MasterCorwin Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 13:34 пользователь GGG8888 сказал:Мастер -все это так...но...но ТТХ легко меняется в любом патче. Примеров много -мой покупной скорпион перестал резко быстро бегать после очередного патча.Да- об этом в общих чертах разрабы написали, что мол так и эдак...ну сделали мы это ...так надо. Но деньги за возврат танка не предлагали. Это по поводу пекарни.Про всякие пинги в моем случае с крусадером: я играю каждый день на всех САУ (не люблю сидеть на одной технике) и потому вижу, как она себя вела вчера и сегодня. .Все ведут себя ровно, а крусадер нет. Это не пинги и пакеты -ЭТО КРУСАК.1. Правильно. В патче. Но скрытых нерфов никто не делает.2. А на каком основании компания должна возвращать деньги? Все вложения игроков являются добровольными и возврату не подлежат. ДАЖЕ деньги, потраченные на премиумную технику. О линейной и вовсе речи нет - с какой стати компания должна компенсировать пользователю изменения в ТТХ той или иной линейной техники? На основании того, что ему на ней стало внезапно менее комфортно играть? Ну так пусть пользователь внимательно и вдумчиво прочитает Лицензионное соглашение (хотя ему стоило сделать это еще при регистрации аккаунта, а не тупо поставить галочку и вперед к установке "игрули, ы-ы-ы!" - тогда и проблемы бы не было). Не читал ни разу? Так это личная проблема пользователя.С пекарней Вы лицензионного соглашения НЕ заключаете, и ее продукцию ПОКУПАЕТЕ за деньги.3. А почему у других игроков данная САУ ведет себя нормально? Вы с ними разными клиентами, что ль, пользуетесь? Нет. И сервера одни и те же. И проект один и тот же. Значит, дело не в САУ Crusader. 25 Июл 2017 - 14:26 пользователь dimav_dima сказал:2 ЧАСА ДАЛИ НА ПЕРВЫЙ РАЗ. УЧИСЬ ЧИТАТЬНе мешало бы для начала изучить матчасть, а потом уж..Блокировки системой контроля за уроном союзникам на "ДВА ЧАСА" не бывает. Один час, затем сутки за рецидив, далее - вплоть до перманентной блокировки доступа к технологическим мощностям проекта (серверам).Со всем уважением, но Вы, если уж не знаете и зашли попросить помощи в том, чего не знаете - так уж лучше слушайте и, что называется, "мотайте на ус" . Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 июля, 2017 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 15:11 пользователь Rambo_Wolf сказал:Здраствуйте! Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, где можно оставить свои личные просьба и пожелания по поводу любимой игры? В каком разделе форума?Вы уверены, что ваши ЛИЧНЫЕ пожелания не были ранее озвучены и они подойдут ВСЕМ остальным игрокам?Если есть такая уверенность, вот раздел Предложения. Внимательно изучите Правила того Раздела в его шапке. Spoiler Ссылка на комментарий
APTuCT_71 Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 634 публикации 37 777 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 24 Июл 2017 - 16:50 пользователь GGG8888 сказал: Мой любимый когда-то Crusader 5.5-in. SP пылится в ангаре! Ну не попадает он как надо -снаряды летят непредсказуемо и хз куда. Специально проверил только что со стоковой пушкой. Всё нормально с Крусадером:Ничья!Бой: Заполярье - Crusader 5.5-in. SPПолучено кредитов: 27 192Полученный опыт: 1 095Опыт экипажу: 1 095Урон: 2 659 / 0 / 45.82%Достижения:Знак классности «Мастер» ()«Костолом» (4379)«Поддержка» (117) 1 Ссылка на комментарий
Koreyros Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 783 публикации 56 794 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 (изменено) 25 Июл 2017 - 12:12 пользователь UncleYuray сказал: 1. До 9.18 шаблонов не было. Могло выпасть и 15, и 14-1, и 1-14, и 1-13-1, и любые промежуточные варианты.2. Теоретически поровну в верху/середине/низу списка, но количество танков определенных типов и уровней в данный момент в очереди, конечно, добавляло нюансов.3. Я вот такой ресурс знаю - http://wot-news.com/ 1. добрЕ, сам до 9.18 на топовых левелах еще не играл. статистику по схемам боев начал вести еще на 6-8 лвл технике (но уже после 9.18). сейчас - появились первые 9 и 10 лвл - статистика по их "схемам боев" отличается от средних лвлов - вот и прошу припомнить - как часто "были в топе"/одноуровневых боях"...2. так точно! проверяю теорию - практикой 3. спасибо!...