Перейти к содержимому

anonym_oAxd2AbaXbqk

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
38 678 боёв
03 Мар 2017 - 04:20 пользователь Carbon65 сказал:

Огневая мощь.
Перезарядка 122 просто отвратительная. 18 секунд без досылателя, вентиля и бб. У всех аналогичных пушек 13-14 секунд на 8 уровне.
Разница ощутимая - за 7 секунд 100мм выдаёт 250 урона, а 122мм за то же время всего 150, что для танка 8 уровня просто смешно.

Броня.
Её нет. Танкует только случайно от 6 уровней. В остальном в лоб пробивают все на автоприцеле. Парочка т34-85 унижают этот танк как минимум на половину прочности. Как максимум - отправляют в ангар через подрыв бк. Даже французские лт танкуют чаще.
От башни танкует только случайно. Надеяться на это не стоит. Это приятная неожиданность, что чуть дольше жить будешь. Не более. Другие ст8 свободно пробивают в маску и щёки башни. Иногда одноглазый противник с контуженным наводчиком и критованной пушкой стреляя на ходу с другого конца Малиновки в т44 едущий на Химмельсдорфе может случайно попасть в край башни и, может быть, снаряд отрикошетит, но большую часть переда башни занимает картонная маска.

Подвижность.
Как для ст8 подвижность в целом хорошая. Максимальная скорость всего 51км\ч что не сильно много, но поворачивает танк практически не теряя скорости, да и в гору ползёт бодро, но при такой броне определённо не хватает.

Обзор.
Обзор плоховат. Светить на т44 не получится. Этому мешает ещё и низкая как для светляка максимальная скорость. Хотя пробитие и броня намекают, что это всё-таки лёгкий танк (хотя у т54 обл. броня намного лучше, но не суть), но расценивать 44 как лт - очень плохая идея.

Тактика.
Лично я кустов не покидаю. Почему? Потому, что танк унылый не может эффективно наносить урон каким-либо другим способом. Попытка закрутить одинокий тт заканчивается горением. Нет, не баков. А может и баков. Или подрыв бк. Но я сейчас говорю об идеальной ситуации, когда внезапно получилось выдержать первый снаряд не слившись и подъехать к какому-нибудь ИС-3 в упор. Пушка вниз не опускается. Борт ис-3 не выцелить, а высота танка не позволяет наносить урон в двигатель через "крышу" корпуса. Для пробития в лоб пушки не хватает. Пробивается через раз. Встретить на т44 ис-3 даже в открытом поле - скорее всего смерть, если у ис-3 хотя-бы включен монитор - он успешно зажмёт т44 в автоприцел и каждым выстрелом будет откусывать по 400 хп без каких-либо проблем.
Подсвет - тоже не катит. Мало скорости и обзора, да и на фоне других лт в бою т44 будет жирноват. В том плане, что попасть легко. А, ну и встреча с другими лт - смерть. Бульдог или 13-75 вполне огорчат т44 так, что продолжать бой банально расхочется. Да, всё так же - на бб на автоприцеле.
Как вариант - кататься с нормальными ст8 взводом, прятаться за их спинами и бить в противника, который занят совзводными.
Сказкам про разбивание ИС-7 взводом не верю. ИС-7 стабильно будет выносить один танк раз в 36 секунд тогда как 3м 44 нужна 21 секунда. Вроде складывается, но! Все 3 танка не смогут стоять в корме у ис7, а в другие точки просто-напросто не пробьют даже на голде. Да и не бывает такого, что бы в т44 попали, а у него при этом не сломалась бк или не начался пожар.

Моё мнение - неплохая пт7, ужасный лт7 и худший ст8.

За обширный отзыв пятерка с плюсом, но оспорил бы каждый пункт. Просто у тебя танк не зашел. Я например в т-54 пока не смог, 46% побед и 1600 средухи-даже для моего "скила" это позор, притом что 99% скажут, что 54 наголову выше  на 9 уровне, чем вертолет на своем восьмом
"Раки не могут в ст" Муразор (с)

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв

Огневая мощь.
Перезарядка 122 просто отвратительная. 18 секунд без досылателя, вентиля и бб. У всех аналогичных пушек 13-14 секунд на 8 уровне.
Разница ощутимая - за 7 секунд 100мм выдаёт 250 урона, а 122мм за то же время всего 150, что для танка 8 уровня просто смешно.

