Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
9 421 бой
17 Окт 2016 - 13:22 пользователь Vasiliy_VS сказал:

Приобрел вчера т-44. До этого нравился т-43, да и вся ветка советских СТ, в целом. А вот на т-44 не пойму, что не так делаю. Несколько боев вчера поиграл и каждый раз поражение. Убивают в первые две-три минуты. Хотя играю так же, как играл на т-43. Еду в те же места, использую ту же тактику, что и обычно... Не могу пока определить, в чем я не прав с этим танком. Но что-то он меня пока не впечатлил. Думал, разницу с т-43 почую с первых минут в положительную сторону, а тут пока разочарование.

я с тобой полностью солидарен по поводу недовольства, но внесу одно замечание - не делай о нем выводы пока не прокачаешь топ двигло (топ пушка понятное дело подразумевается) и попробуй еще  Подкрученный регулятор оборотов

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
9 421 бой
17 Окт 2016 - 13:29 пользователь Vasiliy_VS сказал:

А если продать, то на что переходить играть? 

на ИС )) я лично так и сделал. не продал, но перешел на ИС

Игроки
24 публикации
15 614 боёв
17 Окт 2016 - 14:29 пользователь CaesarMvk сказал:

я с тобой полностью солидарен по поводу недовольства, но внесу одно замечание - не делай о нем выводы пока не прокачаешь топ двигло (топ пушка понятное дело подразумевается) и попробуй еще  Подкрученный регулятор оборотов

Ну это да, понимаю. Но тот же т-43 даже в стоке был как-то радостнее. 
17 Окт 2016 - 14:30 пользователь CaesarMvk сказал:

на ИС )) я лично так и сделал. не продал, но перешел на ИС

На ИС? Ну я не особо тяжких люблю за их медлительность. Когда тестовый вариант игры скачивал, покатал на исах и покатал на топ СТ-шках. Как-то СТ понравились поболе.

Но ТТ тоже буду качать рано или поздно. На днях кв-1 возьму и с него буду факультативно развивать ветку.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
17 Окт 2016 - 11:39 пользователь Vasiliy_VS сказал:

Ну это да, понимаю. Но тот же т-43 даже в стоке был как-то радостнее. 

На ИС? Ну я не особо тяжких люблю за их медлительность. Когда тестовый вариант игры скачивал, покатал на исах и покатал на топ СТ-шках. Как-то СТ понравились поболе.

Но ТТ тоже буду качать рано или поздно. На днях кв-1 возьму и с него буду факультативно развивать ветку.

ИС не особо тт. 

Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
17 Окт 2016 - 15:22 пользователь Vasiliy_VS сказал:

Приобрел вчера т-44. До этого нравился т-43, да и вся ветка советских СТ, в целом. А вот на т-44 не пойму, что не так делаю. Несколько боев вчера поиграл и каждый раз поражение. Убивают в первые две-три минуты. Хотя играю так же, как играл на т-43. Еду в те же места, использую ту же тактику, что и обычно... Не могу пока определить, в чем я не прав с этим танком. Но что-то он меня пока не впечатлил. Думал, разницу с т-43 почую с первых минут в положительную сторону, а тут пока разочарование.

1300 боев и уже на восьмом лвле? Ну что-ж, добро пожаловать в мир боли!:) Т-44 восьмерка, играющая (весьма часто) с десятками (это топы, где довольно часто попадаются хорошие игроки с прокачанными экипажами, к примеру, у меня на Т-44 докачивается пятый перк и это далеко не рекордный показатель) игра с доппайком так-же в порядке вещей, ну и игра как на Т-43, (как и на Т-34-85) здесь не прокатывает. Советы вполне стандартны, смотрите вододелов, ну и взводной игры никто не отменял!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
24 публикации
15 614 боёв
17 Окт 2016 - 15:01 пользователь _EZDYK сказал:

1300 боев и уже на восьмом лвле? Ну что-ж, добро пожаловать в мир боли!:) Т-44 восьмерка, играющая (весьма часто) с десятками (это топы, где довольно часто попадаются хорошие игроки с прокачанными экипажами, к примеру, у меня на Т-44 докачивается пятый перк и это далеко не рекордный показатель) игра с доппайком так-же в порядке вещей, ну и игра как на Т-43, (как и на Т-34-85) здесь не прокатывает. Советы вполне стандартны, смотрите вододелов, ну и взводной игры никто не отменял!

Верно, всего 1300 боев. Я недавно играть начал :) 

С десятками уже встречался. Был напуган и гадил в кустах))))) Пробить кого-либо из них не смог ни разу. 