может кто еще вспомнит? не стесняйтесь, прошу Изменено 25 июля, 2017 пользователем Koreyros Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 02:55 пользователь Un_fear сказал: Господи, но про цифры в сравнении все совсем легко же. Эти цифры сами по себе ничего не означают, то есть увидев эту цифру - она вам ничего не скажет. Ей можно пользоваться лишь в сравнении техники, и то нельзя, ибо она бредовая. А на счет того почему бронепробитие увеличилось на 40 единиц, а огневая мощь на 59 - так формулы же. Вы что думаете огневая мощь - это суммирование всех ттх что ли? Не подскажите как суммировать сведение и пробитие?) Это тоже самое, что вы спрашиваете, я нанес на танке 5 уровня 2000 урона, почему за этот бой мне дали 10к вн8, ведь урона то я нанес только 2 тысячи. Просто у ВГ есть определенная формула, с коэффициентами, где написано что +1 бронепробития - столько то рейтинга огневой мощи, + 100 дпм - еще сколько то огневой мощи, сколько - вам никто не скажет, хотя можно и самому в общем то посчитать. Просто формула с коэффициентами. Эта тема создана для того, чтоб сюда приходили игроки и задавали вопросы если им что-то непонятно. Я честно написала что не понимаю вот тут и тут и попросила либо объяснить, либо подсказать где можно про это почитать. Ваш ответ же в стиле: ты че, не понимаешь? Ну тупаааая (Задорнов.jpeg). Да, не понимаю и мне интересно в этом разобраться - не понимаю почему вы так агрессивно ответили на вполне безобидный вопрос (кмк, я задала его корректно). Наверняка когда вышел патч, в котором было введено это сравнение, также было разъяснение, как во всем этом разобраться. Проблема в том, что я даже примерно не знаю, в каком патче это было введено, а может потом изменялось и дополнялось. Наверно искать надо на портале. Проблема в том что портал для меня - черная дыра. Я даже форум не сразу могу найти там. Возможно кто-то ориентируется там более уверенно.Пользователь сказал:Господи, но про цифры в сравнении все совсем легко же. Эти цифры сами по себе ничего не означают, то есть увидев эту цифру - она вам ничего не скажет. Ей можно пользоваться лишь в сравнении техники, и то нельзя, ибо она бредовая. И как я сама не додумалась. Особенно до последней фразы. Логично же.Пользователь сказал:А на счет того почему бронепробитие увеличилось на 40 единиц, а огневая мощь на 59 - так формулы же. Вы что думаете огневая мощь - это суммирование всех ттх что ли? Не подскажите как суммировать сведение и пробитие?) ....... Просто формула с коэффициентами. Не подскажу. Я не знаю. Потому и спрашиваю. Если пропустить пафосный сарказм про "не подскажите" и вн8, ваш ответ представляется мне очень интересным и полезным.Но в том виде, в каком он есть он представляется мне довольно обидным. 25 Июл 2017 - 14:08 пользователь GGG8888 сказал:За желание оказать помощь.Я часто помогаю человекам. До ввода динамических взводов и пока не ввели возможность делать взводные лбз самостоятельно и для выполнения обязательно требовался совзводный (-ные), открывала чат и выбирала среди просящих помощь с лбз игроков без клана и с плохой статой (логично что с ними не очень хотели идти во взвод) и помогала делать взводные лбз. Сейчас отвечаю в личке на вопросы новичков, я помню что тоже когда-то была зеленым новичком и было тяжело разбираться во всем сразу обстоятельно. 