Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Млеха уже  на своем уровне на раз два уничтожается, в ведро даже 6 лвл без проблем пробивает и фугасы кидает с фул дамагом. Танк постоянно попадает к 10 лвл, дико не комфортный и абсолютно бестолковый из за ведра особенно в КБ, где частенько ближний бой. Не надо общаться, не обязательно даже накидывать в лоб, надо просто хотя бы  пильнуть ведро на половину, а не впаривать людям бред  типа Ведро маленькое, никто в него не стреляет или не попадает. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Янв 2017 - 07:12 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Млеха уже  на своем уровне на раз два уничтожается, в ведро даже 6 лвл без проблем пробивает и фугасы кидает с фул дамагом. Танк постоянно попадает к 10 лвл, дико не комфортный и абсолютно бестолковый из за ведра особенно в КБ, где частенько ближний бой. Не надо общаться, не обязательно даже накидывать в лоб, надо просто хотя бы  пильнуть ведро на половину, а не впаривать людям бред  типа Ведро маленькое, никто в него не стреляет или не попадает.

Смешно даже читать написанное тобой. Сто раз тебе писали и приводили кучу реплеев домазывающих что не так просто ведро у Млехи выцелить но ты упрям как баран и очевидного не видишь. Ты уже на протяжении многих страниц пишешь что надо бы Млеху апнуть чтобы в ведро не попадали. Ну вот тебе, то что ты хочешь. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Янв 2017 - 03:47 пользователь KARAl7Y3 сказал:

тобой овладел деструктивный мем,  очнись. 

Гусь туда шьётся по кд. 

Если ты конечно овладел перком полное сведение -))

Очень скоро персик туда шиться не будет. И перки не помогут. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Янв 2017 - 01:20 пользователь KARAl7Y3 сказал:

Посмотри это видео , в качестве сравнения гуся с мле по слабым зонам. И используй то,  что там у тебя на аватарке, если сможешь конечно, при обьяснении чем таки  гусь лучше ....

https://www.youtube.com/watch?v=OowJCIX2ays&t=357s

гусь то лучше наверное, только в яблоках запеченный...

Если мле дать такую же броню, как у тебя во лбу.... 

не, разрабы такую имбу никогда не введут, это порушит весь баланс в игре.

ты аргументы других как будто не читаешь,  просто стоишь на своем аки стена  - кто общается со стенами?

Скоро введут новую точность (а вернее косость) у ВСЕХ орудий в игре. И тогда танки у которых надо что то там выцеливать для их пробития станут имбами.
Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Пока не много боев на нем сыграл, но в ведро правда попадают достаточно часто чтобы у вас полыхнуло.

Попался на карте "Тихий берег" тройной взвод оранжево-кирпичных исанов, я выезжал слева от камня прикрывая как мог ведерко и мансуя, но их болванки как магнитом тянуло в заветную выпуклость... Это говорит о том что он реально большое и легкодоступное, даже малейшего "оголения" оного достаточно чтобы туда залетало с пробоем от кого угодно.

Ладно если бы туда Е-25 легко попадал - на то он и точный дпмный танк, но когда туда залетает каждым шотом от кривых дедов или фугасок... я не знаю...

Притом в него (ведро) практически не попадают да дальних дистанциях, только на ближних и средних, причем последнее наиболее бомбезно, ибо в ПТ играть на нем ну никак не планировал народ когда брал его за кровные...

Пушка в целом неплоха, на удивление комфортный стаб (есть бб + вентиль+стаб), но снаряды в цель частенько не попадают даже на полном сведении, ну и пробитие вроде высокое, однако тех же дедов третьих банально в влд через раз шьешь дай бог, на 50-100 такое реже замечал, не знаю, наверное просто мне не везло.

С тем же бб и вентилем (без пайка) ездит на удивление вполне сносно для танка такой массы. Во всяком случае я еду наравне со всякими исами, револьверами и даже некоторыми СТ.

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
20 Янв 2017 - 23:31 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Кто ей её поднял? Кто? Олени типа меня? Шлак - это гусь, который не едет, не стреляет, не пробивает и дохнет при малейшем довороте.

Я тебе предлагаю - треня, ты на гусе, я на м4, без голды на химках 5 боёв подряд, других условий нет, ты будешь удивлён.

