Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
28 Мар 2016 - 02:52 пользователь sopulga сказал:

И? Это ли не признак убитого вдребадан рандома на 4 левеле?

Взвод Б2 - сессия под 100% побед, многие тысячи боев с процентом побед за 80. По общей стате Б2 уступает только джедаю, но джедай хотя бы за большие бабки продается.

Посоветуйте цензурное слово для обозначения данной ситуации.

P.S. Отдел балансировки совместно с отделом маркетинга по эпичности превзошли отдел двигания кнопки многократно.

Чем он убит ? Он вполне ещё живой. Что портит рандом на 4-м ур., по моему мнению, так это Матильда.

Ознакомился с Вашей статистикой, Вы обкатали чуть ли не весь 4-й ур., но больше всего у Вас боёв на СУ-76М (3 ур.). Неужели В2 Вам такие проблемы доставляет при игре на 3-4 ур. ? Я так понимаю, в связи с этим недовольство ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 075 публикаций
61 844 боя
28 Мар 2016 - 00:26 пользователь _Raven_ сказал:

Чем он убит ? Он вполне ещё живой. Что портит рандом на 4-м ур., по моему мнению, так это Матильда.

Ознакомился с Вашей статистикой, Вы обкатали чуть ли не весь 4-й ур., но больше всего у Вас боёв на СУ-76М (3 ур.). Неужели В2 Вам такие проблемы доставляет при игре на 3-4 ур. ? Я так понимаю, в связи с этим недовольство ?

Да, живой? Интересно чем. Взвод Б2 у врагов - и можно спокойно топиться. От тебя вообще ничего не зависит - онли ВБР - где будет взвод Б2 у тебя или у врагов. Кстати если взвод Б2 у тебя, то можно вообще ничерта не делать в бою - и так на 70-80% это победа.

Ну просто очень интересная игра.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
27 Мар 2016 - 22:52 пользователь sopulga сказал:

И? Это ли не признак убитого вдребадан рандома на 4 левеле?

У меня такие же сессии на су85б, м8а1, Т-28 PzIII и ещё некоторых танках 4 уровня. Так что В2 здесь ни причём) гнуть можно на разной технике... Мне как смертному выражаться нельзя по чему убит рандом на всех уровнях, да и не зачем в профильной теме Б2. А вододелы уже многое говорили ....

27 Мар 2016 - 23:39 пользователь sopulga сказал:

Да, живой? Интересно чем. Взвод Б2 у врагов - и можно спокойно топиться. От тебя вообще ничего не зависит - онли ВБР - где будет взвод Б2 у тебя или у врагов. Кстати если взвод Б2 у тебя, то можно вообще ничерта не делать в бою - и так на 70-80% это победа.

Если не умеете играть, наберитесь смелости и признайте это.
 Если я один а против меня взвод, я беру дамажный танк из своей команды и помогаю ему, или стараюсь вывести взводных под него. Если есть союзная мотя можно играть от её брони, и вообще вариантов масса, если их искать - а не сдаваться до начала отсчёта. Если вы не на Б2 а на другой имбе типа сухаря/хецера и т.п. так там вообще вариантов борьбы больше.

• Плюс 1

Игроки
5 075 публикаций
61 844 боя
28 Мар 2016 - 00:48 пользователь Bond_ru сказал:

У меня такие же сессии на су85б, м8а1, Т-28 PzIII и ещё некоторых танках 4 уровня. Так что В2 здесь ни причём) гнуть можно на разной технике... Мне как смертному выражаться нельзя по чему убит рандом на всех уровнях, да и не зачем в профильной теме Б2. А вододелы уже многое говорили ....

Если не умеете играть, наберитесь смелости и признайте это.
 Если я один а против меня взвод, я беру дамажный танк из своей команды и помогаю ему, или стараюсь вывести взводных под него. Если есть союзная мотя можно играть от её брони, и вообще вариантов масса, если их искать - а не сдаваться до начала отсчёта. Если вы не на Б2 а на другой имбе типа сухаря/хецера и т.п. так там вообще вариантов борьбы больше.

Да, действительно, играть я не умею - не нахожу интереса задротить взводами на имбах, в отличии от некоторых.

Самому-то глаза не режет такое писать? 7000 боев на Б2 и 90% побед и типа это нормально. Давай покажи класс - взводами на  АМХ40 хотя бы 2000 боев и 90% побед. Ладно, я добрый - взводами на матильдах, штука боев и 80%.

