Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
16 934 боя
21 Янв 2017 - 19:25 пользователь yakasyakas сказал:

Стоит. Это имбовый танк. 

Что то ничего я здесь имбомого  не увидел, обычный бой где повезло с союзниками! Зачем впариваешь этот отстой? Я ни одного боя еще не видел чтобы этот танк в топе затащил, а вот на 112 в одиночку и не раз тащил 
  • Плюс 5
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
21 Янв 2017 - 17:59 пользователь IgorBurd сказал:

Надеюсь это шутка была?:sceptic: перечисленные танки довольно не плохо могут танковать, все три башней и лев корпусом и бортом, да и Е5 так же бывает отбивает ВЛД снаряды.

Речь не о том, кто может танковать башней. А о том, что Лева и т. д. в городе не потанкуют. А Мле потанкует. А от холма танкуют почти все. Этим никого не удивишь. Изменено пользователем tobyme
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Бред какой то, чего это вдруг Лева и тд в городе не потанкуют то, это вот Млеха не танчит от рельефа из за ведра, а Лева и в городе и от холпа  прекрасно себя чувствует.

Не серьезно сколько можно всем писать, что Млеха из за ведра крайне бестолковая , нет уперлись некоторые доказывают еще что то.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
11 183 публикации
68 438 боёв
21 Янв 2017 - 18:13 пользователь tobyme сказал:

Речь не о том, кто может танковать башней. А о том, что Лева и т. д. в городе не потанкуют. А Мле потанкует. А от холма танкуют почти все. Этим никого не удивишь.

Лева в городе танкует в борту и толстой башней без ***

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ну, это не всегда работает, в борт льву тоже хорошо заходит, там надо очень осторожно.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
21 Янв 2017 - 21:28 пользователь SlNBAD сказал:

Вот чёрт, не знал. Зачем же я Леву в борт убивал всегда? Он, оказывается, танковать должен!
Игроки
167 публикаций
17 007 боёв

Удивительно, но факт.

У меня есть Гусь. Отличный тачик. Действительно очень хороший. Но почему-то команда всегда - это просто трэш и угар. Сливы одни за другим. Несмотря на льготность ничего не получается сделать, если твоя команда против тебя играет.

Купил Млеху исключительно, что бы разобраться из-за чего тут такие споры.

Странно, но команды почему-то гораздо адекватнее попадаются именно с ней.

Не могу сказать, кто из них лучше. Оба очень хороши.

Но на Млехе даже с десятками не так страдаешь, потому как союзники почему то более вменяемые попадаются...

Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Янв 2017 - 22:39 пользователь RageMaster сказал:

Удивительно, но факт.
У меня есть Гусь. Отличный тачик. Действительно очень хороший. Но почему-то команда всегда - это просто трэш и угар. Сливы одни за другим. Несмотря на льготность ничего не получается сделать, если твоя команда против тебя играет.
Но на Млехе даже с десятками не так страдаешь, потому как союзники почему то более вменяемые попадаются...

Погоди недельку, ВГ включит режим угнетения и для МЛЕ49, будут тебе тогда союзники - ***.
Игроки
270 публикаций
32 223 боя
21 Янв 2017 - 19:39 пользователь RageMaster сказал:

Удивительно, но факт.

Меняй сервера, часто помогает
Игроки
96 публикаций
70 488 боёв
22 Янв 2017 - 04:28 пользователь SlNBAD сказал:

По тем танкам который ты перечислил у себя в ангаре - однозначно стоит брать Мле

другой геимплеи. Как ни странно - Варгейминг очень точно его описал - это тяж с броней во лбу.

с холмами можно играть от башни, как играет  американец т26е5, но в городе он делает то, что американец делать не может -танкует лбом.

конечно не против 10 и как бэ не совсем против 9, но с 8 лвл - как бох

правильно поставленный процесс вызывает только положительные эмоции.

Игроки
2 233 публикации
25 046 боёв
21 Янв 2017 - 19:17 пользователь угу.видимо поэтому у меня на скорпе средний больше чем на любом тт8.и играть проще,хотя играю и на том и на том на ***...yakasyakas сказал:

Вы путаете. Это Скорп долго не живёт. Обычно до первого же засвета. А серебро добывает только потому что успевает в игре сделать два-три выстрела перед тем как в ангар отправиться. Равнять его с тяжело бронированными танками просто глупо. Они живут дольше и стреляют в игре больше. Соответственно имеют возможность не только серебро добывать но и бои тащить. А Скорп очень зависим от команды.

