Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Мар 2016 - 11:20 пользователь _Raven_ сказал:

В2 сейчас вполне уравновешивается ПТ 4 ур., Матильдами. Недостаточно что ли ?

Т.е. против взвода из 3х В2, кидают взводы из Матильд, или хотя бы просто трёх рандомных Матильд? Редко встретишь в боях две-то матильды в одной команде, про три дак уже вообще молчу(притом, в команде В2 тоже будет Матильда скорее всего). Кстати не нужно тут историй, что динамический взвод равен постоянному. Типа, кто мешает трём рандомным Матильдам объединиться во взвод, и нагнуть? - такие вопросы может задать либо очень наивный человек, либо не совсем честный. Неизвестно, во-первых, что за экземпляр сидит на другой Матильде, во-вторых, не факт, что он примет взвод, а даже если примет, не факт, что у него есть микрофон, да даже если примет и подключен, нужна сыгранность и отработанная стратегия, чего от рандома ожидать не приходится. И это ещё не все отличия динамического взвода от постоянного.

"У Валентайна лобовая проекция покрепче, чем у В2."

Это в каком-это интересно месте, она покрепче? И для кого? Если разговаривать о дуэли В2 и Валентайна2, то валентайн может пробить В2 в комбашенку и в пластину с правой стороны по ВБЛ, а В2 шьёт Валентайна в маску орудия и ВБЛ. Притом, В2 имеет гораздо более точное орудие, с превосходной сводимостью и возможностью стрелять на ходу, поэтому может ехать ромбом и настреливать на ходу в Валентайна, прямо в маску орудия, а Валентайну ничего не остаётся делать, как попытаться выцелить комбашню его косой, долгосводящейся пухой. Так что в дуэли Валентайна и В2, за счёт более пробивного, более точного орудия и более крепкой маски орудия, большего количества хп, большего ДПМа - В2 намного сильнее. В дуэлях с остальными врагами, можно отметить опять же более слабое пробитие у Валентайна, и неэкранированные борта, встречающие вражеские фугасы и чемоданы арт - как родная мама любимого сына из армии.

И ещё раз о Матильдах и В2 - Вы пишете, что Матильда имеет слишком крутые характеристики для 4 уровня. А что именно там крутого, по сравнению с суперльготным В2? Давайте сравним разницу между Матильдой, и самым крутым соперником для её уровня боёв - О-И 6 уровня, а затем В2 и самого крутого его соперника - Матильду.

Матильда - 370 хп, ОИ - 970, В2 - 430. 

Пробитие - Мотя пробивает ОИ только в борт, куда не имеет возможности добраться, за счёт более слабой, чем у ОИ динамики. Ои пробивает Матильду везде.

В2 пробивает Матильду спереди в комбашню и фартуки, сбоку в отверстия-пескосбросы, может заехать в борта и корму за счёт динамики. Мотя пробивает В2 везде.

Свет - Мотя пересвечивает В2 на 10м, ОИ пересвечивает Мотю на 30м.

Динамика - ОИ динамичнее Моти, В2 динамичнее Моти.

Альфа - без комментариев....

Броня - Матильду из всех соперников, что она встречает, в 90% проекции пробивают 90% врагов, В2 в 90% проекций пробивают только 40-50% врагов.

Есть разница "страданий"? Мотя по сумме ТТХ сильнее В2 процентов на 15-20 дай бог, в то время как соперники, которых она встречает в 70% боёв, сильнее её ну скажем прямо раз в пять.

Изменено пользователем iamhatealltoday

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
29 Мар 2016 - 12:10 пользователь _Raven_ сказал:

Просто хочу показать, что грамотная Матильда разделает под орех грамотного В2 в столкновении. В случае наличия такой Матильды у противника - нужно либо брать базу, что сомнительно, т.к. Матильда не лыком шита, либо сводить на ничью, либо умирать.