3 Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 11:00 пользователь GGG8888 сказал:Ну Злой -не ожидал такого ответа. прямо мои мысли вслух! Я в бою часто руковожу действиями союзов и когда мне кричат: "Что ты со своей статой нами руководишь?" я всегда отвечаю, что смотрю не на стату (у меня и оленемера никогда не было). а на поступки игрока в конкретно ситуации. Ну и добавляю пару крепких слов А кто Вам сказал, что Вы хоть что-то понимаете в "поступки игрока в конкретно ситуации"? Я так понимаю, за "руковожу действиями союзов" времени пострелять не остается? Дело не в ПП, а, например, в 1000 среднего на Т30. Полтора выстрела за бой. Не удивляйтесь, что на Ваши (безусловно ценные) советы, Вас отправляют по известным адресам. А крепкие слова в чате запрещены. "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 17:48 пользователь Koreyros сказал: 1. добрЕ, сам до 9.18 на топовых левелах еще не играл. статистику по схемам боев начал вести еще на 6-8 лвл технике (но уже после 9.18). сейчас - появились первые 9 и 10 лвл - статистика по их "схемам боев" отличается от средних лвлов - вот и прошу припомнить - как часто "были в топе"/одноуровневых боях"... По ощущениям (не подтвержденным никакими цифрами, да и боев на 10-ках немного) больше половины десяток встречалось довольно редко. Распределение 8-9 в боях с топами было произвольным (помню бой 3х10+12х8). Бои из только 10 встречались, но гораздо реже, чем сейчас. Были и перекосы по количеству топов, на 1-2 танка. "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
ADIK_190 Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 2 публикации 54 350 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 на ТТ 7лвл тигр (Р) в ближайшее время скидка на покупку будет? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 июля, 2017 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 18:05 пользователь ADIK_190 сказал:на ТТ 7лвл тигр (Р) в ближайшее время скидка на покупку будет? скорее всего да12-13 августа но не 100% Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
ADIK_190 Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 2 публикации 54 350 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 18:06 пользователь Rok3r сказал: скорее всего да12-13 августа но не 100% СПС Ссылка на комментарий
Koreyros Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 783 публикации 56 794 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 21:03 пользователь AWKKK сказал: По ощущениям (не подтвержденным никакими цифрами, да и боев на 10-ках немного) больше половины десяток встречалось довольно редко. Распределение 8-9 в боях с топами было произвольным (помню бой 3х10+12х8). Бои из только 10 встречались, но гораздо реже, чем сейчас. Были и перекосы по количеству топов, на 1-2 танка. спасибо! для себя понимаю, что теперь на топах играть сложнее, но интересней )) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 июля, 2017 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 18:13 пользователь Koreyros сказал: спасибо! для себя понимаю, что теперь на топах играть сложнее, но интересней )) сейчас на топах играть проще стало грубо говоря допустимый перекос в балансере был, когда команда 15 десяток воевала против команды 15 девятокпросто наверное привычка людей говорить, что раньше то было лучше Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
_DUOS Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 123 публикации 55 946 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 Разработчики что намерены делать с за светом , такой свет в игре ни куда не годиться, и со шведами вы перестарались. тебя долбят а ты не знаешь с какой стороны. В механике игры сказано если не двигаешься тебя не видно, и так же сказано если производишь выстрел, то машина светиться так как быть? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17827188 Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 756 публикаций 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 (изменено) 25 Июл 2017 - 15:17 пользователь MasterCorwin сказал:2. А на каком основании компания должна возвращать деньги? Все вложения игроков являются добровольными и возврату не подлежат. ДАЖЕ деньги, потраченные на премиумную технику. О линейной и вовсе речи нет - с какой стати компания должнаЕще как подлежат, за изменения ТТХ и стоимости пантеры 88 в EU регионе был предусмотрен полный кэшбек, у нас же голдой компенсировали(а может и серой , точно не помню)Разработчики что намерены делать с за светом , такой свет в игре ни куда не годиться, и со шведами вы перестарались. тебя долбят а ты не знаешь с какой стороны. В механике игры сказано если не двигаешься тебя не видно, и так же сказано если производишь выстрел, то машина светиться так как быть?Иди мат часть учи, кто тебе сказал чушь такую? Изменено 25 июля, 2017 пользователем DOPELSAUGER Ссылка на комментарий
