Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Июл 2017 - 14:32 пользователь Sakhalin065 сказал:

не помогло

Зайдите сюда.

24 Июл 2017 - 13:32 пользователь GGG8888 сказал:

Да и разрабы постоянно меняют характеристики (я даже поставил 2 САУ в ангар из-за того, что теперь плохо попадаю на них, хотя раньше за 2 боя подряд набивал  9 фрагов.

Неверно. Все изменения ТТХ игровой техники производятся только патчами, и всегда освещаются на портале и форуме проекта. Скрытых, тем более частых изменений в проекте не бывает.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
24 Июл 2017 - 16:11 пользователь MasterCorwin сказал:

Неверно. Все изменения ТТХ игровой техники производятся только патчами, и всегда освещаются на портале и форуме проекта. Скрытых, тем более частых изменений в проекте не бывает.

Мастер - я не знаю, что там пишут, а верю только своим рукам и глазам. Мой любимый когда-то Crusader 5.5-in. SP пылится в ангаре! Ну не попадает он как надо -снаряды летят непредсказуемо и хз куда.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Июл 2017 - 16:50 пользователь GGG8888 сказал:

Мастер - я не знаю, что там пишут, а верю только своим рукам и глазам. Мой любимый когда-то Crusader 5.5-in. SP пылится в ангаре! Ну не попадает он как надо -снаряды летят непредсказуемо и хз куда.

Рассинхронизация. Между клиентским ПК и датацентром ММО-проекта существует, помимо провайдерского оборудования, огромное количество базовых станций, ЛТЦ, телефонных будок, кабелей, проводов и так далее. Где-то на маршруте возросла нагрузка или возникли задержки по техническим причинам локального характера - а отражается у кого-то за пятьсот километров прямо в виртуальном бою.

Что касается скрытого нерфа... Как говорил герой Буркова: "Мы не будем полагаться на случай! Давай размышлять логически..." ©. Во-первых, изменить ТТХ у САУ Crusader 5,5-in. SP для ОДНОГО аккаунта скрытно не представляется возможным - если даже сделать это в один прекрасный день, в ходе непрерывной работы серверов, то такое изменение отразится сразу на ВСЕХ подобных САУ у ВСЕХ, кто на ней играет. Повторю: у ВСЕХ!!! Без исключений.

Во-вторых, изменения такого рода на лету внести не получится. Для этого все равно придется останавливать, грубо говоря, деятельность серверов. Чтобы перезаписать, опять же грубо говоря, серверный код, внеся в него необходимые изменения для данной САУ, а затем - ПЕРЕЗАПУСТИТЬ сервера. Понимаете?

В-третьих, даже если это можно было бы делать на лету и скрытно, возникает вопрос: а зачем? Смысл-то в этом какой? Плодить тонны нытья и подозрений? Откровенно давать игрокам повод обвинять компанию в нечестности, но уже имея на это реальные основания - и тем самым уже вполне обоснованно отталкивать игровое сообщество от проекта (что неминуемо отразится и на доходности проекта, и на популярности, и на акциях компании, если на то пошло)?

Спросите себя: зачем отделу разработки это могло бы понадобиться? :) Предлагаю Вам аналогию: Вы живете в городе среднего масштаба. В городе полгода назад открылась новая хлебопекарня, у которой и свой торговый зал имеется, в примыкающем помещении. Пекарня процветает, все больше и больше горожан посещают ее, хвалят вкусный хлеб... И вдруг владелец пекарни приказывает пекарям втихую, прямо в процессе замешивания теста, добавлять в чан с тестом по семнадцать ложек навоза каждые четыре часа.

Каким идио...неумным предпринимателем он должен быть, если наивно считает, что никто из клиентов не заметит изменений во вкусовых качеств, и через пару суток клиенты массово начнут отказываться от покупки хлебобулочных изделий в его пекарне?

Задумайтесь ;).

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
783 публикации
56 794 боя

Комрады, доброго!

Подскажите, где (/когда) можно узнать об акции на "исследуемую ветку" (сейчас - твп 50/51, эту - по голосованию, следующая - разрабы выбирают)? какой будет следуюшая, нет пока инфы?

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв

что с форумом?

с начала мне предлагалось ввести ник в ручную:). по непонятной причине.

