Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
04 Мар 2016 - 14:34 пользователь __SubZero___ сказал:

лол ***, уж извини, но в сравнении с тайпом или т54 обр1, 226 бронипробития это нормально, за это и расплата не плохая, но фарм же есть, в минус не уходишь, и почти каждый выстрел - урон. а на тайпе половина выстрелов в молоко улетает даже с полным сведением. так что вайн не оправдан.

Не оправдан значит? А ничего что 1 выстрел с очешуенным пробитием 226 стоит как почти 3 выстрела с мизерным пробивоном 212 у СДС? Т.е. 32 выстрела сделанных в том бою ББшками с ФВ4202 стоят как 85 выстрелов с АМХ СДС. Это по твоему нормально?

Да чтоб тому кто такое балансил с зарплаты столько же налогов удерживали сколько ФВ4202 платит за пополнение БК!

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 3
Игроки
143 публикации
41 911 боёв
04 Мар 2016 - 11:42 пользователь Gorbey сказал:

За деньги я бы его не взял, как и любой другой прем 8го уровня - их бесплатно раздают же с компенсацией серебром.

Если ты сможешь играть на обычном центурионе, то этот танк по-веселее за счет меньшей критоуязвимости, габаритов ну и вобще... Если центурион1 противен, то вряд ли зайдет и этот аппарат: альфа-страйк, а с ним и ДПМ не радуют, ну и скорость - 35км/ч. ... ну после апа будет 35км/ч всегда. Короче говоря, 4202 не столько требователен к скиллу сколько к психике.

спасибо за совет, да лишний раз картошке донатить не хочется, конечно же, но по сути только тайп59, су 122-44 и е25 в ангаре из премов, давно брал, прем ак не так часто беру иногда просто надоедает на них кататся. Но вот допустим, я подкалымил, 1 день 2рубля, и они мне не туда ни сюда, то можно ли потратить на этот танчик? как считаешь. Но мутца или всех что есть сейчас в прем магазине не хочу.
Игроки
143 публикации
41 911 боёв
04 Мар 2016 - 11:42 пользователь rambo17 сказал:

Не оправдан значит? А ничего что 1 выстрел очешуенным пробитием 226 стоит как почти 3 выстрела с мизерным пробивоном 212 у СДС? Т.е. 32 выстрела сделанных ББшками с ФВ4202 стоят как 85 выстрелов с АМХ СДС. Это по твоему нормально?

Да чтоб тому кто такое балансил с зарплаты столько же налогов удерживали сколько ФВ4202 платит за пополнение БК!

ну наверно ты прав, я сравнивал с тайпом и т54обр, про СДС я вообще не подумал, да и нее интересен этот танк, ну в принципе да многовато если в расчет СДС брать, тогда темку создавать и просить, до 500-550 чтобы сделали хотя бы, ну это врятли поможет, но попытка не пытка.) Изменено пользователем __SubZero___
Игроки
152 публикации
23 120 боёв
04 Мар 2016 - 07:04 пользователь cympak_d сказал:

Он фармит но меньше чем другие 8ки(прем) при чем заметно от того и горит у многих. Субъективно фарм на нем на уровне 5-6го лвла (прем) ну ни как не восьмерок. Дорогие снаряды и совокупность ттх.

04 Мар 2016 - 07:04 пользователь cympak_d сказал:

Он фармит но меньше чем другие 8ки(прем) при чем заметно от того и горит у многих. Субъективно фарм на нем на уровне 5-6го лвла (прем) ну ни как не восьмерок. Дорогие снаряды и совокупность ттх.

Не пишите ерунду про связь ттх у 4202 и фарм на нем же, снаряды дорогие это факт, это влияет на фарм.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
04 Мар 2016 - 18:42 пользователь rambo17 сказал:

Не оправдан значит? А ничего что 1 выстрел с очешуенным пробитием 226 стоит как почти 3 выстрела с мизерным пробивоном 212 у СДС? Т.е. 32 выстрела сделанных в том бою ББшками с ФВ4202 стоят как 85 выстрелов с АМХ СДС. Это по твоему нормально?

Рэмбо, в минус идут только промахи, нанося урон ты получаешь такие же деньги, как на сдс - коэффициент прибыли у снаряда 4202 выше, чем сдс. В другом случае фарм бы не был одинаков.

04 Мар 2016 - 18:46 пользователь __SubZero___ сказал:

спасибо за совет, да лишний раз картошке донатить не хочется, конечно же, но по сути только тайп59, су 122-44 и е25 в ангаре из премов, давно брал, прем ак не так часто беру иногда просто надоедает на них кататся. Но вот допустим, я подкалымил, 1 день 2рубля, и они мне не туда ни сюда, то можно ли потратить на этот танчик? как считаешь. Но мутца или всех что есть сейчас в прем магазине не хочу.

