Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
25 426 боёв
Решил я тут повыкачивать английские ст, само собой нужен прем для прокачки экипажа. При отсутствии наличия других англ.премов ст, пришлось взять этот самый фв. Долго лазил на форумах, читал, че к чему, многое не ждал от этого тарантаса. Купил, рискну поделиться своим наверняка никому не нужным мнением. Впринципе танчик неплох, и даже интересен, плюс внешний вид весьма доставляет, я б сказал, эстетичный. Но вот от чего я реально прифигел - так это кд и стоимость снарядов. Почему при копеечном уроне такое долгое кд? тот же сдс при уроне в 240 имеет кд 6.3, карнарвон при том же уроне  наша телега пуляет раз в 6.9. Ладно мутц, там хоть урон в 240 и хорошая стабилизация, но здесь то, ни того ни другого... лучше бы апнули перезарядку, реально не получается настрелять нормально, и это при том, что при пробитии в 226 пробиваем мы далеко не всех. Так же, при уроне в 230 стоимость снаряда составляет 680. Почему? Почему такая завышенная цена за нашу жалкую плюшку? Вот этого я реально не понимаю. Ап доходности это конечно хорошо, но гораздо разумнее было бы снизить цену на снаряды. Апа скорости нафиг не нужен, 35 км/ч хватает за глаза, и позицию занять, и при ощущении бигбадабума слинять оттуда. Что реально требуется - повысить скорострельность, понизить цену на снаряды, ну может стабилизацию слегка улучшить. Пардон за растекание мыслей по древу
  • Плюс 1
Игроки
2 285 публикаций
82 596 боёв

Упс.

Изменено пользователем VERSUS1967

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
15 Ноя 2016 - 11:18 пользователь Reyrgruv сказал:

Решил я тут повыкачивать английские ст, само собой нужен прем для прокачки экипажа. При отсутствии наличия других англ.премов ст, пришлось взять этот самый фв. Долго лазил на форумах, читал, че к чему, многое не ждал от этого тарантаса. Купил, рискну поделиться своим наверняка никому не нужным мнением. Впринципе танчик неплох, и даже интересен, плюс внешний вид весьма доставляет, я б сказал, эстетичный. Но вот от чего я реально прифигел - так это кд и стоимость снарядов. Почему при копеечном уроне такое долгое кд? тот же сдс при уроне в 240 имеет кд 6.3, карнарвон при том же уроне  наша телега пуляет раз в 6.9. Ладно мутц, там хоть урон в 240 и хорошая стабилизация, но здесь то, ни того ни другого... лучше бы апнули перезарядку, реально не получается настрелять нормально, и это при том, что при пробитии в 226 пробиваем мы далеко не всех. Так же, при уроне в 230 стоимость снаряда составляет 680. Почему? Почему такая завышенная цена за нашу жалкую плюшку? Вот этого я реально не понимаю. Ап доходности это конечно хорошо, но гораздо разумнее было бы снизить цену на снаряды. Апа скорости нафиг не нужен, 35 км/ч хватает за глаза, и позицию занять, и при ощущении бигбадабума слинять оттуда. Что реально требуется - повысить скорострельность, понизить цену на снаряды, ну может стабилизацию слегка улучшить. Пардон за растекание мыслей по древу

А с досылем, вентилем, боевым братством и пудингом перезарядка - 6.33 секунды. Да и стабилизация при наличие всё того же боевого братства, плавного хода, плавного поворота башни, стабилизатора и вентиля всё с тем же пудингом тоже весьма неплохая. Это я всё к тому что ФВшку могут апнуть, а могут и нет, но играть-то всё равно хочется с комфортом. И пудинг в этом не слабо помогает. Да, фарм от этого конечно будет меньше, но тут каждый выбирает сам: бороться с танком за лишнюю горстку серебра или с комфортом откатать на пару боев больше.
Игроки
984 публикации
Тоже не понимаю почему танку с альфой в 230 сделали такую низкую скорострельность , тут или альфу увиличивать или кд уменьшить , логично не ?
Игроки
566 публикаций
32 702 боя
Танку надо апать альфу - уж больно она копеечная... 9-10 лвл эти комариные укусы просто игнорируют. Альфу или КД!!! WG надо очень подумать над эти танком на фоне последних выпущенных премиумных имб. 
Игроки
11 643 публикации
82 604 боя

Нормально так заехал ) 5000 засвета прикольно и бой забавный 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-5982387-0-85548000-1479231433_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9205004#ognennaya_duga-sparciv-fv4202_p

shot_726.jpg

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
15 Ноя 2016 - 18:48 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

:popcorn:когда там тест с новыми ттх?

Краем уха слышал что 17го грозились. Если не перенесли конечно. Но вообще даже страшно заходить будет на тестовый сервер. Боюсь себе представить как 4202 будет гнуть с +5км/ч и апом доходности на 10%.

Игроки
688 публикаций
40 384 боя
После февральского апа больше изменений не было  по ттх у этого танка? Изменено пользователем eleroy
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
16 Ноя 2016 - 06:29 пользователь eleroy сказал:

После февральского апа больше изменений не было  по ттх у этого танка?

Нет. Пока всё то же самое. Ждём 0.9.17.

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
325 публикаций
35 577 боёв
15 Ноя 2016 - 20:37 пользователь SPARCiv сказал:

Ого, действительно неплохо повоевал! А может посоветуете тактику? У меня мало боев на FV 4202, но танк понравился. Хочу подтянуть свои показатели :)
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
15 Ноя 2016 - 09:57 пользователь SPARCiv сказал:

Не льсти себе. Тебя не "кинет завтра на моё" место.

Оно не случайно. А последовательно. Сначала было 14 место, на следующий день я его улучшил до 2, а еще через день добавил очков к опыту второго места.

Ты всерьез считаешь, что пять боев на овер1400 опыта - это просто повезло? Я тебе тайну открою, даже в топе, даже на подходящей карте, даже с нормальными людьми, чтобы сделать Мастера надо кое-какие усилия приложить.

Ну и последнее - я не упарываюсь, я играю на тех танках - на которых хочу играть и, которые качаю. Все они либо в топе вообще, либо топ-100, либо топ-1000.

На т49 - не пошло и я забил на него, вот и всё.

Я же говорю - ты тест не прошел )

Взять и заскочить в топ-1 в последний день? Ну да, точно. Две недели что-то особых изменений даже в топ-100 по танкам не происходит особо.

Я не имел в виду именно меня, я имел в виду того, кто находится на 10-15 месте. А везение заключается в том, что будь ты нагибатором номер 1 всего мира, ты ничего не сможешь сделать, когда твоя команда сливается и на третьей минуте счет 2:10. И вся твоя меганагибучая серия коту под хвост. Не знаю как там у других, но у меня после двух трех отличных боев идет 2-3 сливных боя с дамагом максимум 1к. Я давно забил на этот ивент, так как играть в эту жуть я не хочу. 

Игроки
712 публикации
79 502 боя
16 Ноя 2016 - 05:07 пользователь Miandulu сказал:

Краем уха слышал что 17го грозились. Если не перенесли конечно. Но вообще даже страшно заходить будет на тестовый сервер. Боюсь себе представить как 4202 будет гнуть с +5км/ч и апом доходности на 10%.

не надо тестить, а то по результатам теста разрабы могут передумать и вместо аппа понерфить
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
16 Ноя 2016 - 04:07 пользователь Miandulu сказал:

будет балансить одного фв4202 против 15 танков 10лв. так что норм можно будет потестить, что бы соперники не вайнили на имбу:honoring:

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
16 Ноя 2016 - 12:45 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

будет балансить одного фв4202 против 15 танков 10лв. так что норм можно будет потестить, что бы соперники не вайнили на имбу:honoring:

Не-е-е... Ну разве что 4202 на фугасах будет. Хотя даже это не прокатит наверное. Фугасы дешевые, +10% доходности их так бафнет что половина 10лвл даже с базы не уедут. :ohmy:

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
16 Ноя 2016 - 14:21 пользователь yc67 сказал:

не надо тестить, а то по результатам теста разрабы могут передумать и вместо аппа понерфить

Это вряд ли)

Хотя честно говоря я бы променял и ап скорости и даже ап доходности на ап брони: влд до 76 мм (как у Центуриона), лба башни и верхнего скоса до 190 мм, а щек башни до 120 мм,

• Плюс 1
Игроки
1 158 публикаций
45 915 боёв
16 Ноя 2016 - 16:05 пользователь rambo17 сказал:

Это вряд ли)

Хотя честно говоря я бы променял и ап скорости и даже ап доходности на ап брони: влд до 76 мм (как у Центуриона), лба башни и верхнего скоса до 190 мм, а щек башни до 120 мм,

Здравое предложение. Но и скорость важна тоже, 35кмч ни у одного ст после 5 уровня нет.

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
16 Ноя 2016 - 17:10 пользователь GENA_TIPOC сказал:

Здравое предложение. Но и скорость важна тоже, 35кмч ни у одного ст после 5 уровня нет.

Между 35 км/ч и 40 км/ч принципиальной разницы нет. Разница будет если дадут 50 км/ч и более мощный двигатель (хотя бы на 600 л.с.), но столько же никто не даст, правда?
Игроки
11 643 публикации
82 604 боя
16 Ноя 2016 - 10:27 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я не имел в виду именно меня, я имел в виду того, кто находится на 10-15 месте. А везение заключается в том, что будь ты нагибатором номер 1 всего мира, ты ничего не сможешь сделать, когда твоя команда сливается и на третьей минуте счет 2:10. И вся твоя меганагибучая серия коту под хвост. Не знаю как там у других, но у меня после двух трех отличных боев идет 2-3 сливных боя с дамагом максимум 1к. Я давно забил на этот ивент, так как играть в эту жуть я не хочу. 

Я когда играл серию на Кромвеле у меня ПП был 75% - это значит я выигрывал 3 боя из 4. Или 6 из 8. Прикинь, да? Т.е. 5 побед подряд - легко. И дамажка была 99.4%. Причём, надо понимать, что урон считают и за поражение тоже. Так что - было очень жестко и уверенно. Но и свезло тоже 

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
16 Ноя 2016 - 16:17 пользователь rambo17 сказал:

Между 35 км/ч и 40 км/ч принципиальной разницы нет. Разница будет если дадут 50 км/ч и более мощный двигатель (хотя бы на 600 л.с.), но столько же никто не даст, правда?

это сламает игровой баланс:teacher:весь рандом будет состоять из одни фв:ohmy:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...