Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Млеха может и не худшая на уровне но одна из худших пока ей ведро не апнут.

В такое Ведро Млехе сложно не попасть, не стреляют туда только редкостные  раки, а не попадают косоглазые.

В Ведро летит все подряд от всех уровней, фугасы проходят с фул дамагом. Млеха любимый ваншот для арты.

10 лвл к которому Млеха  попадает постоянно шьет хваленую  французскую броню на сквозь.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ты на скорпионе мало видимо играл - там любой фугас в корпус на фулл дамагу входит, или ты не знал?

Тебе уже задолбались писать - что 10 лвл натурально всё 8 аннигилирует на месте.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Янв 2017 - 18:07 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

чем это 32 худший, его в бошку не пробьешь вообще, у 32 все сбалансировано как надо

Ну если маска 115мм это "не пробьешь вообще" а пушка от Т29 это "сбалансировано как надо". То тогда конечно не худший.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

На Скорпе настрел с 10 лвл отличный, а Млеха со своим убогим ведром и дамагом 300(вылетает 280), долго не живет и много не настреливает.

Какие фугасы, не гони Олень скорп имба, у него и скорость и пробой и альфа, а у Млехи вообще нет достоинств.

Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Янв 2017 - 18:26 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ты на скорпионе мало видимо играл - там любой фугас в корпус на фулл дамагу входит, или ты не знал?

Тебе уже задолбались писать - что 10 лвл натурально всё 8 аннигилирует на месте.

Не надо сравнивать картонную ПТ, играющую от красной линии с отличной точной пушкой, и ТТ который должен играть на коротке.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
21 Янв 2017 - 18:40 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

На Скорпе настрел с 10 лвл отличный, а Млеха со своим убогим ведром и дамагом 300(вылетает 280), долго не живет и много не настреливает.

Какие фугасы, не гони Олень скорп имба, у него и скорость и пробой и альфа, а у Млехи вообще нет достоинств.

Я на своём скорпе другого фуллового убил двумя фугасами, где-то даже реплей есть, могу найти, если ты не знал, что скорпа надо убивать фугасами - мне тебя жаль.

21 Янв 2017 - 18:42 пользователь LARP79 сказал:

Не надо сравнивать картонную ПТ, играющую от красной линии с отличной точной пушкой, и ТТ который должен играть на коротке.

Так это же 2 крайности, почему нельзя то? Да и сравнивал я не танки, а ихнюю картонность, не более.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Янв 2017 - 15:40 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Вы путаете. Это Скорп долго не живёт. Обычно до первого же засвета. А серебро добывает только потому что успевает в игре сделать два-три выстрела перед тем как в ангар отправиться. Равнять его с тяжело бронированными танками просто глупо. Они живут дольше и стреляют в игре больше. Соответственно имеют возможность не только серебро добывать но и бои тащить. А Скорп очень зависим от команды. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Янв 2017 - 15:42 пользователь LARP79 сказал:

И я о том же!
Игроки
11 183 публикации
68 438 боёв
Стоит млеху брать? В ангаре из премов 8 есть 112, яга 8.8, скорп, т26е5
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Янв 2017 - 15:43 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я на своём скорпе другого фуллового убил двумя фугасами, где-то даже реплей есть, могу найти, если ты не знал, что скорпа надо убивать фугасами - мне тебя жаль.

Так это же 2 крайности, почему нельзя то? Да и сравнивал я не танки, а ихнюю картонность, не более.

Сравнивать танк без брони с танком, который в лоб не всякий раз 10-ка пробивает некорректно. Скорп это ПТ поддержки даже не со второй а с третьей линии, играющая до первого засвета, а тяж обычно это танк прорыва обороны противника, который может и должен тащить бой если в топе. Какие тут могут быть сравнения???
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Янв 2017 - 16:22 пользователь SlNBAD сказал:

Стоит. Это имбовый танк. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Янв 2017 - 15:17 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Млеха может и не худшая на уровне но одна из худших пока ей ведро не апнут.

В такое Ведро Млехе сложно не попасть, не стреляют туда только редкостные  раки, а не попадают косоглазые.

В Ведро летит все подряд от всех уровней, фугасы проходят с фул дамагом. Млеха любимый ваншот для арты.

10 лвл к которому Млеха  попадает постоянно шьет хваленую  французскую броню на сквозь.

Я тебе уже задолбался реплеи кидать где видимо сплошь косоглазые коли млеху в ведро разобрать не могут. Если ты сам играть на этом танке не умеешь, то зачем говорить о нём плохо?
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Янв 2017 - 15:07 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

чем это 32 худший, его в бошку не пробьешь вообще, у 32 все сбалансировано как надо

Господь с тобой! Т32 легко разбирается в корпус и той же Млехе вообще не соперник. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Янв 2017 - 14:43 пользователь tobyme сказал:

Если ты не знаешь, куда убивается Гусь, то это не значит, что у Мле меньше брони. У Мле ее больше! У того же гуся пробивается вся башня кроме маски. Никаких лючков выцеливать не нужно.

1) У Левы, VK 45.02 (P) Ausf. A и Т32 альфа не на много больше. А у т26е5 и Caernarvon существенно меньше.

