Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
06 Мар 2016 - 21:27 пользователь TolateTowin сказал:

Сравнивать сведение 4202 и Т34 это неудачный пример, сравнивать 400 альфы и 230 это тоже неудачный пример. Стоп стоп стоп, у ИСУ пушка комфортнее? Мы точно говорим про ИСУ-152? Если мне не изменяет память у нее 0.41 разброс или это нынче называется комфортно?)) У Т34 - 0.35 если что, поэтому насчет комфорта я бы поспорил :trollface: 

По поводу фв, странно но центурион не платит за пробитие, своим сведением или разбросом. Кто бы что не говорил, но платой за пробитие является сам центурион (4202) а точнее картонный корпус и слабая скорость, хотя кому то и 35 много. 

А что там будет после апа, будем обсуждать после апа))

Почему бы не сравнить 4202 с другими прем ст? Они все такие милые.... Особенно показательно сравнение в одних и тех же руках. А рассуждения о вкусе устриц на гипотетических предположениях могут завести очень далеко... Из под палки катать это ведерко никто не заставляет, а если кто-то, смотря в ТТХ до марафона, предполагал пархать, как бабочка и жалить, как пчела, то у него очевидные проблемы с восприятием реальности. 

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
06 Мар 2016 - 21:48 пользователь Gorbey сказал:

Почему бы не сравнить 4202 с другими прем ст? Они все такие милые.... Особенно показательно сравнение в одних и тех же руках. А рассуждения о вкусе устриц на гипотетических предположениях могут завести очень далеко... Из под палки катать это ведерко никто не заставляет, а если кто-то, смотря в ТТХ до марафона, предполагал пархать, как бабочка и жалить, как пчела, то у него очевидные проблемы с восприятием реальности. 

Я кстати до марафона (притом за год до марафона) говорил что будет ведро ******. И не ошибся. :trollface:

P.S. Щас реально, если бы вдруг с какого то перепою у меня вдруг проснулось не только желание снова играть, но еще и донатить - купил бы мутца не задумываясь, в сторону 4202 даже не взглянув.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 857 публикаций
66 624 боя
06 Мар 2016 - 18:27 пользователь TolateTowin сказал:

Сравнивать сведение 4202 и Т34 это неудачный пример, сравнивать 400 альфы и 230 это тоже неудачный пример. Стоп стоп стоп, у ИСУ пушка комфортнее? Мы точно говорим про ИСУ-152?

Катаю ИСУ-152 и Т34 практически каждый день и не первый год. Я со спокойной совестью утверждаю, что орудие ИСУ комфортнее, чем у Т34 (и без оборудования на улучшение сведения у ИСУ, кстати). Если из ИСУ и можно иногда стрелять чуть-чуть недосводясь, то Т34 это просто противопоказано (как, кстати, и нашему ФВ). Дискомфорт при стрельбе ИСУ только в отсутствии башни, но это особенность класса техники и дело привычки.

Сори за оффтоп )))

Сравнивать сведение и стабилизацию ФВ и Т34 - абсолютно корректно. Два башенных премтанка 8 лвл с лучшим в своих классах пробитием, с хорошими УВН. Почему сравнивать нельзя-то? У обоих неудобно (долго) целиться, но у Т34 - более неудобно (сори за плохой русский))) Я с Т34 даже досылатель убрал, оставил только железки на точность (приводы, стабилизатор, вентиляцию). У ФВ полегче с этим делом. ИМХО, конечно же, но после пары боев на Т34 мне на ФВ играть проще.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Меня интересует одно, после обновы когда ФВ получит те же ттх орудия, что и центурион мк1, сколько недовольных останется? Ясно что про скорость 35 км/ч будет вайн, но про что еще будут ныть?

Я жду недождусь обновы, хотя и сейчас очень часто катаю на ФВ, не отрицаю что пушка нереально косая для британского ст, но ее апают и доводят то уровня линейного ст, а центурион мк1 не такой уж и плохой танк, даже далеко не плохой и орудие центуриона получше многих одноклассников ст. Да, скорость низкая останется, но и фиг с ней, торопиться некуда.

У меня на ФВ4202 средний урон выше, чем на Т-54, может просто надо понять танк, как играть на нем и что делать?

Игроки
11 643 публикации
82 604 боя

Это какое-то эпичное ***. Его ис-3 обгоняет. Оно не попадает. Его персик по кд перестреливает. Какая же это дрянь. Оно ещё и не фармит.  Его шьют все на автоприцеле. Нет ни одной причины тратить на него деньги     В нем сидит 5-ти перковый экипаж и оно все равно *** 

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
587 публикаций
61 854 боя
мне интересно почему фв пытаются сравнивать с каким то другим классом техники???лично для меня....танк мне нравится намного больше чем сдс...на сдс вы должны либо весь бой носится по карте как ужаленный (а сдс тот еще неповоротливый сарай)....либо как пт играть....и не важно в топе вы или внизу списка....а вот на фв если вы в топе...то можете и поиграть от от башни....хочу отметить...я не говорю что вы будете танковать башней все снаряды....но шанс отбить пару тройку лишних снарядов....это хорошо....и если у вас появился фв...то это значит что когда то вы катали цента 1....но ведь между ними не такая уж и большая разница....наш фв это как цент 1 с плохим экипажем....
  • Плюс 2
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
06 Мар 2016 - 19:44 пользователь caomacao сказал:

мне интересно почему фв пытаются сравнивать с каким то другим классом техники???лично для меня....танк мне нравится намного больше чем сдс...на сдс вы должны либо весь бой носится по карте как ужаленный (а сдс тот еще неповоротливый сарай)....либо как пт играть....и не важно в топе вы или внизу списка....а вот на фв если вы в топе...то можете и поиграть от от башни....хочу отметить...я не говорю что вы будете танковать башней все снаряды....но шанс отбить пару тройку лишних снарядов....это хорошо....и если у вас появился фв...то это значит что когда то вы катали цента 1....но ведь между ними не такая уж и большая разница....наш фв это как цент 1 с плохим экипажем....

у центуриона отличная стабилизация и сведение,опять же у него намного лучшая проходимость и скорость,4202 занерфленный в хлам кактус от точности которого просто бомбит,и не понятно откуда такой разброс при движении если средняя скорость км 15 
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
04 Мар 2016 - 13:44 пользователь BlindFate сказал:

У вас такой же средний процент попаданий. Правда не известен % пробития. Неужели дешевле выходит?  У меня вообще все плохо, поэтому и молчу :).

ну не знаю. часто по всяким кустикам и разрушаемым домикам стреляю чтоб сектор расчистить. меня танк в принципе устраивает. если апнут пуху а тем более если добавят скорости будет устраивать еще сильнее.

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
06 Мар 2016 - 23:43 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Меня интересует одно, после обновы когда ФВ получит те же ттх орудия, что и центурион мк1, сколько недовольных останется? Ясно что про скорость 35 км/ч будет вайн, но про что еще будут ныть?
Я жду недождусь обновы, хотя и сейчас очень часто катаю на ФВ, не отрицаю что пушка нереально косая для британского ст, но ее апают и доводят то уровня линейного ст, а центурион мк1 не такой уж и плохой танк, даже далеко не плохой и орудие центуриона получше многих одноклассников ст. Да, скорость низкая останется, но и фиг с ней, торопиться некуда.

А что, у Центуриона есть какое то выдающееся орудие? Центурион вообще довольно посредственный танк.

06 Мар 2016 - 23:43 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У меня на ФВ4202 средний урон выше, чем на Т-54, может просто надо понять танк, как играть на нем и что делать?

Иметь тыщупиццот на таракане это омг, тут явно не в 4202 дело.

06 Мар 2016 - 23:44 пользователь caomacao сказал:

(а сдс тот еще неповоротливый сарай)

То ли дело 4202 - ракета, да еще с броней от мауса!

06 Мар 2016 - 23:48 пользователь Ganzmetall сказал:

у центуриона отличная стабилизация

Нет.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
06 Мар 2016 - 17:48 пользователь Gorbey сказал:

Не я начал сравнивать сведение на 4202 и Т34. И я абсолютно уверен, что у меня нет проблем с восприятием цирф танка на бумаге и его возможностями на поле боя. Кстати да, играть на этом танке меня никто не заставляет, я делают это добровольно)) Ожидал ли я чего то большего от танка? Да нет, не особо. Чего я не ожидал от танка, так это то, что он будет ехать быстрее Т32, хотя по цифрам не должен, спасибо за хорошую проходимость :honoring: Еще этот танк удивил меня своим влд, по цифрам, туда должны были залетать пробития от фугасниц 5ур. а по факту довольно неплохой лоб, не то чтобы очень, но рикошетнее чем у центуриона. Чего я не ожидал, так это его пушка, сведение, точность и стабилизация - просто ужаснейшие показатели для ст8 Британии. А в целом танчик неплох. 

И если у кого то сложилось мнение, что я сижу тут и выливаю грязь на танк, потому что он мне не понравился, я вас уверяю, вы ошибаетесь. 

Лично для меня, этот танк будет идеальным при 40км/ч. и орудием от центуриона, само собой с его стабилизацией :izmena: Проблемы с фармом и ценой снарядов у меня нет 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
06 Мар 2016 - 21:11 пользователь sir_bonzo сказал:

А что, у Центуриона есть какое то выдающееся орудие? Центурион вообще довольно посредственный танк.

Нет.

У центуриона лучшее на уровне среди ст орудие по пробитию, одна из лучших точность и довольно неплохая стабилизация и сведение, если ты судишь по альфе, то тогда да, 230 хп меньше чем у других.

