Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Рекомендованные публикации

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
23 Июл 2017 - 09:05 пользователь _Ballard_ сказал:

Это снова я(будущий статист:teethhappy::D:izmena:) А подскажите, мод шкурок пробития танков и направление обстрела после смерти(там когда умираешь снаряды с трасерами нарисованы, куда тебя пробивали) - не входят в запрещенные моды? Их можно ставить? Это же вроде как дает преимущество над противником, когда сразу знаешь его слабые места?

если он присутствует в этом разделе - то не запрещен

просто непонятно о каком именно моде речь (без видео/скринов трудно обычно определить)

а само названий модов тысячи 

Игроки
40 публикаций
605 боёв
23 Июл 2017 - 12:14 пользователь Rok3r сказал:

если он присутствует в этом разделе - то не запрещен

просто непонятно о каком именно моде речь (без видео/скринов трудно обычно определить)

а само названий модов тысячи 

https://yadi.sk/i/uzpK2fmB3LJiFE вот этот я имею ввиду Изменено пользователем _Ballard_
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
23 Июл 2017 - 11:28 пользователь Don_Aleksandr_1 сказал:

Я в нём 2 дня ( приглашение пришло и я его принял ) ,а клан мёртвый как  оказалось , там вообще ни каких движений нет , вот и думаю ,а зачем я туда вступал  . Подожду ещё 2-3 дня и выйду из него.

В любом случае, Вам проще сделать так: пока неактивен общий тест - неторопливо, спокойно изучайте гайды по игре на САУ здесь, на форуме, на дружественных сайтах. Ищите видео в Сети, конкретно - видеогайды от известных стримеров и просто опытных игроков. Смотрите, как они играют на САУ, анализируйте, осваивайтесь.

Помните главное: в проекте огромное количество игроков ненавидят сам класс САУ и тех, кто на нем играет, и постоянно поливают грязью и САУ, и артоводов. Причин для такого поведения не было, нет и вряд ли появится, но артохейтерам не объяснишь - им что в лоб, что по лбу. Поэтому будьте готовы к этому. А чтобы быть готовым и воспринимать такие выпады равнодушно, помните: опытный артовод не только приносит немалую пользу команде, он еще собственное игровое ЧСВ этим поднимает. Игровое ЧСВ в ХОРОШЕМ смысле этого выражения - мягко говоря, вроде "...да вы хоть заплачьтесь и заматеритесь, а я на САУ играть не перестану. Когда научитесь на артах играть так, как я - тогда, может, снизойду до ваших мнений и оскорблений...но не ранее".

23 Июл 2017 - 11:40 пользователь MrDimmass сказал:

Ис-6 будут апать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Будут, но только в одном случае - если для этого будут основания. Основанием может стать и станет только анализ данных общесерверной статистики по ИС-6. Ни Ваше мнение о необходимости "срочного апа, танк унылое фуфло!!!", ни подобные мнения любого количества пользователей проекта такими основаниями НЕ станут.

23 Июл 2017 - 12:05 пользователь _Ballard_ сказал:

Это снова я(будущий статист:teethhappy::D:izmena:) А подскажите, мод шкурок пробития танков и направление обстрела после смерти(там когда умираешь снаряды с трасерами нарисованы, куда тебя пробивали) - не входят в запрещенные моды? Их можно ставить? Это же вроде как дает преимущество над противником, когда сразу знаешь его слабые места?

1. Пост-мортем-эффект не может быть признан запрещенным. Если Ваш танк уже уничтожен - какое преимущество Вам даст знание того, кто из противников в какое уязвимое место под каким углом Вас пробил?

2. Не понял... Вообще не понял. Объясните, Вы что имеете в виду - модификация, которая показывает направление выстрелов и места попаданий после смерти Вашего танка ВАМ НА ВАШЕМ МОНИТОРЕ? В этом случае никакого преимущества нет ни для Вас (Вы-то уже не участник боя), ни для противников (мод-то показывает только ВАМ).