про 1 на 1 согласен. но грамотных игроков на моте гораздо меньше, чем на Б2. это побочный эффект линейности моти. для многих она проходная, да и малоиграбельная за счет очень низкой скорости. на моте я убивал в одно лицо одновременно двух Матильд, а двух Б2 нет - они сразу пытаются получить тактическое превосходство уходя разными флангами, либо после гибели одного второй уходит на другое направление.... и моти все-таки встречаются со стоковыми пушками и (о майн гот!) даже с фугасками. но конкретный бой вещь хитрая. сферически-чистые противостояния 1-1 не всегда имеют место. допустим "запинать" в городе мотю парой в составе Б2+пт с минимальными для них потерями вполне реально. поэтому состав и качество команд играет большое значение и не всегда моти или Б2 играют первую скрипку "дамагера", хотя зачастую это и так

Изменено пользователем atmobreaking

Игроки
3 297 публикаций
44 136 боёв
29 Мар 2016 - 15:17 пользователь iamhatealltoday сказал:

Т.е. против взвода из 3х В2, кидают взводы из Матильд, или хотя бы просто трёх рандомных Матильд? Редко встретишь в боях две-то матильды в одной команде, про три дак уже вообще молчу. Кстати не нужно тут историй, что динамический взвод равен постоянному. Типа, кто мешает трём рандомным Матильдам объединиться во взвод, и нагнуть? - такие вопросы может задать либо очень наивный человек, либо не совсем честный. Неизвестно, во-первых, что за экземпляр сидит на другой Матильде, во-вторых, не факт, что он примет взвод, а даже если примет, не факт, что у него есть микрофон, да даже если примет и подключен, нужна сыгранность и отработанная стратегия, чего от рандома ожидать не приходится. И это ещё не все отличия динамического взвода от постоянного.

Это в каком-это интересно месте, она покрепче? И для кого? Если разговаривать о дуэли В2 и Валентайна2, то валентайн может пробить В2 в комбашенку и в пластину с правой стороны по ВБЛ, а В2 шьёт Валентайна в маску орудия и ВБЛ. Притом, В2 имеет гораздо более точное орудие, с превосходной сводимостью и возможностью стрелять на ходу, поэтому может ехать ромбом и настреливать на ходу в Валентайна, прямо в маску орудия, а Валентайну ничего не остаётся делать, как попытаться выцелить комбашню его косой, долгосводящейся пухой. Так что в дуэли Валентайна и В2, за счёт более пробивного, более точного орудия и более крепкой маски орудия, большего количества хп, большего ДПМа - В2 намного сильнее. В дуэлях с остальными врагами, можно отметить опять же более слабое пробитие у Валентайна, и неэкранированные борта, встречающие вражеские фугасы и чемоданы арт - как родная мама любимого сына из армии.

И ещё раз о Матильдах и В2 - Вы пишете, что Матильда имеет слишком крутые характеристики для 4 уровня. А что именно там крутого, по сравнению с суперльготным В2? Давайте сравним разницу между Матильдой, и самым крутым соперником для её уровня боёв - О-И 6 уровня, а затем В2 и самого крутого его соперника - Матильду.

Пробитие - Мотя пробивает ОИ только в борт, куда не имеет возможности добраться, за счёт более слабой, чем у ОИ динамики. Ои пробивает Матильду везде.

В2 пробивает Матильду спереди в комбашню и фартуки, сбоку в отверстия-пескосбросы, может заехать в борта и корму за счёт динамики. Мотя пробивает В2 везде.

Броня - Мотю из всех соперников, что она встречает, в 90% проекции пробивает 90% врагов, В2 в 90% проекции пробивают 40-50% врагов.

Есть разница "страданий"? Мотя по сумме ТТХ сильнее В2 процентов на 15-20 дай бог, в то время как соперники, которых она встречает в 70% боёв, сильнее её ну скажем прямо раз в пять.

У валентайна крепче лоб и это факт! мне проще разобрать б2 чем валентайна если они будут стоять не двигаясь

Сравнивать 6лвл (О-И) с 4лвл(матильда) это мягко говоря глупо неправда ли?(вы играли на О-И чтобы так уверенно говорить что этот сарай динамичнее моти??)))))Вот только О-И разбирается быстрыми танками если подтереться впритык к О-И к борту, у О-И орудие не опускается и он не сможет дать ответку, а матильда таким образом не разбирается, но это другая тема и сравнивать 6 уровень с 4 уровнем нецелесообразно.

