Перейти к содержимому

Об отмене ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
26 Апр 2016 - 20:32 пользователь DrAl1972 сказал:

Хехе,точнее не скажешь :)

Единственное что одна команда не мажет,ваншотит и не критует а вторая на оборот.И так почти каждый бой.Либы ты 15-3 либо тебя 4-15.Не интересно же так играть ну.

Это верно.потных боев почти не стало . Если ты щас проиграл с крупным счетом , то скоро отыграешся

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
26 Апр 2016 - 20:38 пользователь KOMESC сказал:

Это верно.потных боев почти не стало . Если ты щас проиграл с крупным счетом , то скоро отыграешся

У вас возможно. У меня потных боев достаточно.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
26 Апр 2016 - 22:45 пользователь RenTGen_X сказал:

У вас возможно. У меня потных боев достаточно.

ну вам возможно везет... у меня более 50 % боев идут со счетом 15-5 (+/-)... ни настрела , ни фрагов ... ратет выживаемость это + ... из 10 боев 1-2 нормальных...

потные в моем понимании это когда на Колобанова идешь или в концовке надо тащить за команду... а они ( союзнички) сидят в чате флудят пари заключают затащит/незатащит...

ну как то так ...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Апр 2016 - 09:36 пользователь KOMESC сказал:

ну вам возможно везет... у меня более 50 % боев идут со счетом 15-5 (+/-)... ни настрела , ни фрагов ... ратет выживаемость это + ... из 10 боев 1-2 нормальных...

потные в моем понимании это когда на Колобанова идешь или в концовке надо тащить за команду... а они ( союзнички) сидят в чате флудят пари заключают затащит/незатащит...

ну как то так ...

Что тебе мешает тащить за команду в концовке?!

http://wotreplays.ru/site/7887472#peschanaya_reka-rentgen_x-m48a1_patton

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
17 Апр 2016 - 08:19 пользователь Websaurus сказал:

ВБР нужно либо отменить либо урезать до максимум 10%.  

по факту, 98% пробитий проходит с разбросом урона в 10%. Тему в лом искать, где-то во "впечатлениях". Брали статистику за несколько сот тысяч боев.
  • Плюс 1

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
27 Апр 2016 - 09:52 пользователь RenTGen_X сказал:

Что тебе мешает тащить за команду в концовке?!

http://wotreplays.ru/site/7887472#peschanaya_reka-rentgen_x-m48a1_patton

да где тащить то ...

либо всех перебили и я один против 10 ... я ж не волшебник в голубом вертолете...:trollface: 

я ж говорю бои с очень большим перевесом по стволам в концовке , где мне лично ну ни как ... 

бывают 1 к 3-5 это еще куда нишло ... там интересно , но их мало ... 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Апр 2016 - 13:36 пользователь KOMESC сказал:

да где тащить то ...

либо всех перебили и я один против 10 ... я ж не волшебник в голубом вертолете...:trollface: 

я ж говорю бои с очень большим перевесом по стволам в концовке , где мне лично ну ни как ... 

бывают 1 к 3-5 это еще куда нишло ... там интересно , но их мало ... 

Так начинать тащить надо еще при счете 15-15, тогда к концовке будет меньше стволов у противника.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
27 Апр 2016 - 13:57 пользователь RenTGen_X сказал:

Так начинать тащить надо еще при счете 15-15, тогда к концовке будет меньше стволов у противника.

Шутник ты однако...

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
27 Апр 2016 - 15:20 пользователь KOMESC сказал:

Шутник ты однако...

Он не шутит.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
2 364 публикации
17 091 бой
17 Апр 2016 - 14:57 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Это элементарно невозможно математически в ПвП-игре.

Хороший(плохой) игрок определяется не цифрой пп, а умением играть. И цифры всяких рейтингов и показателей только примерно характеризуют игрока. Если было 55% побед, а потом из-за Заговор146% стало 54,68% то это не значит, что игрок стал играть хуже. Его умения никуда не девались. Просто так сложились игровые обстоятельства(включили ему генератор сливов).