Это сложный вопрос. Нужно уметь играть от башни, нужно уметь терпеть 35км/ч. Все остальное у танка в порядке (будет в порядке). Я плохой советчик - мне танк нравится и я не чувствую его ущербным. Скорее я чувствую ущербным т44 в боях 10лвл. Без ПА фарм будет несильно велик, может я еще выложу сессию на нем без ПА до ввода в магазин и взвесишь все еще раз:)
Игроки
152 публикации
23 120 боёв
04 Мар 2016 - 07:10 пользователь nimx3 сказал:

Вообще с трудом верю. Скорее вы меня просто обманываете.

У ЦАХа критуют в бою по 2 раза. У этого намного меньше. ЦАХ опередил всех в ветке по критуемости боеукладки. Из-за огромного картонного корпуса. На 10 уровне играют наиболее скилованные игроки, и стреляют туда где боеукладка.
Игроки
143 публикации
41 911 боёв
04 Мар 2016 - 12:01 пользователь Gorbey сказал:

Рэмбо, в минус идут только промахи, нанося урон ты получаешь такие же деньги, как на сдс - коэффициент прибыли у снаряда 4202 выше, чем сдс. В другом случае фарм бы не был одинаков.

Это сложный вопрос. Нужно уметь играть от башни, нужно уметь терпеть 35км/ч. Все остальное у танка в порядке (будет в порядке). Я плохой советчик - мне танк нравится и я не чувствую его ущербным. Скорее я чувствую ущербным т44 в боях 10лвл. Без ПА фарм будет несильно велик, может я еще выложу сессию на нем без ПА до ввода в магазин и взвесишь все еще раз:)

выкладывай, будет супер, а 35 КМч это  в принципе не проблема для меня, было бы 25 вот это да))), да и тайп59 не самый динамичный танк(долго разгоняется), спс за помощь всем. ну пока его еще нету в магазине, а вот получить бесплатно возможности не было, работа, командировки или просто бывает вышел в бой, раза 2 слился и закрыл игру. буду очень рад если выложишь статистику фарма по разным боям.
Игроки
7 публикаций
39 794 боя
04 Мар 2016 - 14:29 пользователь rambo17 сказал:

И всё-таки 680 серебра за 230 урона - это перебор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2765352-0-80516600-1457090948_thumb.jpg

ну, тебе пришлось стрелять голдой, до и штраф за урон по союзникам тоже сказался

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
04 Мар 2016 - 14:46 пользователь __SubZero___ сказал:

Я бы не рекомендовал этот агрегат к покупке, если сдс и мутц можно назвать универсалами, то 4202 такими параметрами не владеет. Он примерно фармит как ст8, только чуток меньше, где-то не успевает за уроном, где-то не успевает убежать. Слишком протеворечивый танк))
Игроки
143 публикации
41 911 боёв
04 Мар 2016 - 12:14 пользователь TolateTowin сказал:

Я бы не рекомендовал этот агрегат к покупке, если сдс и мутц можно назвать универсалами, то 4202 такими параметрами не владеет. Он примерно фармит как ст8, только чуток меньше, где-то не успевает за уроном, где-то не успевает убежать. Слишком протеворечивый танк))

Спасибо. СДС вообще не нравится (и у друга играл и на тесте, медведь тоже) но вот после встречи на тайпе 59 в рандоме этот фв4202 мне он показался бронированным (башня), смотрю в коллижн модели да *** там 140 ММ и хз почему не пробивается, думал это не везет ан нет постоянно не могу его пробить, + УВН отличные, скорость не так важна для меня, пробой так вообще лучший, я на тайпе 59 по 90 серебра фармлю за нормальный бой, примерно 3к урона 2-3 фрага и по засвету 1к без голды, так если при таком же раскладе на ФВ будет + 60-70к серебра то это норм, я может по стате и рачек, но все прелести игры я понял просто с 28к боями мне поднять стату оочень сложно, но в в топ кланы я не мечу, я вот реально чисто ради удовольствия играю, но фарм не кто не отменял)
Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
04 Мар 2016 - 15:01 пользователь Gorbey сказал:

Это замечательно, особенно учитывая что шанс промахнуться даже с полным сведением в этой игре не самый маленький. Вот если бы хотя бы с полной сводкой всегда летело чётко в крестик... А так лучше сделать 3 выстрела с более дешевого в обслуживании танка, чем постоянно выцеливать на ФВ4202. Количеством компенсировать хромающее качество - мазать-то всё равно будешь что с СДС, что с ФВ4202.