теперь такое выдает.:( я в личке написать хотел... десять попыток- итог, игрок есть:facepalm: но он... не может более получать личные сообщения.

спасибо.

опа..PNG

Изменено пользователем _SLABAK
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
24 Июл 2017 - 18:12 пользователь Koreyros сказал:

Комрады, доброго!

Подскажите, где (/когда) можно узнать об акции на "исследуемую ветку" (сейчас - твп 50/51, эту - по голосованию, следующая - разрабы выбирают)? какой будет следуюшая, нет пока инфы?

С новым дизайном на портале я на него и заходить не хочу. На мой взгляд он стал гораздо менее информативным. Соответственно и по будущим скидкам найти там информацию я не могу...

Даже не знаю что и посоветовать, кроме как загуглить...

24 Июл 2017 - 18:13 пользователь _SLABAK сказал:

что с форумом?

с начала мне предлагалось ввести ник в ручную:). по непонятной причине.

теперь такое выдает.:( я в личке написать хотел... десять попыток- итог, игрок есть:facepalm: но он... не может более получать личные сообщения.

спасибо.

Напишите мне в личку - заодно проверим у Вас проблема, на сайте или юзер заблокировал получение ЛС.

Игроки
14 публикаций
28 209 боёв
Уважаемые ВГ подскажите пожалуйста как зависит винрейт от моей личной эффективности ? по логике должен быть прямо пропорционален (чем больше эффективность тем выше винрейт), а на деле получается, что он или не зависит вообще или обратно пропорционален (чем я эффективней играю тем меньше я побеждаю). Вот например сейчас - за 24 боя wn8 - 1969 eff - 1302 (не самый плохой результат) и при этом винрейт - 33% (результат донный). При проведении эксперимента не так давно я заходил в бои и ничего там не делал, результат по винрейту за 10 боев был - 46%. В связи с выше изложеным прошу объяснить мне в чем смысл такой игры, где ты ничерта не делая побеждаешь больше, чем если бы ты старался победить.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
24 Июл 2017 - 20:41 пользователь Ya_puten сказал:

Уважаемые ВГ подскажите пожалуйста как зависит винрейт от моей личной эффективности ? по логике должен быть прямо пропорционален (чем больше эффективность тем выше винрейт), а на деле получается, что он или не зависит вообще или обратно пропорционален (чем я эффективней играю тем меньше я побеждаю). Вот например сейчас - за 24 боя wn8 - 1969 eff - 1302 (не самый плохой результат) и при этом винрейт - 33% (результат донный). При проведении эксперимента не так давно я заходил в бои и ничего там не делал, результат по винрейту за 10 боев был - 46%. В связи с выше изложеным прошу объяснить мне в чем смысл такой игры, где ты ничерта не делая побеждаешь больше, чем если бы ты старался победить.

Для себя определитесь - ради чего играете. Ради процентов побед? Ради всевозможных рейтингов? Ради убийства времени? И т.д., и т.п.

В зависимости от ответа - можно искать смысл игры на форуме. Здесь могут подсказать на чем лучше прокачать тот или иной показатель. Если, конечно, сперва тролли не заклюют.

Бета-тестеры
325 публикаций
46 131 бой
Возможно ли в настройках уменьшить звук, когда убивают свой собственный танк? А то так заикой скоро стану...
Цветут сегодня, потом опадают;
жизнь подобна хрупким цветам —
можно ли ждать, что они будут цвести вечно?
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Июл 2017 - 21:06 пользователь Edward75 сказал:

Возможно ли в настройках уменьшить звук, когда убивают свой собственный танк? А то так заикой скоро стану...

Где-то здесь:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3312134-0-04097400-1500920135_thumb.jpg

Шестеренка слева вверху, потом "Настройки-Звук". Меня настройки по умолчанию устраивают, так что какой ползунок за что отвечает, не подскажу. Скорее всего, или "Техника", или "Эффекты".

shot_064.jpg

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
14 публикаций
28 209 боёв
24 Июл 2017 - 21:05 пользователь ASB_161 сказал:

Для себя определитесь - ради чего играете. Ради процентов побед? Ради всевозможных рейтингов? Ради убийства времени? И т.д., и т.п.

В зависимости от ответа - можно искать смысл игры на форуме. Здесь могут подсказать на чем лучше прокачать тот или иной показатель. Если, конечно, сперва тролли не заклюют.