Я не говорю чтобы б2 апнули или мотю порезали там как то, неет, я вообще против нерфов. Ведь здесь есть игроки которым мешает ***ить в рандоме и мешают им ***ить взвод из б2 вот они и возмущаются, хотя сами не могут в б2. Даже обладатели матильды боятся взвода б2, дожились блин))) игроки на б2 на расстоянии даже и не пробьют матильду, Это просто большой опыт игры на этом танке, поэтому так просто дается нам нагибать на нём. Оставте в покое б2, хотите нагибать рандом, приобретайте его и нагибайте! если получится)

• Плюс 1

Игроки
1 077 публикаций
994 боя
sopulga, не ты смог в B2... и дальше не сможешь в этот танк. И дальше лучше на нем не играй, чтоб вообще не слить статку до 45 %. твои 51 % на 100 боев на имба танке b2 уже зашквар.  Изменено пользователем IXFF

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
29 Мар 2016 - 13:20 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

Я не говорю чтобы б2 апнули или мотю порезали там как то, неет, я вообще против нерфов. Ведь здесь есть игроки которым мешает ***ить в рандоме и мешают им ***ить взвод из б2 вот они и возмущаются, хотя сами не могут в б2. Даже обладатели матильды боятся взвода б2, дожились блин))) игроки на б2 на расстоянии даже и не пробьют матильду, Это просто большой опыт игры на этом танке, поэтому так просто дается нам нагибать на нём. Оставте в покое б2, хотите нагибать рандом, приобретайте его и нагибайте! если получится)

в игре должны быть "нагибаторские" танки. причем в достаточном количестве на каждом уровне, как и потенциальные фраго-мясо. это "соль" этой игры. нерф в топку. я опасаюсь взводов из трех Б2, не вижу ничего в этом постыдного или невероятного. для обычной рандомной команды получить в противниках такой взвод это большая проблема (по причине суммы слагаемых - скилл совзводных, тактическая сыгранность, достаточно высокие ТТХ танка), если только в союзники не попадутся адекватные и нормальные игроки на мотях, отдельных б2 или пт. я не хочу Б2, как и некоторые Б2-воды не катают Матильды. каждому свое. я ратую за то, чтоб Б2-воды перестали демонизировать все рандомные Матильды в качестве убивающих игру на 4 лвл и тп

• Плюс 1

Игроки
1 077 публикаций
994 боя

Пользователь сказал:

1.Я не твинкота как вы заметили, ответьте тогда мне, почему у вас такой мааленький процент побед тогда на б2, если это по вашему имбучая имба?

1. Это он мне про твинка написал :trollface:

2. Я тоже у него спросил, почему у него маленький процент на танке, он мне отвечает - Мол я твинк, и зачем со мной общаться. 

Пользователь сказал:

2.Потому что б2 всегда в топе! Это очень важный фактор!

Не важно, что B2 играет против матильд и  против таких же взводов B2. Люди на нем все ровно держут  высокий процент побед))) А этот леха не смог, вот и оправдывается как может.  

Изменено пользователем IXFF

Игроки
3 297 публикаций
44 136 боёв
29 Мар 2016 - 17:11 пользователь IXFF сказал:

Не важно, что B2 играет против матильд и и против таких же взводов B2. Люди на нем все ровно держут  высокий процент побед))) А этот леха не смог, вот и оправдывается как может.  

Вот мои думки по этому поводу:

Один кон игрок решил понагибать на 3-4лвле, нагибать было можно и это обходилось без проблем, в рандоме было много всяких разных танков но они разбирались не составляя труда, но в один не очень прекрасный ,для нашего игрока, начали появляться в рандоме все новые и новые танки, сарл, т28эф, японец с мощным орудием, фцм и т.п. Ладно переживем как нибудь, также были танки б2 но их было не так много и играли они поодиночке, можно было разобрать, играл он значит играл, го тут б2 начали играть взводом, ладно другие танки ввелись, но а тут взвод опытных танкистов на б2 да еще тут вг ввела акцию по которой за бесценок можно купить имбу, купил он ее думая что играть на нем не обязательно уметь, но тут просак, балансит ко взводу б2 и валь и все тут. И побежал значит он вайнить на форум, не понимая что проблема не из за вражеского взвода б2, а из за того что сам без взвода тех же б2........продолжение следует

sopulga можно понять, но кто вам мешает создать взвод на б2 и нагибать рандом? Это проще чем доказывать здесь что танк имбалансен :trollface:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Мар 2016 - 13:20 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