04 Мар 2016 - 15:09 пользователь nepecopm сказал:

ну, тебе пришлось стрелять голдой, до и штраф за урон по союзникам тоже сказался

Ок, давай считать. В этом бою 32 выстрела были сделаны ББшками, 3 фугасами и 4 голдой. Т.е. чисто бронебойный БК стоил 21760 серебра. Повторяю за эту сумму можно приобрести 85 снарядов для СДС. А те же 32 снаряда обошлись бы в 8160 серебра (на 13600 меньше - это эквивалентно 3 голдовым выстрелам). В итоге имеем остаток в 31710 серебра, на который можно было аж 6 раз стрельнуть голдой с СДС.
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
04 Мар 2016 - 11:29 пользователь rambo17 сказал:

И всё-таки 680 серебра за 230 урона - это перебор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2765352-0-80516600-1457090948_thumb.jpg

у Вас из 39 выстрелов всего 25 пробитий поэтому и выходит так дорого
Игроки
27 публикаций
963 боя
04 Мар 2016 - 16:07 пользователь z_wlad сказал:

у Вас из 39 выстрелов всего 25 пробитий поэтому и выходит так дорого

У вас такой же средний процент попаданий. Правда не известен % пробития. Неужели дешевле выходит?  У меня вообще все плохо, поэтому и молчу :).
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
04 Мар 2016 - 11:49 пользователь __SubZero___ сказал:

ну наверно ты прав, я сравнивал с тайпом и т54обр, про СДС я вообще не подумал, да и нее интересен этот танк, ну в принципе да многовато если в расчет СДС брать, тогда темку создавать и просить, до 500-550 чтобы сделали хотя бы, ну это врятли поможет, но попытка не пытка.)

Все зависит от суммы которую готов потратить и прямоты рук. Посмотрел Вашу статку, мой совет - Т34. Дикий пробой, хорошая альфа. Отлично играется в ПТ стиль. Уровень фарма один из лучших, если не лучший вообще. Но для тех кто привык к быстрым танкам, геймплей Т34 будет довольно уныл. Впрочем 25-30км/ч едет довольно стабильно. С хорошим экипажем и до максималки по прямой разгоняется.

Нужно что-то быстрее - лучший вариант ФСМ. 212мм пробоя и льготный уровень боев, помноженные на топовый обзор (400м), хорошее сведение и точность. Правда брони хватает только чтобы гарантированно держать фугасы. Ну иногда 6-7лвл танки дзынькают без урона. УВН тоже присутствуют в адекватном обьеме (-8).

4202 же не рекомендую. Танк не совсем трэш, как его тут рисуют некоторые. В качестве бесплатного довеска пойдет. Но страдать с 10 лвл на СТ8, каким бы оно имбовым у себя на уровне не было (а с 4202 речь идет далеко не про имбу), удовольствия маловато. Т34 и Лев хотя бы компенсируют своей пушкой. А для комфортного фарма лучше брать что-нить льготное.

• Плюс 3
Игроки
593 публикации
55 575 боёв
04 Мар 2016 - 09:20 пользователь _SashaGrey сказал:

Особенно  цент 7/1 с его кд 10секунд так и просится на первую линию

Ps.  Я не сказал ,что танк плохой))

А почему бы и не на 1 линии? Игра от альфы же. Башня рикошетная, этим я  и пользовался. Результаты у меня не плохие на них, танки очень комфортные для меня, 9 Цент один из фановых , позже выкуплю обратно.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
04 Мар 2016 - 23:18 пользователь torson19 сказал:

А почему бы и не на 1 линии? Игра от альфы же. Башня рикошетная, этим я  и пользовался. Результаты у меня не плохие на них, танки очень комфортные для меня, 9 Цент один из фановых , позже выкуплю обратно.

У 7/1 какая то ядреная альфа что ли для своего уровня чтобы от нее играть?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
04 Мар 2016 - 19:18 пользователь torson19 сказал:

чувак, аватара Noob давно занята, меняй быстренько )))

девятый цент хорош как сттяж, но сабж вообще-то 8лвл - сравнивай с центом 8лвл, который все равно лучше.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв

Скатал два примерно одинаково неплохих боя на СDС и ФВ4202. Вот вам скрины:

Бой на АМХ CDC:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2765352-0-40132200-1457112604_thumb.jpg

Бой на ФВ4202:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2765352-0-93962600-1457112625_thumb.jpg

Конечно сейчас найдутся те кто скажут что с премом танки фармят примерно одинаково, но на самом деле нет. Потому что бой на ФВ4202 получился лучше - весь дамаг по своему свету плюс еще ассиста больше. И даже при таком раскладе 4202 чистыми насыпали меньше.хоть с премом хоть без него.

shot_641.jpg

shot_642.jpg

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
04 Мар 2016 - 10:06 пользователь cympak_d сказал:

Это единственное к чему ты смог придраться в полотне текста?

Во первых это ощутимый минус если играть активно или же огрызаться от шустрого лт-ст который тебя крутит. 

Во вторых просто отвечу тебе твоей же цитатой "Или это речь абы ляпнуть что то?бедааа "

Назови мне шустрый ст, который может закрутить фв4202, только реально так закрутить. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...