Или Вы имеете в виду модификацию, которая после смерти ВАШЕГО танка показывает всю эту информацию ВАШИМ ПРОТИВНИКАМ? Это невозможно, поскольку модификация должна стоять у них, а не у Вас (но Вам-то она ничего не покажет, по понятным причинам :)). Но даже если и так - то никакого преимущества игрокам она не дает, ведь по Вашей логике, им этот мод показывает всю эту информацию ПОСЛЕ уничтожения Вашей техники. Какое тут преимущество? Никакого, ноль.

Вы уточните, или свое сообщение скорректируйте - а то сами запутаетесь и других запутаете :).
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
40 публикаций
605 боёв
23 Июл 2017 - 13:06 пользователь MasterCorwin сказал:

Не понял... Вообще не понял. Объясните, Вы что имеете в виду - модификация, которая показывает направление выстрелов и места попаданий после смерти Вашего танка ВАМ НА ВАШЕМ МОНИТОРЕ? В этом случае никакого преимущества нет ни для Вас (Вы-то уже не участник боя), ни для противников (мод-то показывает только ВАМ).

Или Вы имеете в виду модификацию, которая после смерти ВАШЕГО танка показывает всю эту информацию ВАШИМ ПРОТИВНИКАМ? Это невозможно, поскольку модификация должна стоять у них, а не у Вас (но Вам-то она ничего не покажет, по понятным причинам :)). Но даже если и так - то никакого преимущества игрокам она не дает, ведь по Вашей логике, им этот мод показывает всю эту информацию ПОСЛЕ уничтожения Вашей техники. Какое тут преимущество? Никакого, ноль.

Вы уточните, или свое сообщение скорректируйте - а то сами запутаетесь и других запутаете :).

Вы меня не поняли. Не направление обстрела дают преимущества(на мой взгляд), а шкурки пробития. Если танк в рандоме появился не давно - то по сути игрокам он не страшен, так как уже отмечены его слабые точки, и подвыпившим 40 летним игрокам, в 70% населяющих эту игру не приходится думать мозгами куда выцеливать танк, так как на танках все заранее нарисовано уже. Это, я считаю, не совсем честно, но могу быть и не прав, так как не давно в этой игре сам.

Игроки
26 публикаций
44 007 боёв
23 Июл 2017 - 15:36 пользователь MasterCorwin сказал:

Режим "Ранговые бои" учитывает и критерий "по скиллу". В режиме "Случайных боев" балансировки по уровню игроков (по скиллу) не было, нет и никогда не будет.

Спасибо за разъяснение!
Игроки
40 публикаций
605 боёв
23 Июл 2017 - 10:36 пользователь MasterCorwin сказал:

Режим "Ранговые бои" учитывает и критерий "по скиллу". В режиме "Случайных боев" балансировки по уровню игроков (по скиллу) не было, нет и никогда не будет.

Смешно. Учитывая что 50% зависит от ВБРа в этой игре.. Ранговые они ввели, ну-ну:D
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
23 Июл 2017 - 15:12 пользователь _Ballard_ сказал:

23 Июл 2017 - 10:36 пользователь MasterCorwin сказал:

Смешно. Учитывая что 50% зависит от ВБРа в этой игре.. Ранговые они ввели, ну-ну:D

Хочется играть "по скиллу" - есть куча режимов - командные бои и клановые мероприятия ждут.

Игроки
40 публикаций
605 боёв
23 Июл 2017 - 15:46 пользователь ASB_161 сказал:

Хочется играть "по скиллу" - есть куча режимов - командные бои и клановые мероприятия ждут.

Мне это известно) И?)
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
23 Июл 2017 - 15:56 пользователь _Ballard_ сказал:

Мне это известно) И?)

Вопрос по игре в чём?

А поделиться своими впечатлениями можно в соответствующей теме.

Флуд же в этой теме - карается, вообще то.