У валентайна крепче лоб и это факт! мне проще разобрать б2 чем валентайна если они будут стоять не двигаясь

Сравнивать 6лвл (О-И) с 4лвл(матильда) это мягко говоря глупо неправда ли?(вы играли на О-И чтобы так уверенно говорить что этот сарай динамичнее моти??)))))Вот только О-И разбирается быстрыми танками если подтереться впритык к О-И к борту, у О-И орудие не опускается и он не сможет дать ответку, а матильда таким образом не разбирается, но это другая тема и сравнивать 6 уровень с 4 уровнем нецелесообразно.

Я бы выложил коллижн модель, если бы хотел отправиться в бан, у Валентайна лоб бронирован не лучше, и не хуже. Скажем так, по соотношению пробивных/непробивных мест во лбу, Валентайн и В2 примерно на равных.

Матильда встречает ОИ, примерно в каждом третьем бою, не намного реже, чем В2 встречает Матильду. Поэтому сравнение довольно уместно. Говорить, как ТопикСтартер, что у Матильды для 4 лвла слишком высокие характеристики, это подобно тому, как заявить, что у В2 они слишком высокие для 3го, или даже для второго уровня, ведь тройки, и иногда двойки, попадают с В2 в бой.

У меня есть ОИ, откатал я на нём не так много, но в борт пару раз разбирал его на светляке 4 уровня, а Матильду да, не разобрать в Борт, но зато в отличие от ОИ она неплохо разбирается, если выехать с двух сторон, и поочерёдно постреливать по ней, пока она не смотрит. ОИ, например, в корму не пробить, и этот трюк не сработает, а в борт ему ещё не на каждом танке заехать успеешь:) ОИ по максималке быстрее Моти, и по-моему, по удельной тяге тоже. Вертится он хуже, но подъехать Мотя к нему не успеет, это факт. А даже если подъедет, ему просто педаль газа в пол, и оторвался:)

Я не боюсь В2, ни одиночного, ни взвода из В2(наоборот, горюю, когда взвод закидывает в мою команду, партия сразу становится скучной), но это когда я езжу на Матильде. Недавно я стал счастливым обладателем прем-Валентайна, и вот на нём встреча фуллвзвода из В2 оставила неизгладимые впечатления. Если 1х1 я ещё умудрялся разбирать В2, в двух случаях из трёх, то с тремя, ещё и скилловыми, я едва успел отбить свои хп(из которых половина - отбита до появления В2 на фланге, после их появления, жизнь моя длилась недолго).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
29 Мар 2016 - 15:17 пользователь iamhatealltoday сказал:

Т.е. против взвода из 3х В2, кидают взводы из Матильд, или хотя бы просто трёх рандомных Матильд? Редко встретишь в боях две-то матильды в одной команде, про три дак уже вообще молчу(притом, в команде В2 тоже будет Матильда скорее всего). Кстати не нужно тут историй, что динамический взвод равен постоянному. Типа, кто мешает трём рандомным Матильдам объединиться во взвод, и нагнуть? - такие вопросы может задать либо очень наивный человек, либо не совсем честный. Неизвестно, во-первых, что за экземпляр сидит на другой Матильде, во-вторых, не факт, что он примет взвод, а даже если примет, не факт, что у него есть микрофон, да даже если примет и подключен, нужна сыгранность и отработанная стратегия, чего от рандома ожидать не приходится. И это ещё не все отличия динамического взвода от постоянного.

Броня - Матильду из всех соперников, что она встречает, в 90% проекции пробивают 90% врагов, В2 в 90% проекций пробивают только 40-50% врагов.

По моему опыту, в команде противника Матильда как правило одна, реже две. Так же встречаются и Т-28, который так же в состоянии пробить В2, 1-2 штуки. Но больше всего попадаются ПТ 4 ур. Хетцер и СУ-85Б - это обязательный элемент рандомного боя. И это минимум. Обычно ПТ 4 ур. бывает от 2-х до 4-х. И это только 4-й уровень. А есть ещё ПТ 3-го уровня, которые так же в состоянии пробить В2. Так же в топе могут быть менее популярные машины типа М3 Ли/Грант, ДВ 2, и т.п. Всё остальное, это 3-й ур.