anonym_0KHxIACTpKTF Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 74 публикации 19 393 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 Всем привет, вот недавно решил поиграть в танки (вернулся). Есть вопрос: почему когда я нажимаю клавишу ремонта модуля который мне благополучно выбил соперник - ничего не происходит ? У меня ремка не авто. И не срабатывает при первой же ситуации. Подскажите че делать ? Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 6 008 публикаций 96 369 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 15:17 пользователь MasterCorwin сказал:1. Ну так пусть пользователь внимательно и вдумчиво прочитает Лицензионное соглашение (хотя ему стоило сделать это еще при регистрации аккаунта, а не тупо поставить галочку и вперед к установке "игрули, ы-ы-ы!" - тогда и проблемы бы не было). Не читал ни разу? Так это личная проблема пользователя.2. С пекарней Вы лицензионного соглашения НЕ заключаете, и ее продукцию ПОКУПАЕТЕ за деньги.3. А почему у других игроков данная САУ ведет себя нормально? Вы с ними разными клиентами, что ль, пользуетесь? Нет. И сервера одни и те же. И проект один и тот же. Значит, дело не в САУ Crusader. 1. Все верно - не читал и читать не собираюсь.Смысл? Про монополию слышали? Не соглашусь - не буду допущен к игре. Выбора нет - других подобных танко-игр пока не видел. А играть то хочется.2. Ошибаетесь - с любым продавцом товара имеется соглашение... в пекарне - в виде чека оплаты услуги. Не понравился товар или брак - есть правила продажи товаров, в которых оговариваются условия возврата или компенсации.3. Буду пробовать крусадера , но не сейчас - осадок от него остался. Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 5 109 публикаций 63 024 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 22:37 пользователь BlackPanther80 сказал:Всем привет, вот недавно решил поиграть в танки (вернулся). Есть вопрос: почему когда я нажимаю клавишу ремонта модуля который мне благополучно выбил соперник - ничего не происходит ? У меня ремка не авто. И не срабатывает при первой же ситуации. Подскажите че делать ?Никаких авто ремок в игре не существует. Ссылка на комментарий
anonym_0KHxIACTpKTF Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 74 публикации 19 393 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 22:57 пользователь sopulga сказал:Никаких авто ремок в игре не существует. Я имел в виду ремку за 20000 серебра.( Большой ремкомплект ) У меня же малый стоит. В общем да он не авто, просто при нажатиисоответствующей клавиши ничего не происходит, причем не важно то ли это ремка, то ли это аптечка или огнтушитель в конце концов. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 июля, 2017 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 23:03 пользователь BlackPanther80 сказал: Я имел в виду ремку за 20000 серебра.( Большой ремкомплект ) У меня же малый стоит. В общем да он не авто, просто при нажатиисоответствующей клавиши ничего не происходит, причем не важно то ли это ремка, то ли это аптечка или огнтушитель в конце концов. Зайдите в Настройки клавиатуры и найдите там кнопку По умолчанию.Нажмите ее и перезагрузите полностью клиент.Напишите - помогло? Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_0KHxIACTpKTF Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 74 публикации 19 393 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 Спасибо сейчас попробую ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации