Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
17 Авг 2016 - 05:49 пользователь vinsa_ сказал:

Ты не лучше играешь, и сравнение игрока играющего онли на голдовых расходниках и голдовых снарядов (коих минимум пол барабана), с играющим без голдовых расходников и без голдовых снарядов неуместно изначально.

В силу ограниченности своего интеллекта ты не понимаешь это, о чем можно с тобой дискутировать?

Сравнение идет всегда в равных условиях и с равными возможностями.

а 13 90 это самый худший лт по причине того что он не может изначально тащить на бб и жить без колы.

Ну, игра одна, возможности у всех равны, остальное от лукавого. Так можно и по пингу\железу\сломаной руке\дефекту речи\неправильному стула\ и тд съезжать с стемы. 

Есть условия игры, тут практически все можно получить без доната, поэтому любое сравнение имеет место быть, что бы кто ни говорил. 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
17 Авг 2016 - 05:49 пользователь vinsa_ сказал:

Ты не лучше играешь, и сравнение игрока играющего онли на голдовых расходниках и голдовых снарядов (коих минимум пол барабана), с играющим без голдовых расходников и без голдовых снарядов неуместно изначально.

В силу ограниченности своего интеллекта ты не понимаешь это, о чем можно с тобой дискутировать?

Сравнение идет всегда в равных условиях и с равными возможностями.

а 13 90 это самый худший лт по причине того что он не может изначально тащить на бб и жить без колы.

Вот слушай ….. Ты выпендриваешься над человеком с меньше чем 10 к боёв. У тебя 40 к каток уже сыграно в рандоме.А играешь по статке ты как я, хотя боёв у меня в 2 раза меньше. Так что не позорься . Не надо наезжать на новичков вот и все.Ты кстати вывод об интеллекте делашь через монитор? Ты доктор наук, успешный бизнесмен, шахматист гроссмейстер, мастер спорта? Мне кажется нет, поэтому офнись плиз Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
17 Авг 2016 - 08:49 пользователь vinsa_ сказал:

Не согласен с тобой.

1. У 1390 лучшая маскировка среди всех ЛТ8,

2. Он за барабан забирает любого ЛТ8.

3. Пробитие на голде отличное.

То что кто то не може на нём на ББ ещё не значит что на ББ на нём плохо играется. Я не скажу что я играл всё время на ББ, но на голду я переходил в очень крайних случаях и преимущественно только последние боёв 40, так как выходил на 3ю отметку.

17 Авг 2016 - 13:24 пользователь Jou_Jizzy сказал:

Сейчас бы за статку зеленым зелени прояснить :D

У зелёных стата тоже статой называется, так что не вижу повода не спорить о ней)))

Изменено пользователем The_CHIM

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
17 Авг 2016 - 10:24 пользователь Jou_Jizzy сказал:

Сейчас бы за статку зеленым зелени прояснить :D

Ой , у тебя у самого 3 к то нету, плюс минус из бирюзового только вышел. 

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
31 публикация
37 888 боёв
02 Авг 2016 - 10:40 пользователь terminatorus1985 сказал:

Кто бы что не говорил,но Бат-25АР лучше лоры40т.

Полностью согласен...
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
Всё-таки я так смотрю, хиловатый танк получился. У папок всего 3300-3400 средухи на нём выходит, что по меркам СТ9 ну очень скромно.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Как играть с кучей 10, и отдельно с 10 на рудниках? Проясните плиз, на горку против всяких 140 не охота залезать, особенно если там всякие 49. А через воду больно не отыграешь нормально, имхо. Засядут всякие грилины в кустах и все. 

Игроки
677 публикаций
10 870 боёв

Пока катаю на стоковом.

Двоякие ощущения.

Когда команда прорывает любой фланг - тебе есть чем заняться, и танк делает это великолепно. Он может быстро ворваться, раздать, быстро свалить, сменить позицию и т.д.

Но вот если прорывают фланг тебе, то на большинстве карт он бесполезен. Едешь на один фланг, затык, едешь на другой, затык, пытаешься найти своё место в бою - а его нет.

Нельзя разменять ХП себе в плюс, а выстрелы на расстоянии "косоваты".

В случае стоялова приходит мысль посветить, как делал это на 13-90, но светляк из него откровенно такой себе. Поэтому стоишь вместе со всеми, смотришь на карту, и просто "выглядишь эффективным".

По мне так до топ пушки с движком это немногим лучше кактуса. Горчинка ещё добовляется от того, что тебе будут часто писать какой ты [censored], просто не понимая, что у тебя скорость 40 и пробития, для уровня его боёв, просто нет. 

И, как говорил,  всё меняется, если карта или действия союзников дают тебе размах для действий.

Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

(c) wikipedia

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
18 Авг 2016 - 17:25 пользователь Med433 сказал:

Всё-таки я так смотрю, хиловатый танк получился. У папок всего 3300-3400 средухи на нём выходит, что по меркам СТ9 ну очень скромно.

