Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
ТАк главный вопрос - гусь нужен или нет?

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
29 Дек 2016 - 15:52 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

ТАк главный вопрос - гусь нужен или нет?

У него хуже пушка, бронирование, подвижность, большие размеры. Из плюсов только льготный уровень и то что игрАки все еще выцеливают ему НЛД (хотя башня впитывает на ура).  

Для коллекции - безусловно нужен. Что-то типа памятника в ангаре, который можно выкатить по большим праздникам или х5.

Как фарм машина - удовольствие сомнительное. Вроде фармит, но голда все же будет нужна периодически.

Как фан машина - достаточно уныл. Не рекомендован. Мле делает все то же самое, но гораздо бодрее. Плюс может танковать через башню на средних и дальних дистанциях.

Сегодня сделал тест драйв на Гусе на 6 боев. Хотите танкующий льгот - лучше берите Суперпершинг. Суп реально танкует не хуже чем пернатое недоразумение. А жаль. Я уже настроился было брать. Ну по крайней мере у дружбана появится льгот в дополнение к моему Супу, Типу и ФСМ. Свой ИС-6 он ненавидит люто, может Гусь зайдет лучше. Надо было ему на 112 раскошелиться.

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Да я вот думал взять(он же по факту 1700 стоит+года в комплект, которая не лишняя) и дождаться апа, после того, как его накупили 45-48% жЫвотные(в основном ракообразные и рогатые, типа меня), то стата прошибёт дно  весьма быстро.. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 764 боя

Северный_О, а у тебя в ангаре места хватит? И СТ-2, и Паттон КР, еще и Гусь, когда успевать звезды снимать будешь? После Мле, Гусь может не понравится. Сегодня на Прохоровке Гусь утонул, было смешно, Гусь и не умеет плавать:)

С началом продаж Гуся оказалось, что Мле годный танк:)

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Нууу, это как с млёй, я брал месяц према и танк, а не танк и месяц према, так и тут, я беру голду и танк, а не танк и голду...

Места? С появлением мли и апом льва всё остальное пылится.

Я пока думаю, ибо на яндексе шаром покати, так что от необдуманной покупки я пока застрахован, хорошо, когда признаёшь только нал!

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
963 публикации
95 764 боя
29 Дек 2016 - 19:50 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Нууу, это как с млёй, я брал месяц према и танк, а не танк и месяц према, так и тут, я беру голду и танк, а не танк и голду...

Места? С появлением мли и апом льва всё остальное пылится.

Я пока думаю, ибо на яндексе шаром покати, так что от необдуманной покупки я пока застрахован, хорошо, когда признаёшь только нал!

Можно через телефон, там без комиссии....

Эхперт наш Гусика не купить, но гнать на Мле не прекратит, печально:(

Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Я бегаю до банкоматов, там тоже без комиссии. Но бежать то влом! Железная защита!!!

Да, решил для прикола прошвырнуться на е25 да на допинге(купил в свое время услышав что больше не продадут) и тут гусяру светанули,  ушёл в ангар, один я ему на 850 напхал, это при том, что я на блохе не умею, а выкатил потому, что пришла в голову гениальная мысль - сунуть в неё экипаж от яги8.8, вместо родного одноперка...

Короче жесть, но пока ни одного гуся лично мочить не дали, они умирают раньше...  Скорость примерна одинаковая, что у гуся, что у мли(отправки в ангар, я имею ввиду).

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

В тему Гуся надо было бы запихнуть, но для владельцев М4 49 тоже полезно было бы посмотреть. Хотя бы по причине того что нужно знать куда его пробивать.

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
29 Дек 2016 - 20:23 пользователь Miandulu сказал:

В тему Гуся надо было бы запихнуть, но для владельцев М4 49 тоже полезно было бы посмотреть. Хотя бы по причине того что нужно знать куда его пробивать.

Посмотрел момент, как его гуся разбирал другой гусь 49% вообще без сведения ББ. Он такое лицо сделал будто узнал, что у него был *** с инопланетянином. Я ржал как конь!!!))) 

Че еще сказать...) Алешки, покупайте гуся! Это же танк-легенда) :D

Я никто

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Это меня и останавливает, высокие танки пробивают в лоб только из-за наклона...

ХЫХ

Ста 2 судя по всему зайдёт, ты бы прав, он ничего так, я в него скоро наверное смогу, а вот корейский паттон чуть менее комфортен, дпм не хватает...

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Применил гуся по назначению. Смотреть вторую половину боя.

http://wotreplays.ru/site/9417155#malinovka-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49

Играл как всегда ужасно, а вбр ещё и точность вырубил...

В бою очень хорошо проявилась проблема гигантской комбашни.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Гусемания прям какая то, Млеха и так давно у всех в ангаре пылиться из за ведра, теперь ее наверно можно будет встретить в рандоме только при новых продажах! Музейный экземпляр прям какой то!

Нормально так  зачетный льготный  Гусь - 1700 стоит, а полноуровневая Млеха с огромным ведром- 2200!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Олег, если бы он стоил 1700 без слота и голды - я бы взял.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Млехе красная цена 1200 в сравнении с Гусем.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
В теме гуся ещё не решили, ты гуся купил или нет? Если нет, молчи.

Игроки
963 публикации
95 764 боя
29 Дек 2016 - 21:20 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Гусемания прям какая то, Млеха и так давно у всех в ангаре пылиться из за ведра, теперь ее наверно можно будет встретить в рандоме только при новых продажах! Музейный экземпляр прям какой то!

Нормально так  зачетный льготный  Гусь - 1700 стоит, а полноуровневая Млеха с огромным ведром- 2200!

У тебя ошибке в посте - не у всех, а у тебя. А насчет зачетного Гуся, наверно в его ветке игроки и не знают, что он зачетный. ухахахаха

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да че то я все даначу и доначу, а играть лениво. Надо заканчивать с донатом!

Все равно самый лучший прем это Скорп по любому!

Млеха с ее ведром сейчас один из самых бестолковых танков, а стоимость на нее невообразима задрана по сравнению с льготным Гусем, и по лобовому бронированию Млеха значительно ему уступает!

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
29 Дек 2016 - 21:29 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Млехе красная цена 1200 в сравнении с Гусем.

Покупай, тебе понравится.

Мне после 30 боёв на гусе вообще не охото в танки заходить. Передохну наверно недельку другую.

Млеха как-то по кайфу играется, а на этом нету удовольствия. Ошибочка с покупкой вышла.

Потом ещё покатаю под настроение, а пока что негативные впечатления. 

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да не лениво, я так то впрок Гуся купил для гк и кб сгодится в самый раз, на перевале или в городе должен отлично направления держать! Да и рано пока Гуся мне выкатывать, надо экипажик хотя бы 3-4 перковый на него поставить и зафаршировать как следует!

Млеха же это одна сплошная Шляпа, а в рандоме постоянный корм для 10 лвл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...