Экипаж достался от т-34-85. Перк только у командирши есть (лампочка). У остальных по 70% пока. Качаю :)

Видео боев буду вечерком глядеть. Про игру, отличную от 34-85 и т-43 понял и расстроен, ибо пока не понимаю, как играть))

Игроки
24 публикации
15 614 боёв
Вообще, откровенно говоря, из всех ст-шек больше остальных нравится т-50. мелкий, юркий с достаточно неплохой пушкой для своего уровня (я не про пулемет). 
Игроки
652 публикации
43 794 боя
17 Окт 2016 - 10:29 пользователь Vasiliy_VS сказал:

))))) Спасибо за совет. Но все же пока покатаю. Может освою, как освоил т-43, который все, кому не лень, грязью поливали. А он мне еще и понравиться успел. Может и на т-44 руки подвыпрямлю и игра попрет. К тому же надо полюбому его пройти, чтобы открыть т-54.

А если продать, то на что переходить играть? 

да не слушай ты их, про кривые руки )) у них  у самих они из попы растут как и у тебя и у меня

Поверь танк полное Г-О-В-Н-О . как и многие исторические танки в этой игре. Но это игра и не нужно ее путать с историческими прототипами 

От прототипа ему достался только реальный вид,за что его многие тут любят. Как например я Тигра или КВ 1

И по поводу советов - продай )))

Сами не продали а спешат  тебе намекнуть:  ПРОДАЙ  - распишись , что ты слабак )))

наплюй на их советы

сам реши: нужно тебе покорить, объездить  эту строптивую..... или нет ) в этом есть свой прикол

Если сможешь, молодец,  В игре ведь самое интересное победить не их а себя, свою слабость  ;) 

Глядишь и танк   как из пепла возродится и понравится )))

З.ы. И это, ДЯДЕНЬКИ, ОТЦЫ КОМАНДИРЫ.  не пишите мне праведно возмущенных текстов, что я вашего любимца так назвал  ;) мне ведь вас подразнить по приколу ))

Изменено пользователем Vitasang
  • Плюс 1
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
17 Окт 2016 - 17:17 пользователь Vasiliy_VS сказал:

Вообще, откровенно говоря, из всех ст-шек больше остальных нравится т-50. мелкий, юркий с достаточно неплохой пушкой для своего уровня (я не про пулемет). 

Это ЛТ, неплохой, хотя его в свое время здорово подрезали, если хочется легкую Советскую машинку для фана, то пожалуй А-20 получше будет, но эт чисто для фана, понимания роли ЛТ он не даст. То, что у командирши уже есть лампа, конечно хорошо, но тогда нужно еще трех девок... По теме, попробуй брать светом, так как пробивать ты и правда никого не будешь, ставь рога и кусты в помощь.
  • Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
24 публикации
15 614 боёв
17 Окт 2016 - 15:40 пользователь Vitasang сказал:

да не слушай ты их, про кривые руки )) у них  у самих они из попы растут как и у тебя и у меня

Поверь танк полное Г-О-В-Н-О . как и многие исторические танки в этой игре. Но это игра и не нужно ее путать с историческими прототипами 

От прототипа ему достался только реальный вид,за что его многие тут любят. Как например я Тигра или КВ 1

Сами не продали а спешат  тебе намекнуть:  ПРОДАЙ  - распишись , что ты слабак )))

наплюй на их советы

сам реши: нужно тебе покорить, объездить  эту строптивую..... или нет ) в этом есть свой прикол

Если сможешь, молодец,  В игре ведь самое интересное победить не их а себя, свою слабость  ;) 

З.ы. И это, ДЯДЕНЬКИ, ОТЦЫ КОМАНДИРЫ.  не пишите мне праведно возмущенных текстов )) мне ведь вас подразнить по приколу ))

Спасибо за теплые слова)) 

В свое время т-43 вроде обкатал. Стал нравиться. Надеюсь, с этим тоже справлюсь. Бросать не хочу ветку, пока полностью ее не пройду. А там дальше буду тт и лт открывать.

Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
17 Окт 2016 - 17:40 пользователь Vitasang сказал:

наплюй на их советы

З.ы. И это, ДЯДЕНЬКИ, ОТЦЫ КОМАНДИРЫ.  не пишите мне праведно возмущенных текстов, что я вашего любимца так назвал  ;)) мне ведь вас подразнить по приколу ))

Да мы так и поняли, ПЛЕМЯННИЧЕК!;)

Зы: По поводу "танк *овно", это к сожалению относится ко всем машинам восьмого лвла.