Броня.
Её нет. Танкует только случайно от 6 уровней. В остальном в лоб пробивают все на автоприцеле. Парочка т34-85 унижают этот танк как минимум на половину прочности. Как максимум - отправляют в ангар через подрыв бк. Даже французские лт танкуют чаще.
От башни танкует только случайно. Надеяться на это не стоит. Это приятная неожиданность, что чуть дольше жить будешь. Не более. Другие ст8 свободно пробивают в маску и щёки башни. Иногда одноглазый противник с контуженным наводчиком и критованной пушкой стреляя на ходу с другого конца Малиновки в т44 едущий на Химмельсдорфе может случайно попасть в край башни и, может быть, снаряд отрикошетит, но большую часть переда башни занимает картонная маска.

Подвижность.
Как для ст8 подвижность в целом хорошая. Максимальная скорость всего 51км\ч что не сильно много, но поворачивает танк практически не теряя скорости, да и в гору ползёт бодро, но при такой броне определённо не хватает.

Обзор.
Обзор плоховат. Светить на т44 не получится. Этому мешает ещё и низкая как для светляка максимальная скорость. Хотя пробитие и броня намекают, что это всё-таки лёгкий танк (хотя у т54 обл. броня намного лучше, но не суть), но расценивать 44 как лт - очень плохая идея.

Тактика.
Лично я кустов не покидаю. Почему? Потому, что танк унылый не может эффективно наносить урон каким-либо другим способом. Попытка закрутить одинокий тт заканчивается горением. Нет, не баков. А может и баков. Или подрыв бк. Но я сейчас говорю об идеальной ситуации, когда внезапно получилось выдержать первый снаряд не слившись и подъехать к какому-нибудь ИС-3 в упор. Пушка вниз не опускается. Борт ис-3 не выцелить, а высота танка не позволяет наносить урон в двигатель через "крышу" корпуса. Для пробития в лоб пушки не хватает. Пробивается через раз. Встретить на т44 ис-3 даже в открытом поле - скорее всего смерть, если у ис-3 хотя-бы включен монитор - он успешно зажмёт т44 в автоприцел и каждым выстрелом будет откусывать по 400 хп без каких-либо проблем.
Подсвет - тоже не катит. Мало скорости и обзора, да и на фоне других лт в бою т44 будет жирноват. В том плане, что попасть легко. А, ну и встреча с другими лт - смерть. Бульдог или 13-75 вполне огорчат т44 так, что продолжать бой банально расхочется. Да, всё так же - на бб на автоприцеле.
Как вариант - кататься с нормальными ст8 взводом, прятаться за их спинами и бить в противника, который занят совзводными.
Сказкам про разбивание ИС-7 взводом не верю. ИС-7 стабильно будет выносить один танк раз в 36 секунд тогда как 3м 44 нужна 21 секунда. Вроде складывается, но! Все 3 танка не смогут стоять в корме у ис7, а в другие точки просто-напросто не пробьют даже на голде. Да и не бывает такого, что бы в т44 попали, а у него при этом не сломалась бк или не начался пожар.

Много. Текста, а итог субьективное и личное мнение, про обзор улыбнул, про невозможность светить ржал в голос... 

• Плюс 2

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
03 Мар 2017 - 06:11 пользователь Dgungarik сказал:

Много. Текста, а итог субьективное и личное мнение, про обзор улыбнул, про невозможность светить ржал в голос... 

новое поколение живет "из куста" нам их уже не понять)))

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
03 Мар 2017 - 09:35 пользователь I0pok0672 сказал:

Юр спецом зашел думал там маскировку убрали мужикам обзора накинули... а нет все так же почти...

Игроки
9 485 публикаций
131 991 бой
03 Мар 2017 - 01:20 пользователь Carbon65 сказал:

Огневая мощь.

Броня.

Подвижность.

Обзор.

Тактика.

У любителей посветить на Т-44 рекорд по засвету более 11К. А Вы про слабый обзор, было бы желание, можно и светить и стрелять.

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
03 Мар 2017 - 09:48 пользователь AlexUs977 сказал:

У любителей посветить на Т-44 рекорд по засвету более 11К. А Вы про слабый обзор, было бы желание, можно и светить и стрелять.

