, если там стояла бы пушка ИСа3, или вот такой БЛ-13:trollface:

Хотя на прем китайцах приноровился играть с такими же показателями орудия по точности.

Если по цене сильно не загнут, то буду брать.

Так что зовите в треньку на обстрел, если будет желание:izmena:

Ну хуже Млехи танк надо еще поискать, ведь это страшный кактус из за Ведра, поэтому на нем и не катают.

Где ты увидел у 252у приведенку НЛД в 260, там 200+ в лучшем случае, что то ты путаешь точно, НЛД огромная и будет шиться спокойно и крайне сложно прятать его будет. Кстати он еще и без экранов на бортах.

Вот схема бронирования, если что http://tanks.gg/wot/tank/-252#tab:model

А пушка у 252 это полный ппц, ладно сведение ужасное, но разброс 0.44 это ппц, 13 сек на полном фарше будешь заряжаться, 3 сек сводится чтоб твоя шикарная альфа ушла в молоко, и 10лвл постоянно тебе тоже считай гарантирован. Был бы разброс хотя бы 0.38, и сведение 2.8, а лучше еще меньше было бы норм тогда.

Вообще танк уже сильно не жалуют на ютюбе.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
12 Фев 2017 - 11:25 пользователь IgorBurd сказал:

Вы бы за собой следили, пытаетесь человека унизить за то, что у него есть собственное мнение. Вы то чем лучше? стадный инстинкт?

Его слабые стороны - факт, с этим даже спорить глупо. Но вы умудряетесь и с фактами спорить, переходя на личности и оскорбления.

Мне нравится когда форумные демагоги используют слово "факт" как подтверждение своей позиции, не утруждаясь проверять достоверность своих "фактов".

Например, утверждение олежки "комбашня - слабое место в броне" (факт) каким-то образом цементирует дезу вроде "медленный, слепой, орудие плохое" или подтверждает его личные проблемы "использовать броню невозможно".

Это так не работает.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
71 публикация
21 750 боёв

Хуже Млехи, Олег, только Гусь;))))) Не едет, крыша картонная, бронепробитие никакое, арта просто ликует, когда его видит - не танк, а кактус;))) 

А, чуть не забыл - он настолько медленный, что любая арта попадает в него с вертухи! Во!

Изменено пользователем severslon
Катящиеся камни не обрастают мхом!
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

По настоящему хороший прем это Скорп, Гусь тоже зашел гуд, Млеха же абсолютно не востребована из за величины Ведра.

Крайне редко встречаю Млех в рандоме, и как правило без проблем их разделываю в Ведро, реплеи я выкладывал.

А самый не приятный соперник сейчас для меня Лева с его диким побитием, крепкой башкой, влд, и не большим нлд.

Игроки
380 публикаций
3 117 боёв
12 Фев 2017 - 12:36 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Самый приятный прем это Скорп, Гусь тоже зашел гуд, Млеха же абсолютно не востребована из за величины Ведра.

Крайне редко встречаю Млех в рандоме, и как правило без проблем их разделываю в Ведро, реплеи я выкладывал.

Самый не приятный соперник сейчас для меня Лева с его диким побитием, крепкой башкой, влд, и не большим нлд.

Что-то статисты гуся не катают. Видимо он для слива статы хорош. Как просадишь всю свою стату гусём, продолжай писать что млеха уг и всё такое, оченб забавно тебя читать. Даже объект 252у мне кажется фигнёй, по сравнению с млехой. 23 февраля увидим что такое за "защитник". Бьётся ли он в маску слева и в крышу заодно.
Игроки
73 публикации
109 боёв
12 Фев 2017 - 11:36 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну хуже Млехи танк надо еще поискать, ведь это страшный кактус из за Ведра, поэтому на нем и не катают.

Где ты увидел у 252у приведенку НЛД в 260, там 200+ в лучшем случае, что то ты путаешь точно, НЛД огромная и будет шиться спокойно и крайне сложно прятать его будет. Кстати он еще и без экранов на бортах.

Вот схема бронирования, если что http://tanks.gg/wot/tank/-252#tab:model

А пушка у 252 это полный ппц, ладно сведение ужасное, но разброс 0.44 это ппц, 13 сек на полном фарше будешь заряжаться, 3 сек сводится чтоб твоя шикарная альфа ушла в молоко, и 10лвл постоянно тебе тоже считай гарантирован. Был бы разброс хотя бы 0.38, и сведение 2.8, а лучше еще меньше было бы норм тогда.

Будем посмотреть кого нам сунет ВГ, выводы делать рано.

12 Фев 2017 - 12:48 пользователь Hellum сказал:

Что-то статисты гуся не катают. Видимо он для слива статы хорош. Как просадишь всю свою стату гусём, продолжай писать что млеха уг и всё такое, оченб забавно тебя читать. Даже объект 252у мне кажется фигнёй, по сравнению с млехой. 23 февраля увидим что такое за "защитник". Бьётся ли он в маску слева и в крышу заодно.

Млеху тоже особо не катают, разве что ради полосок. 252 ещё непонятный зверь, будем псмотреть что это будет.

