Перейти к содержимому

75 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор модулей

• Сетка
    • Улучшенная вентиляция
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Ящик с интрументами
    • Приводы наводки
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не ставлю модули/Нет танка
  2. 2. Ваш выбор расходников?

• Аптечка (обычная/голдовая)
    • Ремка (обычная/голдовая)
    • Бензин (100/105)
    • Кока-кола
    • Огнетушитель (обычный/голдовый)
    • Расходники для слабых/нет танка
  3. 3. Вы оставили этот танк? Есть ли он у вас?

• Да, получил на Ноый Год
    • Нет, продал
    • Да, получил иным способом
    • Нет
  4. 4. Оцените танк

• Хороший танк!
    • Неплохая машина, для подарочной самое оно
    • Средеий танк
    • Плохой, не понравился
    • Не могу оценить (Нет в ангаре и т.д.)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации

танчик несколько неоднозначный. С одной стороны неслабый калибр+барабан. С другой стороны никакущая точность. С расстояния более 100 м считай барабана нету - сведение 3-4 секунды. 

М2лайты к слову он без проблем бьет в борт. Голдой в любое место.  

Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв

Хороший танчик. Играю на нём, подкачиваю экипаж для Чафика.

Больше 7 фрагов на нём не смог взять, не хватает снарядов.:amazed:

Aut cum scuto, aut in scuto!

• 1 месяц назад......
Игроки
30 публикаций
10 830 боёв
Ну вот- дай думаю гляну ,стоит ли взять на акк, а тут-тишина,словно и не купил вновь его никто.Года два назад катал Т1Е6  иногда на другом акке- так помню только на фул голде + надо быть очень осторожно-пугливым.Небось спустя эти 2 года все только усугубилось. Засилие М2летов наверняка делает игру на Т1Е6 неинтересной.Ибо помнится мне пулеметы он смертельно не любит...
Игроки
379 публикаций
101 773 боя
22 Сен 2017 - 22:05 пользователь GUT_KAPUT сказал:

Ну вот- дай думаю гляну ,стоит ли взять на акк, а тут-тишина,словно и не купил вновь его никто.Года два назад катал Т1Е6  иногда на другом акке- так помню только на фул голде + надо быть очень осторожно-пугливым.Небось спустя эти 2 года все только усугубилось. Засилие М2летов наверняка делает игру на Т1Е6 неинтересной.Ибо помнится мне пулеметы он смертельно не любит...

ну купил я его, просто в своё время продал из-за семи подряд поражений. А тут давно хотел бы взять обратно, чтобы мастерка взять и прям по заказу акция с МТС. Теперь всё норм - 317-ый мастер есть из 325 танков.

Танчик однозначно оставлю - фановый, очень нравится.

Изменено пользователем Shamrock_Rovers

Игроки
577 публикаций
34 353 боя
Тоже сдул с него пыль, увидев что на него акция, и вспомнив что у меня такой оказывается есть. :) И да, танчик стал сейчас гораздо веселее.
  • 6 месяцев назад......
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
картонка, но  кусачая... непробилов в него не бывает ни от кого, но и сам выдает по-полной(прописана фуллголда)
  • 7 месяцев назад......
Игроки
44 публикации
2 941 бой
Игроки
185 публикаций
9 708 боёв

Ностальгия, когда я получил эту штуку еще была старая т18, водители которых сильно любили упарываться, совсем не умея это делать. Наша подвижность с маневренностью и хоть слабым, но барабаном, снарядов в котором хватало чтобы забрать эту штуку без полной перезарядки, являлись тогда роковой комбинацией. Как щас помню это офигенное ощущение, когда на каком-то *** уничтожаешь имбу которая наводит ужас на всех!

А сейчас таких нет. Урона в барабане зачастую не хватает, бой стал более дистанционный, карт стало меньше и те что остались слабо подходят под геймплей этой машины. А жаль!