Я не скрываю и не стыжусь, что на таракане у меня днищенский средний урон, но на его однокласснике центе мк 7/1 у меня 2 отметки и средний 2150, таракан плохой? Нет, я просто не смог в него, но я не говорю, что таракан уг, как тут выставляют ФВ. Руки нужно заточить под ФВ.

Игроки
1 689 публикаций
28 712 боёв

что ожидать от танка, когда его начнут продавать? Что в нём править будут?

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя

насколько же *** танк. брони НОЛЬ. пушка НОЛь. стабилизация НОЛь. сведение НОЛЬ. точность НОЛЬ. Скоростьь НОЛЬ. маневренность НОЛЬ.башня просто решето. шьеться всеми на автоприцеле. некто даже не выцеливает ее.

06 Мар 2016 - 22:44 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

что ожидать от танка, когда его начнут продавать? Что в нём править будут?

на 10% подняли сведение и стабилизацию и усе. теперь будет гнуть десяток нещадно! имба страшная будет

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
216 публикаций
26 875 боёв
06 Мар 2016 - 23:13 пользователь 12Sergius12 сказал:

насколько же *** танк. брони НОЛЬ. пушка НОЛь. стабилизация НОЛь. сведение НОЛЬ. точность НОЛЬ. Скоростьь НОЛЬ. маневренность НОЛЬ.башня просто решето. шьеться всеми на автоприцеле. некто даже не выцеливает ее.

цена НОЛЬ, так что не так?) Изменено пользователем OutDee
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
07 Мар 2016 - 00:56 пользователь OutDee сказал:

цена НОЛЬ, так что не так?)

НОЛЬ? тое сть выкачать всю ветку это типо НОЛЬ? сколько серебра потратить на танки что бы их прокачать. это НОЛЬ?  может не надо такую ахинею нести?
  • Плюс 2
Игроки
216 публикаций
26 875 боёв
07 Мар 2016 - 01:23 пользователь 12Sergius12 сказал:

НОЛЬ? тое сть выкачать всю ветку это типо НОЛЬ? сколько серебра потратить на танки что бы их прокачать. это НОЛЬ?  может не надо такую ахинею нести?

я в свое время качал 4202 (тот который 10ый) и был им доволен, для меня 4202р бесплатный бонус, а если ты судорожно выкачивал ветку ради халявы, это твои проблемы

P.S. за свое серебро ты получил танк 10 уровня, а у нас в игре за получение 10 как-то не положено давать прем 8.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
06 Мар 2016 - 21:11 пользователь sir_bonzo сказал:

Нет.

У центуриона лучшее на уровне среди ст орудие по пробитию, одна из лучших точность и довольно неплохая стабилизация и сведение, если ты судишь по альфе, то тогда да, 230 хп меньше чем у других.

Я не скрываю и не стыжусь, что на таракане у меня днищенский средний урон, но на его однокласснике центе мк 7/1 у меня 2 отметки и средний 2150, таракан плохой? Нет, я просто не смог в него, но я не говорю, что таракан уг, как тут выставляют ФВ. Руки нужно заточить под ФВ.

07 Мар 2016 - 02:23 пользователь 12Sergius12 сказал:

А тебя под дулом автомата кто то заставлял качать британскую ветку? Качал бы об.140, китайцев, японцев тт и нагибал бы. Я например просмотрев ттх танков в ветках начал качать британцев еще до того, как объявили о замене фв4202 и когда ввели центурион АХ, я довольный как слон катал центуриона мк7/1 и наслаждался его стилем игры и он кстати у меня и сейчас в ангаре. Скажи что жадность твоя беспредельна и ожидания не оправдались. Я например забил на марафоны вз111 и т34 так как у меня нет японцев, китайцев и французов, а тот марафон требовал имение в ангаре танков всех наций от 6 уровня. 

Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
06 Мар 2016 - 23:59 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А тебя под дулом автомата кто то заставлял качать британскую ветку? Качал бы об.140, китайцев, японцев тт и нагибал бы. Я например просмотрев ттх танков в ветках начал качать британцев еще до того, как объявили о замене фв4202 и когда ввели центурион АХ, я довольный как слон катал центуриона мк7/1 и наслаждался его стилем игры и он кстати у меня и сейчас в ангаре. Скажи что жадность твоя беспредельна и ожидания не оправдались. Я например забил на марафоны вз111 и т34 так как у меня нет японцев, китайцев и французов, а тот марафон требовал имение в ангаре танков всех наций от 6 уровня. 

Точно так же как тебя под дулом автомата на вз-111 ни кто не заставлял делать цепочку БЗ так же и его. Но он сделал танк а ты сдался. 

По факту же танк не является холявой. Хватит ныть уже . Прокачка самой не популярной ветки ст до топа с покупкой всех танков и сотнями тысяч опыта... не является холявой не так ли?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...