Для рандомного взвода - хотя бы иметь возможность координировать свои действия, уже хорошо.

Валентайн пробивается бронебойными В2 только в башню. Лоб корпуса вообще никак не пробивается. Валентайн пробивается на автоприцеле только если он едет прямо, а не ромбом. Ромб ? Уже надо выцеливать башню.

У Валентайна пробитие голдой на 6 мм хуже, чем у В2. Так что не надо говорить, что Валентайн такой уж хлам. И В2 гораздо дырявее, чем Вы думаете. Заходите в игру сегодня  в 17:00 - 19:00 по МСК, на стрельбы.

Сравнивать танк 4 ур. и танк 6 ур. как минимум некорректно, не находите ?

Матильду в лоб среди 4-рок уверенно пробивают только М3 Ли/Грант, Т-28/Т-28Э, ПТ 4 ур. Конечно, данные танки составляют почти всю команду в рандоме :sceptic:

29 Мар 2016 - 16:06 пользователь atmobreaking сказал:

про 1 на 1 согласен. но грамотных игроков на моте меньше, чем на Б2. на моте я убивал в одно лицо одновременно двух Матильд, а двух Б2 нет - они сразу пытаются получить тактическое превосходство уходя разными флангами, либо после гибели одного второй уходит на другое направление.... и моти все-таки встречаются со стоковыми пушками и (о майн гот!) даже с фугасками. но конкретный бой вещь хитрая. сферически-чистые противостояния 1-1 не всегда имеют место. допустим "запинать" в городе мотю парой в составе Б2+пт с минимальными для них потерями вполне реально. поэтому состав и качество команд играет большое значение и не всегда моти или Б2 играют первую скрипку "дамагера"

Это как надо играть на Матильдах, чтобы в 2 Матильды не убить один В2 ? :amazed:

В городе, например, в том же Химмельсдорфе, пока В2 доедет до Матильды (что-то выцеливать на башне, это дохлое дело), потеряет полхп, и потеряет оставшиеся полхп в ближнем бою с Матильдой. Поэтому при наличии Матильды на Химмельсдорфе, я никогда на банан не езжу. Я катаюсь вдоль ж/д. И что самое забавное, я там довольно часто встречаю Матильду :teethhappy: Решил не встречаться с Матильдой, блин :teethhappy:

29 Мар 2016 - 17:53 пользователь iamhatealltoday сказал:

Матильда встречает ОИ, примерно в каждом третьем бою, не намного реже, чем В2 встречает Матильду. Поэтому сравнение довольно уместно. Говорить, как ТопикСтартер, что у Матильды для 4 лвла слишком высокие характеристики, это подобно тому, как заявить, что у В2 они слишком высокие для 3го, или даже для второго уровня, ведь тройки, и иногда двойки, попадают с В2 в бой.

У меня есть ОИ, откатал я на нём не так много, но в борт пару раз разбирал его на светляке 4 уровня, а Матильду да, не разобрать в Борт, но зато в отличие от ОИ она неплохо разбирается, если выехать с двух сторон, и поочерёдно постреливать по ней, пока она не смотрит. ОИ, например, в корму не пробить, и этот трюк не сработает, а в борт ему ещё не на каждом танке заехать успеешь:) ОИ по максималке быстрее Моти, и по-моему, по удельной тяге тоже. Вертится он хуже, но подъехать Мотя к нему не успеет, это факт. А даже если подъедет, ему просто педаль газа в пол, и оторвался:)

Я не боюсь В2, ни одиночного, ни взвода из В2(наоборот, горюю, когда взвод закидывает в мою команду, партия сразу становится скучной), но это когда я езжу на Матильде. Недавно я стал счастливым обладателем прем-Валентайна, и вот на нём встреча фуллвзвода из В2 оставила неизгладимые впечатления. Если 1х1 я ещё умудрялся разбирать В2, в двух случаях из трёх, то с тремя, ещё и скилловыми, я едва успел отбить свои хп(из которых половина - отбита до появления В2 на фланге, после их появления, жизнь моя длилась недолго).

