anonym_UmIMkGSzbVtX Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 533 публикации Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 (изменено) Пока не ввели новую механику оглушения, предлагаю рассмотреть моё предложение, которое снизит токсичность и сделает игру более командной и тактической. Баланс артиллерии:1. Таймер перезарядки арты — все видят, сколько арта заряжается и когда готова к выстрелуПозволит активно действовать во время перезарядки. Меньше неожиданных "приветов" от арты.2. Снаряды только фугасы (+голдовые фугасы) — без ББ и КСУ ббшек нету сплеша, попадания рандомны, пробития тоже рандомны — часто рикошет или непробитие. Ббшки делают бесполезным противоосколочный подбой и стирают разницу между бронированной машиной и «картоном» (зачем броня?).3. Новая точность — кучность стрельбы при полном сведенииВ данный момент (патч 9.15.1.1) арта очень косая даже при полном сведении. Утрачивается важность сведения (всё равно летит не пойми куда). Сведение очень долгое, перезарядка очень долгая — ценность каждого выстрела высока. И отдавать такой важный в бою момент на волю случая нельзя.4. Уровень арты начиная с 6-8 уровня — низкоуровневая арта переходит в разряд птПросто предлагаю игрокам прежде всего научиться играть на обычных (стандартных) классах техники, а уже в последнюю очередь осваивать арту. Сделать переходы с разных типов техники на арту — как, например, с Чаффи на М41 или с КВ-2 на буратоса. К тому же арта — это прежде всего большие калибры и мощные орудия.5. Ограничение до двух арт на командуДопускаю возможность и трёх арт в бою (по максимальному взводу), но не топовых. На тестовом сервере «Песочница» тестировалась механика оглушения, что вызвало противоречивые оценки игроков. Хочу выделить минусы оглушения.Против оглушения:- нарушается механика действия фугасов, фактически появляется новый тип снаряда «оглушающий»- теряется связь калибра орудия с уроном, калибр орудия не говорит о его мощи- дублирование контузии экипажа Изменено 8 сентября, 2016 пользователем bioskelet 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUBYARA71 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 ТС а на песко форуме свои мысли изливать вера не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 Если предложения разработчикам, тогда для кого голосование? Мнение ЦА важно для вас\нас\них? Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 Показание времени перезарядки, это запрещенная модификация. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Burubur Опубликовано: 1 сентября, 2016 Игроки 2 478 публикаций 12 078 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2016 Таймер бы не помешал. Про оглушение- вообще не представляю, кто будет тогда на арте играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fum_Nyuven Опубликовано: 3 сентября, 2016 Игроки 101 публикация 28 920 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 Господи.Когда ж наконец оставят арту в покое. Все кто устанавливал игру знали , что есть такой зверёк как АРТА. Так чего теперь ноют? Не нравится АРТА - сносите игру. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LondonPlague Опубликовано: 3 сентября, 2016 Игроки 5 908 публикаций 29 289 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 т.е. в итоге арта только апнется? народ же взвоет када пач Токсичный стрим https://www.twitch.tv/londonplague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UmIMkGSzbVtX Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 533 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 (изменено) Я не предлагаю ап или нерф арты. Предлагаю сделать её менее раздражающим фактором в игре за счёт большей предсказуемости. На счёт оставить в покое или совсем убрать - в данной теме обсуждать не вижу смысла. Так как разработчики заявляли, что убирать не планируют, но будут перебалансировать. Вот я и предлагаю мягкий вариант перебалансировки.Кстати, посмотрите как играют роты - во-первых, арту берут почти всегда, во-вторых, всегда оповещают команду, что арта кд. На некоторые карты берут и две арты, но больше двух крайне редко. Также у многих стоит мод, который в чат оповещает "такая-то арта отстрелялась по мне". Вот я и предлагаю без радикальных изменений типа "оглушения" сделать арту более предсказуемой и понятной. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем bioskelet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LondonPlague Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 5 908 публикаций 29 289 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 вместо таймера перезарядки я бы предложил подсвечивать квадраты на карте, куда смотрит артаа то толку от этого таймера када пач Токсичный стрим https://www.twitch.tv/londonplague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34bis Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 Нет по всем пунктам.Оповещать команды о перезарядке арты, как и о квадрате куда она целится это, извините, беспредел. Давайте тогда и отображать квадрат нахождения лт.Убирать арту на низких уровнях нельзя. Низкие уровни предназначены для обучения игре. С какого перепугу арта должна учиться играть с умелыми противниками на высоких уровнях?ПО всем остальным пунктам так же нет. Каждая техника особенная, у каждой свои фишки (в том числе и из-за типов применяемых снарядов). 