Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
87 боёв
23 Янв 2017 - 12:21 пользователь F599GTB сказал:

Может кто в курсе, во сколько в голде его картоха оценивает? Если вдруг я решу купить пакет с мле в ангаре.

На сколько я знаю, на данный момент в ангаре его купить нельзя, только за реал. По логике, должен стоить как Т34 или Лев.
Игроки
20 публикаций
28 165 боёв
23 Янв 2017 - 12:57 пользователь LARP79 сказал:

На сколько я знаю, на данный момент в ангаре его купить нельзя, только за реал. По логике, должен стоить как Т34 или Лев.

По логике да. Понятно что за голду купить нельзя. Вопрос в другом. Если я повторно покупаю его в ангар за реал, то его я получаю пакет + эквивалент стоимости танка в голде. Так вот вопрос в том какой эквивалент.
Игроки
591 публикация
87 боёв
23 Янв 2017 - 13:10 пользователь F599GTB сказал:

По логике да. Понятно что за голду купить нельзя. Вопрос в другом. Если я повторно покупаю его в ангар за реал, то его я получаю пакет + эквивалент стоимости танка в голде. Так вот вопрос в том какой эквивалент.

Не проще просто голды купить?
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Прострелы сквозь препятствия картошка видимо фиксить и не собирается

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-80558400-1485168999_thumb.jpg

"Спасибо" клубням и першу за слитый бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-17210100-1485169020_thumb.jpg

shot_185.jpg

shot_188.jpg

Современные танки 

Современные танки

Игроки
20 публикаций
28 165 боёв
23 Янв 2017 - 13:33 пользователь LARP79 сказал:

Не проще просто голды купить?

Проще, но купить пакетом с резервами, доп голдой, слотом и т.д.  дешевле
Игроки
591 публикация
87 боёв
23 Янв 2017 - 13:57 пользователь IgorBurd сказал:

Прострелы сквозь препятствия картошка видимо фиксить и не собирается

Как тебе броня? Т71 считает, что брони у МЛЕХи нет ни хрена.

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Все так считают, по этому я и говорил - что играть надо как на ис3, там её тоже нет и не было никогда, да, иногда что-то отбивает или шальной кумуль в экран, но её там нет, можете со мной не соглашаться, но в этой игре брони нет почти ни у кого, а если и есть, то врубают голду, и это правильно. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Из-за условной брони танк занерфлен в хлам:

1) слишком убогое КД при такой альфе.

2) Слишком убогое сведение для такого калибра (и для такой альфы).

3) Слишком убогое сопротивление грунтам. У того же Левы, который гораздо тяжелее и имеет, в целом, не меньшую броню, сопротивление гораздо меньше.

Уважаемые разработчики: не нужно компенсировать убогость Млехи увеличением ХП или обзора. Сделайте так, чтобы он не был убог: улучшите ДПМ, сведение и сопротивление грунтов.

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 3
Игроки
994 публикации
24 414 боёв
23 Янв 2017 - 11:55 пользователь tobyme сказал:

Из-за условной брони танк занерфлен в хлам:

1) слишком убогое КД при такой альфе.

2) Слишком убогое сведение для такого калибра (и для такой альфы).

3) Слишком убогое сопротивление грунтам. У того же Левы, который гораздо тяжелее и имеет, в целом, не меньшую броню, сопротивление гораздо меньше.

Уважаемые разработчики: не нужно компенсировать убогость Млехи увеличением ХП или обзора. Сделайте так, чтобы он не был убог: улучшите ДПМ, сведение и сопротивление грунтов.

и обязательно добавить брони в командирскую кастрюлю на башне танка, жесть туда прилетает через пол карты от 6-го уровня....

1.1. Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись

7.2.1.  Wargaming вправе: В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры

Игроки
4 635 публикаций
47 422 боя
23 Янв 2017 - 12:02 пользователь VERH сказал:

и обязательно добавить брони в командирскую кастрюлю на башне танка, жесть туда прилетает через пол карты от 6-го уровня....

Олег, перелогинься, палишься
  • Плюс 1

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да Ведро надо пилить и в нижнюю часть влд чуть накинуть в блд тоже, какой толк от этой брони и увн если все в шапку с вертух кидают, влд и щеки шьют и это при такой убогой альфе, дпм,  динамике, сведении. Нет у танка достоинств вообще, а хорошее пробитие и должно быть таким Млеха же постоянно к 10лвл попадает, где полное мясо.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
994 публикации
24 414 боёв
23 Янв 2017 - 12:03 пользователь Croej сказал:

Олег, перелогинься, палишься

Очень приятно, Александр, перелогиниться не могу, некуда.

1.1. Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись

7.2.1.  Wargaming вправе: В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
23 Янв 2017 - 15:02 пользователь _Mate8 сказал:

дпм у левы еще хуже

У Левы есть точность (мал разброс при повороте башни, сводиться не обязательно, и итоговая на зависть всем, да и снаряд быстрый, успеет долететь раньше, чем противник спрячется). В итоге Лева попадает, куда нужно. А Млеха пока сведется, противник уже спрячется. У Т34 ДПМ тоже не велик, но там альфа: попал так попал. А тут ни ДПМ, ни точности (из-за сведения), ни альфы. Считай, броня есть, а пушку не подвезли. Так что, нужно срочно апать танку пушку. Ну и сопротивление грунтов неоправданно велико. Его нужно исправлять. Изменено пользователем tobyme
Игроки
994 публикации
24 414 боёв
23 Янв 2017 - 12:07 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да Ведро надо пилить и в нижнюю часть влд чуть накинуть в блд тоже, какой толк от этой брони и увн если все в шапку с вертух кидают, влд и щеки шьют и это при такой убогой альфе, дпм,  динамике, сведении. Нет у танка достоинств вообще, а хорошее пробитие и должно быть таким Млеха же постоянно к 10лвл попадает, где полное мясо.

после покупки первые 5-7 боев я был в топе, ну кое что набивал, потом поиграл чуток и вот оно чудо 2 из 3 боев я с 10-ками) там меня любили все.... от слова полностью ))) танк с 10-ками просто никак.... надо стоять где-то подальше и при полном свидении пробовать пробить ИС7 за 400 метров, если звезды на небе сойдутся то возможно ты пробьешь, хотя как показывает практика звезды не сходятся....))))) с 8-ками играть хоть как-то можно, но 10-ки это просто Боль....

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Если встал вопрос, брать танк, или нет, берите лучше ФЦМ. Во-первых на нем играть веселее, во-вторых на нем тащить легче (ДПМ, быстрое сведение, льготный уровень боев).

Имею оба, катаю с одним экипажем, знаю, что говорю.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
994 публикации
24 414 боёв
я не силен в цифрах но вроде есть где-то спец сайт на котором собирается статистика с ру серверов на всех танках, я думаю там будет видно в каком месте нужно доработать нашу МлеХу, чтоб она была более комфортна как прем танк.... думаю ВГ учтет это!

Игроки
977 публикаций
23 Янв 2017 - 15:14 пользователь tobyme сказал:

Если встал вопрос, брать танк, или нет, берите лучше ФЦМ. Во-первых на нем играть веселее, во-вторых на нем тащить легче (ДПМ, быстрое сведение, льготный уровень боев).

Так я не понял, Вы советуете его брать или нет. В теме покупки Вы его расхваливали

20 Янв 2017 - 13:52 пользователь tobyme сказал:

Всем почитателям Гуся брать обязательно!

Тот же Гусь, только попадает к 10.

Все так же не хватает подвижности, а стабилизация хуже. Все так же голдой пробивает все подряд. А если б в игре была такая механика, то некоторые танки он мог бы пробивать по нескольку штук в ряд одним выстрелом голды.

Фармит нормально. Кто умеет не умирать на первой линии за 15 секунд, будет на нем люто гнуть.

Кто на первой линии может только сливаться, лучше пусть берет Пантеру8.8 и играет от красной линии по чужому засвету. Или СкорпаГ. Тот тоже специально для новобранцев, чтоб учились выживать.

Кто уже умеет, оценит танк по достоинству.

Взял сегодня. Сыграл 12 боев. В одном меня пришлось убивать артой. Но фланг я продавил.

В других меня убивали толпой. В одном даже облепив меня, как мухи (когда остался 1 против 8, а они налетели все сразу). В том бою я сначала 1 фланг сделал, а потом отправился на второй. Но оказалось, что союзники вообще урон не наносили. В итоге боя я настрелял как вся команда вместе взятая. Но перестрелять всех 15 не смог. Вот если бы они по одному подходили...

Не всегда много настреливал. В одном бою вышел убить е75, так как он конкретно мешал атаке. Меня тут же слили арта, ПТ, тот же Е75. Но я его убил. И в образованную мной брешь хлынула наша железная лавина, снося все на своем пути. Победили где-то 5:15. Может и можно было не торопить события и пытаться спокойно настреливать. Но я боялся, что пока Е75 нас держит и светит, нас понемногу разберут из инвиза. Так что, мало урона и фарма, но легкая победа.

В общем, мои результаты за 12 боев не показатель. Рекомендую ориентироваться на ощущения: танк Годный с большой буквы. Главное уже уметь играть на первой линии. Хотя и на дальних он может (только светится сильно, арта может прислать). Точность приемлемая.

Игроки
117 публикаций
84 793 боя
23 Янв 2017 - 12:14 пользователь tobyme сказал:

ФЦМ то всегда в магазине. А вот МЛЕ нечто уникальное, акционное. Да и цена на ФЦМ 2700 против 2200 за МЛЕ.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Если этот тяж про танкование, то ИМХО ему нужно апнуть скосы ВЛД до толщин основной брони как у гуся. Т.е. ВЛД 190мм и скосы 190мм должны быть, а не 150 как сейчас.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-01407600-1485176828_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-39634000-1485176835_thumb.jpg

Ну и ком башенку уменьшить до размеров КТ (Тигр 2) и дать такое же бронирование

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-93534700-1485177545_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-43040900-1485177552_thumb.jpg 150мм комбашенка у КТ и 60мм у Мле 49

И уменьшить сопротивление грунтам, а то танк из заявленных 40 ползает 30 в среднем. Хотя удельная мощность вроде норм - 14 лс/т

Что думаете, я прав?

shot_203.jpg

shot_202.jpg

Изменено пользователем IgorBurd
  • Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...