Сравнивать Матильду с О-И неуместно, по причине разных уровней. Так же неуместно сравнивать 3 ур. с В2, ибо он 4 ур. И жаловаться, что у 3 ур. ТТХ хуже, чем у 4-го ур. я не вижу смысла, ибо уровни для того и существуют, чтобы переходя на следующий, получать более лучшую по ТТХ технику. Иначе не было бы никого смысла лезть дальше 1-го уровня.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
354 публикации
12 461 бой

а из-за чего собственно сыр-бор весь?... b2 слишком хорош или мотя недостаточна хороша?...

b2 один на один против моти не воин... эт понятно...

мотя против взвода b2 тоже... остальное нюансы...

мотеводы переживают, что закидывает на 5-6 уровень... ну так b2 уже на пятом уровне будет металлолом...

кто и что кому хочет доказать?...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
29 Мар 2016 - 15:05 пользователь _Raven_ сказал:

Это как надо играть на Матильдах, чтобы в 2 Матильды не убить один В2 ? :amazed:

у меня такого не было :amazed:. речь шла: 1 мотя против двух моть и 1 мотя против двух Б2. или Вы про другое? а так да. не убить двум мотям одного Б2 это надо испытывать к Б2 очень нежные чувства:teethhappy:

29 Мар 2016 - 15:05 пользователь _Raven_ сказал:

В городе, например, в том же Химмельсдорфе, пока В2 доедет до Матильды (что-то выцеливать на башне, это дохлое дело), потеряет полхп, и потеряет оставшиеся полхп в ближнем бою с Матильдой. Поэтому при наличии Матильды на Химмельсдорфе, я никогда на банан не езжу. Я катаюсь вдоль ж/д. И что самое забавное, я там довольно часто встречаю Матильду :teethhappy: Решил не встречаться с Матильдой, блин :teethhappy:

в банане Химок Б2 против нормальной моти без шансов, это правда. если только группой-массой задавить, и то там нормально только пара пролезет разом, поэтому с моти можно неплохо перед смертью накидать. ж/д да. когда союзные лт решают, что они всех нагнут в банане ничего не остается, как ехать на альтернативные направления, ну или когда моть в команде несколько и тп

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
29 Мар 2016 - 15:25 пользователь zuks2000 сказал:

а из-за чего собственно сыр-бор весь?... b2 слишком хорош или мотя недостаточна хороша?...

мотеводы переживают, что закидывает на 5-6 уровень... ну так b2 уже на пятом уровне будет металлолом...

тут уже каждый за свою правду бьется ;). меня лично сейчас все устраивает. и Б2, и их взводы. и я хочу чтоб владельцев Б2 устраивала мотя в существующем виде. я не хочу чтоб мотю резали в угоду Б2 или кому-то еще. я полагаю свой жирный кусок нагиба получают на 4 лвл и мотеводы и Б2-воды.

Чувствуется скоро обе ветки объединять можно будет:teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
29 Мар 2016 - 18:25 пользователь zuks2000 сказал:

• Взводы В2 ломают рандом на 4-м уровне
  • Матильда для 4 ур. слишком хороша

29 Мар 2016 - 18:33 пользователь atmobreaking сказал:

у меня такого не было :amazed:. речь шла: 1 мотя против двух моть и 1 мотя против двух Б2. или Вы про другое? а так да. не убить двум мотям одного Б2 это надо испытывать к Б2 очень нежные чувства:teethhappy:

в банане Химок Б2 против нормальной моти без шансов, это правда. если только группой-массой задавить, и то там нормально только пара пролезет разом, поэтому с моти можно неплохо перед смертью накидать. ж/д да. когда союзные лт решают, что они всех нагнут в банане ничего не остается, как ехать на альтернативные направления, ну или когда моть в команде несколько и тп

Извиняюсь, не так прочитал :)

Ну, а про Матильд на Химмельсдорфе - нет, обычно одна, и на ж/д :teethhappy:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
29 Мар 2016 - 15:42 пользователь atmobreaking сказал:

я не хочу чтоб мотю резали в угоду Б2 или кому-то еще. я полагаю свой жирный кусок нагиба получают на 4 лвл и мотеводы и Б2-воды.

их некуда резать... ни ту ни другую...