2 Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fum_Nyuven Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 101 публикация 28 920 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 (изменено) 04 Сен 2016 - 12:46 пользователь bioskelet сказал:Я не предлагаю ап или нерф арты. Предлагаю сделать её менее раздражающим фактором в игре за счёт большей предсказуемости. На счёт оставить в покое или совсем убрать - в данной теме обсуждать не вижу смысла. Так как разработчики заявляли, что убирать не планируют, но будут перебалансировать. Вот я и предлагаю мягкий вариант перебалансировки.Кстати, посмотрите как играют роты - во-первых, арту берут почти всегда, во-вторых, всегда оповещают команду, что арта кд. На некоторые карты берут и две арты, но больше двух крайне редко. Также у многих стоит мод, который в чат оповещает "такая-то арта отстрелялась по мне". Вот я и предлагаю без радикальных изменений типа "оглушения" сделать арту более предсказуемой и понятной. Да какая нафиг перебалансировка? Арта итак один из самых униженных видов техники. На больших уровнях КД почти минута, а у некоторых и более. Скорости нет, брони нет, сведение ни к чёрту, точность тоже ни в какие ворота не идёт. У арты только два плюса : первый урон + сплеш. Второй это голова артовода ( но это не всегда ). За весь бой редко какая арта больших уровней может сделать более пяти выстрелов, и если хоть один попадает , то это не значит , что её надо резать, перебалансировать или ещё что-то с ней делать. Я сам катаю не только на артах, но и на других видах техники. И меня бывает кроет арта. Ну и что? Это игра. Надо знать места куда может арта накинуть, надо не стоять в нубокустах ( очень уважаю таких товарищей, каждый второй выстрел втёмную по нубокусту вызывает всплеск эмоций у чела думающего, что он не хило там спрятался ). Надо просто двигаться , а не ждать когда тебе кинут чемодан. Логи надо смотреть, там чётко пишут, что- арта такая-то накинула на столько-то. По этим логам не трудно вычислить когда она сможет опять стрелять. Оставте арту. Учитесь сами играть и не ныть. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Fum_Nyuven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ixp465 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 23 публикации 6 016 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 Уважаемый автор, когда пишешь предложения о перебалансировке арты, то не забывай о ней. Класс техники, который никак не влияет на ход боя в бою не нужен совсем.п.1 - чит, быть такого не должно, параметры и техники (любой) должен знать только сам танкистп.2 - тут вопрос спорный, зависит от общего баланса. ББ и КС могут и должны быть нужны как раз для любителей подбояп.3 - абсолютно согласен, бонусом от полного сведения должно быть попадание , а не рандом. Каждый танк должен играть, а не кдшиться по пол боя пытаясь ещё и прятаться.п.4 - вообще-то для игры на арте тоже надо руки отращивать, общее понятие что одной кнопки хватает - это лишь мнение тех кто на арте играть не умеет. Поэтому пусть учаться с мелких уровнейп.5 - согласен 2 арты достаточно. Арте тоже многие танки токсичны, но никто же не призывает их перебалансировать из-за этого. Арте тоже должно фаново играться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hux Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 199 публикаций 55 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 При ребалансе арты придется проводить перебалансировку и других классов техники, а картошка не сможет в это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LondonPlague Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 5 908 публикаций 29 289 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 интересно, автор темы по сути предложил арту апнуть, накинув ей точности, но все равно прибежали обиженные и попросили арту не трогать 1 када пач Токсичный стрим https://www.twitch.tv/londonplague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UmIMkGSzbVtX Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 533 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 Ребаланс арты есть в планах разработчиков - это видно по тестам в "песочнице" - то есть арту в покое не оставят. Вопрос в том, каким образом это делать. Я считаю, что механика оглушения, которая тестировалась в песочнице, - неудачный способ.Также плохой считаю идею показывать квадрат, где находится арта или квадрат, куда она сводится. Это ухудшает тактический элемент игры. В игре есть быстрые артиллерии, есть неожиданные позиции и нестандартные прострелы - отображение квадратов лишает арту тактического маневра.Таймер же оставляет арте все её преимущества как класса, но при этом остальным игрокам даёт более широкие возможности для игровых действий. Можно зарашить направление во время перезарядки или, наоборот, пропасть из засвета когда зарядка подошла. Таймер союзной арты тоже помогает игрокам, особенно светлякам. Это делает арту командным и тактическим классом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UmIMkGSzbVtX Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 533 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 Про ббшки - это вообще подстава для всех - и для союзников и для противников. Для союзников подстава, потому что можно 10 раз ббшкой выстрелить и попасть 1 раз. Для соперников подстава, потому что вместо фугасного урона, уменьшенного бронёй, может прилететь пробитие от бб. Подгорает у обоих - у артавода от промахов, рикошетов и непробитий, у бронированного танка от чисто случайного танкования - ббшка может как пробить, так и срикошетить.