Изменено пользователем _EZDYK

Выдано 3 балла

Игроки
24 публикации
15 614 боёв
17 Окт 2016 - 15:43 пользователь _EZDYK сказал:

Это ЛТ, неплохой, хотя его в свое время здорово подрезали, если хочется легкую Советскую машинку для фана, то пожалуй А-20 получше будет, но эт чисто для фана, понимания роли ЛТ он не даст. То, что у командирши уже есть лампа, конечно хорошо, но тогда нужно еще трех девок... По теме, попробуй брать светом, так как пробивать ты и правда никого не будешь, ставь рога и кусты в помощь.

ЛТ? Я значит тупанул, назвав СТ)) 

На нем я даже мастера сорвал. Бой был с шестыми, я один остался. Носился аки полоумный и добивал живые машинки, пытаясь уйти от выстрела. Для меня "мастер" это большое достижение) 

Игроки
24 публикации
15 614 боёв

Остальных же девок я не знаю, когда открою. Там теперь надо боевые выполнять на лт, тт, пт и т.д.)

Из оборудования поставил досылатель и наводку. Третье оборудование не ставил, так как вес не позволяет. Вот резину сменю на нем и рога поставлю. 

Только в кустах стоять не могу совсем. Шило в опе)) Видимо придется учиться. Я как врага вижу, так сразу вперед и с песней. А если еще во взвод пару ст-шек найду, так вообще кружить весело.

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
Не смотрите что, хвалишь,плохо, хаешь опять плохо... Прямо мистер противоречие :-) уже с человеком поговорить просто нельзя ... Про отцов и т.д. что то... Ужас...
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
17 Окт 2016 - 17:52 пользователь Vasiliy_VS сказал:

ЛТ? Я значит тупанул, назвав СТ)) 

На нем я даже мастера сорвал. Бой был с шестыми, я один остался. Носился аки полоумный и добивал живые машинки, пытаясь уйти от выстрела. Для меня "мастер" это большое достижение) 

17 Окт 2016 - 17:55 пользователь Vasiliy_VS сказал:

Остальных же девок я не знаю, когда открою. Там теперь надо боевые выполнять на лт, тт, пт и т.д.)

Из оборудования поставил досылатель и наводку. Третье оборудование не ставил, так как вес не позволяет. Вот резину сменю на нем и рога поставлю. 

Только в кустах стоять не могу совсем. Шило в опе)) Видимо придется учиться. Я как врага вижу, так сразу вперед и с песней. А если еще во взвод пару ст-шек найду, так вообще кружить весело.

Ну если так, то может не стоит себя ломать? Есть другой вариант: Оптика, вентиль, досыл, и свети активно, трудно, но если сможешь, то это кайф!

• Плюс 1

Выдано 3 балла

Игроки
24 951 публикация
97 123 боя
17 Окт 2016 - 15:55 пользователь Vasiliy_VS сказал:

мил человек, а вы в курсе, что ББ (боевое братство) и БМ (боевые матрешки) меж собой не дружат и работать в одной команде не будут!!!

пы/сы Хомыч, учите сами, если ему Т-44 на голде дорого, то в Т-54 вообще ужасть)))

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 публикации
15 614 боёв
17 Окт 2016 - 16:00 пользователь _EZDYK сказал:

Ну если так, то может не стоит себя ломать? Есть другой вариант: Оптика, вентиль, досыл, и свети активно, трудно, но если сможешь, то это кайф!

Как вариант. Буду тоже пробовать сегодня вечером.
Игроки
24 публикации
15 614 боёв
17 Окт 2016 - 16:04 пользователь Yrok0672 сказал:

мил человек, а вы в курсе, что ББ (боевое братство) и БМ (боевые матрешки) меж собой не дружат и работать в одной команде не будут!!!

пы/сы Хомыч, учите сами, если ему Т-44 на голде дорого, то в Т-54 вообще ужасть)))

Про ББ и БМ в курсе. Жаль конечно. 

На Т-44 и так все семь боев, которые вчера успел катнуть, в минус убегал. Как еще на голде там умудриться играть, пока не представляю))) Приходится, время от времени, пересаживаться на старенький черчиль и денег зарабатывать)

Игроки
652 публикации
43 794 боя
17 Окт 2016 - 13:07 пользователь Vasiliy_VS сказал:

Как вариант. Буду тоже пробовать сегодня вечером.

попробуй стиль : подкрался - затаился -  выстрелил - убежал 

например на карте Париж - мой любимый стиль 

Изменено пользователем Vitasang
  • Плюс 1
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
17 Окт 2016 - 16:04 пользователь Yrok0672 сказал:

Ацтань старый... Тут видишь мы только разговоры разговариваем, танк же ведро. Но если скажешь то не прав, в бои тыкают, скажешь норм,опять в бои тыкают... Человек вон сам попробует и решит что тему лучше :-)  я вообще свой листок добиваю... Ну ни как... Ни тт, ни пт... Ужас

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...