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

На новом 252у оптимальное танкование - небольшой ромб и подвиливание носом. В таком случае НЛД 230+мм, ВЛД 260+мм, борта около 260мм. Лючки бьются, но они не очень большие, меньше того же 112 на порядок. В целом по броне танк должен быть крайне неплох. В ВЛД слабая зона как и у 112 - триплекс под пушкой, туда может рикошетить от маски. Танк будет хорошо игратсья на фулголде из-за большой альфы. В целом, лично на мой взгляд он будет куда интереснее 49. Максималку 40 бы еще завезли..эх.

Если выкатят 23 именно в таком виде как сейчас - будет очень интересно. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
12 Фев 2017 - 15:53 пользователь Tomahawk_gun сказал:

Будем посмотреть кого нам сунет ВГ, выводы делать рано.

Млеху тоже особо не катают, разве что ради полосок. 252 ещё непонятный зверь, будем псмотреть что это будет.

Вообще мне и ис3 для кб хватает, но поглядим что это за 252у будет, пока ттх орудия очень печальны.

Вот пусть его IgorBurd купит, может даст обстрелять, тогда и видно будет, что это за новый Совет.

А вообще где обещанные премы в аренду для начала, опять продают кота в мешке, на западе и в Азии так не проходит.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
21 750 боёв
12 Фев 2017 - 12:36 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

По настоящему хороший прем это Скорп, Гусь тоже зашел гуд, Млеха же абсолютно не востребована из за величины Ведра.

А самый не приятный соперник сейчас для меня Лева с его диким побитием, крепкой башкой, влд, и не большим нлд.

Это у Левы небольшое НЛД???????? Да она там в половину корпуса!http://www.digiseller.ru/preview/555401/p1_2247177_7d272b6f.png Изменено пользователем severslon
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

У левы планка там крепкая, а нлд да не большое, отлично скрывается, в ромбе танк тоже очень хорош.

В любом случае, Лева выглядит гораздо интереснее по сравнению с дырявым ВЛД Млехи и ее огромным пустым Ведром. А пробитие и точность у Левы просто класс.

Сейчас вообще очень мало тяжей хуже Млехи.

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
12 Фев 2017 - 11:25 пользователь IgorBurd сказал:

Вы бы за собой следили, пытаетесь человека унизить за то, что у него есть собственное мнение. Вы то чем лучше? стадный инстинкт?

Его слабые стороны - факт, с этим даже спорить глупо. Но вы умудряетесь и с фактами спорить, переходя на личности и оскорбления.

Мда, его невозможно не унижать, пойми это. Или ты считаешь то, что он пишет, нормальным?

Кстати, предлагаю просто его игнорить, это даже ещё хуже (:

Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв
12 Фев 2017 - 19:36 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Бред. По твоей же ссылке, у объекта пушка лучше, чем у ИС-6, а сведение и стабилизация не сильно хуже млеховской. Объект заметно подвижнее за счет сопротивления грунтов. Ему можно в ромб, там приведенка ближней щеки меньше 250-ти не падает даже с перекрутом. На нем можно ездить под артой, на млехе под артой можно подождать чемодан и сдохнуть.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
12 Фев 2017 - 16:36 пользователь fars1ght сказал:

Бред. По твоей же ссылке, у объекта пушка лучше, чем у ИС-6, а сведение и стабилизация не сильно хуже млеховской. Объект заметно подвижнее за счет сопротивления грунтов. Ему можно в ромб, там приведенка ближней щеки меньше 250-ти не падает даже с перекрутом. На нем можно ездить под артой, на млехе под артой можно подождать чемодан и сдохнуть.

Да у ис6 пушка чуть хуже согласен, да и остальное все хуже но он, льгот все таки. Ис6 не брал себе, но и такую косую пушку как на 252у тоже не хочу. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
12 Фев 2017 - 16:12 пользователь yurikin сказал:

Уже несколько раз снаряд рикошетом от башни залетает в корпус(

А как фугасики Млехе под башню хорошо идут ух.

Ладно рикошеты от маски орудия в крышу корпуса, они не так уж часто случаются, а вот рикошеты от крыши башни в Ведро регулярно, а фугасы в Ведро заходят с фул дамагом от всех уровней.

Игроки
4 321 публикация
116 929 боёв
Точно Сэм. Завсегдатаи ветки Амеровского скорпа не дадут соврать. Ну сказал раз, сказал два. Тебя поняли уже. Зачем ныть 200 страниц? 
Игроки
71 публикация
21 750 боёв
Только что в бою попался у противника 252У. В НЛД шьётся ББшкой, ВЛД непробиваемое. В маску башни пробивается голдой. Лючки на дистанции выцелить действительно проблематично. Пушка косая как мама не горюй))) В ведро не попал ни разу, хотя и выцеливал)))
Игроки
963 публикации
95 806 боёв
12 Фев 2017 - 18:56 пользователь Gale0n сказал:

Хороший всё же танк Мле, обсуждаем либо его ведро, либо другой танк:trollface:

Он очень универсальный:) 

• Плюс 1
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
12 Фев 2017 - 19:08 пользователь XbIX сказал:

Он очень универсальный:)

Универсальный ухаха, это дырявое корыто с Ведром только для статюг, которые на всем подряд задротят, или для коллекционеров Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
95 публикаций
63 253 боя

Я не знаю чем может не нравится этот танк. Если попадаешь в бой с 8 и без арты - царь и бог. Да и в принципе, любой ТТ 8 ур разбирается на ура 1 на 1. Таких бое как на скрине у меня очень много. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...