P.S. Все тобой перечисленные танки - имбы. см. выше - давай на амх40 класс покажи. А на имбах, взводами это я сам спокойно могу.

Изменено пользователем sopulga

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
28 Мар 2016 - 03:39 пользователь sopulga сказал:

С таким же успехом, подобное можно сказать и про Матильду да и вообще весь 4-й ур.

28 Мар 2016 - 04:33 пользователь sopulga сказал:

Да, действительно, играть я не умею - не нахожу интереса задротить взводами на имбах, в отличии от некоторых.

Самому-то глаза не режет такое писать? 7000 боев на Б2 и 90% побед и типа это нормально. Давай покажи класс - взводами на  АМХ40 хотя бы 2000 боев и 90% побед. Ладно, я добрый - взводами на матильдах, штука боев и 80%.

P.S. Все тобой перечисленные танки - имбы. см. выше - давай на амх40 класс покажи. А на имбах, взводами это я сам спокойно могу.

При игре на том же В2, даже в одиночку можно держать 70+ % побед. А почему должно быть не нормально ? Если игрок тащит 90 % боёв (пусть и взводом) на В2, это должно быть плохо ? В2 в своё время страдал с 5-ками, из-за чего был непопулярен. Отстрадался. Ничто не мешает играть сыгранным взводом на тех же Матильдах, Т-3, Рысях, Т-28 и пр. и держать хотя бы 60-70 % побед. Но ведь никто не хочет страдать с 5-6-ми уровнями, там попотеть нужно, для победы. Поэтому на В2/Валентайне это делать проще.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
302 публикации
35 423 боя
28 Мар 2016 - 01:33 пользователь sopulga сказал:

Да никогда он не покажет ни на Мотях, ни АМХ40 - кишка тонка.  Мотя, Хетц и тд (даже Т28Э) - все попадают  на полные уровни боев. Все эти сабжы имеются (кроме Утенка) выкатываю постоянно. Если попадаются взвод из В2 (тоже имею в наличии - В2 играю соло ) - убиваю их на Хетце в первую очередь (2.7к откатал на Хетце - 4 перка). Проблем не вижу. Вот и катают они на В2 взводом чтобы хоть как то продержаться. Настраиваю команду перед началом отсчета на убийство взвода. В2 в одиночке слаба (отдельные реплеи с нагибом не показатель). Так что я с тобой полностью согласен.  :B
  • Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Я смотрю, тема-то ожила после недавней акции. Тоже прикупил себе по случаю. Машина не плохая, но не сказать, что интересная - серебро не фармит, опыт разве что. Но -да, бронька есть, с этим не поспоришь.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
28 Мар 2016 - 14:25 пользователь OmarAlBashir сказал:

Да никогда он не покажет ни на Мотях, ни АМХ40 - кишка тонка.  Мотя, Хетц и тд (даже Т28Э) - все попадают  на полные уровни боев. Все эти сабжы имеются (кроме Утенка) выкатываю постоянно. Если попадаются взвод из В2 (тоже имею в наличии - В2 играю соло ) - убиваю их на Хетце в первую очередь (2.7к откатал на Хетце - 4 перка). Проблем не вижу. Вот и катают они на В2 взводом чтобы хоть как то продержаться. Настраиваю команду перед началом отсчета на убийство взвода. В2 в одиночке слаба (отдельные реплеи с нагибом не показатель). Так что я с тобой полностью согласен.  :B

Опять возвращаемся к тому, с чего начали. Всё зависит от игроков. Как Вы разделываете на Хетцере В2, так и я на В2 разделываю Хетцеров. Настраивать команду можно сколько угодно, только вот с 99 % вероятностью они Вас и слушать не станут.

По поводу "В2 в одиночестве слаб" - пруфы будут ? Или сие высказывание основано на впечатлении от игры красно-оранжевых В2 ?

28 Мар 2016 - 14:33 пользователь masterTho сказал:

Я смотрю, тема-то ожила после недавней акции. Тоже прикупил себе по случаю. Машина не плохая, но не сказать, что интересная - серебро не фармит, опыт разве что. Но -да, бронька есть, с этим не поспоришь.

В2 не для фарма кредитов/опыта, а для нагиба. Опыт фармит он отлично, но это скорее приятное дополнение к нагибу на танке.