Согласен полностью! И ещё по моим наблюдения именно Гуся а не Млеху значительно чаще кидает в команду любителей турбосливов. 
Игроки
4 635 публикаций
47 422 боя
20 Янв 2017 - 09:11 пользователь Isensys09 сказал:

с 50б экипаж подойдёт? ах нет, это же wot, смысл от этого танка без экипажа нормального? почему он не подходит под топовые тт франции?

может потому, что он из другой ветки тяжей?

выйдет ветка бронированных ТТ Франции - будет подходить экипаж.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Не надо тут ля ля , всем давно известно как Млеха в ведро без проблем разбирается и как часто попадает к 10 лвл, где она просто мясо. Крайне бестолковый и не комфортный танк. Ведро пилить однозначно надо
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
21 Янв 2017 - 10:54 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Не надо тут ля ля , всем давно известно как Млеха в ведро без проблем разбирается и как часто попадает к 10 лвл, где она просто мясо. Крайне бестолковый и не комфортный танк. Ведро пилить однозначно надо

Ты на ней когда последний раз катал?

21 Янв 2017 - 10:31 пользователь yakasyakas сказал:

Очень скоро персик туда шиться не будет. И перки не помогут. 

Если это введут, то пусть сначала разрешат пользователям делать со своими акками что хотят, лично я игру эту брошу, если это *** введут, я хочу попадать туда, куда я целюсь и точка.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
270 публикаций
32 223 боя
21 Янв 2017 - 07:39 пользователь yakasyakas сказал:

Согласен полностью! И ещё по моим наблюдения именно Гуся а не Млеху значительно чаще кидает в команду любителей турбосливов. 

Посмотри стату по моему гусю,я че супер игрок?Заметил что в этой игре 80% как повезет.
Игроки
270 публикаций
32 223 боя
20 Янв 2017 - 23:15 пользователь SHARKTANKi сказал:

Танк не то что не комфортный, он вовсе ни какой. У него ещё и юбка башни, та которая между башней и корпусом такой *** касяк ! Скорость назад как у Т95. Борта, ведро на башке, кривая пушка, боковины башни даже в прямой проекции, Огромные размеры а отсюда любовь арты. Арта ваншотит. В общем плюсов в танке просто нет, совсем. Это в общем далеко не гусь. Даже ИС6 один на один, его уделывает!  ВГ отдайте деньги! Заберите это непотребство назад!

Ну про ис6 ты крут,даже голдой не берет твой ис6
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ис шерсть может м4 в лобовой проекции только в башню или рикошетом в корпус, и всё. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Взял вчера танк. Сыграл боев 75 (вроде). Да, весь вечер, и еще ночью. Ни как наиграться не мог.

Чё сказать? Танк танкует. Был, к примеру случай, когда Хевик выехал из-за угла и выпалил в меня барабан... без урона.

Башенка командира меня вообще не кумарит. Кому туда часто залетает, тот просто сам ее подставляет.

Но это о танке. А теперь о результатах вчерашней игры:

Началось все за здравие. Тащил, ногибал. Потом приятель сказал, что недавно приобрел Скорпа, и я предложил покатать взводом. Типа я танкую, он дамажит. И началось: почти всегда против десяток без вероятности победы.

Часа через 2 я сказал, что нас слишком жестко балансит и предложил все таки соло играть. Но ситуация лучше не стала. К восьмым стал попадать чаще. Но это были такие восьмые, что далеко не каждый бой длился более 4-х минут.

Я все надеялся отыграться, но % побед становился все меньше и меньше. То половина танков сливалась пока я ехал на позицию. То пока мы на фланге занимали позицию, на другом фланге и в центре команда успевала сливаться. Союзники пачками сливались с нулем урона... Я понимаю что акция. Но почему весь сброд в моей команде?

Видимо потому что прем должен страдать.

Под конец решил сравнить игру с некоторыми другими танками.

Сел на т26е5. Попал к 9-м. Настрелял 3к, получил победу.

Сел на ИС-5. Попал в топ. Настрелял 1.8, получил победу.

Сел на Т34. Попал к 10. Произошло все то же самое, что и с Мле: топы сливают бой, как буд-то именно это является целью игры. Попал на Малиновку. Сделал выстрел, засветился, наполучал от т110е5, арты и кого-то еще.

В следующем бою попал к 9-м в Промзону. Пошел на фланг с ЛТ. ЛТ слились быстро, но передо мной остался только бат 9-го уровня. Он отвлекся на центр. В итоге я и в центре ПТ погасил, и бата разобрал из-за холма. Благо арта меня не тронула. Настрелял под 2к, продавил фланг, победил.

Снова сел на Мле. И снова в Ад. Десятки сливаются, шансов нет.

Но по результатам сравнения (экипажи примерно одинаковые), сделал выводы: у танка неплохая подвижность (относительно некоторых других тяжей) и поворотливость. Во всяком случае, ИС-5 точно поворотливостью уступает. А Т34 и поворотливостью и подвижностью. Думаю, не сбив гусеницу, ЛТ Млю не закрутят (не было ситуаций проверить). Так что, проблема слабых бортов не сильно печалила. Больше печалил недостаток ДПМ, ХП, обзора и пробоя, чтобы за 3 минуты успевать перестрелять 15 противников и спасать команду от слива. В трети боев команда доходила до какой-то точки (зачищали фланг, в основном благодаря мне), а потом впадала в ступор. Требовалось выйти из города и штурмовать базу под огнем ПТ. И никто не хотел этого делать. Я несколько раз начинал атаку, но не всегда успешно. Команда не поддерживала и бой сливался. Так что, в итоге я понял: лучше не лезть. Если меня убьют, играть будет некому. Приходилось уговаривать команду высунуть голову из песка.

В общем, жесть. Я, конечно, в курсе что по пятницам да при акциях лучше в рандом не ходить. Но так уж вышло. Однако невезение не помешало мне оценить возможности танка. Танк годный. Но если его и дальше так будет кидать, придется его оставить для укрепов и ГК (когда другие тяжи заморожены или со специальными задачами).

Однако надеюсь, что это просто не везение, потом будет белая полоса и все уравновесится.

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

А теперь специально для СеверногоОленя и БроневогоОлега:

Олень, оставь Олега в покое. Хочется ему верить в то, что танк плохой. Пусть верит. Ты его не переубедишь и незачем спорить с ним сотни страниц.

Олег, хватит писать одно и то же. Весь форум превратился в вашу перепалку: Один пишет. что танк не едет не стреляет, другой пишет, что едет и стреляет. И так сотни страниц. Одно и то же.

Может вы какой-то программой для спама пользуетесь, чтобы постоянно постить одно и то же и не уставать от этого?

Харе. Заходишь почитать что-то о танке. А тут только ваша перепалка.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Это местный дзен, это прикольно.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
21 Янв 2017 - 12:10 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Это местный дзен, это прикольно.

Я понимаю, что писать может быть прикольно. Но когда хочешь почитать о танке, видишь тут одно и то же.

И читать это не прикольно :(

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Тут согласен.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Кстати, по поводу сравнения Мли с Гусем...

Танки во многом похожи. Мле - это повзрослевший Гусь. Уязвимых зон стало меньше, подвижность стала больше. Пробития достаточно против десяток.

Но на Гусе тащить легче, так как не боремся с 10. Все таки убивать на Мле Мауса (у которого тупо гораздо больше ДМП и в 2 раза больше ХП), тяжелее, чем убивать на Гусе Тапка (голда в пулемет, в лючок, и через раз в лоб башни).

Отсюда может возникнуть иллюзия, что Гусь круче Мли.

Но 1 на 1 Мле все таки сильнее Гуся. И в укрепах Мле предпочтительней. Там и подвижность, и больший пробой, и маскировка лучше (она мизерная, но, в отличие от маскировки Гуся, она есть). Хотя в рандоме проще на Гусе (в сумме боев, учитывая, что Гусь значительно чаще в топе).

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Млеха это повзрослевший Гусь ухаха. Если там чего и повзрослело так это Ведро причем конкретно, если в него кто и не стреляет так это полные раки. Похожи они да во многом, круговая броня, подвижность и дпм примерно одинаково убогие, но Гусь льгот, имеет более крепкое влд и не имеет ведра за счёт чего и танчит лучше, а это недорозумение убивают в шапку без проблем, особенно в КБ где часто ближняя дистанция и клинчи. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
Решил сёдня скатать на Млехе-получил 2 мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1118141-0-37443000-1484994802_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1118141-0-28704100-1484994998_thumb.jpg Но как же бесит его пуха! И это с ББ, пх,ппб и кофе. Скатал без кофе-это ,вообще,мрак. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...