Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 088 боёв
27 май 2019 - 07:34 пользователь Alexandar_asparuhov сказал:

У меня ето лучший танк, правда я только кактуси покупаю прокачиваемие,как минимум танк не уходит в минус на бб,разходники не ползую никакие.

Саша мы видим ,что это твой лучший танк ,ты на нем просто гнешь и божишь. Если выложить снаряды и просто ездить светить ,он не уходит в минус ,да еще и фармит,попробуй,инфа сотка не благодари. Не останавливайся у тебя хорошо получается,продолжай в том же духе.Аминь. Изменено пользователем _KuT9_BucJIbIu_
  • Плюс 3
Игроки
2 543 публикации
68 137 боёв
30 май 2019 - 15:23 пользователь _KuT9_BucJIbIu_ сказал:

Саша мы видим ,что это твой лучший танк ,ты на нем просто гнешь и божишь. Если выложить снаряды и просто ездить светить ,он не уходит в минус ,да еще и фармит,попробуй,инфа сотка не благодари. Не останавливайся у тебя хорошо получается,продолжай в том же духе.Аминь.

толсто. 

если выбрать между ним и мле 49, что лучше?

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
6 139 публикаций
85 174 боя
31 май 2019 - 17:43 пользователь Rantarin сказал:

толсто. 

если выбрать между ним и мле 49, что лучше?

На чём больше нравится играть, СТ или ТТ, или под какую ветку качать экипаж, то и бери.

Если Каэрн АХ понравился, то... не факт что понравится ФВ. Пушка абсолютно такая же, но ДПМа нет. УВН тоже -10°. По скорости середнячок среди СТ8, кобыл мало, разгоняется в гору туго. Крутится хорошо. Корпус ниже чем у Каэрна и прокачиваемого Цента. Хорошо играется от складок местности. Нормально отбивает ВЛД и НЛД одноклассников и ЛТ.

Мле 49 это типа Лцше на минималках. С недостатками в виде тугого сведения и сарайной башкой. И вообще по броне хуже.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
770 публикаций
42 886 боёв
01 Июн 2019 - 18:13 пользователь Evan20 сказал:

На чём больше нравится играть, СТ или ТТ, или под какую ветку качать экипаж, то и бери.

Если Каэрн АХ понравился, то... не факт что понравится ФВ. Пушка абсолютно такая же, но ДПМа нет. УВН тоже -10°. По скорости середнячок среди СТ8, кобыл мало, разгоняется в гору туго. Крутится хорошо. Корпус ниже чем у Каэрна и прокачиваемого Цента. Хорошо играется от складок местности. Нормально отбивает ВЛД и НЛД одноклассников и ЛТ.

Мле 49 это типа Лцше на минималках. С недостатками в виде тугого сведения и сарайной башкой. И вообще по броне хуже.

Где вы в нем увидели плохое сведение? вот у ис3 плохое сведение а тут хорошее,взял я млеху за рефералку поставил стаб,вент,досыл +ББ вкачал и прекрасно играется танк,броня отличная,просто несколько необычная,выезжать на противника нужно строго прямо,чуть доворот корпуса и тебя пробивают,хорошее пробитие ББшкой,единственный серезный минус это гребанное ведро на башне
Игроки
170 публикаций
28 306 боёв

Сравним с премом британским 5/1 RAAC. Рак имеет лучшую динамику, быстрее заряжается, крепче броня. Я уже не говорю, про то что у нас динамика как у

Карнарвона Х, но там и башня крепче и пушка лучше. ВГ, надо апнуть танку или мобильности или скорострельности

Игроки
170 публикаций
28 306 боёв
27 Май 2019 - 12:17 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Господа, данный тунк сильно хуже, чем цент 5/1 и примо виктория?