• 2 недели назад......
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

Кому как. А как мне так не везет с этими дурацкими победами и выполнением задачи для этого танка. Задачи давались при покупке према на 30 дней. Количество задач 15. Но увы выполнить их это самое настоящее издевательство. Неужели обязательны эти дурацкие победы да еще на 2 уровне. Какая вам разработчикам разница за победы или за поражения начислять дополнительный боевой опыт. Зачем мне сидеть кучу боев на 2 уровне. Отыграл 15 боев, получил свой опыт. Все и вы хорошо сделали и я в песке не мучаюсь сам и не мучаю других. Нет же нужно обязательно закабалить игрока на этом 2 уровне.

Кстати этот опыт никак не х5. Всего х4. Зачем вводить в заблуждение.

Все это негативно сказывается на имидже компании и разработчиков. У меня лично от таких дополнений к прему только отрицательные эмоции.

По танку.

• Брони нет. Не пробить нас вообще невозможно. Чем угодно. Даже фугасом. (В рандоме все посходили сума. Все, абсолютно все без разбора, стреляют голдой. Это просто бред какой то. Разработчики, что вы делаете? Вы соображаете как ломаете игру? Давайте тогда уже всем дадим голдовые снаряды, а остальные уберем вообще. Раз ими никто не пользуется.
  • Сведение долгое.
  • Разброс большой.
  • Бронепробитие маленькое.
  • Барабана уничтожить целого врага не хватает. Часто либо не попал, либо не пробил, либо рикошет. У меня лично часто весь барабан не заходит в противника.
  • Скорости нет.
  • Обзора нет.
  • Не редки рикошеты от совков.
  • Не пробития в следствии низкой точности. Снаряд летит куда угодно, но только не в цент сведения. Круг разброса просто огромен. Выцеливать  что либо бесполезно.

Нужно заходить в плотную и в бок, что бы пробить противника.

Арта как то странно постоянно попадает. Такое впечатление, что снаряды фугасные просто притягивает.

Положительных моментов при игре на танке не заметил вообще. Провести 40 (Сорок!!!) боев, для того чтобы выполнить 15 задач при покупке прем. аккаунта. Да вы что совсем там обалдели. Столько времени убить на 2 лвл. Зачем так все усложнять? Желания покупать прем.акк. с танком и задачами в придачу отбивает напрочь. Не ужели так сложно упростить задачу? Это же всего навсего 2 уровень. Какая радость игроку от игры на откровенном непотребстве такое количество боев?

Однозначно задачи такие сложные на 2 уровне не нужны. Да и очень прикольно играть постоянно против 3 лвл, обилия пулеметных танков, попадающих без промаха в тебя артиллерии (в смысле это не прикольно совершенно).

Еще раз повторюсь. Танк для издевательства над игроком.

Изменено пользователем akgur
  • 6 месяцев назад......
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakgur (26 дек 2018 - 02:50) писал:

Еще раз повторюсь. Танк для издевательства над игроком.

По-разному складывается... А "для издевательства" - дык, таких добрая половина исследуемых и три четверти премов. Просто с вводом новых веток и премов - старые как бЭ морально устаревают, их просто не берут в расчет, по большей части... Бабло рулит, и пока оно капает мозг включать нет необходимости.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
У этой машинки всё стало совсем ужасно с точностью. По сути своей остался только один вид игры - кататься с кем-то и "вливать" урон с ближней дистанции по отвлекшемуся противнику. Если кататься не с кем и негде - игры для этого ЛТ просто нет.
  • 3 месяца назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

Хочу восстановить танк через ЦПП,но при создании заявки в списке танков для восстановления его нет,как и М3 Лёгкий. Остальную мелочь восстановил без проблем. 
Как решается вопрос? Хотел написать в ЦПП напрямую,не нашел как. 

UPD :вопрос решился обращением в ЦПП через другой раздел

• 8 месяцев назад......
Игроки
729 публикаций
10 063 боя
Это танк по сути репетиция Т57 heavy. У них многое похоже, быстрый барабан, косая пушка, голдозависимость.. Если Т1Е6 не зашел, то Хэвика брать не советую.