Например в шахматах умение определяется количеством побед-поражений-ничьих при игре с равным соперником. Но там всё зависит от игрока и его соперника. У нас результаты еще зависят от союзников, балансера и ВБР.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
21 881 публикация
38 623 боя
27 Апр 2016 - 10:01 пользователь CoD2_Rom сказал:

по факту, 98% пробитий проходит с разбросом урона в 10%. Тему в лом искать, где-то во "впечатлениях". Брали статистику за несколько сот тысяч боев.

Будьте добры поискать.

По расчётам получается, что 98% пробитий проходит с разбросом урона в 20%

27 Апр 2016 - 15:20 пользователь KOMESC сказал:

Шутник ты однако...

Скорее всего он имел в виду 0:0

27 Апр 2016 - 16:42 пользователь grig544 сказал:

Хороший(плохой) игрок определяется не цифрой пп, а умением играть. И цифры всяких рейтингов и показателей только примерно характеризуют игрока. Если было 55% побед, а потом из-за Заговор146% стало 54,68% то это не значит, что игрок стал играть хуже. Его умения никуда не девались. Просто так сложились игровые обстоятельства(включили ему генератор сливов).

Например в шахматах умение определяется количеством побед-поражений-ничьих при игре с равным соперником. Но там всё зависит от игрока и его соперника. У нас результаты еще зависят от союзников, балансера и ВБР.

Предлагаю другую трактовку.

Из-за Заговор146% было 55%, а потом  стало 54,68%

Просто так сложились игровые обстоятельства(отключили ему генератор побед)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
27 Апр 2016 - 15:42 пользователь RenTGen_X сказал:

Что ты воспринял как шутку?

Чё у тебя не 100% побед , плохо тащишь в начале боя ? 

Кароч все это болтовня , а по существу , вам +/- 25 по кайфу , а мне нет ...

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
27 Апр 2016 - 22:04 пользователь KOMESC сказал:

Кароч все это болтовня , а по существу , вам +/- 25 по кайфу , а мне нет ...

Кто утверждал подобное?

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Был у меня случай в Химках на Е-100, думал в запале борьбы, что фугас в стволе, припасенный для вафлепаза, оп, нарисовалась башня ИС-7, целюсь в верх лба башни правее (от себя) маски, выстрел - пробил и урона под 800!!! Ну, думаю, хорош фугас!!! Оказалось бронебойный нашёл раковину в заводской отливке... Конечно, могло выскочить 293 пробития, однако я был удивлён поболее игрока на Деде, который, судя по мелким вращательным действиям ствола, в аркадном прицеле рассматривал зияющую дыру в неуязвимой башне из адамантия;) Это к чему. Тут ранее товарищ с 47% побед рассуждал о злой воле КВГ и влиянии ВБР. Видимо он прав, и я, как истинный статюга-донатер, пользуясь благосклонностью ВБР имею 53% побед и вин8... Кстати я не знаю мой вин8... Игровой рейтинг знаю, а оленемером не пользуюсь и чего там у меня по версии всемирного боксерского совета...

Знаю одно - не должен был я пробить лоб башни Семёна бронебойным из Эстонского бревномёта. Ошибся с выбором снаряда - мой косяк. Полагаю, особенных проблем не будет ни у папок, ни у раков, ни у рандомных непарнокопытных (к коему классу причисляю себя), если разброс пробития/урона снизить до +-15%, предварительно обкатав сие новшество на тестовом сервере, а лучше в новом режиме. Мне тоже, знаете ли, не улыбается пропускать пробитие в ВЛД Таракана от ИСа-3 с орудием первого ИСа.

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Апр 2016 - 17:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Скорее всего он имел в виду 0:0

Возможно, ввел в заблуждение, но ты правильно понял.

27 Апр 2016 - 22:04 пользователь KOMESC сказал:

Рассуждения 10летнего мальчишки...

• 2 недели назад......
Игроки
122 публикации
46 660 боёв
25 Апр 2016 - 06:15 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Раки остаются раками по одной простой причине: они не хотели, не хотят и не будут учиться. ВБР позволяет ружью стрелять раз в год, что и держит ЦА в игре. Это хорошо. И для игры и для рейтингов. Чем выше твой скилл - тем шире рацион питания. Если вдруг секрет - в большинстве онлайн-игр смысл - вертеть тех, кто играет хуже тебя. ВБР помогает слегка облегчить участь тех, кто слаб. Спасибо за внимание.

