Перейти к содержимому

1 216 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      15
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1010
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      615
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      498
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      947
    • Малая аптечка
      947
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      104
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1060
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
82 025 боёв
17 Ноя 2018 - 04:33 пользователь Zigrain сказал:

Немного не понял сути вопроса. А где еще его катать?

есть такие бои как командные и еще есть такие как гк , так вот там это , я про танк почему то не катают , вы подумайте почему , а танк огонь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif, но вот не жжет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif.
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
17 Ноя 2018 - 00:32 пользователь _Davydov_ сказал:

Фпс более 24 уже норм. Пинг, да, критично после 100

Приплюсуюсь. 30+ ФПСов и менее 80-100 пинга вполне себе играется. 60ФПС это вообще отлично. Особенно если пинг 50-60.

17 Ноя 2018 - 21:26 пользователь dialog65 сказал:

P. S. Гк это не путать с нынешними генеральными сражениями , ГК это генеральная карта .

Командные бои вроде как вообще мало популярная штука, а на ГК - а с каких пор туда 8ки берут? ))) Всю игровую жизнь говорилось - качайте топов, возьмём на ГК, ну или хотя-бы Таракана.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
663 публикации
38 395 боёв
24-30 фпс - это только на арте ездить... для СТ этого мало, надо 65-80 хотя бы... а на ЛТ и это минимум. У меня вечером интернет дохнет (wifi через NanoStation2) приходится на "медленной" технике играть. 
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
19 Ноя 2018 - 10:04 пользователь Boorlout сказал:

24-30 фпс - это только на арте ездить... для СТ этого мало, надо 65-80 хотя бы... а на ЛТ и это минимум. У меня вечером интернет дохнет (wifi через NanoStation2) приходится на "медленной" технике играть. 

Да ты просто не играл с 10-15ФПСами... ) Вообще больше 40 ФПС ты не почувствуешь, и более того 90% что у тебя в настройках стоит 60Гц частотка моника (по умолчанию ставится системой) и больше этой цифры тебе и не увидеть.

Вот пинг реально даёт разницу. Раньше было где-то 25-35, а потом стало 60-80, и стало играть не комфортно. А при проседании ниже 100 вообще становится не игра а пытка. В прочем 60-80 пинга вполне дают возможность играть хорошо.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 503 публикации
59 186 боёв
17 Ноя 2018 - 21:23 пользователь dialog65 сказал:

есть такие бои как командные и еще есть такие как гк , так вот там это , я про танк почему то не катают , вы подумайте почему , а танк огонь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif, но вот не жжет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif.

Что-то дичь какая-то. Ну, может быть потому, что этот танк заточен под рандом, а не под что-либо другое? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Всю жизнь танк оценивался тем, как он чувствует себя в рандоме. Другими режимами вполне можно пренебречь 

God, save the queen!

Игроки
26 217 публикаций
83 874 боя
19 Ноя 2018 - 10:46 пользователь Magicus сказал:

Да ты просто не играл с 10-15ФПСами... ) Вообще больше 40 ФПС ты не почувствуешь, и более того 90% что у тебя в настройках стоит 60Гц частотка моника (по умолчанию ставится системой) и больше этой цифры тебе и не увидеть.

Дело не только и не столько в количестве фпс. При стабильных 60 фпс играть более чем комфортно, как и при 50, и даже 40, как привыкнешь. Но при средних 60 фпс, при попытке заехать пострелять в кустик фпс будет просаживаться до 20 (цифры реальные, с ноута взяты), а это уже некомфортно и отрицательно влияет на результат. При большом количестве одновременно находящихся в засвете танков тоже будут просадки. А в режимах типа линии фронта даже средний будет не 60, а порядка 30. 

Так что всё очень даже чувствуется. С пингом схожая ситуация, важна стабильность. Но после 100-120 примерно даже при стабильном уже играть не очень. 

