Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
1 948 публикаций
547 боёв
18 мар 2023 - 20:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

осталось всего то соединить их дамаг с их % побед, может хоть на 13-м году игры получится? хотя о чем яhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Действительно, вбросил дичь ни о чем..... А по делу хоть что-то будет?

Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку!

Игроки
4 994 публикации
80 293 боя
18 мар 2023 - 21:07 пользователь Electro_Zerg сказал:

Действительно, вбросил дичь ни о чем..... А по делу хоть что-то будет?

ну круче дичи, что сабж понерфили в патче, ничего не придумать. ты клевый, выздоравливайhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1

Игроки
1 948 публикаций
547 боёв
18 мар 2023 - 21:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну круче дичи, что сабж понерфили в патче, ничего не придумать. ты клевый, выздоравливайhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ясно, ему результат показали, а он все равно ничего не видит..... ну наверное слепой http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 975 боёв
18 мар 2023 - 13:39 пользователь Zweno1988 сказал:

Влияет и очень сильно,даже при сливе,бывают часто ситуации,что можно задефить.

А если ты свое хп даже в топе отбить не можешь,то кто то другой должен потеть за тебя.

Посмотри,как играют Корбен,Нир,Шотник и прочее,они часто в соло тащат всю команду.

Угу, да. Особенно хорошо упоминание Корбена, который является одним из главных сторонников подкрученного баланса. И в принципе рекомендует всем здоровым людям не играть в это. 

Огни большого города мерцают

Игроки
4 994 публикации
80 293 боя
19 мар 2023 - 06:40 пользователь Electro_Zerg сказал:

ясно, ему результат показали, а он все равно ничего не видит..... ну наверное слепой http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Конечно слепой. Я еще понимаю что можно не заметить прибавку к скорости, всего то пара км, но как не видеть улучшение стабы, я хз. Про циферки кд даже упоминать не буду, не пойми откуда возникший дпм в 4к у понерфленного сабжа это вообще мелочи, потому что ОЩУЩЕНИЯ. Включай монитор почаще что ли. И это, все таки выздоравливай.

Игроки
1 198 публикаций
119 610 боёв

"Спасибо" за ап, прошивают в башку даже не голдой, и никуда не спрячешь этот сарай - арта везде находит, разрабы играйте сами на нем.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
19 мар 2023 - 09:33 пользователь ura66 сказал:

"Спасибо" за ап, прошивают в башку даже не голдой, и никуда не спрячешь этот сарай - арта везде находит, разрабы играйте сами на нем.

Spoiler

Так башку никто и не апал, этиловый самурай)) Стрелять-то стал лучше, факт.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 948 публикаций
547 боёв
19 мар 2023 - 08:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

Конечно слепой. Я еще понимаю что можно не заметить прибавку к скорости, всего то пара км, но как не видеть улучшение стабы, я хз. Про циферки кд даже упоминать не буду, не пойми откуда возникший дпм в 4к у понерфленного сабжа это вообще мелочи, потому что ОЩУЩЕНИЯ. Включай монитор почаще что ли. И это, все таки выздоравливай.

Ты *** или как? 

Заметить того, что раньше у меня на танке было все намного лучше чем сейчас - это сложно или тяжело? Я для чего выше писал про это?

По твоим словам, у меня должны подняться показатели, а они наоборот упали, это значит танк апнули?

19 мар 2023 - 09:33 пользователь ura66 сказал:

Spoiler

Башку ему понерфили давно, шьется он в нее на изи.... Как и все Центы, а до нерфа они танковали башкой...... И апать им башку не собираются. По идее, танк давно пора было продать, он устарел, его понерфила картоха новыми танками...... и своими кривыми руками.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
18 мар 2023 - 18:40 пользователь Electro_Zerg сказал:

Тащат они, ага.... крысятся и набивают дажку..... один раз на стриме Нюры мы его 15:0 на мурованке сделали, затащил он http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

вот вот, я попал в бой против нидина, шотника, нира, корбена, левши, джова. Все были в двух взводах.

В итоге 1 остался против этих двцх взводов и взял колобанова. Ваще изи размотал пока они крысились.

Так вот в эту дичь проще поверить и она более реалистична, чем то что цент понерфлен

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
4 994 публикации
80 293 боя
19 мар 2023 - 12:23 пользователь Electro_Zerg сказал:

Ты *** или как? 

Заметить того, что раньше у меня на танке было все намного лучше чем сейчас - это сложно или тяжело? Я для чего выше писал про это?

По твоим словам, у меня должны подняться показатели, а они наоборот упали, это значит танк апнули?

ну конечно это танк втайне занерфили, а не тебя, ты ж как и прежде гнешь рандом с закрытыми глазамиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

и это конечно же у картохи руки кривые, конечно у нее

Игроки
1 948 публикаций
547 боёв
19 мар 2023 - 12:30 пользователь LubitelPirogov сказал:

вот вот, я попал в бой против нидина, шотника, нира, корбена, левши, джова. Все были в двух взводах.