ДПМ маленький получается и реализовать его не всегда легко, так как КД очень долгое, а точность не всегда позволяет ложить снаряды с пробитием.

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
18 Авг 2016 - 20:44 пользователь Baklazhan96 сказал:

Как играть с кучей 10, и отдельно с 10 на рудниках? Проясните плиз, на горку против всяких 140 не охота залезать, особенно если там всякие 49. А через воду больно не отыграешь нормально, имхо. Засядут всякие грилины в кустах и все. 

это большая ЛТ, но с урезанным обзором (слепой короче 380м без нагрузки)

Динамика почти как у ЛТТБ.

Кароче это картонный ЛТ которому дали барабан с потенциалом в 1600-1800 дамага.

вот так и играй

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2016 - 18:07 пользователь vinsa_ сказал:

это большая ЛТ, но с урезанным обзором (слепой короче 380м без нагрузки)

Динамика почти как у ЛТТБ.

Кароче это картонный ЛТ которому дали барабан с потенциалом в 1600-1800 дамага.

вот так и играй

Я понимаю, в топе норм, попадаешь с 10, все потеют, везде все зацелено , у всех альфа овер 390, так еще без годы не пробиваешь никого. В итоге у меня получается в топе и с небольшим кол-вом десяток бои овер 3-3.5 к дажки, а с 10 и более топов, даже шанса нет никуда выехать, в итоге еле 2 к уже счастье настрелять и не сдохнуть. На такие катки чуйки нет у меня похоже, либо катать надо на фул голде , чтобы настрел больше был. Как рудники играешь? С кд 45 сек не очень заезжать, считай всякие 10 баты уже заряжены почти, а на воде делать больно то и нечего сейчас зачастую. Есть с плохого респа позиция у камушков, можно покидать по заезжающим на горку, либо по тем , кто на воде стоит. Но Раз наираз не угадаешь, а с респа где полка для пт, я не знаю , что делать , когда толпы 10и арты. Дошёл третью отметку до 90% , дальше уже тяжеловато

Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
Не знаю чем вам вода на рудниках не нравится, там с обоих респов на воде комфортно.

Конфуций

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Вот парочку боев на 25ап в архиве.

Больше всего понравился аэродром ничья.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif  25ap.rar   7,13МБ

на рудниках обычно всегда играю так на быстрых ст и лт:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-1366352-0-19337900-1471547248.jpg

http://wotreplays.ru/site/8569657#rudniki-vinsa-bat_-ch_tillon_25_t_ap

исключение т49 - сперва еду к горе кумуль на 700 зарядить в бочину, потом на маяк.

А чтобы понять куда вначале ехать и что делать, нужно знать позиции, места первичного засвета и первичного дамага.

ну и вот это посмотреть :)

25ap.rar

shot_028.jpg

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2016 - 18:50 пользователь The_CHIM сказал:

Не знаю чем вам вода на рудниках не нравится, там с обоих респов на воде комфортно.

Туда часто танков мало едет, все на гору упарываются

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2016 - 19:08 пользователь vinsa_ сказал:

Вот парочку боев на 25ап в архиве.

Больше всего понравился аэродром ничья.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif  25ap.rar   7,13МБ

на рудниках обычно всегда играю так на быстрых ст и лт:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-1366352-0-19337900-1471547248.jpg

http://wotreplays.ru/site/8569657#rudniki-vinsa-bat_-ch_tillon_25_t_ap

исключение т49 - сперва еду к горе кумуль на 700 зарядить в бочину, потом на маяк.

А чтобы понять куда вначале ехать и что делать, нужно знать позиции, места первичного засвета и первичного дамага.

ну и вот это посмотреть :)

Никогда не играл от маяка , заценю. Спасибо.

Игроки
16 публикаций
82 410 боёв
Отлиный танк ! Вот действительно замену сделали как надо. Продал бата10 из-за многочисленных сливов и дизкомфорта игры против целый толпы тт и пт 10. Выкупил это чудо. Отличный аппарат . В скорости не уступает, размером меньше , патронов столько же , даже барабан на 6 снарядов - что круче 5. А самаое главное очень часто нас кидает в топ и играть против восьмерок просто класс! 
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
19 Авг 2016 - 07:26 пользователь OJIuMnuuckuu_Pe3epB сказал:

Отлиный танк ! Вот действительно замену сделали как надо. Продал бата10 из-за многочисленных сливов и дизкомфорта игры против целый толпы тт и пт 10. Выкупил это чудо. Отличный аппарат . В скорости не уступает, размером меньше , патронов столько же , даже барабан на 6 снарядов - что круче 5. А самаое главное очень часто нас кидает в топ и играть против восьмерок просто класс! 

За сегодня 9 каток на этом бате, средний лвл боёв 10. С 10 играть тяжеловато, особенно если карты уг, либо их по 10 штук. У 10 бата подкалиберы основные, альфа 390, обзор, нормальная башня, по критам я не знаю, но вроде не так он критуется как 9. По высоте они одинаковые. Плюс 9 в том , что в нубки кидает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...