Прима на подкалиберах. у примы башня больше нравится, пробить сложнее. РААС 5\1 быстрее, корпус не так уныл и скорострельнее. Бери рака. ну и примо, там музыка в ангаре. Хотя, раак лучше
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 Июн 2019 - 15:30 пользователь Ruslan1995 сказал:

Сравним с премом британским 5/1 RAAC. Рак имеет лучшую динамику, быстрее заряжается, крепче броня. Я уже не говорю, про то что у нас динамика как у
Карнарвона Х, но там и башня крепче и пушка лучше. ВГ, надо апнуть танку или мобильности или скорострельности

С динамикой как раз таки Раак хуже, сопротивление грунтов не в пользу Раака. ФВ немного бодрее и резвее, лучше маскировка. Лично мне оба танка очень нравятся. У Раака чуть выше дпм, на капельку лучше стабилизация, офигенные башня и обзор. У фв лучше проходимость, лучше маскировка и наклоны брони большие. При встрече лоб в лоб я очень не люблю бодаться с фв4202 и супер першингом. Ну если играю на пушках с калибром до 100 мм. 

Игроки
403 публикации
54 984 боя
Взял за рефералку. Думал взять тяжа, но сведение 2,7 при такой альфе - бррр. Экипаж - бомжи с пол перка, командир тян с лампой. Стаб, досыл, боновая оптика - хорошо падает ассист.  К удивлению тунчек приятно катать, жесткого горения стула не вызывает. Рандомно танчит, иногда такое что думаешь - как он не пробил это ведро). Перезарядка...Это пожалуй самый главный косяк. Ей бы секунд 5, 5,5 кд. Для халявного према - норм.
Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв
04 июн 2019 - 06:15 пользователь G_M_Johnny сказал:

Где вы в нем увидели плохое сведение? вот у ис3 плохое сведение а тут хорошее,взял я млеху за рефералку поставил стаб,вент,досыл +ББ вкачал и прекрасно играется танк,броня отличная,просто несколько необычная,выезжать на противника нужно строго прямо,чуть доворот корпуса и тебя пробивают,хорошее пробитие ББшкой,единственный серезный минус это гребанное ведро на башне

А теперь возьми и испытай в боях 44-100 (Р) и 4202 (Р). 

Сведение, стаб и ДПМ сразу перестанут быть преимуществами.

У сабжа *** стаб, сведение в боевых ситуациях гораздо хуже (даже чем на бумаге), конечная точность не совсем понятно. То ли снаряды с сырым порохом, то ли мне так не везет, но летят они (снаряды) вечно в землю. 

Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
6 139 публикаций
85 174 боя
09 Июн 2019 - 00:54 пользователь trak254 сказал:

Взял за рефералку. Думал взять тяжа, но сведение 2,7 при такой альфе - бррр. Экипаж - бомжи с пол перка, командир тян с лампой. Стаб, досыл, боновая оптика - хорошо падает ассист.  К удивлению тунчек приятно катать, жесткого горения стула не вызывает. Рандомно танчит, иногда такое что думаешь - как он не пробил это ведро). Перезарядка...Это пожалуй самый главный косяк. Ей бы секунд 5, 5,5 кд. Для халявного према - норм.

5,09 секунд в КаэрнАХ с досылом (бб пока не докачалось). Это 2600 урония в минуту.Больше только у прокачиваемого. Никто в здравом уме такое более-менее бронированной со лба СТ с УВН не даст. 2000+ у картонного Лансена и переапанной Т-44-100(Р)
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
82 публикации
50 041 бой

Сегодня купил этот танк и на 5ом бою сделал мастера на нем. Что-то какой-то он не фармящий прем, пилотка и тот больше приносит за бой. Экипаж с центуриона 10ки сидит(4 перка). Честно ожидал что-то поинтереснее,а тут ни чего в нем вообще нет, ни какой изюминки, кроме сведения как на "арте" и косой( в землю очень часто летят снаряды и долго летят). Короче начинаю жалеть о приобретении, но может со временем зайдет,что мало вероятно.

• Плюс 1
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
14 июн 2019 - 12:57 пользователь cooltrip сказал:

Сегодня купил этот танк и на 5ом бою сделал мастера на нем. Что-то какой-то он не фармящий прем, пилотка и тот больше приносит за бой. Экипаж с центуриона 10ки сидит(4 перка). Честно ожидал что-то поинтереснее,а тут ни чего в нем вообще нет, ни какой изюминки, кроме сведения как на "арте" и косой( в землю очень часто летят снаряды и долго летят). Короче начинаю жалеть о приобретении, но может со временем зайдет,что мало вероятно.