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
28 Мар 2016 - 13:33 пользователь masterTho сказал:

Недавно была БЗ на много опыта каждый день. И было доказано, что самый быстрый фармер оной - это Б2 из вообще всех линеек и премиумов любых лвлов. :D Ибо тут не только отличная надбавка на опыт, но и скорость боев и винрейт даже в соло.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 297 публикаций
44 136 боёв
28 Мар 2016 - 14:54 пользователь feenords сказал:

Недавно была БЗ на много опыта каждый день. И было доказано, что самый быстрый фармер оной - это Б2 из вообще всех линеек и премиумов любых лвлов. :D Ибо тут не только отличная надбавка на опыт, но и скорость боев и винрейт даже в соло.

Есть такое, при игре чисто оолдой и то в плюсе, при чередовании с ббшками для картонных танков, стабильно в плюс как минимум на 20 косарей серебра!) Так же по длительности боя, 3 боя быстрых комфортней намного на б2, чем 1 бой на т34. Фарм реально поинтересней будет) Играя соло фарм получше, при победе канешь) так как дамажки больше) Изменено пользователем tankist_ROMANY4

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Мар 2016 - 00:26 пользователь _Raven_ сказал:

Что портит рандом на 4-м ур., по моему мнению, так это Матильда.

не могу не возразить на это.

то есть взводы из трех Б2 и выносящие матильду чуть ли не с двух плюх т-28Э с Ф-30 оздоравливают рандом на 4 лвл?

общеизвестно, что единственный бесспорный козырь моти это бронепробитие. бронирование у моти, с учетом наличия сербоголды и пт, даже для 4 лвл довольно условно. бронепробитие моти необходимо чтоб реализоваться на 5 и 6 лвл. иначе ей нечего будет там делать с ее скоростью и альфой. ее просто перестанут катать и будут проходить за свободку. да и в нормальном ромбе Б2 мотиными бэбэшками не просто бьется надо сказать. у Б2 есть определенный набор ТТХ, за счет которых он вполне может противостоять моте. Думаю подавляющее кол-во завсегдатаев этой ветки это оспаривать не будут. вопрос в том, что мы хотим для рандома? чтоб все пробивали всех? это и сейчас есть с поправкой на лвл. например, А-20 или Пз3 без проблем убивают мотю. да тот же прем с 3 лвл т-127 бьет мотю.  да подкалиберами, но это уже экономический аспект игры. На Луче это можно сделать даже бэбэшками.  вообщем нет проблем. и угнетения рандома мотями я не наблюдаю. наоборот. как ни странно, довольно часто моти вылетают в ангар так и не отбив свои хп.

Б2 иногда страдают от моть? я думаю наличие льготного уровня боев для Б2 вполне достойная компенсация, да и Матильд в ангар Б2-воды отправляют немало.

немного лирики. был как-то у меня бой на моте. у нас турбослив. остался один, откатился на деф базы. у противника А-20, ПЗ-4 д, м8а1, тип-95. с хп у них все нормально. заходят дружно с разных сторон. в ололо не бегут, выцеливают изза укрытий. мне деваться не куда. думал все, ангар без вариантов. в итоге вынес всех. пока я их разбирал они с горечью обсуждали в общем чате, что матильду не пробить и жизнь к ним не справедлива. Я не могу сказать в стоковом они были состоянии или нет. Но я думаю свою победу они упустили не по причине имбалансности моти, а исключительно из-за своей не подготовленности к конкретному противостоянию. если мне не изменяет память голдой каждый из них меня б шил из любой предлагаемой в клиенте пушки.

на мой субъективный взгляд, имеющиеся на 4 лвл аппараты, как раз делают игру на уровне высокоиграбельной и разносторонней. умелый игрок на лт вполне может нивелировать "криворукость" топа в своей команде. другое дело, что для многих этот уровень проходной, так как многим подавай хайлевелы. как следствие - техника без оборудования, со слабыми экипажами (какие уж тут перки), тактика применения игроками конкретного образца техники и его ТТХ не изучается, на голду не тратятся и тп. вот и получается, что разгребать этот  рандом на 4 лвл должны такие игроки как Вы на Б2, которые осознанно катают в удовольствие конкретный танк на 4 лвл. а наличие танков-конкурентов это благо имхо....