P.S. Играл с 9 фпс (питание к видюхе забыл воткнуть), глаза вытекали, даже 5 минут не осилил)

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
у меня в кустах в снайперском режиме может и до меньше 10 просесть, смотря как глубоко заехать. однако дело не в слабости железа, а в баге игрового движка, который никак не исправят.
Игроки
663 публикации
38 395 боёв
19 Ноя 2018 - 10:46 пользователь Magicus сказал:

Вот пинг реально даёт разницу. Раньше было где-то 25-35, а потом стало 60-80, и стало играть не комфортно. А при проседании ниже 100 вообще становится не игра а пытка. В прочем 60-80 пинга вполне дают возможность играть хорошо.

Есть такая небольшая задержка, которая называется Input Lag - если интересно, то почитай, но не пиши глупости про неважность бОльшего фпс)).
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
1 043 публикации
25 629 боёв

играл на нем когда был только т62а, как раз 140 ввели. норм было, нравился.... обновил клиент, дай думаю 430 сделаю.... танк теперь не просто обмазан некой консистенцией, он походу из неё сделан и не меньше чем наполовинуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

• Плюс 1

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
19 ноя 2018 - 14:48 пользователь sannic134 сказал:

Дело не только и не столько в количестве фпс. При стабильных 60 фпс играть более чем комфортно, как и при 50, и даже 40, как привыкнешь. Но при средних 60 фпс, при попытке заехать пострелять в кустик фпс будет просаживаться до 20 (цифры реальные, с ноута взяты), а это уже некомфортно и отрицательно влияет на результат. При большом количестве одновременно находящихся в засвете танков тоже будут просадки. А в режимах типа линии фронта даже средний будет не 60, а порядка 30. 

Так что всё очень даже чувствуется. С пингом схожая ситуация, важна стабильность. Но после 100-120 примерно даже при стабильном уже играть не очень. 

P.S. Играл с 9 фпс (питание к видюхе забыл воткнуть), глаза вытекали, даже 5 минут не осилил)

Так так и пиши, что у тебя 20ФПС, и до 60 в чистом поле. У меня было 60-80 стабильных ФПСов без просадок. Если у тебя просаживается - либо комп слаб, либо новый движок такое Г.

19 Ноя 2018 - 15:29 пользователь Alesha_bychkov сказал:

у меня в кустах в снайперском режиме может и до меньше 10 просесть, смотря как глубоко заехать. однако дело не в слабости железа, а в баге игрового движка, который никак не исправят.

Я играл в лохматом 12м году на старом компе, там вообще снайперский режим был не доступен, а при попаданиях в танк были фризы. ))) Вот это реально жесть.

19 ноя 2018 - 18:28 пользователь Boorlout сказал:

Есть такая небольшая задержка, которая называется Input Lag - если интересно, то почитай, но не пиши глупости про неважность бОльшего фпс)).

Я основываюсь на собственном опыте, при том различных игр, а орпыт уж поверь у меня большой, и на знания данной области, и уж поверь, больше ты точно не заметишь. Да и 30 хватает за глаза - эти самые глаза больше и не увидят. Важна лишь стабильность. Но если у вас ФПС падают, то это значит что по сути у вас нету 60-80 заявленных ФПС.

Более того добавлю - не знаю как сейчас, но раньше игра сильно зависела он основного потока, и пинг мог просаживаться вместе с ФПСами, в результате делая заметные лаги в игре.

В общем реально главное стабильность, в этом я соглашусь с sannic134. Но даже если у вас будут 120 ФПСов, да хоть 200, но будут лаги и дикие просадки, то играть будет хреново.