По поводу точности - как альтернатива сделать больше размер сплеша или просто мощнее сплеш в тех же размерах (т.е. больше урона в том же радиусе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gafelius Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 80 публикаций 34 733 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 доплачетесь...пока арту вообще выведут из игры.из-за таких *** и нытиков,как вы...почему вас напрягает арта,а не напрягает,например,кв-2 с фугаской? из-за нытья арта превратилась в неиграбельный класс техники.у арты забрали точность,а было достаточно всего-лишь убрать ББшки. оставить только фугасы.и все.народ ставил бы подбои на танки и проблема была бы решена.все нытье было из-за ваншотов,из-за точных попаданий ББшками. большая редкость,чтоб фугасом одноуровневый танк сваншотить.из-за арты стоялово на картах?или может из-за количества пт в боях?половина команды пт,а виновата арта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_CHIM Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 874 публикации 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 Считаю что помимо того что ты описал обязательно нужно уменьшить критуемость экипажа при попадании фугаса без пробития, ну и естественно уменьшить среднее пробитие фугасом до 20-30мм. Чтоб меньше было ваншотов и танки не так боялись выезжать из укрытий. "Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. " Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legioner_23rus Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 1 336 публикаций 31 513 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 02 Сен 2016 - 01:55 пользователь bioskelet сказал:Пока не ввели новую механику оглушения, предлагаю рассмотреть моё предложение, которое снизит токсичность и сделает игру более командной и тактической. Баланс артиллерии:1. Таймер перезарядки арты — все видят, сколько арта заряжается и когда готова к выстрелуПозволит активно действовать во время перезарядки. Меньше неожиданных "приветов" от арты.2. Снаряды только фугасы (+голдовые фугасы) — без ББ и КСУ ббшек нету сплеша, попадания рандомны, пробития тоже рандомны — часто рикошет или непробитие. Ббшки делают бесполезным противоосколочный подбой и стирают разницу между бронированной машиной и «картоном». Бронированные машины должны рашить, а не бояться ббшки на 1800 урона (зачем броня?).3. Новая точность — кучность стрельбы при полном сведенииВ данный момент (патч 9.15.1.1.) арта очень косая даже при полном сведении. Утрачивается важность сведения (всё равно летит не пойми куда). Сведение очень долгое, перезарядка очень долгая — ценность каждого выстрела высока. И отдавать такой важный в бою момент на волю случая нельзя.4. Уровень арты начиная с 6-8 уровня — низкоуровневая арта переходит в разряд птПросто предлагаю игрокам прежде всего научиться играть на обычных (стандартных) классах техники, а уже в последнюю очередь осваивать арту. Сделать переходы с разных типов техники на арту — как, например, с Чаффи на М41 или с КВ-2 на буратоса. К тому же арта — это прежде всего большие калибры и мощные орудия.5. Ограничение до двух арт на командуДопускаю возможность и трёх арт в бою (по максимальному взводу), но не топовых. На тестовом сервере «Песочница» тестировалась механика оглушения, что вызвало противоречивые оценки игроков. Хочу выделить минусы оглушения.Против оглушения:- нарушается механика действия фугасов, фактически появляется новый тип снаряда «оглушающий»- теряется связь калибра орудия с уроном, калибр орудия не говорит о его мощи- дублирование контузии экипажа 1. Это чит. Дает огромное преимущество противнику во время КД арты - недопустимо.2. Против. Попадания не рандомны, пробития не рандомны (вернее все точно так же как и у обычных танков).3. Точность для арты вполне достаточная. Если ты встал ровненько или правильно делаешь поправку на угол наклона машины - то 95% ты попадешь в цель.4. А как же левша? Или другие подобные машинки? Они же ФАН! Это было первое, а второе это то, что если не будет низкоуровневой арты, о через буквально чуть-чуть в рандоме процент ракообразных на артах 9-10 левела подскочит в разы!5. Согласен, но с корректировкой: максимум 2 арты и запрет на создание взводов арта+арта Оглушение: полная чушь, которая превратит арту из объекта ненависти в объект насмешек... Вернее объект ненависти И насмешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LondonPlague Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 5 908 публикаций 29 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 06 Сен 2016 - 12:44 пользователь I__Legioner__I сказал: 3. Точность для арты вполне достаточная. Если ты встал ровненько или правильно делаешь поправку на угол наклона машины - то 95% ты попадешь в цель. это поэтому у арты в среднем 30% попаданий? 2 када пач Токсичный стрим https://www.twitch.tv/londonplague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации