Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
11 Фев 2017 - 14:33 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну не обсуждать же нам проблемы мировой политики, тем более правилами разрешено общаться только в тему форума.

Вот и получается, что от Млехиного Ведра, и необходимости его конкретного Апа нам никак не  уйти)

Не можешь уйти с форума - обратись к психиатру.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
196 публикаций
515 боёв
11 Фев 2017 - 14:26 пользователь Barabashka72 сказал:

Слушай , Ну пожалуйста ) хватит про бревно )))) а так согласен про 252. 

К его релизу выкатят пару видосов где он натанкует 5к и настреляет что нибудь пипл схавает ) 

ха-ха-ха, если кто помнит когда млеху анонсировали, какой у нее пиар был от водомесов, мол как же льготный гусь, ммм, сказка а не танк... 

А вышло что на основу? шили прямо в лоб, HP было 1300 вроде, точно не помню, КАРЛ!!11 1300 hp... про ведро еще тогда не говорили... Потом подняли hp до 1500 и анули влд. 

Вот такая вот история. Не будет ли такое случайно с СОВКОМ? который выйдет перекошенный, и потом его будут апть после продаж... Вот что меня беспокоит то. 

Игроки
196 публикаций
515 боёв
11 Фев 2017 - 12:04 пользователь Barabashka72 сказал:

Я про прем магазин говорил ) в клиенте мы его и много чего интересного не увидим .

Об260 я наверное не вывезу ) скила не отрастил нужной длины. 

Совет ТТ-8 мне уже как таковой давно не нужен . Фарм с моим количеством прем техники не проблема . Но если он будет в чем то интересен по ттх  то возможно куплю. Не в деньгах вопрос . Я бы куп-л некоторые танки без статуса Прем , но спецтанки к сожалению не продают . А заниматься задрот####ом не хочу ) про глобалки даже не думаю 

Кстати если бы в магазин завезли Тайп59 я бы не стал на него деньги тратить ) даже 1500 бы не дал ) 

Немецкой техники у меня в ангаре не было и не будет - Хотя там есть удобные машины .  Даже не решил еще что делать с 55а , Мне нужна по сути только девушка для СТ9 Чехии до комплекта . Ну и конечно откроется дверь на 260го ) знаю что не по силам но пробовать буду - глядишь и руки выпрямятся ;)

Лор40т куплю в первый же день продажи ) 

А что там за Лора 40т ? Новый прем танк ? кто-то в боях ее уже видел, я ее даже на скринах не видел вообще. 
Игроки
196 публикаций
515 боёв
11 Фев 2017 - 12:25 пользователь XbIX сказал:

Зря ты так пессимистично смотришь на ЛБЗ об.260, я тоже думал взять только т-55А, но как-то само все получилось, осталось только одно задание ПТ-15. При чем задачи некоторые облегчили.  

и как Т-55А ? приятней 54? 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
11 Фев 2017 - 14:38 пользователь Enjoy65RX сказал:

ха-ха-ха, если кто помнит когда млеху анонсировали, какой у нее пиар был от водомесов, мол как же льготный гусь, ммм, сказка а не танк...

А вышло что на основу? шили прямо в лоб, HP было 1300 вроде, точно не помню, КАРЛ!!11 1300 hp... про ведро еще тогда не говорили... Потом подняли hp до 1500 и анули влд.

Вот такая вот история. Не будет ли такое случайно с СОВКОМ? который выйдет перекошенный, и потом его будут апть после продаж... Вот что меня беспокоит то.

Уже тогда все писали про то что из за величины Ведра танк абсолютно бестолковый, но его решили не апать.

Видимо думали что и так схавают француза, но этот трюк не удался, и продажи Млехи с треском провалились.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
14 145 публикаций
68 118 боёв
11 Фев 2017 - 18:40 пользователь Enjoy65RX сказал:

А что там за Лора 40т? Новый прем танк? кто-то в боях ее уже видел, я ее даже на скринах не видел вообще. 

В смысле что за танк ? Он несколько лет был на 9 ур ст Франции ) 

Да его сейчас супертестеры катают . 

Статус обещают Прем-танка . Пилят его на 8 уровень . Немного уменьшили в размерах модельку . Если интересно зайди в его ветку форума ) 

После выхода Млехи т34 пылится в углу .

Про ведро и его возможный апп
- Фош155 штормовое ПТ ( так его позиционирует вг ) получил бревно больше ведра .
- амх-30в получил ведро
Так что это семейное . Никто ни чего делать не будет . Это отношение ВГ к нации

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

У большинства танков есть башенки и лючки, но они либо маленькие либо с броней, а Млехино Ведро это полный ппц.

Взять тот же 252у у него аж 2 лючка, но они маленькие, годные к выцеливанию  только в клинче, и даже там броня 150. Лючек у Млехи должен быть не больше чем у Гуся и с таким же бронированием.

Апать Ведро Млехе надо однозначно, танк уже практически полностью потерян для рандома, а ему ведь меньше полу года с даты выпуска.

Игроки
14 145 публикаций
68 118 боёв
11 Фев 2017 - 19:04 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

У большинства танков есть башенки и лючки, но они либо маленькие либо с броней, а Млехино Ведро это полный ппц.

Взять тот же 252у у него аж 2 лючка, но они маленькие, годные к выцеливанию  только в клинче, и даже там броня 150. Лючек у Млехи должен быть не больше чем у Гуся и с таким же бронированием.

Апать Ведро Млехе надо однозначно, танк уже практически полностью потерян для рандома, а ему ведь меньше полу года с даты выпуска.

ТТ15 на 55а

В ближнем бою Хомяк барабан слил впустую

я танковал и больше на млехе 5200 и 2700 набил , но так настреливать как  чувак в видосе мало кто сможет ))

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
963 публикации
95 792 боя
11 Фев 2017 - 14:41 пользователь Enjoy65RX сказал:

и как Т-55А ? приятней 54? 