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
16 ноя 2018 - 21:32 пользователь _Davydov_ сказал:

Фпс более 24 уже норм. Пинг, да, критично после 100

как человек сыгравший несколько месяцев с фпс 20-24 (сгорела материнка , играл на калькуляторе ) и 20 тыс боев с пингом 150-250 ( провинция , был один провайдер , наглел гад ) хочу сказать что фпс 24-30 подходит только для игры на пт , тт а в основном на арте и то если такой фпс в динамике , в статике должен быть более 40 , если в статике фпс 24  в момент рубилова активного он будет 15-20 а это уже плохо и для тт и для пт не говоря уж про ст и лт , что касается пинга то к 100-150 привыкаешь , тут важно скорее стабильность , вот если прыгает 100-200 то это да , тяжко , я как сменил провайдера и получил пинг 30 так неделю попасть не мог ни в кого , совсем другие условия игры
Игроки
142 публикации
15 043 боя
Что в этом месяце с балансером случилось? Внезапно от четверти до трети боев пошли в топе. Если ранее почти все бои Т-44 царапаешь краску десяткам, а -1 и тем более -2 ур. видишь только при удачном расположении звезд, то сейчас за час-полтора игры стабильно встречаешь семерок, шестерок и бои полностью из восьмерок. Изменено пользователем MarkIIQualis
Игроки
2 828 публикаций
62 163 боя
19 Ноя 2018 - 21:22 пользователь Leeroy789 сказал:

играл на нем когда был только т62а, как раз 140 ввели. норм было, нравился.... обновил клиент, дай думаю 430 сделаю.... танк теперь не просто обмазан некой консистенцией, он походу из неё сделан и не меньше чем наполовинуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

унылый и не интересный стал, но характеристик не меняли.
9.18 убил игру
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
Игроки
1 043 публикации
25 629 боёв

итак покатал на нем 3 недели. динамика вроде норм(опять же как бе), я готов даже смирится с отсутствием пробития, НО со скоростью полета снаряда ну никак не получается. основная цель слабо бронированные цели которые имеют как правило динамику не пример лучшую чем у нас, не попадаем. борта тт?? и как часто вам удается заехать в борт тт? опять облом. что еще? ну если учесть что мы играем 90% с 10ми то... ну мы опять там же, в глубоком темном месте...

вопрос к разрабам, админам ну или кто там причастен к администрации - подскажите, куда я должен пробивать тт японца 9 лвл базовым снарядом со лба, или с боку. если наберете более 5 6 мест, я скажу что танк норм сбалансирован для данного патча. с уважением

Изменено пользователем Leeroy789
  • Плюс 1

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв
28 Ноя 2018 - 02:36 пользователь MarkIIQualis сказал:

Что в этом месяце с балансером случилось? Внезапно от четверти до трети боев пошли в топе. Если ранее почти все бои Т-44 царапаешь краску десяткам, а -1 и тем более -2 ур. видишь только при удачном расположении звезд, то сейчас за час-полтора игры стабильно встречаешь семерок, шестерок и бои полностью из восьмерок.

Тоже заметил такую тенденцию что чаще в топ и одноуровневый бой. Началось это с марафоном на птшку. Может сильно много 10 и их в основном между собой стравливают. 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

ласт сессия. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-76950700-1543770613_thumb.png

не понимаю, за что танк все хейтят. универсальный: может в дамаг, может в свет, может быстро слинять. на фул голде в минус по 60к с премом каждый бой.

на выкачку 430 с премом и резервами на опыт потребовался 91 бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-98934300-1543770984_thumb.png

в 2к не смог( 

Игроки
1 466 публикаций
10 329 боёв

Парни можно пару нубских вопросов, вчера поставил доппай и вентиль вместо оптики, покатал несколько боев. Не могу понять, справа в параметрах танка в раскрывающемся списке полазил, на мобильность вроде как это не должно было повлиять, только на скорость разворота (удельная мощность и макс скорость не меняется), но по ощущениям танк стал намного более подвижным, параметры врут получается?

На сколько я буду прогорать если проставлю всем перк пожаротушение вместо авто огнетушителя?

На сколько эффективен перк король бездорожья? опять же по параметрам он влияет только на скорость разворота..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...