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
28 Мар 2016 - 00:33 пользователь sopulga сказал:

У меня много танков где 90% +/-, а кол-во боёв дело времени и комфорта, что вы к Б2 присосались так-то ?! Я вам просто указал что Б2 не единственный танк на котором можно весело кататься в рандоме попутно нагибая. А на мой взгляд он даже многим уступает, что правильно.
 амх40 не мой танк и удовольствия на нём играть никакого у меня нет. Если вам интересно какая у меня будет на нём сессия за 2к боёв во взводе, я могу потратить это время для вас, как говориться - любой каприз за ваши деньги.
 Раз по вашему В2 имба, чего вы на ней всего 50 процент побед имеете и умираете каждый 3 бой стабильно !? Я соло когда играл было на нём 75 побед, но это было давно, я был раком, и его даже балансило к КВ.

28 Мар 2016 - 10:25 пользователь OmarAlBashir сказал:

Показать что из этого выйдет не вопрос, читайте выше. На хеце у мя 80+ на т-28 простом тоже что то такое, 28э выкуплен, будет время покатаю, думаю как на любой "имбе" 4 уровня будет 80+ легко. Раз вы так прекрасно справляетесь с взводами В2, научите sopulga, а то у него при виде взвода В2 уже сразу вывод что бой слит...

Взводом катаю с друзьями или по фану, не от того что страшно, а от того что в команде на 2 раков меньше становится когда играешь взводом. Бои становятся быстрее, тебе не надо возвращаться на базу потому что раки слили фланг, а потом и второй сливается с которого ты уходишь, можно попрыгать с мостов и по переворачиваться, бои за 2,5-3 минуты, по экспериментировать с весёлыми тактиками и многое другое. В общем весело провести время. Вот для этого я захожу во взвод на В2. А так на В2 сейчас крайне редко катаю, за этот год 87 боёв пока что ) 2-3 сессии

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
28 Мар 2016 - 16:31 пользователь atmobreaking сказал:

не могу не возразить на это.

то есть взводы из трех Б2 и выносящие матильду чуть ли не с двух плюх т-28Э с Ф-30 оздоравливают рандом на 4 лвл?

общеизвестно, что единственный бесспорный козырь моти это бронепробитие. бронирование у моти, с учетом наличия сербоголды и пт, даже для 4 лвл довольно условно. бронепробитие моти необходимо чтоб реализоваться на 5 и 6 лвл. иначе ей нечего будет там делать с ее скоростью и альфой. ее просто перестанут катать и будут проходить за свободку. да и в нормальном ромбе Б2 мотиными бэбэшками не просто бьется надо сказать. у Б2 есть определенный набор ТТХ, за счет которых он вполне может противостоять моте. Думаю подавляющее кол-во завсегдатаев этой ветки это оспаривать не будут. вопрос в том, что мы хотим для рандома? чтоб все пробивали всех? это и сейчас есть с поправкой на лвл. например, А-20 или Пз3 без проблем убивают мотю. да тот же прем с 3 лвл т-127 бьет мотю.  да подкалиберами, но это уже экономический аспект игры. На Луче это можно сделать даже бэбэшками.  вообщем нет проблем. и угнетения рандома мотями я не наблюдаю. наоборот. как ни странно, довольно часто моти вылетают в ангар так и не отбив свои хп.

Б2 иногда страдают от моть? я думаю наличие льготного уровня боев для Б2 вполне достойная компенсация, да и Матильд в ангар Б2-воды отправляют немало.

немного лирики. был как-то у меня бой на моте. у нас турбослив. остался один, откатился на деф базы. у противника А-20, ПЗ-4 д, м8а1, тип-95. с хп у них все нормально. заходят дружно с разных сторон. в ололо не бегут, выцеливают изза укрытий. мне деваться не куда. думал все, ангар без вариантов. в итоге вынес всех. пока я их разбирал они с горечью обсуждали в общем чате, что матильду не пробить и жизнь к ним не справедлива. Я не могу сказать в стоковом они были состоянии или нет. Но я думаю свою победу они упустили не по причине имбалансности моти, а исключительно из-за своей не подготовленности к конкретному противостоянию. если мне не изменяет память голдой каждый из них меня б шил из любой предлагаемой в клиенте пушки.

на мой субъективный взгляд, имеющиеся на 4 лвл аппараты, как раз делают игру на уровне высокоиграбельной и разносторонней. умелый игрок на лт вполне может нивелировать "криворукость" топа в своей команде. другое дело, что для многих этот уровень проходной, так как многим подавай хайлевелы. как следствие - техника без оборудования, со слабыми экипажами (какие уж тут перки), тактика применения игроками конкретного образца техники и его ТТХ не изучается, на голду не тратятся и тп. вот и получается, что разгребать этот  рандом на 4 лвл должны такие игроки как Вы на Б2, которые осознанно катают в удовольствие конкретный танк на 4 лвл. а наличие танков-конкурентов это благо имхо....