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
605 боёв
23 Июл 2017 - 16:17 пользователь ASB_161 сказал:

Вопрос по игре в чём?

А поделиться своими впечатлениями можно в соответствующей теме.

Флуд же в этой теме - карается, вообще то.

Вопрос был не мой(если вы внимательно следили за историей данной темы), я лишь прокомментировал автору вопроса ситуацию по данному режиму. Что в этом режиме в основном не скилл решает а рандом как и везде в пределах этого проекта. Изменено пользователем _Ballard_
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
23 Июл 2017 - 11:19 пользователь Don_Aleksandr_1 сказал:

Спасибо за совет , только где найти такого друга , что бы научил , как всё это нужно делать  

Rok3r пойдет? Меня всему на арте научил . а в конце боя замочил:teethhappy:. Теперь я ас на арте: имею 16 медалей Старка,  7 КБС (контр батарейная стрельба). 5 бомбардиров и сегодня получил Хладнокровного (ну очень редкая медалька...думаю 2-х никто не имеет в этой теме). А выходить раком на ПТ-САУ и правда -очень стремно и непорядочно в случайной коме ..Да -несколько дней назад получил медаль Гора (очень почетная для арты медаль)...причем получил по старым правилам -4500 урона при 400 хп. Ищи хорошего друга-тренера.

Изменено пользователем GGG8888
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
4 336 боёв
23 Июл 2017 - 16:44 пользователь GGG8888 сказал:

Rok3r пойдет? Меня всему на арте научил . а в конце боя замочил:teethhappy:. Теперь я ас на арте: имею 16 медалей Старка,  7 КБС (контр батарейная стрельба). 5 бомбардиров и сегодня получил Хладнокровного (ну очень редкая медалька...думаю 2-х никто не имеет в этой теме). А выходить раком на ПТ-САУ и правда -очень стремно и непорядочно в случайной коме ..Да -несколько дней назад получил медаль Гора (очень почетная для арты медаль)...причем получил по старым правилам -4500 урона при 400 хп. Ищи хорошего друга-тренера.

И он пойдёт и Вы  , любой кто сможет научить и будет со мной дружить -- любому учению буду рад
Игроки
528 публикаций
17 533 боя
23 Июл 2017 - 16:23 пользователь _Ballard_ сказал:

Вопрос был не мой(если вы внимательно следили за историей данной темы), я лишь прокомментировал автору вопроса ситуацию по данному режиму. Что в этом режиме в основном не скилл решает а рандом как и везде в пределах этого проекта.

И зачем ты играешь в эту рандомную игру, если от тебя ничего не зависит?

45%затащил.gif

Игроки
57 публикаций
4 336 боёв
Посоветуйте -- начал прокачивать советскую ветку , экипаж 100%  , включил прокачку маскировка -- как быть , уходить на 2 ур или сначала прокачать полностью маскировку , а потом переходить на 2ур
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

Здравствуйте. Когда я вернулась в игру, увидела много всего нового и часть из этого мне была не очень понятна. Но я решила что постепенно разберусь во всем и, кажется, я себя немного переоценила. Вот например. Качаю ИС-3. На нем у меня частично прокачан радиоперехват, цифры обзора увеличиваются медленно, тоскливо и решила я проверить насколько же мой дед стал зорким. Зашла в сравнение, долго тыкала всякие параметры и вроде как поняла, что в данный момент танк видит на 369 метров (базовый обзор+радиоперехват+боевое братство) - скрин 1. Без радиоперехвата, но с ББ танк видит на 358 метров - скрин 2. Разница 11 метров. Вопрос первый: откуда берется цифра 524 (Наблюдение) и почему когда убираешь радиоперехват она, эта цифра, становится меньше на 27 единиц. И почему в ангаре обзор танка указан в 368 метров, а в сравнении (безо всяких изменений, в текущем состоянии) 369 (скрин 3)? Радиоперехват прокачан на 97% - это может влиять на разницу в 1 метр?