Игроки
37 публикаций
18 301 бой

Внесу и свои петь копеек.

Когда взял его, первые боев 20 танк очень радовал. Было 3к+ среднего. Можно было тупо выходить на противника, танковал почти все. Но потом началась суровая правда. К сожалению многие не знают что у танка есть броня и пробивают его в любой проекции.Даже 6 уровень. Недавно в поединке с КВ-85 был нещадно разобран в кастрюлю, а я в него да же не попал. А залеты в корпус от маски это вообще песня. Многие конечно скажут что руки неправильные. Но все выложенные ударные реплеи это снисхождение вбр. Покажите мне пяток удачных каток подряд и я соглашусь что танк может. А пока пометил как резерв и убрал с глаз долой. И да для 10 это мясо, пусть не сразу, но мясо. Это мое мнение. 

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
49 963 боя
Танк очень порадовал, одним из любимчиков думаю станет, если не понерфят, как обычно бывает. Можно достойно повоевать с 9-ками :honoring:. Сходился в лобовую с т30, ни разу не пробил, правда старался держать хотя бы минимальную дистанцию, и когда по расчетам ложен был стрелять, начинал подъелозывать но не сильно и он не пробивал, как и ис3 и е75, начинали выцеливать башенку, тогда еще спасался финтом вперед назад. Изменено пользователем demon133
Игроки
7 публикаций
52 946 боёв
AMX M4 49 отличный танк, броня неправдоподобная 250 в башне, чушь! танки в 250 пробитием прокалывают ни всегда но прокалывают что и удивляет как будто в мишень бумажную а как же углы! люк башни колется на раз два любым 8-9 лвл танком под любым уклоном !!! корпус вообще не понятное бронирование  вроде и броня и вроде по соотношению уклона но нет пробивает любая 9 ка 8 лвл на голде а то и так проходят !!! такое ощущение от танка только что тебя опрокинули на 1500 рублей а так ему 1000 р цена ! не имба вообще просто рядовой танк! бронирование не соответствует по соотношению с такого рода бронированием у других танков а то и хуже чем у менее бронированой техники с подобными уклонами например тигер2!!!!!!!!!!
Игроки
295 публикаций
17 753 боя
Смысл покупки этого танка? Он повлияет на количество побед? - однозначно  нет. Офигенный гейм плей на нём? - нет,скорее мазохизм, будешь страдать за свои деньги,  да ещё если ВБР тебя угнетает. Пока этот танк в продаже будет более менее всё чудесно , потом ВБР настроят как для всех и этот танк все поставят в ангар пылиться , а потом его обменяют на очередное ведро донаторское за 50%. Люди , давно всё ясно про WG!!! Изменено пользователем TopGun44
topgun44
Игроки
855 публикаций
32 577 боёв
С нормальным экипажем танк ном, иногда даже гуся затмевает. Изменено пользователем solidol56
Игроки
1 271 публикация
64 432 боя
Почему картошка так быстро кидает в продажу годные такни??? просто так их не купить когда захочешь. покупать подряд не вижу смысла. Только что купил забияку. Обкатываю. деньги есть и желание купить есть и скорпа  и млеху. Но! я еще не накатал один, смысла катать другие не вижу. чтоб стояли. Танки годные, можно брать. но позже:izmena: Да, иг де скидки на комуфлию!!! такни за НГ купились, а скидок все еще нет. Ждемс!
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Танк танкует хорошо. Но откатав 100 боев прихожу к выводу, что, для того, чтобы тащить бой, у него слишком долгое КД при такой альфе. В итоге его убивают облепив толпой, так как он не успевает настрелять достаточно много, чтобы решить исход боя, а союзники сливаются, пока он танкует и настреливает в час по чайной ложке.

Так же у него слишком долгое сведение. Когда попадаешь в поле и в далеке мелькают башни вражеских СТ с таким сведением вообще никаких шансов попасть.

В итоге. не рекомендую танк к покупке, пока ему не апнут сведение и перезарядку.

Что же касается пресловутой шишки, то шишка не главная его проблема. Главная проблема низкий ДПМ и долгое сведение.

Игроки
11 183 публикации
68 438 боёв
21 Янв 2017 - 19:22 пользователь tobyme сказал:

Вот чёрт, не знал. Зачем же я Леву в борт убивал всегда? Он, оказывается, танковать должен!

Всегда, может, и убивал, теперь же его апнули. Танкует еще как
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...