:teethhappy: ты забыл уточнить что чистого света без учета гуслей и т.д. и это было давно )

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

Но я сейчас говорю об идеальной ситуации, когда внезапно получилось выдержать первый снаряд не слившись и подъехать к какому-нибудь ИС-3 в упор. Пушка вниз не опускается. Борт ис-3 не выцелить, а высота танка не позволяет наносить урон в двигатель через "крышу" корпуса. Для пробития в лоб пушки не хватает. Пробивается через раз. Встретить на т44 ис-3 даже в открытом поле - скорее всего смерть, если у ис-3 хотя-бы включен монитор - он успешно зажмёт т44 в автоприцел и каждым выстрелом будет откусывать по 400 хп без каких-либо проблем.

Тут в теме есть реплеи, где я с автором темы бодался - я на Т-44, он на ИС-3. У товарища скилл явно не меньше моего, а по стате и заметно выше, и на брусчатке 2 из 3х за Вертолётом. И то один раз я ошибся сильно. На грунте да, там хуже значительно, но если соперник ниже скилом, то и там победа будет за Т-44. При том играли на ББ. При включении голды думаю у ИС-3 не будет шансов, так как он ей шьётся в лоб.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв

а с чего ей задираться то, даже я три звезды снял, а остальные из куста)))

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
03 Мар 2017 - 10:42 пользователь I0pok0672 сказал:

мать моя женщина а что с 263 сделали....

Игроки
9 485 публикаций
131 991 бой
03 Мар 2017 - 07:45 пользователь Dgungarik сказал:

мать моя женщина а что с 263 сделали....

Ты же на темную сторону силы перешел, вот и гоняй на Е-100.:izmena:

03 Мар 2017 - 06:52 пользователь Dgungarik сказал:

:teethhappy: ты забыл уточнить что чистого света без учета гуслей и т.д. и это было давно )

А кому сейчас светить, арта только в победном бою попадает, в прочим как и остальные в команде. При одних сливах много не насветить.

Игроки
2 720 публикаций
37 368 боёв
03 Мар 2017 - 05:20 пользователь Carbon65 сказал:

Огневая мощь.

Броня.

Подвижность.

Обзор.

Тактика.

:teethhappy::D:trollface:

Джуни и все кто меня знает привет, все в наших руках :justwait: можем повышать, а можем и понижать))) но это не касается определенных напитков, с ними только повышение ;) Сколько уже перков??? У меня 4 на 99% ))) у тебя по ходу уже все :ohmy:

Изменено пользователем Jack5sun

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
03 Мар 2017 - 12:56 пользователь Jack5sun сказал:

:teethhappy::D:trollface:

Джуни и все кто меня знает привет, все в наших руках :justwait: можем повышать, а можем и понижать))) но это не касается определенных напитков, с ними только повышение ;) Сколько уже перков??? У меня 4 на 99% ))) у тебя по ходу уже все :ohmy:

:teethhappy:я 1 раз за полгода поиграл считай ) и то на интегрированной с клешнями и т.д.

Игроки
698 публикаций
59 664 боя
В каждом патче жду перевода в ХД что бы в "музей" поставить )))) , но никак не дождусь,перед продажей играл на бревномете поэтому вз120 вполне 44ку мне заменяет, даже с плюсом...
Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

03 Мар 2017 - 10:42 пользователь I0pok0672 сказал:

Вооот, это всё вы вдвоём виноваты, уронили планку на вертолёте! Срочно гоните Вертолёты в рандом! :)

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
03 Мар 2017 - 15:09 пользователь Magicus сказал:

Вооот, это всё вы вдвоём виноваты, уронили планку на вертолёте! Срочно гоните Вертолёты в рандом! :)

Ваипни сперва до 2012-2013 тогда подумаю. А так и без танков хорошо. Тем более почти безруким как я :-) 

Игроки
42 публикации
9 744 боя
Т-44 слепым назвать никак нельзя, но, почему-то, у Т-34-85 обзор больше при одинаковых перках и оборудовании. А ведь он на два уровня ниже.

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
03 Мар 2017 - 18:48 пользователь ewwgennn сказал:

Т-44 слепым назвать никак нельзя, но, почему-то, у Т-34-85 обзор больше при одинаковых перках и оборудовании. А ведь он на два уровня ниже.