ну как-то так http://wotreplays.ru/site/8447839#rybackaya_buhta-xbix-t_55a 

http://wotreplays.ru/site/8491152#vestfild-xbix-t_55a

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
963 публикации
95 792 боя
11 Фев 2017 - 15:04 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Пока в рандоме есть раки, этот танк будет радовать, так сказать из свежего http://wotreplays.ru/site/9650539#tundra-xbix-amx_m4_mle_49

да и гусь сегодня порадовал статиста на ис-6 http://wotreplays.ru/site/9650623#redshir-xbix-m6a2e1 процент на победу был 36, но как-то обошлось

• Плюс 1

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
11 Фев 2017 - 15:22 пользователь Barabashka72 сказал:

ТТ15 на 55а

я танковал и больше на млехе 5200 и 2700 набил , но так настреливать мало кто сможет ))

На Гусе у меня примерно такие же показатели случались, жаль реплеев не сохранилось.

На Гусе кататься приятно в отличие от Млехи у которой слишком явно уязвимая зона в виде Ведра, при этом Гусь не попадает к 10лвл.

Мало кому нужен тяж, который из за Ведра слабо что может в ближнем бою и от рельефа, именно поэтому танк оказался так не популярен и не востребован.

Игроки
963 публикации
95 792 боя
11 Фев 2017 - 15:48 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

На Гусе у меня примерно такие же показатели случались, жаль реплеев не сохранилось.

На Гусе кататься приятно в отличие от Млехи у которой слишком явно уязвимая зона в виде Ведра, при этом Гусь не попадает к 10лвл.

Мало кому нужен тяж, который из за Ведра слабо что может в ближнем бою и от рельефа, именно поэтому танк оказался так не популярен и не востребован.

Танк это бездушная машина, не может в ближнем бою и от рельефа тот кто им управляет

• Плюс 1

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
11 Фев 2017 - 16:21 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Не скажи, Млеха то ни о чем получилась из за Ведра прежде всего, а все равно купили хоть и очень мало по сравнению с другими.

У 252 смущает слишком большое НЛД, шиться будет без проблем и прятать его будет проблематично, точность тоже очень убогая.

Никакая это не имба думаю, но альфа и крепкая башня с ВЛД будут подкупать.

У 252 приведёкна НЛД будет в районе 260:ohmy: это крепче чем ВЛД Млехи:teethhappy:

Я уже оставлял схему бронирования, там же есть и приведёнка

И для сравнения схема бронирования Млехи, схемка старая:( 180мм ВЛД, 10мм накидывайте, ибо другого не нашел

По броне очень сильный танк, судя по всему даже со лба будет крепче Мле49, не говоря уже про борта, которые будут в разы крепче.

Напрягает меня в нём только одно - орудие, косущий дрын с точностью 0,44, при этом низкий ДПМ - считайте перезарядка. Т.е. реализовать даже тот малый ДПМ на нём будет нелегко, а альфа в 440 как по мне это минус, уж лучше бы было 390 но больший ДПМ. В идеале было бы, если там стояла бы пушка ИСа3, или вот такой БЛ-13:trollface:

http://s019.radikal.ru/i606/1410/41/2b0c19e14071.jpg

Хотя на прем китайцах приноровился играть с такими же показателями орудия по точности.

Если по цене сильно не загнут, то буду брать.

Так что зовите в треньку на обстрел, если будет желание:izmena:

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
14 145 публикаций
68 118 боёв
Если сравнивать с ис6 то новичок интереснее . А так танк средний по комфорту

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
11 Фев 2017 - 11:34 пользователь letir сказал:

Не можешь уйти с форума - обратись к психиатру.

Очень хороший совет. Задолбал уже со своим ведром. Играть видно на танке не умеет вот и плачет что яйца (ведро то есть) мешают. :-)
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
11 Фев 2017 - 12:22 пользователь Barabashka72 сказал:

ТТ15 на 55а

я танковал и больше на млехе 5200 и 2700 набил , но так настреливать мало кто сможет ))

Зря вы ему пытаетесь объяснить очевидные вещи. Он на млехе играть не умеет, но признать это тяжело, вот и плачется насчёт ведра. Ему уже кучу примеров приводили тут что млеха очень хороший танк, причём даже то самое ведро этому не помеха, но чел просто упёртый баран.
  • Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Вы бы за собой следили, пытаетесь человека унизить за то, что у него есть собственное мнение. Вы то чем лучше? стадный инстинкт?

Его слабые стороны - факт, с этим даже спорить глупо. Но вы умудряетесь и с фактами спорить, переходя на личности и оскорбления.

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
71 публикация
21 750 боёв
12 Фев 2017 - 08:25 пользователь IgorBurd сказал:

Вы бы за собой следили, пытаетесь человека унизить за то, что у него есть собственное мнение. Вы то чем лучше? стадный инстинкт?

Его слабые стороны - факт, с этим даже спорить глупо. Но вы умудряетесь и с фактами спорить, переходя на личности и оскорбления.

Игорь, никто же ведь и не спорит, что у танка хватает слабых сторон. Проблема в том, что это тело просто реально утомляет своими "Ведро, вертуха, 6 уровень и т.д." Когда с ним пытаешься подискутировать в ответ получаешь все то же самое  - "Ведро, вертуха, дырявое корыто, никому не нужен". 
  • Плюс 1
Катящиеся камни не обрастают мхом!
Игроки
963 публикации
95 792 боя
Вы продолжайте про ведра, вертухи, про новые имбы, ну что там вам мешает гнуть..... http://wotreplays.ru/site/9657928#teams

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...