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

• 1 месяц назад......
Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв
М2 лайт разрывает этот танк без шансов! Убежать тоже невозможно! Очередной убитый прем танк!

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

• 1 месяц назад......
Игроки
368 публикаций
28 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHozjain_lesa (22 июл 2020 - 16:03) писал:

Это танк по сути репетиция Т57 heavy. У них многое похоже, быстрый барабан, косая пушка, голдозависимость.. Если Т1Е6 не зашел, то Хэвика брать не советую.

Кстати да. Тоже такое заметил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAssatom (07 сен 2020 - 03:52) писал:

М2 лайт разрывает этот танк без шансов! Убежать тоже невозможно! Очередной убитый прем танк!

Лайт скучный как по мне. Но мы ему проигрываем, да. При этом если он на пулемете - поджигает в 99% случаев.
А так - танк веселая тарантайка.

Изменено пользователем Barsian
/

• 3 месяца назад......
Игроки
351 публикация
7 600 боёв

Без голды на нем - это унижение .  :-(

А на голде бой обходится в 30к - 50к серебра , как на хорошей 9-ке или 10-ке . 

Эффективность поражения на 100-150 метров , при условии выстрела по одному с сведением .

Очередью даже в упор в бок из 5 входит 2 максимум 3 .

PS. Последний бой , перестрелка с PZ-1C лоб в лоб с 50 метров .

Он меня убил с перезарядкой , видимо был не полный , я с 4-х барабанов с голдой не пробил ни одного .

PS2. За такую дорогущую - "ДОРОГУЩУЮ" (Барабан 4к серебра) голду можно было-бы и поднять пробитие на 10-15 единиц . 

Изменено пользователем Гость
Игроки
351 публикация
7 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaJIu4_YOUTUBE (23 окт 2020 - 07:31) писал:

танк веселая тарантайка.

На 2-м уровне много веселых таратаек .

И большинству из них (если не всем) Наша-Няша не сможет оказать никакого сопротивления при прямом столкновении .

К примеру Тетрарх или Т-26 . Т-45 в лоб голдой не пробивается даже с 50 метров .

• 4 месяца назад......
Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (20 фев 2021 - 00:26) писал:

Без голды на нем - это унижение .  :-(

А на голде бой обходится в 30к - 50к серебра , как на хорошей 9-ке или 10-ке . 

Эффективность поражения на 100-150 метров , при условии выстрела по одному с сведением .

Очередью даже в упор в бок из 5 входит 2 максимум 3 .

PS. Последний бой , перестрелка с PZ-1C лоб в лоб с 50 метров .

Он меня убил с перезарядкой , видимо был не полный , я с 4-х барабанов с голдой не пробил ни одного .

PS2. За такую дорогущую - "ДОРОГУЩУЮ" (Барабан 4к серебра) голду можно было-бы и поднять пробитие на 10-15 единиц . 

ВГ занерфило танку стабилизацию орудия просто в хлам! Разброс от поворота и от поворота башни просто конский. Никакими модулями и перками это невозможно исправить. А стрелять с полной сводкой после каждого выстрела никто не даст. Нужно тогда не светится! А таких карт тупо нет. Вывод танк тупо неиграбелен при сегодняшнем пуле карт! Я давно мечтаю взять на этом танке мастера, но на сегодняшний день даже с учетом боновых усиленных приводов это нереально сделать.

Изменено пользователем Assatom

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

• 6 месяцев назад......
Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв
Прошло уже полгода после моего поста, и до сих пор в теме никто не отписался и по танку никаких изменений. Все также печально. Это все говорит об одном, ВГ ничего не хочет делать, ее разговоры про то что они отслеживают статистику по танкам и вносят какие то коррективы, не более, чем пустой звук! Ждать изменений баланса на 2 лвл наверно глупо, если точно также нет баланса и на 6 лвл. Похоже, что на этом танке вообще никто не катает:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...