Если называть вещи своими именами,то сабж слепой. А ещё просто лютый критосборник!! Я на том же уровне боёв лучше бы играл на Т43. Сейчас катаю с самой стоковой пухой,правда на голде. Танк полный хлам по причине картонности,слепошарости и полного отсутствия брони. ИМХО.

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
03 Мар 2017 - 19:23 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Если называть вещи своими именами,то сабж слепой. А ещё просто лютый критосборник!! Я на том же уровне боёв лучше бы играл на Т43. Сейчас катаю с самой стоковой пухой,правда на голде. Танк полный хлам по причине картонности,слепошарости и полного отсутствия брони. ИМХО.

Расскажите с кем сравнивает, всего пара ст на уровне имеют начальный обзор более 380 м, что в купе с экипажем в сумме даёт более 450+ обзора при 3 месте по маскировке на время не так давнее, давало очень ощутимый буст. Ведь то что центурион имеет 400 обзора при том светится на полкарты даже сейчас, не даёт ему лидера в зрячести. Да 416 нас уделает как бог черепаху, но что то не вижу засилия данного ст у которого и пробой и маскировка. Я не доходчиво задал вопрос? Просто интересно. Почитал форум после доооолгого перерыва. Зашёл поиграл, нихт не изменилось, все как было, ну добавилось пару ниндзя. В виде пт. Ну уборали пару чит-кустиков. А так как было так и осталось. 

Игроки
313 публикации
12 843 боя
03 Мар 2017 - 09:35 пользователь I0pok0672 сказал:

По моей слитой статке видно, что я даже на тт пытаюсь действовать активно. Я очень плохо переношу стояние в кустах, Делаю это исключительно тогда, когда по ситуации необходимо. Когда остался один или если танк противника явно превосходит мой. Если же это какой-нибудь т-43 - смело иду в бой и с удовольствием наношу доп урон тараном для экономии снарядов. На 59 специально для картона прокачал мастера тарана, благо и броня, и масса, и скорости имеются.

Возможно это моя вина, что я пытаюсь сравнивать с другими ст, но попытки повторять действия тип 59\т54 на 44 приводили к мучительной смерти с 500 урона.
Рекорд в 3,5к урона на этом танке я ставил не из кустов, а действуя активно. Как? Повезло. Просто тупое везение.

Показатели танка настолько ужасны, что по моему мнению использовать его можно только из кустов. И если зажглась лампа - сразу бежать, прятаться, молиться потому, что любой влетевший снаряд с огромным шансом нанесёт урон и с чуть меньшим сломает какой-нибудь модуль. А это делает и без того унылый танк ещё более унылым. Я в целом не привередливый и в любом танке люблю поискать изюминку. Приятный плюс, который диктует оптимальное поведение танка в бою. Но 44 всесторонне унылая машина, не способная к жизни, на мой взгляд.
ИС-3 - там всё понятно. Читерные борта и комфортная для средних и ближних дистанций пушка. У суперша есть отличная броня, которая на дистанции реально решает. У 59 есть интересная броня, стабильно отбивающая все 6-7 и некоторые 8. Иногда даже удивляет танкуя от ису или борща. У 13-90 есть барабан, что само по себе уже преимущество, а бонусом ещё и скорость.
А 44 унылый, скучный и по всем параметрам хуже любой из вышеперечисленных машин. Любая другая тактика, подразумевающая перестрелку  противником - смертельна. Только кусты, только стеснительное подкусывание отвлечённого противника.

Даже по мелочам - вроде бы и пробитие больше, чем у 59, но! 59 не попадает к 10 и не пробивается на автоприцеле лёгкими танками. Там можно принять от противника ещё один выстрел, который может не пройти или компенсируется непробитием от какого-то другого танка. На 44 же без голды как по мне ездить нельзя. Просто потому, что 44 живёт не от брони, а от хп. Как тог2. Только хп у 44 почему-то столько же, сколько и у остальных ст8. И принятие лишнего снаряда это не только трата драгоценных хп, диктующих время нахождения в бою и, соответственно, объём действий в направлении победы, но и неплохой такой шанс получит крит, а то и вовсе уйти в ангар через подрыв\пожар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...