Теперь вопрос по цифрам в Огневой мощи. На скрине 4 видно, что урон обычным бб 292-488 и пробитие 225 мм. На скрине 5, где выбран подкалибер, урон также 292-488, но пробитие уже 265, что на 40 мм больше, чем у бб. Это понятно. Вопрос второй: почему параметр Огневая мощь увеличился на 59 единиц, если пробитие стало выше всего на 40?

И последний вопрос по скрину 6. Зашла в настройки звука и увидела вот такое. В следующий заход в игру проверила связь во взводе - вроде есть (я слышу) и больше такое в настройках мне не выдавалось. Это критично?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1346462-0-57407400-1500830988_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1346462-0-59909400-1500831012_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1346462-0-45133800-1500831390_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1346462-0-06859500-1500831426_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1346462-0-15319400-1500831452_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1346462-0-38552700-1500831470_thumb.jpg

shot_244.jpg

shot_243.jpg

shot_248.jpg

shot_245.jpg

shot_246.jpg

shot_238.jpg

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
23 Июл 2017 - 14:06 пользователь MasterCorwin сказал:

Помните главное: в проекте огромное количество игроков ненавидят сам класс САУ и тех, кто на нем играет, и постоянно поливают грязью и САУ, и артоводов.

После этого пиисать вот это

Причин для такого поведения не было, нет и вряд ли появится

Как минимум не логично.

но артохейтерам не объяснишь - им что в лоб, что по лбу. 

Не объяснишь что?

ПСС

Если что, хоть я и не люблю играть, что на арте, что против неё, но я не артохейтер. Никогда вайнов по этому поводу не устраивал.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Июл 2017 - 20:19 пользователь Don_Aleksandr_1 сказал:

Посоветуйте -- начал прокачивать советскую ветку , экипаж 100%  , включил прокачку маскировка -- как быть , уходить на 2 ур или сначала прокачать полностью маскировку , а потом переходить на 2ур

Решать только Вам, а вообще, на 2 уровне экипаж будет уже больше 2х человек ( на сколько я помню, на МС-1 в экипаже всего 2 танкиста). Ну и если будете переобучать бесплатно, или за серебро, потеряете в основной специальности танкиста. Соответственно навык прокачиваться не будет до тех пор, пока танкисты снова не станут 100%. А учитывая количество опыта требуемое для прокачки танка 3го уровня, экипаж просто не успеет прокачаться до 100%. Ну и на низких уровнях много опыта не заработать, чтобы достаточно быстро прокачать навыки до 100%. Лично я не заморачивался с навыками уровня этак до 5-6. Правда и начинал играть в те времена, когда экипажи танков 1го уровня еще не были 100%

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
605 боёв
23 Июл 2017 - 19:54 пользователь vostokto_8 сказал:

И зачем ты играешь в эту рандомную игру, если от тебя ничего не зависит?

Покажите мне в переписке, где я писал что "НИЧЕГО от нас не зависит в этой игре"? Умение вырывать слова из контекста прокачали, а про дополнительный перк к нему - вдаться в суть вопроса, забыли?)
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
23 Июл 2017 - 18:35 пользователь Don_Aleksandr_1 сказал:

И он пойдёт и Вы  , любой кто сможет научить и будет со мной дружить -- любому учению буду рад

Я могу поучить игре на арте, но не обещаю голосовую связь, а если и будет, то, возможно, будут с ней проблемы. Без связи пичалька)) Могу ответить на некоторые вопросы по игре, но у меня был долгий перерыв, я сама многое забыла, а что-то новое еще не изучила. 

23 Июл 2017 - 21:00 пользователь Boevaya_Rachina сказал:

А что за 1,5 лимона стоит в инфе по ЕБЗ? Это приз такой за весь марафон?

Тигера дают, просто в рамочке он не указан почему-то вместе со слотом и кредами. Надо поискать в не основных танках. Ну галку снять в фильтре Показывать основные танки.

• Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...