Да мой вопрос не о том ради чего я играю а о зависимости побед от личного умения играть, почему в любой нормальной игре чем лучше ты играешь тем ты больше побеждаешь а в этом подобии игры наоборот.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Июл 2017 - 21:17 пользователь Ya_puten сказал:

Да мой вопрос не о том ради чего я играю а о зависимости побед от личного умения играть, почему в любой нормальной игре чем лучше ты играешь тем ты больше побеждаешь а в этом подобии игры наоборот.

Две серии боев - не показатель 

Игроки
14 публикаций
28 209 боёв
24 Июл 2017 - 21:23 пользователь itm_ сказал:

Две серии боев - не показатель 

Да ладно, у меня постоянно такое творится просто 10 боев постоял ради чистого эксперимента.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Июл 2017 - 21:28 пользователь Ya_puten сказал:

Да ладно, у меня постоянно такое творится просто 10 боев постоял ради чистого эксперимента.

Значит, когда Вы ничего не делаете - Вы меньше мешаете команде.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
24 Июл 2017 - 18:17 пользователь Ya_puten сказал:

Здесь  так же

Лучше играешь - чаще побеждаешь 

просто многие думают - что с каждым днем он играет все лучше и лучше

а по факту вчера хорошо играл, а сегодня увы не очень 

стабильно хорошо играть - сложно

Игроки
14 публикаций
28 209 боёв
24 Июл 2017 - 21:41 пользователь Rok3r сказал:

Здесь  так же

Лучше играешь - чаще побеждаешь 

просто многие думают - что с каждым днем он играет все лучше и лучше

а по факту вчера хорошо играл, а сегодня увы не очень 

стабильно хорошо играть - сложно

Да причем тут кто что думает - есть объективные цифры вн8 и кпд - при их повышении в игровой сессии винрейт скатывается в дно, а при уменьшении наоборот - это факт
Игроки
14 публикаций
28 209 боёв
Еще расскажу про один момент. Играл у приятеля, он начинающий игрок и у него 45-46 % винрейт (короче красный рак) - так вот на его аккаунте гораздо веселее играется ввиду того, что сводиться практически никогда не надо - все летит в цель с вертух да еще с критами. А когда играешь на своем аккаунте 52 % так даже с полным сведением раза с третьего снаряд в крестик летит и это не единичные случаи а закономерность. Так что это за честная игра ? Это как в футболе Бразилия против России у России будут ворота шириной не 7.32 м а, скажем, 1 м ввиду того, что она слабее играет.
Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
24 Июл 2017 - 18:44 пользователь Ya_puten сказал:

Да причем тут кто что думает - есть объективные цифры вн8 и кпд - при их повышении в игровой сессии винрейт скатывается в дно, а при уменьшении наоборот - это факт

:amazed:

Пользователь сказал:

Еще расскажу про один момент. Играл у приятеля, он начинающий игрок и у него 45-46 % винрейт (короче красный рак) - так вот на его аккаунте гораздо веселее играется ввиду того, что сводиться практически никогда не надо - все летит в цель с вертух да еще с критами.

надеюсь вы это несерьезно?

Пользователь сказал:

А когда играешь на своем аккаунте 52 % так даже с полным сведением раза с третьего снаряд в крестик летит и это не единичные случаи а закономерность. Так что это за честная игра ? Это как в футболе Бразилия против России у России будут ворота шириной не 7.32 м а, скажем, 1 м ввиду того, что она слабее играет. 

в крестик и не должно всегда лететь если что 

Игроки
14 публикаций
28 209 боёв
24 Июл 2017 - 22:00 пользователь Rok3r сказал:

:amazed:

надеюсь вы это несерьезно?

в крестик и не должно всегда лететь если что 

Да я не говорю, что в крестик всегда должно лететь, я говорю, что чем хуже играешь тем чеще будет лететь в крестик и наоборот - вот закономерность
Игроки
14 публикаций
28 209 боёв
Да, кстати, если бы снаряды при полном сведении гарантированно летели в крестик то игра была бы намного честнее ввиду того, что если игрок обыграл стратегически другого игрока, то он не зависел бы от псевдо случайностей типа "не попал при полном сведении с 10 метров" или "не пробил на исе3 батчата в корму под прямым углом"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...