У моего друга посильнее чем вы, 1400 среднего(на фулголде, голдовых расходниках, доп пайке, инструкциях на стабилизацию),

А ведь я ему говорил не покупать и что башню будут пробивать.

Он такой - нет, нет башня все будет держать))). Больше не выкатывает его)

Игроки
5 767 публикаций
33 721 бой
Думаю поменять т34 на фв, 1400 всего голды, вроде как один из лучших ст для обмена

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Denshoo, вы выше читаете что пишут?

Будет вас устраивать 1200 среднего то берите.

Ни о каких 2000 речи быть не может, это не ростик с прекрасной стабилизацией а картон который почти ничего не держит без фулголды и доппае полностью бесполезен.

Я вам могу дать в личку ник друга пообщаетесь с ним по поводу этого танка.

Правда у него сессия редко сейчас заходит.

• Плюс 1
Игроки
2 543 публикации
68 137 боёв

обменял по трейдину (вот осел...) на т26е5. (помойка с подкалиберами)

доволен. 4202 при нулевом экипаже едет вполне пристойно 40+ в отличии от е5 (20-30кмч)... да и башка танкует (опять же в отличии от е5) в сравнении конечно сплошные плюсы) и главное - ПРОБИВАЕТ (на сабже бб а не долбаные подкалиберы\нутырак)

Изменено пользователем Rantarin

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
14 Июн 2019 - 19:54 пользователь Rantarin сказал:

обменял по трейдину (вот осел...) на т26е5. (помойка с подкалиберами)

доволен. 4202 при нулевом экипаже едет вполне пристойно 40+ в отличии от е5 (20-30кмч)... да и башка танкует (опять же в отличии от е5) в сравнении конечно сплошные плюсы) и главное - ПРОБИВАЕТ (на сабже бб а не долбаные подкалиберы\нутырак)

Мне сегодня ответил официальный представитель ВГ что разница между бб и бп почти никакой.

Посмотрите тему су-100.

Ну хорошо что вам танк понравился) Но как дамажер он слабоват будет.

Если есть возможность то приобретите Ростелекома - это улучшенная копия фв со своими плюсами и отсутствующими минусами.

Игроки
2 543 публикации
68 137 боёв
14 июн 2019 - 20:04 пользователь nono24 сказал:

Мне сегодня ответил официальный представитель ВГ что разница между бб и бп почти никакой.

Посмотрите тему су-100.

Ну хорошо что вам танк понравился) Но как дамажер он слабоват будет.

Если есть возможность то приобретите Ростелекома - это улучшенная копия фв со своими плюсами и отсутствующими минусами.

ну даааа. вообще никакой. особенно если учесть что обдолбаные подкалиберы *** что пробивают из-за обдолбаной нормализации. а сотрудники вг разбираются в игровой механике чуть менее чем никак.

да. дпм у танка основная проблема, зато пробитие почти 230 на ББ. и башка реально железобетонная.

а в ростелекомовскую помойку меня под дулом пулемета не заманишь. был у них, знаю. больше не хочу.

Изменено пользователем Rantarin

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
14 Июн 2019 - 20:25 пользователь Rantarin сказал:

ну даааа. вообще никакой. особенно если учесть что обдолбаные подкалиберы *** что пробивают из-за обдолбаной нормализации. а сотрудники вг разбираются в игровой механике чуть менее чем никак.

да. дпм у танка основная проблема, зато пробитие почти 230 на ББ. и башка реально железобетонная.

а в ростелекомовскую помойку меня под дулом пулемета не заманишь. был у них, знаю. больше не хочу.

Если вы отыгрываете роль ст, а не используете его как пт, то лора и прожетто ваш выбор - будет около 2000 среднего.

Как я понимаю, не смотря вашу статистику, у вас на фв не больше 1500 урона?

Просто у моего друга 10000 реальный танковый рейтинг(катает кактусы) имеет на фв 1400 среднего при полном обвесе, в том числе и инструкциям и доппайке на каждый бой.

Если у вас больше 1500 я буду шокирован если честно)).

Я к сожалению на прожетто не смог играть, не умею действовать быстро и меня напрягает такой геймплей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...