Вы видите толпы Т-28Э в рандоме, чтобы они были в каждом 2-м бою, как Хетцер/СУ-85Б (Матильда встречается чуть реже) ? Нет. Соответственно проблемы и нет. Вот если бы они толпами бегали в рандоме, вот тогда можно было поговорить на этот счёт.

Что касается взводов В2. Попробую объяснить. Представьте, что Вы на В2 столкнулись с Матильдой в начале боя (да, Вы сами к ней приехали, т.к. В2 быстрее, Матильды). Нужно Матильду убивать. Предположим, Вы этот бой с Матильдой выиграли. Сколько у Вашего В2 хп останется ? 50, в лучшем случае 100 хп. Много Вы навоюете с таким количеством хп ? Где даже случайное попадание противника может стать для Вас фатальным. Ещё во времена, когда я только начинал на В2 играть, заметил такую вещь - В2 ушёл в ангар, в 90 % случаев - это будет поражение. Ибо оставшаяся команда не сможет победить. Даже если она имеет численное преимущество. В том числе, такая команда разбивалась об одну ПТ 4 ур. или Матильду. Взвод 3-х В2 - это 100 % гарантия отправки Матильды в ангар + возможность размазать её дамаг на 3 танка. И победа таким взводом становится чисто техническим вопросом. Либо всё получает один танк, и он просто работает из-за спин совзводных, которые танкуют противников. И дальше можно спокойно сделать своё дело, а не шарахаться от каждого шороха, будучи шотным, когда нужно быть на острие атаки, при игре в одиночку на В2. То есть, есть надёжное прикрытие в виде двух танков.

Матильда с её скоростью и альфой может и должна играть в ПТ на 5-6 ур. Но у нас тема не про Матильду.

И я Вас разочарую. Матильда пробивает В2 в любых позах, хоть в ромб, хоть в треугольник, хоть в прямоугольник становись. А на голде - тем более. Танковать Матильду можно в случаях: 1) неумелый игрок 2) танк не топовый 3) плохой экипаж. Ответы по первым пунктам подскажут соответствующие моды + визуальное наблюдение, а ответ на 3-й можно получить проанализировав статистку игрока, с помощью одного известного мода. 1-й признак должен обязательно присутствовать, остальные - не обязательно. В противном случае - это скорейшая отправка в ангар В2. Про слабые зоны пробития не пишу сознательно, т.к. с её пробитием, этим можно не заморачиваться.

Про А-20 и Т-3: А-20 просто не попадёт в Матильду. А если попадёт, то не пробьёт, т.к нужно выцеливать. На ходу, с вертухана - тут не пройдёт. А остановка для А-20 смерть. Ибо брони нет. Т-3 может изрешетить Матильду только на голде. Там пробитие хорошее. На ББ это тот же В2 получается, но более мобильный, ибо на ББ он ничего не сделает Матильде, как и В2.

Чисто теоретически, полрандома может ушатать Матильду в лоб, ибо то же 45 мм орудие на куче других танков. Но этого не происходит, по причинам, которые я писал выше, из-за чего на В2 можно Матильду танковать.

Если бы Матильд и прочих толстолобиков можно было бы убивать без голды, я бы это делал и на ББ. Но нынешние ТТХ вынуждают использовать голду. А пробитие той же Матильды не даёт 100 % гарантии выйти из столкновения с Матильдой победителем. Ушатать взводом - надёжней. Ибо Матильда стабильно пробивается только  одно место в лобовой проекции - люк мехвода. Матильда же может пробивать В2 куда ей захочется.

Грамотный взвод Матильд, мне попадался лишь однажды. Вот это был караул. Как мы не старались, в итоге, мы слились.

Я не говорю, что у В2 не должно быть достойных противников, просто хотелось бы этих противников можно было бы пробивать по слабым местам бронебойными, а не подкалиберными. И если тот же М3 Ли/Грант или Хетцер можно убить ББ в борт/корму, то Матильда ББ вообще никуда не пробивается.  А так да, конкуренция это хорошо, дабы не расслабляться.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Мар 2016 - 15:30 пользователь _Raven_ сказал:

......