введут "похожие" танки... уже попытка была с AC 1 Sentinel... возможно и с B2 такое проделают...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
29 Мар 2016 - 15:49 пользователь _Raven_ сказал:

с учетом всего комплекса обстоятельств она адекватна своему месту в игре, как и Б2 своему и др танки 4 лвл своему. что-то корректировать нельзя. это приведет к дисбалансу. если только, что-то апать моте и выкидывать ее с 4 лвл. ну тут я прям очень сильно не знаю. или действительно накидают на 4 лвл новых танков, как это было с т28э. так-что оставляем все как есть! :great: Изменено пользователем atmobreaking

Игроки
354 публикации
12 461 бой
29 Мар 2016 - 15:49 пользователь _Raven_ сказал:

• Взводы В2 ломают рандом на 4-м уровне

так это не к танкам вопросы а к "балансировщику"... если баланс кидает к трём тяжам B2(пусть и не взводных) три "тяжа" type 95 - это не очень нормально... а если к японцам добавили бы пару моть - тогда вроде и нормально:B...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Мар 2016 - 15:25 пользователь zuks2000 сказал:

Что В2 имба, когда играешь не на Моте:) А Матильда - самый сбалансированный танк в игре, тут высказывались за то, что она ломает рандом, но по-моему, она наоборот как-то сдерживает засилье В2-взводов в игре. Если бы её не было, формула победы в танки была бы слишком простой.

Касаемо проблемы балансировщика - он-то конечно тоже виноват, но с другой стороны виноваты сами игроки рандома. В принципе, баланс танков относительно можно назвать "камень-ножницы-бумага". Если бы В2 реально всем досаждал, все могли бы начать выкатывать танки, которые были бы неприятны для В2, но ведь продолжают выезжать на всякой фигне, и не нужно говорить, что это они "проходят". 4 уровень проходится за 30 боёв, но у многих накатано по 100-200-300 на всякой непонятной ерунде 3-4 уровней.

Изменено пользователем iamhatealltoday
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
29 Мар 2016 - 18:58 пользователь zuks2000 сказал:

так это не к танкам вопросы а к "балансировщику"... если баланс кидает к трём тяжам B2(пусть и не взводных) три "тяжа" type 95 - это не очень нормально... а если к японцам добавили бы пару моть - тогда вроде и нормально:B...

Ну у Тип 95 есть хорошие КС, со 110 урона, с довольно неплохой для такого орудия перезарядкой. При нормальном экипаже, оборудовании, предполагаю, перезарядку около 2,2 секунд (считать точно, лень). Так что я бы не стал говорить, что 3 В2 против 3-х Тип 95 - это игра в одни ворота.

29 Мар 2016 - 19:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

Что В2 имба, когда играешь не на Моте:) А Матильда самый сбалансированный танк в игре, тут высказывались за то, что она ломает рандом, но по-моему, она наоборот как-то сдерживает засилье В2-взводов в игре. Если бы её не было, формула победы в танки была бы слишком простой.

Ну были же времена, когда не было Матильд, Тип 95, SARL 42 и прочих танков с хорошим пробитием, и ничего ужасного с таким рандомом В2 не сделал.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
29 Мар 2016 - 16:07 пользователь _Raven_ сказал:

Ну у Тип 95 есть хорошие КС, со 110 урона, с довольно неплохой для такого орудия перезарядкой. При нормальном экипаже, оборудовании, предполагаю, перезарядку около 2,2 секунд (считать точно, лень). Так что я бы не стал говорить, что 3 В2 против 3-х Тип 95 - это игра в одни ворота.

так вот кто ломает рандом... :trollface: погнали в ветку типов... :izmena_jap:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Мар 2016 - 16:07 пользователь _Raven_ сказал:

Тип 95 - танк самый что ни на есть энциклопедийный кактус, и проходной, во всех смыслах этого слова. Точность орудия оставляет желать лучшего, кумулятивы вязнут в довёрнутых бортах В2, снаряды дорогущие, премиального фарма, чтобы позволить себе тратить эти снаряды впустую, танк не имеет, при этом ужасающая динамика, абсолютно картонный сарайный корпус, никаких перков на этих танках в 99,9999% случаях нет, я с трудом представляю себе человека, оставившего бы этот танк в ангаре после изучения О-И, поэтому балансный вес его должен быть намного ниже, чем у В2. 

Так что человек, утверждающий, что такие взводы могут быть равны, опять же либо слишком наивный, либо не до конца честный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...