В итоге 1 остался против этих двцх взводов и взял колобанова. Ваще изи размотал пока они крысились.

Так вот в эту дичь проще поверить и она более реалистична, чем то что цент понерфлен

Молодец, возьми с полки пирожок http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

19 мар 2023 - 12:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну конечно это танк втайне занерфили, а не тебя, ты ж как и прежде гнешь рандом с закрытыми глазамиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

и это конечно же у картохи руки кривые, конечно у нее

Меня тоже понерфили, картоха своим Режимом Угнетения, так что тут тоже есть правда....

А руки у них кривые, просто надо глазами смотреть и головой думать, тогда и поймешь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
2 548 публикаций
112 230 боёв
Что-то не понимаю, что за кипеж с этого картонного сарая. В рандоме Центурионов сейчас полно а толку от них не заметно. Он как отгребал так и отгребает после АПа. Чуда ни какого не предусматривается хотя бы потому, что какая бы не была у тебя распрекрасно точная и КДшная пушка, подставляя свой картон на коротких расстояниях (а в большинстве случаев игры именно к этому и сводится бой), ты отгребаешь в первую очередь от радостно ждущей появления картона в прицелах толпы в первую очередь. И дашь ты 390 или даже 420 альфы за раз - это мало что меняет, получишь ты от всего что до тебя дотянется вплоть до арты и настрелять свой 4-х тысячный ДПМ тебе ни кто не даст. Не те карты нынче, не те и конкуренты, чтобы только лишь таким АПом тут танк вывести в популярные, скоро он опять ляжет на пыльные склады. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
20 мар 2023 - 17:51 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Что-то не понимаю, то за кипеж с этого картонного сарая. В рандоме Центурионов сейчас полно а толку от них не заметно. Он как отгребал так и отгребает после АПа. Чуда ни какого не предусматривается хотя бы потому, что какая бы не была у тебя распрекрасно точная и КДшная пушка, подставляя свой картон на коротких расстояниях (а в большинстве случаев игры именно к этому и сводится бой), ты отгребаешь в первую очередь от радостно ждущей появления картона в прицелах толпы в первую очередь. И дашь ты 390 или даже 420 альфы за раз - это мало что меняет, получишь ты от всего что до тебя дотянется вплоть до арты и настрелять свой 4-х тысячный ДПМ тебе ни кто не даст. Не те карты нынче, не те и конкуренты, чтобы только лишь таким АПом тут танк вывести в популярные, скоро он опять ляжет на пыльные склады.

Ну то есть на ст лучше не играть. Потому что они все прошиваются в башню изи. Ну, может, кроме удеса, стб и ушки, у третьей нет увн

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
556 публикаций
38 798 боёв
поменял я свое мнение, ОНО даж ХП свои отбить не в состоянии.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-70172333-0-38140800-1679347621_thumb.jpg   Танк керня, похвалы до усеру оставим на совести разрабов и продажной клумбы
Игроки
556 публикаций
38 798 боёв
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
21 мар 2023 - 00:27 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

поменял я свое мнение, ОНО даж ХП свои отбить не в состоянии.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-70172333-0-38140800-1679347621_thumb.jpg   Танк керня, похвалы до усеру оставим на совести разрабов и продажной клумбы

Так ты и на суперконе не отбиваешь хп. Тоже плохой танк?

Игроки
7 171 публикация
41 916 боёв
21 мар 2023 - 00:52 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Ехать на СТ бодаться с имба чифом и бежать ныть на форум что СТ не перетанковывает чифа... МДА...

На промзоне с обоих респов у чифов есть позиции в ангарах, где они просто затыкают направление и ты на ЛЮБОМ танке им ничего не сделаешь.

Учитывая, что бою 2 минуты и ты сдох первым с 0 дамага, то проблема точно не в танке. Что же тебе на зелень не ехалось?

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 171 публикация
41 916 боёв

16 мар 2023 - 21:45 пользователь Electro_Zerg сказал:

Был танк, середняк, не г0вно и не имба, но гнилая картоха его зачем-то понерфила..... Логики ноль!

Раньше было 53% побед и 2.3к средуха, а за 21 бой в новом патче - 7 побед и 1.5к средуха..... Танк можно смело продавать, он неиграбельным от слова вообще стал.

Прокладку смени перед монитором...

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 793 публикации
46 695 боёв

Я так понял это танк для супер скилловиков, машина сильнейшая однозначно, стаба, дпм, точность, скорость.

Но пока не врубился, как на нём играть, что-то танковать он может, но большую часть урона отхватит.

Стрелять из кустов, тоже не вариант, так как светится на пол карты.

Игроки
1 948 публикаций
547 боёв
21 мар 2023 - 08:53 пользователь AlkisTer сказал:

Нет у меня картохи перед монитором, а то сменил бы...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...