если позволите я Вам вечером обстоятельно отвечу и поясню где это необходимо :honoring: Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
28 Мар 2016 - 14:30 пользователь _Raven_ сказал:

Матильда ББ вообще никуда не пробивается. 

Тестил !? Пару патчей назад на автоприцеле с большого расстояния на ходу куда то пробл ББшкой ))

Игроки
1 077 публикаций
994 боя
Ребята, тут кто-то писал что кд делал на B2 1, с чем то секунда... 1.90 или 1.80))) Я максимум довел кд на B2 ровно до 2 секунд, правда что можно еще меньше кд сделать? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
28 Мар 2016 - 18:57 пользователь Bond_ru сказал:

Тестил !? Пару патчей назад на автоприцеле с большого расстояния на ходу куда то пробл ББшкой ))

:amazed: ВБР поди. Я не знаю куда там надо попасть, чтобы ББ пробить Матильду. Так то тестил, но дело давно было.

28 Мар 2016 - 19:19 пользователь IXFF сказал:

Ребята, тут кто-то писал что кд делал на B2 1, с чем то секунда... 1.90 или 1.80))) Я максимум довел кд на B2 ровно до 2 секунд, правда что можно еще меньше кд сделать? 

Быстрее 2-х секунд перезарядка будет только с "Отчаянным". А так нет. 2 секунды - это предел.

Игроки
1 077 публикаций
994 боя
70 % соло точно можно держать. У меня 220 боев и 68 %, слил с 70 процентов....  Танк для нагиба супер ))) 

Игроки
5 075 публикаций
61 844 боя
28 Мар 2016 - 09:05 пользователь _Raven_ сказал:

С таким же успехом, подобное можно сказать и про Матильду да и вообще весь 4-й ур.

При игре на том же В2, даже в одиночку можно держать 70+ % побед. А почему должно быть не нормально ? Если игрок тащит 90 % боёв (пусть и взводом) на В2, это должно быть плохо ? В2 в своё время страдал с 5-ками, из-за чего был непопулярен. Отстрадался. Ничто не мешает играть сыгранным взводом на тех же Матильдах, Т-3, Рысях, Т-28 и пр. и держать хотя бы 60-70 % побед. Но ведь никто не хочет страдать с 5-6-ми уровнями, там попотеть нужно, для победы. Поэтому на В2/Валентайне это делать проще.

1. Про Мотю, да и про другие линейные танки 4 уровня - это мимо, поскольку никаких взводов матильд я не наблюдаю в рандоме (не чаще, чем все другие танки). А взводов матильд массово нету, поскольку она сама достаточно страдает с 6 левелом и никаких 90% побед на ней не будет; ну разве что у одного-двух уникумов.

2. И ты считаешь это нормальным? Провинцию убрали, поскольку видите ли новички страдают там, а против взвода Б2 новички значит не страдают, так что-ли.

28 Мар 2016 - 15:14 пользователь Bond_ru сказал:

амх40 не мой танк и удовольствия на нём играть никакого у меня нет. Если вам интересно какая у меня будет на нём сессия за 2к боёв во взводе, я могу потратить это время для вас, как говориться - любой каприз за ваши деньги.

Взводом катаю с друзьями или по фану, не от того что страшно, а от того что в команде на 2 раков меньше становится когда играешь взводом. Бои становятся быстрее, тебе не надо возвращаться на базу потому что раки слили фланг, а потом и второй сливается с которого ты уходишь, можно попрыгать с мостов и по переворачиваться, бои за 2,5-3 минуты, по экспериментировать с весёлыми тактиками и многое другое. В общем весело провести время. Вот для этого я захожу во взвод на В2. А так на В2 сейчас крайне редко катаю, за этот год 87 боёв пока что ) 2-3 сессии

Ну естественно - AMX40 мы не увидим с 90% побед, да и любой другой неимбовый танк тоже.

Прально - взвод и можно не париться за базу, соло давай-ка  подефь базу. Надеюсь эти 7 тыщ боев на Б2 откатаны после осени 2012 года?

А Б2 - прокачаю перка 2 хотя бы, доппай, там и посмотрим.

P.S. И да - если Б2 по твоему уступает многим танкам, то по какой причине по проценту побед от уступает только джедаю?

Игроки
1 077 публикаций
994 боя
sopulga, глянул твою статку на B2, лучше бы не смотрел.... 100 боев на 51 %, как такое возможно? на этом танке даже 45 % алеха минимум будет держать + 65. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...