А если они (раки) хотят учится, стараются играть. Часто отбивают свое ХП (это типо показатель своей игры), если повезет. Но при этом команда сливается, а один он против команды статистов просто не выиграет, поэтому будет поражение. Да и при игре против статистов, мало кто умудряется много на стрелять. Сам был в командах, где 2-4 игрока отбивают свое ХП, а остальные делают 0-2 выстрела и как итог проигрыш

Если команды лучше сбаллансировать, то шанс на равную игру вырастут. Будут проигрышы, но может разгромов будет реже. И бои, где команды статистов против раков будет меньше

Игроки
460 публикаций
11 309 боёв
10 Май 2016 - 08:17 пользователь Jk_ID сказал:

А если они (раки) хотят учится, стараются играть. Часто отбивают свое ХП (это типо показатель своей игры), если повезет. Но при этом команда сливается, а один он против команды статистов просто не выиграет, поэтому будет поражение. Да и при игре против статистов, мало кто умудряется много на стрелять. Сам был в командах, где 2-4 игрока отбивают свое ХП, а остальные делают 0-2 выстрела и как итог проигрыш

Если команды лучше сбаллансировать, то шанс на равную игру вырастут. Будут проигрышы, но может разгромов будет реже. И бои, где команды статистов против раков будет меньше

Если будет баланс по статистике, то у всех игроков в рандоме будет процент побед примерно 49%. Так как при игре против равной команды при большом количестве боев именно такой шанс на победу (2 % на ничью ). Это вызовет "подгорание" у любителей своей статки. Да и баланс в рандоме изначально сделан так, чтобы более слабый был кормом для более сильного. Относительный баланс только в командных боях. 

Изменено пользователем Bergbewohner
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
10 Май 2016 - 09:59 пользователь Bergbewohner сказал:

Если будет баланс по статистике, то у всех игроков в рандоме будет процент побед примерно 49%. Так как при игре против равной команды при большом количестве боев именно такой шанс на победу (2 % на ничью ). Это вызовет "подгорание" у любителей своей статки. Да и баланс в рандоме изначально сделан так, чтобы более слабый был кормом для более сильного. Относительный баланс только в командных боях. 

10 Май 2016 - 08:17 пользователь Jk_ID сказал:

Надо правильно расставлять акценты.. Играть скорее на свои циферки, которые в конечном итоге принесут победу команде, чем на победу , которая принесёт циферки. При таком подходе даже проигрыш 2-15 не шибко-то обиден, ведь эти 2 сделаны лично тобой.

• Плюс 1
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
120 публикаций
4 150 боёв
Игра в танки без вбра, это танки на денди - кстати игрушка культовая ;) имхо, но достаточно снизить планку боёв до +/- 1 лвл для ст, тт. +2/-2 для лт, пт, сау. И перестать считать как лт танки ниже 5 лвла, то есть балансить их +/-1 лвл. % побед крайне условный показатель, так как в сущности зависит от команды. Касательно роста побед отдельных игроков при подобном раскладе, так как искусственно их зачморить ВГ уже не сможет да и не может сейчас, так как профи игроки, выходящие в тот же рандом взводом и карающие всех и вся вне зависимости от лвла. Ну так сделайте взвода из 2х человек тогда. Бред? Бред! Не надо усреднять статистику игроков, опираясь на статистику (тавтология). Субъективное удовольствие от игры невозможно просчитать статистически. Даже банально вместо того чтобы резать имб (кваса порезали, хелкета и других) может стоит усиливать кактусы? И не плодить танки с чертежей впиливая в них всё что вздумается, а реальным танкам довольствоваться исторически существовавшими орудиями и модулями. ВоТ это не игра-симулятор, это аркада и потому в некоторых игровых аспектах непосредственно боя, вбр вносит интригу и этим бы стоило ограничится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...