И ничего. При чем, у всех этих танков лобовая броня слабее, а у VK еще и углы склонения никакие.

2) ИС-6 не имеет никаких шансов. Еще ни разу не позволил ИСу шестому меня пробить.

3) В лючок прилетает так редко, что я вообще об этом не парюсь. Танк либо арта мочит, либо облепят со всех сторон и толпой убивают, либо пробивают, когда выкатишь из-за угла неаккуратно, либо пробивают прямо в ВЛД всякими пушками 10-го левела. В 1 бою т110е3 на голде с автоприцела на ходу 2-мя выстрелами убил. Причем первый прямо в маску орудия. Зачем ему лючок выцеливать? В общем, сказка про лючек стара как Мир Танков. Но залетает в него только у тебя.

4) а кто говорил, что танк имба? Просто на фоне НЕ танкующих премов типа Лева, Т34, т26е5 и всех исободобных (которые картон, как ни крути), есть танкующий Мле (который в моих руках и барабан Хевика выдерживал без урона, хотя это, конечно, исключительный случай). Его броня скомпенсирована мелкими недостатками. В итоге он не лучше и не хуже. просто другой.

Зря ты с ним споришь, он аргументы не видит и доказательства не замечает. Я уже устал ему реплеи кидать доказывающие что не так просто лючок у Mлехи выцелить. А в наличие брони у этого танка он не верит несмотря даже на это.
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
21 Янв 2017 - 14:43 пользователь tobyme сказал:

Если ты не знаешь, куда убивается Гусь, то это не значит, что у Мле меньше брони. У Мле ее больше! У того же гуся пробивается вся башня кроме маски. Никаких лючков выцеливать не нужно.

1) У Левы, VK 45.02 (P) Ausf. A и Т32 альфа не на много больше. А у т26е5 и Caernarvon существенно меньше.

И ничего. При чем, у всех этих танков лобовая броня слабее, а у VK еще и углы склонения никакие.

2) ИС-6 не имеет никаких шансов. Еще ни разу не позволил ИСу шестому меня пробить.

3) В лючок прилетает так редко, что я вообще об этом не парюсь. Танк либо арта мочит, либо облепят со всех сторон и толпой убивают, либо пробивают, когда выкатишь из-за угла неаккуратно, либо пробивают прямо в ВЛД всякими пушками 10-го левела. В 1 бою т110е3 на голде с автоприцела на ходу 2-мя выстрелами убил. Причем первый прямо в маску орудия. Зачем ему лючок выцеливать? В общем, сказка про лючек стара как Мир Танков. Но залетает в него только у тебя.

4) а кто говорил, что танк имба? Просто на фоне НЕ танкующих премов типа Лева, Т34, т26е5 и всех исободобных (которые картон, как ни крути), есть танкующий Мле (который в моих руках и барабан Хевика выдерживал без урона, хотя это, конечно, исключительный случай). Его броня скомпенсирована мелкими недостатками. В итоге он не лучше и не хуже. просто другой.

Сказки не рассказывай...только полного рака на гусе ...можно гнуть в башню,

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Млеха вообще никому не соперник ее Т34, лев в влд без голды шьют, и  6 лвл без проблем в ведро кидает, фугасы на 700 от оилов и кв2 влетают на ура.

Млеху любимый сарай для арты и слишком часто залетает к 10 лвл, ловит невообразимые рикошеты от крыши башни в ведро и от маски орудия в крышу корпуса.

Пусть это не худший танк, но один из худших и очень бесполезный не комфортный для игры

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
21 Янв 2017 - 21:22 пользователь SlNBAD сказал:

Какие требования к танку и какие цели/задачи?

Для фарма премов хватит, 112 потанчить не хуже может(он более универсален в плане брони, без явных уязвимых зон), тем более льгот. ИМХО Мле не нужен, но для разнообразия можно, если не жалко денег или нужен тренажёр для франц экипажа.

21 Янв 2017 - 21:17 пользователь yakasyakas сказал:

Вы путаете. Это Скорп долго не живёт. Обычно до первого же засвета. А серебро добывает только потому что успевает в игре сделать два-три выстрела перед тем как в ангар отправиться. Равнять его с тяжело бронированными танками просто глупо. Они живут дольше и стреляют в игре больше. Соответственно имеют возможность не только серебро добывать но и бои тащить. А Скорп очень зависим от команды. 

:great: согласен на 100, добавить нече. Правда Мле специфичный танк.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
21 Янв 2017 - 21:29 пользователь yakasyakas сказал:

Господь с тобой! Т32 легко разбирается в корпус и той же Млехе вообще не соперник. 

Зря так думаешь, т32 позиционный танк и спрятав тушку, разберёт и 10 при наличии голды.

Мле же специфичный танк, он и не танк прорыва и не позиционный, хотя наверное больше позиционный со второй линии, т.к. броня есть, но вблизи и клинче она обесценивается.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
872 публикации
29 123 боя
21 Янв 2017 - 19:22 пользователь SlNBAD сказал:

Как по мне е5 лучше будет, Млеха очень рандомная, то убиваешь все живое и тебя никто не пробивает в топе, но улетаешь в ангар с 0 урона против 10.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...